Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовное противостояние (18+)

ЙОЖЕГ: > 09.01.18 19:43 vip

» Глава 8. Мария. Адлер. Сентябрь 1997.

...

людон: > 09.01.18 21:45

Добрый вечер. Понравилось начало. Я в читателях Flowers

...

Миледи-леди: > 09.01.18 22:07

Спасибо за главы. Flowers Маша конечно глупо поступила, но ее можно понять, все таки она с . Эриком с самого рождения, хорошо что Дмитрий это понял и не стал подавать на нее заявление.

...

Орегано: > 09.01.18 22:15

с удовольствием почитаю новую историю!

...

ЙОЖЕГ: > 10.01.18 08:38

Миледи-леди писал(а):
Спасибо за главы. Flowers Маша конечно глупо поступила, но ее можно понять, все таки она с . Эриком с самого рождения, хорошо что Дмитрий это понял и не стал подавать на нее заявление.

А может он был еще и рад)) Меньше проблем для него rofl Пока она там бегала, он привыкал к мысли, что на него свалилась обязанность. Мужчины они такие

...

ЙОЖЕГ: > 10.01.18 08:52 vip

» Глава 9. Дмитрий. Санкт-Петербург. Октябрь 1997.

...

ЙОЖЕГ: > 10.01.18 08:55 vip

» Глава 9 продолжение. Глава 10. Мария. Энск. Октябрь 1997.

...

Nimeria: > 10.01.18 10:48

Света, большое спасибо за продолжение! rose

...

маррикн: > 10.01.18 11:03

Марине в жизни пришлось полагаться только на себя. От мужчин она видела только хамство и унижение. Поэтому она боится поверить Диме.

...

Соечка: > 10.01.18 11:22

Спасибо, Светлана! И я решила прочитать твой второй роман.
Пока впечатления от героев двойственные. Понравился главный герой, а вот героиня показалась лживой расчетливой с..кой. У меня мелькнула мысль, что для полного счастья ей в семейной жизни не хватало детей. Вот для решения этой проблемы и снизошла королева до бедного вассала Димы. Может я конечно и ошибаюсь, прочитав лишь одну главу. Но в жизни таких продуманных дамочек стараюсь к себе не приближать.

...

Татьянка: > 10.01.18 12:01

Спасибо за продолжение. Неожиданно.

...

dia: > 10.01.18 12:44

Фантастика, я недавно открыла для себя Вас как автора.читаю уже второе произведение и в восторге ! Удачи!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение