Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Раз уж у его жены не хватило ума вести себя тихо со своим любовником - то так ей и надо .
А у Снежки , любимый - это сынишка ?
Спасибо Риана , за продолжение .
Ой какое послевкусие после главы.
И самой мандаринов захотелось, и вообще Нового года.
Снежка то наша вон как понравилась Ивану, ухаживать хочет, только слова о любимом его задели.
Но почему мне думается, что любимы - это братик или сынок. Ох, как тогда Ваня обрадуется?
И точно пожалеет, что ребенку не купил два ящик мандарин, хоть и нельзя.
Именно такие мужчины должны быть с такими девушками
А бывшая пусть катится, ты смотри, соскочила с одного члена, потому что там денег нет, и решила под ластиться.
Правильно Иван сказал - иди работай!
Рианочка, глава очень понравилась!
Спасибо, милая
Жду еще
Ого!
Как это я просмотрела?
Принимайте в читатели!
Прям настоящая сказка готовится для героя!
И сразу началось со Снегурочки!
Надо же как резко)) хех))ти?
А что же он пойдет за ней помогать-то? А то кого она еще в парке незанятого найти?
Надо, надо пойти помочь внучке Деда Мороза!
Чтоб она доказала, что не все женщины такие, как его жена!
А он уже задумал в новый год с новым статусом))
Ящик мандарин это круто и очень-очень вкусно))) А бывшая пусть пожинает плоды своей измены и не то, что мандарин не смогла бы купить, но и булку хлеба, ведь предателей не прощают! А Аленка сразу видно, хорошая девочка, которая любит праздники и детишек)))
Риана, спасибо за продолжение )
Не, это какую наглость надо иметь ( это я про его бывшую) , чтобы требовать денег!!! Правильно ей все Иван ответил- иди работай. Как можешь ( чем можешь).
А Алёнка очень понравилась. Видно, что деток очень любит.. Семейная она какая- то. Рядом с ней Ивану и самому семьи захотелось. Деток. Ёлку и мандарин.
Риана, спасибо за продолжение
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение