Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за главы. Маша конечно глупо поступила, но ее можно понять, все таки она с . Эриком с самого рождения, хорошо что Дмитрий это понял и не стал подавать на нее заявление.
Спасибо за главы. Маша конечно глупо поступила, но ее можно понять, все таки она с . Эриком с самого рождения, хорошо что Дмитрий это понял и не стал подавать на нее заявление.
А может он был еще и рад)) Меньше проблем для него Пока она там бегала, он привыкал к мысли, что на него свалилась обязанность. Мужчины они такие
» Глава 9. Дмитрий. Санкт-Петербург. Октябрь 1997.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
» Глава 9 продолжение. Глава 10. Мария. Энск. Октябрь 1997.
Спасибо, Светлана! И я решила прочитать твой второй роман.
Пока впечатления от героев двойственные. Понравился главный герой, а вот героиня показалась лживой расчетливой с..кой. У меня мелькнула мысль, что для полного счастья ей в семейной жизни не хватало детей. Вот для решения этой проблемы и снизошла королева до бедного вассала Димы. Может я конечно и ошибаюсь, прочитав лишь одну главу. Но в жизни таких продуманных дамочек стараюсь к себе не приближать.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение