Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофейный роман (СЛР, 18+)

JK et Светлая: > 28.03.18 06:25

Ефросинья писал(а):
А если по честному, ведь Каргин ревновал ее, замучил и она в итоге выдумывала измены?

Фантазия у Ники, разумеется, богатая. Но и характер такой себе... неслабый Wink

ТРОЯ писал(а):
Рисковая женщина, а адвокат авантюрист) Мужа почему-то жалко

Женщина скорее отчаянная... но об этом еще будет) А что авантюрист, то авантюрист rofl

Мартина писал(а):
Мысли Ярослава о перспективах с Ольгой фееричны!!!

У "Ярика" тоже богатая фантазия rofl
Мартина писал(а):
Гала из Перми напоминает Остапа Бендера. Предприимчивая дама!

Галька-то? Галька-то дома сидит, заняться ей нечем, вот и... предпринимает rofl
Мартина писал(а):
Девушка серьезная, преданная делу и любимому начальнику.

Еще какая серьезная и еще какая преданная!
Мартина писал(а):
Вероника с Закревским - горячая парочка! Их диалоги и действа - огонь!

То ли еще будет rofl

Aruanna Adams писал(а):
Сейчас читать времени нет совсем. Постараюсь наверстать позже.

Спасибо! Всегда ждем вас в своих темах tender

TatsinaA писал(а):
Какая интересная парочка получается.

Да уж, нетривиальная Ar

fibibusch писал(а):
Ярик красавчик,и с усами и на горца похож,но предохраняться всё равно надо)))

Надо! Факт!

танюша-нюша писал(а):
с удовольствием буду читать новый роман

TatsinaA писал(а):
Примите пожалуйста в читатели.

AllaV писал(а):
Примите в читатели,пжл)

ledyveronika писал(а):
очень сильно заинтриговали .принимайте в читатели.

fibibusch писал(а):
Я в читателях!

Добро пожаловать, милые дамы! Flowers Flowers Flowers

Большое всем спасибо за комментарии! Poceluy

...

JK et Светлая: > 28.03.18 06:43

» Глава 6. По-моему, я зря с этим адвокатом связалась

Вера: знаешь, по-моему, я зря с этим адвокатом связалась
Gala: ????
Gala: Поздно пить боржоми… че там у тебя?
Вера: с чего это поздно? брошу – и дело с концом.
Gala: Совсем больная, да? Или что? Все так хреново? Он извращенец какой-нибудь?
Gala: Веееер???
Вера: уймись, не извращенец он. просто… фиг он пойдет против Каргина.
Gala: Так. По порядку. Что случилось?
Вера: в том то и дело, что ни-че-го
Gala: ээммм… а чего ты ждала? Что он кинется грудью на амбразуру? Прям так? Потрахались пару недель, он сразу в рыцари твои запишется или че?
Вера: почти четыре
Вера: вот только рыцаря мне и не хватало. Остальное все уже есть
Вера: не знаю, чего ждала.
Вера: какой Каргин – такой и адвокат
Gala: Че? Тоже из кАзлиных? Этот-то чего?
Gala: рассказывай давай, не выделывайся!
Вера: да не выделываюсь я. нечего рассказывать. Обычный мужик, который знает себе цену. И мне, кстати, тоже. но одно утешает – секс с ним реально шикарный.
Gala: Это ты себе цены не знаешь, дура!
Gala: А че? Прям-таки шикарный?
Вера: прям-таки!
Gala: ну так я те че грила? Расслабься и получай удовольствие, пока есть такая возможность.
Вера: ну да. А по итогу Каргин выставит мне счет и за это удовольствие.
Gala: блин…
Gala: слушай, а ты устрой им головомойку. Обоим. Пусть кАзел узнает, а? прикинь, с его-то ревностью кАзлиной. Это ж выгонит адвоката, как пить дать. А у тебя время идет.
Gala: о! а еще и «обычному мужику» веселую жизнь устроишь. Прикинь, че у обычного мужика с репутацией будет! фигЪ его кто на работу возьмет после такого. Только в дворники!
Gala: и все еще остается второй вариант. Пермь.
Вера: а если я ошибаюсь?
Вера: не Галь, Пермь не вариант. Сама ввязалась, сама буду выкарабкиваться. Не впервой.
Gala: В чем ты ошибаешься? Вот в чем? Вот хоть один пункт назови, по которому ты не права! Каргин – кАзел? Казел! Еще какой кАзел, мля! Могла бы – сама бы придушила. Дружбаны его покрывают? Покрывают! Потому что сами кАзлы! Так какие у тебя варианты, а? Я уж не говорю о том, что после всего… он тебе реально компенсировать здоровье и нервы должен. А адвокат он… сама сказала – кАзлу под стать. Ну трахаетесь вы с ним. Ну потрахаетесь, и надоест. Другого найдешь. Нормального.
Вера: надоест
Вера: ладно, пора мне. Завтра очередное маппет-шоу. Меня моя Витальевна просила приехать.
Вера: целую
Gala: Держи хвост пистолетом, Верунчик.
Gala: Победишь всех! Целую! От Васи привет!

Погода была по-весеннему жаркой. «Как в апреле», - думала Вероника, распахнув шубу и медленно переступая на высоких каблуках среди лужиц, образовавшихся на асфальте. К Самородовой ехать не хотелось. Та опять начнет нудеть что-то про квартиру, переписанную на сына. Сто раз ей говорила – делайте, что считаете нужным. Так нет. Ей сообщать о каждом шаге надо. И все-таки… если бы Закревский хотя бы отказался. Или узнать, что затевает Каргин.
Собственно, Каргин не заставил себя долго ждать. Будто в ответ на ее мысли возле офиса, где снимала небольшую комнатку адвокат Самородова, «забибикал» до боли знакомый темно-синий Бентли. И пару раз подмигнул фарами. Сделав вид, что не услышала и не увидела, Вероника пошла дальше. Только шаги стали чуть быстрее. Что оказалось весьма зря.
В следующую минуту она была подхвачена под белы рученьки парочкой его охранников и усажена на заднее сиденье автомобиля. Аккурат возле ее «покаещемужа».
- Ну и куда удираешь-то? – поинтересовался Каргин, оглядывая ее с ног до головы. Выглядел он хуже обычного. Видимо, давление шалило. Мешки под глазами, какая-то нездоровая одутловатость лица. Глаза через очки казались уставшими.
- Я опаздываю.
- Успеешь. Разговор есть.
- Больше не с кем поговорить? – усмехнулась Вероника.
- Видишь ли, Вера. Когда тебе пятьдесят пять светит через месяц, иногда оказывается, что поговорить-то действительно не с кем… Хотя, случается и раньше, конечно. Кстати, о подарке думала?
- О каком еще подарке?
Каргин негромко рассмеялся и наклонился к ее лицу.
- Брось? Неужели забыла про мой день рождения? Помнишь, пару лет назад подарила мне какую-то картинку. До хрена дорогую. До сих пор в моем кабинете висит. О тебе напоминает, - улыбка вдруг сползла с его лица, и он добавил: - Короче, ты приглашена.
В ответ Вероника тоже рассмеялась.
- Сейчас могу подарить тебе только дополнительные рога. Или нет! Знаю. Карапузика. Волосики беленькие, глазки блекленькие. Как у Сашки. А фамилия, прикинь, твоя. И отчество тоже. Хочешь? И совершенно бесплатно.
Взгляд его резко потяжелел. Он снял очки и откинулся на спинку сиденья.
- Вер, прекрати. Я пытаюсь наладить с тобой отношения. Ты ведешь себя, как избалованная девчонка. Я все понял. Все осознал. Я без тебя не могу. Возвращайся давай. Хорош комедию разыгрывать.
- А по-моему, это ты комедию разыгрываешь.
- Нет, дорогая, я еще ничего разыгрывать не начал. Я пока только разгон беру. Игра обещает быть увлекательной. Но я не могу не дать тебе шанса одуматься.
- Да делай ты, что хочешь, - Вероника тяжело вздохнула. – Жить с тобой я не стану. Хватит.
- Просто ты еще не понимаешь, что ни с одним мужиком уже жить не сможешь, кроме меня. Как и я ни с кем больше не смогу. Мы с тобой, Вера, увязли в этом по самое… Зачем еще кого-то тащить в это болото? Мы с тобой одного дерьма наглотались. Так что думай, моя хорошая. Ты всегда была умной девочкой.
- Это не твоя забота, что я буду делать, - медленно проговорила Вероника. – Буду жить в твоей квартире и на твои деньги вызывать себе мальчиков. Меня устроит.
По его щекам заходили желваки. В кулаки сами собой сжались руки. Каргин дважды выдохнул и только потом ответил:
- Вера, это хреновая для тебя игра, правда. Я часто играю нечестно. Но тебе дам совет. Не суйся в это. Откажись от этого. Мы же оба знаем, почему ты всю эту бодягу затеяла – мне побольнее сделать. Так вот подумай. У меня козыри на руках, а у тебя только Мария Витальевна со своим блокнотом. Если ты завтра начнешь, то мы этого уже не закончим, понимаешь? Стоит только развязать. А еще подумай про Сашку. Ты можешь сколько угодно рожать от него белобрысых пацанов. Пока его жена не узнала. А срач будет такой, что она узнает. Решила еще и его семью разбить? Мне назло?
- Да пошел ты… - Вероника потянулась к дверце автомобиля, чтобы выйти.
Каргин схватил ее за локоть и дернул на себя, крепко сжимая пальцы и прекрасно понимая, что на ее белоснежной коже останутся темные пятна от его прикосновения.
- Вера, у тебя завтра до начала заседания срок. Потом я начну воевать. Ты сама знаешь, что это такое.
- Повторяю, делай что хочешь, - она дернула локоть, пытаясь вырваться из его рук.
- Ну раз ты мне разрешаешь…
Он, схватив ее свободной рукой за лицо, развернул к себе и впился в ее губы жадным влажным поцелуем. Вероника стала брыкаться и дергаться. Она мотала головой и била его по лицу. И мечтала об одном: вырваться! Из его пальцев и из его машины. Он не отпускал, он все глубже просовывал язык в ее рот, скользя им по нёбу, потом чуть отстранялся и начинал кусать ее губы. Сжимал ее крепко и жестко. Глухо стонал. Если бы мог, привязал бы к себе. Но все, что сейчас было возможно, – это пытаться подчинить ее своей воле. Она кусалась в ответ. Царапала его ладони, которые делали ей больно. Кажется еще больнее, чем обычно. За несколько последних месяцев она привыкла, оказывается, к тому, что больше никто не украшает ее тело кровоподтеками.
Он разжал объятие резко – так же резко, как схватил до этого. Медленно отстранился и, тяжело дыша, проговорил:
- Я всегда получаю то, что хочу. Я хочу тебя. Вернись.
- Нет!
Каргин вздрогнул. Глаза его потемнели. И он медленно, растягивая слова, самым гадким своим тоном произнес:
- Тогда, дорогая моя, до завтра. Хорошего дня.
Она выскочила из машины, не сказав больше ни слова, и помчалась прочь. Она забыла, что собиралась к адвокату. Неслась по улице, среди людей, почти задыхаясь. И все еще чувствовала его язык у себя во рту.

Закревский мерил шагами свой кабинет, поглядывая в окно, за которым, кажется, несмотря на то, что впереди еще целый месяц зимы, резко наступил апрель, и слушая болтовню Саньки. Ребенок усиленно готовился к завтрашнему заседанию. Двадцать минут назад отзвонился Каргин. Подтвердил свое присутствие в суде. Обещал феерию. Хотя как раз последнее пугало.
«Никакой самодеятельности, Виктор Анатольевич», - пытался увещевать его адвокат, но тот только смеялся в телефонную трубку.
«Вам непременно понравится, Ярослав Сергеевич».
Заседание по разделу имущества Каргиных было не первым и, ясен пень, далеко не последним в этом процессе. Но настрой клиента Закревскому решительно не нравился. С другой стороны, коньком адвоката были импровизации – какую бы свинью ни подложил беспокойный клиент, Закревский от этого только приливы вдохновения испытывал. В крайнем случае, утешал себя мыслью, что это же не в первый раз, и похуже видел.
- А вы знаете, Машка… в смысле Самородова… все-таки дотумкала про квартиру! – вдруг объявила Санька. – Вчера звонила мне. Жаловалась, что Каргина ее не слушает толком. А ведь можно…
- Саня, вы с ума сошли? – не выдержал Ярослав. – Какая квартира? Какая Самородова? У вас клиент кто?
Саня побледнела и опустила глаза. Ее золотистые кудряшки упали на лоб. Почему-то стало ее жалко.
- Простите, - промямлила помощница. – Просто… Мы же дружим.
- Дружи́те! Кто вам не дает? – стараясь говорить мягче, ответил Закревский. – Но детали дела вы обсуждаете только с клиентом, со мной и с Максимом Олеговичем в мое отсутствие. Все!
- Я просто… предупредить хотела, что они могут там начать рыть.
- Вот когда начнут, тогда и будем разбираться. У вас все?
- Все.
- Тогда я погнал. Еще в суд заехать надо. И выспаться. Спаааать, Санька!
Он развернулся на каблуках, прошел к двери, сдернул с вешалки пальто и направился вниз. Прекрасно понимая, что ни разу не спать собрался. Может быть, он вообще спать не будет. Если только Ника явится сегодня в кофейню напротив.
Влетев в дверь и озираясь по залу, разочарованно щелкнул языком. Нет. Не явилась. Собственно, она приходила, когда хотела. Когда ей самой взбредало в голову. Не каждый день. Далеко не каждый. Но несколько раз в неделю. Это он, как дурень, таскался сюда и в обеденный перерыв, и после работы. Пора с этим кончать. Затянулось и, что хуже, затягивало.
Закревский медленно подошел к своему любимому столику у окна. Сел и попросил меню. В конце концов, можно просто выпить кофе.
Когда Каргина вошла в кофейню, он уже расплачивался с официантом. Присела за столик, закинула ногу на ногу и негромко поздоровалась:
- Привет!
От одного только звука ее голоса, его от кончиков пальцев до мозга будто шибануло разрядом по всему телу. На него так не действовал ее вечно вызывающий внешний вид – внешнего он навидался. Было там что-то такое, на что он велся, что он обманчиво принимал за предназначенное только ему. Знал, что бред. И все же каждый день таскался в эту кофейню.
- Я думал, ты решила выспаться перед судом, - легко сказал он, поправляя манжеты рубашки.
- Решила. Для хорошего сна мне нужен хороший секс.
- Ну посмотрим, что мы можем с этим сделать.
Он встал, протянул ей руку и повел на улицу, к машине. Но, не доходя до парковки, остановился, мягко развернул ее к себе и наклонился к лицу, внимательно разглядывая тонкие черты в бликах вечерней иллюминации. Высокий лоб, темные брови вразлет, глаза в половину лица, губы не очень пухлые, но яркие, четко очерченные. В голову пришла уж совсем нелепая мысль – такие лица типичны для портретов эпохи Возрождения. Хотя на первый взгляд ведь ничего общего. Он наклонился еще ниже и поцеловал ее, что было самым неразумным, что можно себе представить – перед зданием собственного офиса. И перед завтрашним заседанием.
На мгновение Веронике показалось, что очутилась в параллельной реальности. Вечерние фонари, подсвеченные витрины, мягкие, нежные губы, теплота его рук и волнующий запах его усов. Это было похоже на… свидание? Какая чушь! Она тесно прижалась к нему бедром, чуть потерлась и, откинув голову, глухо пробормотала:
- Теряем время.
- Так спать хочешь?
- Так тебя хочу, - улыбнулась она довольной улыбкой.
Все. Мозг отключился. Доехать бы до гостиницы, где их уже встречали почти как родных.
Закревский усадил Нику в машину, сел сам и рванул с места по вечернему Киеву. Благо ехать далеко не надо. Периодически его правая рука оказывалась на ее коленке, легко выводила по ней узоры, потом пальцы его сжимались и начинали настойчивый путь к внутренней стороне бедра – по чулку. Туда, где, он знал это, теплая и гладкая кожа пылает в ожидании его прикосновений. Ни одна женщина так не реагировала на простые касания. Она же разве что не орала кошкой.
Уже позднее, в номере, таком же, как любой другой типовой стандартный номер в этой гостинице, когда покрывал поцелуями ее грудь, живот, бедра, ноги, освобождая ее от одежды, знал, что это правда – она хочет его. Хочет точно так же, как он хочет ее. Но черт подери, зачем ей все это нужно?
Распластав ее под собой и заведя ее руки вверх, прижимал их к подушке, когда глаза его наткнулись на багровые пятна чуть выше локтя ее левой руки. Вполне себе отчетливая пятерня. Свежая. Яркая. Сглотнул и посмотрел в ее глаза. На какую-то секунду задохнулся от того, какими зелеными они сейчас были. И спросил, кивнув на синяки:
- Откуда?
- Что?
- Это художество.
- Аааа, - протянула Вероника, быстро соображая, что она может придумать. Рассказывать про Каргина не собиралась: ни ей, ни этому толстокожему оно не нужно. – Та дед один… Дорогу переходил. Жалко стало. А он, старый пень, вцепился своей клешней. Теперь вот…
- Сама доброта, - негромко рассмеялся Закревский, ни секунды ей не поверив. Но потом неожиданно для себя самого выдохнул: - А завтра я буду жарить тебя в суде.
И только после этого вошел в нее.

Уткнувшись в пушистую стриженую макушку, Вересов сладко спал и видел цветные сны. Черт его знает о чем, но определенно о чем-то приятном! Однако какая-то сволочь решила нарушить его райское блаженство и… позвонить.
Телефон разрывался. Макс глянул на экран и нехотя принял звонок, выползая из-под одеяла, чтобы выйти из спальни. Закревский быстро не отстанет.
- Ну? – хрипло буркнул он в трубку.
- Макс, у тебя ж в органах связи какие-то остались? Дело есть.
- Ну?
- Только оно реально странное… Можно как-то пробить – Каргина никогда ни на кого в милицию не заявляла? Ну там побои, домашнее насилие, блаблабла.
- Угу. Только, сам понимаешь, гарантий не дадут. И сроки – до бесконечности, - бурчал Вересов, жуя кусок вчерашней пиццы, обнаруженной на кухне. – Что у тебя стряслось?
В трубке что-то зашелестело, но через мгновение беззаботный голос Закревского бодро промолвил:
- Да ничего особенного. Интуиция. Проверить надо. Если что-то такое было, она ж может и это на суде предъявить. Пока только языком трепала, но мало ли. Хочу быть готовым.
- Ок. Что получится – сделаем.
- Спасибо!
- Пожалуйста! – отключился Вересов и, вернувшись в спальню, примостился к Маре. Возможно, досыпать. Она пробормотала что-то невнятное, из чего более-менее можно было разобрать ее: «Завтра на работу». И обняла его за шею, сонно поцеловав щеку.

...

JK et Светлая: > 28.03.18 07:06

» Глава 7. Моральный ущерб?

- Моральный ущерб? – расхохотался Каргин. – Моральный ущерб, госпожа Самородова? Да я, когда от господина Закревского узнал после прошлого заседания, ушам своим не поверил! Сегодня приехал, чтобы услышать из ваших уст.
После того, как в зале суда с Каргиным «пообщался» Закревский, это же право было предоставлено стороне Вероники Каргиной. Но Каргин легко давил адвокатшу своей значимостью и иронией под одобрительным взглядом Ярослава Сергеевича. После последней реплики Мария Витальевна побледнела и громко, насколько могла, ответила:
- Я думаю, это право истицы – квалифицировать ваше к ней обращение на протяжении пяти лет брака сообразно пережитому.
- Возражаю, Ваша честь! Квалифицирование – задача суда, но никак не сторон, – раздался звучный голос Закревского, который до этого весьма неслабо прошелся вдвоем с ответчиком по количеству пережитого последним за эти пять лет – он был в ударе. История совместной жизни Каргиных, а особенно ее финала, вышла у него виртуозно. Во всяком случае, о том, как Вероника изменила своему несчастному мужу с его же партнером по бизнесу, теперь знали все присутствующие в зале суда. Сама Ника слушала с видимым любопытством – для нее и старался. Она подперла кулачком подбородок, и ее локоны неожиданно черного цвета с баклажанным оттенком (когда успевает только?) вились по белоснежной коже плеча.
- Возражение принято, - отозвалась судья, с садистским наслаждением наблюдавшая за происходящим. Дела Закревского она смотрела как реалити-шоу. Поправила на носу очки и обратилась к Самородовой: – У вас есть еще что-нибудь по существу?
- Нет, Ваша честь, - сникла Мария Витальевна.
- Зато у меня есть! – хладнокровно отозвался Каргин. Закревский напрягся и бросил на него предостерегающий взгляд, но было поздно. Тот вынул из кармана конверт. – О каком моральном ущербе с ее стороны может идти речь, если вот эта фотосессия упекла меня в больницу с микроинсультом в прошлом году?
Он высыпал фото на стол.
- Есть желание посмотреть? – полюбопытствовал он и повернулся к жене: - Желаете ознакомиться?
- Надеюсь, ты заказывал профессионального фотографа? – Вероника протянула руку за фотографиями.
- На какого у Зубова денег хватило, - оскалился Каргин. – Фотки – его заказ, не мой. Хотел в желтую газетенку продать. Кстати, вопрос, а девочку ты заказывала?
- Ну не ты же! – она внимательно присматривалась к фотографиям.
- Учитывая, что пять лет ты жила за мой счет, можно считать, что я косвенно приложил к этому руку. Нравится? Я их у Зубова в последний момент перехватил. Мне довольно того, что он трахал мою жену во все дыры. Но чтобы это еще потом в газете печатали – все-таки перебор.
- Возражение! – пискнула Мария Витальевна. – Господин Каргин оскорбляет моего клиента.
- Возражение принято! Господин Каргин, прошу вас быть более сдержанным в выражениях, иначе мне придется удалить вас из зала суда.
Закревский молчал, едва поспевая за происходящим. Вернее, поспевал бы в любом другом случае. Но сейчас завис. Завис над фотографией, которая как-то сама оказалась в его руках. Ника… еще блондинка… целовалась с такой же самой блондинкой, чем-то немного на нее смахивающей. Будто нарочно похожую подбирала. При этом она держала рукой член мужика, распластанного на софе и подогнувшего одну ногу, на которую опиралась спиной Вероника.
Закревский убрал в сторону фото. И сглотнул, пытаясь вернуться к действительности. Ведь и похуже видел.
- Прошу прощения, Ваша честь, - выдал Каргин. – Я всего лишь пытаюсь понять, что в таком случае считается моральным ущербом, - он повернулся к жене и выкрикнул: - Что, Вера?
Вероника подняла на него равнодушные глаза и спокойно сказала:
- Это фотомонтаж. И я хочу экспертизу. Мария Витальевна?
Самородова быстро вскочила со стула и заявила ходатайство о проведении экспертизы об установлении подлинности фотоснимков.
