KseniaBel:
04.11.17 14:11
Вот это способности!
Только вот чьи? Её?
Или чьи-то ещё?
Мало ли за ней следят и наблюдают, читают мысли... Брр.. Что-то меня понесло.
Действительно всем бы так после двухнедельной комы так выглядеть - как персик
А то она с моста сиганула, поступила поди в нелицеприятном виде
. Да и в зеркале такая предстала, а потом как подумала - так всё - красавица! Лучше даже, чем в лучшие годы своей жизни)
...
натаниэлла:
04.11.17 15:47
Привет!
Спасибо за продолжение
Алиса-то у нас девушка непростая. И, подозреваю, эмпатия у нее всего лишь одна из многих способностей. Не иначе -гены. И кто же у нас папа? (Вопрос риторический, думаю, впереди все будет)
Сон в картинной галерее заинтересовал. Картины, несмотря на запутанность и загадочность, связаны несколькими повторяющимися темами. Они как предсказание чего-то (или воспоминания о том, что было где-то далеко и давно).
Тоже, думаю, интрига еще впереди.
Цитата: Мужчина в чешуйчатой броне причащает своей кровью неандертальца
Задумалась, как это выглядит...
Мужчина надрезает палец и капает кровью в сосуд? Неандерталец сосет кровь прямо из раны недобитого врага?
Странно, что генетический отец (пока буду считать так) нашел Алису только после попытки самоубийства. Или эта попытка ее так встряхнула и преобразила, что без помощи того, кто разбирается, никак? Или еще что...
Очень все интересно.
Цитата: безнадежных пациентов тянуло потусторонним холодом, будто их уже заарканили и дверь приоткрыли, вот-вот утащат на тот свет, оттуда и сквозит.
Классный образ-ассоциация.
...
ИллюSия:
04.11.17 16:11
Лена
за главу. Круто
тоже хочу такие способности
...
rimmalavrova:
04.11.17 17:50
Лена, спасибо за главу!
Как все запутано, аж голова кругом!
Картины, которые видела во сне Алиса, скорее всего или прошлое или будущее?
Да и сама она оказалась со сверх способностями, которые наверно достались от папы?
Пака одни вопросы
, очень интересно будет во всем разобраться!
...
Жасмина:
04.11.17 18:57
Привет всем и Леночке!! Я думаю, что сны, которые видела Алиса, были связаны с ее прошлым и будущим. Она видела и драконов, и ведьм, и некромантов!
Я думаю также, что ее отец был гостем, а моет быть и не гостем, но - оттуда и теперь он хочет забрать ее к себе, а некто, соперничающий с ним, хочет забрать ее к себе по каким-то ему известным причинам!!
Получилась интересная сумятица!!
Извини, если все будет непонятно!! Именно такие мысли были у меня в голове, но выразила их я как могла!!Спасибо, Леночка, за главу!!!
Думаю, в дальнейшем многое прояснится и в истории, и в моей голове
...
Мальвинка Маг:
04.11.17 19:32
Сильный эмоциональный всплеск вызвал открытие дара ?
Кому она понадобилась, кроме отца или там целый клан таких сверх одаренных ?
Спасибо Лена , очень интересно , жду продолжение .
...
ma ri na:
04.11.17 19:37
Лена,
спасибо за продолжение )
О, Алиса у нас девушка со способностями. И если
,,до" это была эмпатия, то
,,после" добавилась одна точно, но кто знает сколько их (способностей) появилось, проявилось.
Прыжок с моста был....
перерождением, не удивлюсь, если запланированным с момента зачатия, которое даже для мамы девушки было тайной за семью печатями. Вероятно, что за Алисой приглядывали от рождения. Всё это, конечно, моя фантазия, интересно, что поведает автор. Друга Вовку жалко, хорошо дружили. Гибель друга - роковая случайность? Ну и для чего, пока не ясно кому, понадобилась девушка?
...
маркуся:
05.11.17 00:39
Лена,
Ничего так с моста упала.- способности какие!
А что ее раньше не искали( ведь тайна зачатия явно тоже оттуда) или нужен именно критический пограничный период между мирами( грань смерти и жизни)?
Вовку жалко..
А сны( ну мы помним по ним ты у нас мастерица
) я так поняла намешаны из двух миров... часть прошлое-это наш мир , а вот остальное-будущее?
Спасибо
...
Elka:
05.11.17 01:20
Начала читать продолжение, с нетерпением. Торопясь, "проглатывая" строчки прочитала:
— Где я?
— В клинике Одинцова, Алиса Селезнёва.
Вот так вот торопится! Ещё не то прочитается!
А если серьёзно, то "сны или явь" тоже навели меня на мысль, что это воспоминания, скорее о прошлом. О воплощениях Алисы в прошлых жизнях, ну что-то типа такого.
Елена Миллер писал(а):Огненно-рыжая эльфийка, неуловимо похожая на меня, стоит на коленях посреди пустыни.
Эльфийка - это её предок, или же она сама?
В общем, сплошные вопросы...
А регенерация у нее, действительно, замечательная! Вон, одним усилием воли, вернула себе прекрасный цвет лица.
И папаша её, мне кажется, присматривал за доченькой издалека потихоньку, так, в качестве эксперимента. Авось, куда кривая выведет - проявятся способности, хорошо. Не проявятся - расходный материал.
Спасибо,
Елена!
...
Belle Andalouse:
05.11.17 10:55
Да уж... Все чудесатее и чудесатее... Сны-картины, оживающие под взглядом, ускоренная регенерация и меняющаяся, по желанию, внешность... Кто же ты такая, Алиса? И кто твой отец? Зачем и кому ты понадобилась? Одни вопросы.
Надеюсь, в следующей главе хоть один ответ появится?
Спасибо, Леночка!
Жду главу)))
...
Riana Kysnet:
05.11.17 12:28
Лена, какие шикарные сны у героини. Я подозреваю, что и не сны вовсе. А что-то такое, связанное с генной памятью, которая просыпается после комы. И мама не так просто забыла кусочек своей жизни, связанный с зачатием Алисы. Видимо, кому-то было нужно, чтобы она об этом не помнила. И только ли месяц выпал из маминой памяти ? Время везде течет по разному, похоже , что разгадка кроется в отдельной истории мамы. И ,
Лена , как здорово описана история первой любви Алисы.Спасибо огромное. Такая чистая и светлая, за душу берет. Вот теперь понятно, почему она одна и у нее не складывается с мужчинами. Редко встречаются на жизненном пути такие люди дважды. Надеюсь, что Алисе повезет
(Вовка действительно погиб ? Червячок сомнения гложет...).
...
Inga-Chernyak:
05.11.17 17:53
Привет Лена.
Спасибо за продолжение.
А Алиса девушка необычная. Она еще в детстве стала проявлять свои необычные способности эмпата. Только это отражалось на ней эмоционально. А вот теперь, после несчастного случая, так еще и внешность менять может. Вот так сюрприз для девушки. Интересно чем она еще нас удивит.
...
Сабиноша:
05.11.17 21:17
Лена, привет! Я наконец-то добралась сюда, уффф, не скажу, что это было легко))))
Я в некоем предвкушении этой истории, когда читаю, внутри все замирает от твоей очередной фантазии. Сны в твоих романах - это всегда отдельная песня
читаю и диву даюсь.
Эх, я тоже хочу как Алиса, глянула в зеркало, представила себя такой, как хочу и вуаля- молодая, красивая, стройная....
Ты большая молодец, Ленок! Успеха, вдохновения и побольше свободного времени!
...
Глюк Касперский:
06.11.17 13:40
Доброго дня, Лена..))
Да уж.. как показывает опыт и практика любые, вновь обретённые, таланты и способности даются не столько в награду, сколько в наказание..)) В том числе и за «грехи» предков..))
С нетерпением жду продолжения..))
...
Alenychka:
06.11.17 18:25
Примите в читатели) Вдохновения)
...