Черта с два это фотомонтаж! Но разве был у нее еще какой-то выбор? Закревский перевел взгляд на Каргина. Тот только ухмылялся, но при этом лицо его сделалось багровым.
- Да хоть ядерную установку для расщепления на молекулы тащи. Мы-то с тобой прекрасно осведомлены, что это правда. Зубов, кстати, с тех пор и уволен.
- Господин Каргин, - негромко на ухо ему сказал Закревский. – Довольно. Всем все понятно.
Судья ходатайство, как и следовало ожидать, не отклонила.
Отмахнувшись от своей адвокатши, Вероника одной из первых ретировалась из зала суда. Но на крыльце здания она показалась не меньше, чем через полчаса, кутаясь в шубу и оглядываясь в поисках темно-синего Бентли. Выдохнув, она застучала каблуками по лестнице.
Крепкая ладонь схватила ее за локоть и дернула в сторону. Закревский, не говоря ни слова, повел ее к своему автомобилю.
Расплывшись в улыбке, Вероника семенила рядом.
- Понравились фотографии? – спросила она, заглядывая ему в лицо. – Темпераментный дяденька попался.
- Круто! Повезло тебе! – бодро ответил Закревский, открывая перед ней дверцу. – Любишь, значит, необычное?
- Ты нет?
- И я не из монастыря.
Он завел машину и тронулся с места. Ехать было недалеко. Припарковался возле торгово-развлекательного центра в двух улицах от здания суда.
- В кино давно была? – хрипло спросил Закревский, не глядя на нее.
- Ага, предпочитаю home-video.
- Ничего. Один сеанс переживешь.
Так же резко, как схватил ее у суда, выдернул из автомобиля. И, все еще сжимая тонкие плечи, укутанные в дорогой мех, вцепился в ее холодные губы яростным поцелуем. Вероника почувствовала себя в своей стихии. Она толкала его язык своим, прикусывала зубами, быстро прикасалась кончиком языка к внутренней стороне его щек, прижималась грудью и терлась о его брюки, и скалилась, чувствуя его возбуждение.
Он с сожалением отстранился и, глядя в ее затуманенные глаза, проговорил, почти не контролируя голос:
- Потерпи немного.
Взял за руку, и, будто приличный молодой человек свою девушку, повел Веронику в центр. Они поднялись на верхний этаж, где располагался огромный сетевой кинотеатр. Петляя в толпе людей, у которых это был просто обыкновенный день, Закревский пытался прийти в себя. Но все, что он чувствовал – это горячее, клокочущее лавой внутри него… то, чему не было названия. Ярость, возбуждение, недоумение, страсть… И острое чувство – желание выместить все это клокочущее и горячее на ней. Чтобы она почувствовала то же болезненное… странное… что испытывал он.
Взял в кассе билеты. Дневной сеанс. Артхаусный кинозал. Последний ряд. Диванчики. Кроме них, парочка впереди. Пришли на Хавьера Гутьерреса. Пока на экране мелькала реклама, Закревский провел Нику к их местам. Молча. Говорить не мог, потому что стоило открыть рот, начал бы орать, а это была величайшая глупость, какую он мог допустить.
Он подтолкнул ее к диванчику и стащил с себя пальто, кинув его на соседнее пустовавшее место.
В меняющемся свете мелькающих на экране картинок, Вероника недолго смотрела на его искаженное лицо. Громкая музыка из колонок заглушала ее грохочущее сердце. А сам Закревский, здесь и сейчас, напрочь лишал ее способности человечески мыслить. Здесь и сейчас перед ним была изнемогающая от желания кошка, исходящая короткими стонами. Она толкнула его на мягкий диван и опустилась на колени между его ног.
Быстрыми привычными движениями добралась до его члена и на мгновение застыла, не отрываясь глядя на него дикими глазами. Медленно провела пальцем, языком, губами, чувствуя, как подрагивает он в ее руке. И облизав губы, обхватила его плоть, глубоко проталкивая в себя. И резко вынимала изо рта. И снова чувствовала его глубоко в горле, порыкивая от нетерпения.
В такт ее движениям вокруг них становилось темно, а в следующее мгновение зал озарялся светом с экрана. Она искала его ладони, гладила живот, мехом рукава щекотала в паху и истекала своим мужчиной, его наслаждением. И больше не существовала в этом зале. Он хрипло дышал, понимая, что ему плевать, слышно ли их парочке впереди, оглядываются они или нет. Потому что в этот момент существовали только ее губы и язык на его члене. Ничего больше. Он зарылся пальцами в ее волосы, заставляя ее насаживаться на него сильнее и глубже. Понимал, что это может быть болезненным для нее, но на это тоже было плевать. Он не мог не смотреть – взгляд его застыл на ее макушке, которая то опускалась, то поднималась над его пахом. Наблюдал, как она вытягивает губы, скользя ими по члену вверх. И от этого получал еще большее удовольствие, чем если бы закрыл глаза, отрешившись от картинки. Мягкими волнами накатывало возбуждение, пока, наконец, не стало таким острым, что совладать с ним было нельзя. Свободной рукой он схватился за ее плечо и чуть приподнял бедра, касаясь ее гланд. Мысли о том, что ей просто нечем дышать, в его освободившейся в этот момент от всякого сознания голове, не было. Он глухо застонал и вытянулся, сжимая пальцы, вцепившиеся в нее.
Отпустив его, Каргина прижалась щекой к бедру и продолжала сидеть на полу. Прикрыла глаза, прислушивалась к звукам, вырывающимся из колонок. Его слышать она не хотела. Но перестать чувствовать жар его тела даже сквозь ткань брюк – не могла. Ей нужно было знать, что он сам пылает сейчас так же, как и она. И если она сгорит, то вместе с ним. И с ужасом понимала, что не имеет на это права.
Вероника засуетилась и устроилась на полу, все так же между его ног, откинув голову на сиденье дивана и пряча лицо в длинной челке и наступившей в зале темноте.
- Уйдем отсюда? – прошептал Закревский, когда смог дышать.
- Как хочешь, - Вероника слабо пожала плечами и поднялась на ноги.
Он взял ее за руку и усадил рядом с собой. Глядя на экран, но не видя ничего, кроме расплывающихся цветных пятен, он медленно произнес:
- Про фотки он мне не говорил. Я не знал.
- Да какая разница.
- А если бы он сказал заранее, то я все равно точно так же использовал бы их.
- Ну использовал бы. Это даже забавно.
- Часто забавляешься?
- Как видишь.
- Ладно, поехали.
Закревский подтянул брюки, застегнул ширинку, стащил пальто с дивана и пошел к выходу, не глядя, следует ли она за ним.
Проводив его взглядом, Вероника удобнее расположилась на сиденье. Спрятала подбородок в широком воротнике и сосредоточенно смотрела на экран. Она глубоко втягивала в себя запах табака и дорогого одеколона, который еще хранился в мехе ее шубы.
А он, выйдя на улицу, нервно закурил и посмотрел куда-то вверх, где отвратительно ярко сияло солнце, будто не февраль на дворе, а апрель. Будто это не у него на душе гадко так, что хочется расколошматить стеклянную витрину зоомагазина на первом этаже.
Она его использовала. Знал почти с первого дня. Чувствовал, хоть и гнал от себя эту мысль. Особого дискомфорта не доставляло. Какое там у нее словцо? «Забавно»? Она права. Ему тоже было забавно. Трахать бабу, которая сделает что угодно, лишь бы выиграть. И знать, что у нее нет шансов.
Было забавно до того момента, пока не очнулся. В этот гребанный солнечный теплый день. Возле гребанного торгового центра. Зная, что внутри сидит Ника, которая только что отсосала ему в кинозале при посторонних только для того, чтобы он попросту вышел из дела. Или провалил его – какая разница? Все остальное не имело значения. Шестеренка в его голове щелкнула, прокрутилась и стала на место.
Она пытается использовать его. Подчинить себе. Отомстить с его помощью бывшему. А он… имеет ее, как хочет и где хочет. Какая-то дикая ненормальная игра, не имеющая ничего общего с моралью. Которая затянулась настолько, что теперь он толком не понимал, как выйти из нее без потерь. И знал, что потеряет, в сущности, самого себя, если не остановится.

...

Alenychka: > 28.03.18 08:52

Девочки, спасибо за продолжение) Flowers
Они уже сами запутались, что от кого хотят или мне кажется?

...

Ефросинья: > 28.03.18 12:20

Одно понятно, они стоят друг друга и подходят друг другу. Вспоминаю их ссору, когда она решила все-таки уехать в Пермь. Smile

...

митюшка: > 28.03.18 13:05

А вот вопрос хороший: сумет ли остановиться теперь наш адвокат? И можно ли выйти без потерь из такой игры?

...

rimmalavrova: > 28.03.18 13:08

ДжЫн и Светлая, спасибо за продолжение!
Почему-то мне все же кажется что Ника не такая уж и гулящая дама, какой хочет себя выставить.
И фото еще эти, может все же монтаж.
Но они уже увязли в отношениях, не зависимо от того что каждый хотел изначально.
Ну, тем интересней будет за ними наблюдать.

...

Melanin: > 28.03.18 14:30

Ой.... какая откровенная барышня...

...

Magica: > 28.03.18 14:59

Melanin писал(а):
Ой.... какая откровенная барышня..

Что есть, то есть.... очень бойкая барышня. С такой только товарищ Закревский, наверное, справиться может. Как говорится - изверг к извергу. rofl Впрочем, у каждой медали имеется и еще одна сторона. Ника - без башенная барышня. Рисковая. Циничная. А что там внутри у нее? Поди, разгадай этот ребус... nus
Р\S Гала - рулит!!! nomen

...

Ная: > 28.03.18 15:47

Я к вам в читатели ,буду читать с удовольствием .Ника очень интересная девочка. А цыниками не рождаются а становятся ,и мы пока не знаем что за причина её поведения. Ну и судя по тому что семейная жизнь "удалась" я этому не удивляюсь. Взял мужик ребёнка практически, поломал и слепил под себя. А о девочке никто не думал, по всей видимости вот вам и результат. И все таки Ника мне очень нравится.

...

JK et Светлая: > 28.03.18 19:32

Alenychka писал(а):
Девочки, спасибо за продолжение) Flowers
Они уже сами запутались, что от кого хотят или мне кажется?

Скажем... человек предполагает, а бог располагает, как грится.

Ефросинья писал(а):
они стоят друг друга и подходят друг другу.

Иногда элемент пазла подходит совсем в другой части общей картинки. И пока не соберешь до конца - не разберешься.

митюшка писал(а):
сумет ли остановиться теперь наш адвокат?

А поживем - увидим! Wink

rimmalavrova писал(а):
Ну, тем интересней будет за ними наблюдать.

Мы тоже скорее за ними наблюдали. Слишком живые оказались эти двое.
ПыСы. Тсссс... почти спойлер... по большому секрету...
Они заставили нас маааааленький рассказ превратить в роман. Кофейный!

Melanin писал(а):
какая откровенная барышня...

Ха! Это вы еще Эпилог не читали!

Magica писал(а):
С такой только товарищ Закревский, наверное, справиться может.

Каргин с ней тоже справлялся. Вопрос в результативности.

Magica писал(а):
Поди, разгадай этот ребус...

Чи не ребус!

Magica писал(а):
Р\S Гала - рулит!!!

Гала то рулит! Но Вася тоже рулит!

Ная писал(а):
Я к вам в читатели ,буду читать с удовольствием

Спасибо!

Ная писал(а):
И все таки Ника мне очень нравится.

От имени Ники - спасибо! Мы с ней обе понимаем, что она барышня неоднозначная. Но группа поддержки важна для любого живого существа.
*Светлая

Дамы! Спасибо, что вы с нами! rose rose rose

...

Magica: > 28.03.18 19:38

JK et Светлая писал(а):

Да Вася вообще бриллиант! Хотя бы потому, что не кАзёл!

...

JK et Светлая: > 28.03.18 19:47

Magica писал(а):
JK et Светлая писал(а):

Да Вася вообще бриллиант! Хотя бы потому, что не кАзёл!

А доказательства? Tongue

...

Мартина: > 29.03.18 00:44

Ярослав, опытный адвокат, нацеленный на результат, неожиданно для самого себя сочувствует Нике, как мне кажется. Пытается сопротивляться этому чувству, но зерно посеяно.
Спасибо за продолжение!
Ежедневная порция романа так быстро заканчивается!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение