Наташа, спасибо за столь скорое продолжение.
Выходит Дженни гуляла одна, а ведь это небезопасно. Неужели такие нападения на женщин встречаются довольно часто? Если это так, то ей лучше прекратить свои одиночные прогулки, а то в следующий раз может не повезти. Не всегда же Дэниэл будет сбегать и пробегать мимо. Как удачно для самой себя она его отослала, а ведь эта её ошибка обернулась спасением самой Дженни.
Теперь у неё новый управляющий. А куда она денет Клифа? Он же поди затаит злобу, а потом нападёт исподтишка.
В общем, мне все очень нравится, люблю такие сюжеты.
Ну, после случившегося явно мисс Ассандж поймёт кому можно доверять,а кому нет. И Клифорда можно отправить к Тони, пусть займётся его воспитанием...
Наташа, спасибо за продолжение )
Наташа, столько событий! Я очень рада, что все прояснилось и мисс Асандж сделала правильные выводы. Дэниел за два дня спас двух женщин, можно его и наградить Laughing
Лера, привет Да, Дженни удалось разобраться, кому можно доверять, а кому нет. Дэн скоро получит свою награду, в виде приятного сюрприза
Ефросинья писал(а):
Хорошо, что всё хорошо. Smile А на самом деле могло быть иначе.
Добрый день, Ефросинья Это точно, все могло быть очень печально, одинокая женщина, в подобном случае - мишень для всех подряд. Но теперь, у Дженни есть Дэн.
Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Дэн спас Дженнифер, а ведь могло случиться непредвиденное!
События случившееся с Дэниэлом год назад очень сильно изменили его. Он теперь не желает играть с чужими сердцами и обдумывает свои поступки!
Отдельно хочу отметить описания тропического климата и красот! Очень живо, как будто я сама там побывала!
Надеюсь Тара поможет Дэну и в этот раз. Мне только непонятно, кто его ранил если не бандит!
Спасибо ещё раз, милая, с нетерпением жду продолжения! Очень нравится мне эта история!
Машенька, привет Дженни, и правда, повезло, что Дэн оказался в лесу. Люди Джойса опасны, а он сам, тем более. Дэн изменился очень сильно. Можно сказать, что от красивого молодого повесы, ничего не осталось, разве что - характер) Упрямый и своевольный) Но в этих местах, оно, может быть и неплохо. Рада, что понравились описания природы. В Дэна стрелял Клиф, пытаясь помешать побегу и если бы не Эйдан, все могло быть гораздо хуже. Спасибо, дорогая
Наташа, спасибо за столь скорое продолжение.
Выходит Дженни гуляла одна, а ведь это небезопасно. Неужели такие нападения на женщин встречаются довольно часто? Если это так, то ей лучше прекратить свои одиночные прогулки, а то в следующий раз может не повезти. Не всегда же Дэниэл будет сбегать и пробегать мимо. Как удачно для самой себя она его отослала, а ведь эта её ошибка обернулась спасением самой Дженни.
Теперь у неё новый управляющий. А куда она денет Клифа? Он же поди затаит злобу, а потом нападёт исподтишка.
В общем, мне все очень нравится, люблю такие сюжеты.
Лена, привет Дженни допустила ошибку, учитывая, что в округе хозяйничает банда Джойса, выезжать одной - недопустимо. Тут и правда, не было бы счастья... С Дэном ей будет спокойнее. А Клиф, ты права, этот человек еще не раз принесет проблемы. Тут было бы лучше разобраться жестко, но это не в правилах Доброй Надежды. И Клифорд это знает, хотя определенные меры Дженни конечно предпримет.
Alenychka писал(а):
Ну, после случившегося явно мисс Ассандж поймёт кому можно доверять,а кому нет. И Клифорда можно отправить к Тони, пусть займётся его воспитанием...
Алена, привет С доверием Дженни точно разобралась. С Дэниэлом, в качестве управляющего, она будет защищена, насколько это возможно. Что не отменяет прочих проблем. А Клиф... понимает, что Дженни, никогда не отдаст Эботту, даже бандита, хотя его самого, такой вариант не расстроил бы.
Добрейшего всем времени суток и благодарю за новую главу!
Красивые и эмоциональные описания.
Особенно приятно было прочесть, что сама судьба расставила всё по своим местам, Дженни избежала насилия, и убедилась, кто кроток и благороден, а кто не заслуживает её участия.
Красивые и эмоциональные описания.
Особенно приятно было прочесть, что сама судьба расставила всё по своим местам, Дженни избежала насилия, и убедилась, кто кроток и благороден, а кто не заслуживает её участия.
Добрый вечер, Рита Все верно, благодаря происшедшему, Дженни научиться доверять Дэну
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ярко и эмоционально. Мне нравится, что Дженни смогла набраться сил и мужества проявить себя сильной и подать свой голос. Люблю такие черты в героинях. Таким героям хочется сопереживать. И несмотря на то, что Дженни нажила себе могущественных и злопамятных врагов, на её стороне также не мало преданных людей. Но, чувствую, что нас ожидает ещё много сюжетных поворотов и испытаний для героев.
Тяжело Дженни управлять плантациями, но она старается быть в меру строгой, но при этом с добротой. Жаль только, что не все это понимают, особенно такие как Клифорд. Хорошо, что Дэниэл возьмёт на себя обязанности управляющего, тогда станет легче всем...
Наташа, спасибо за продолжение.
Как хорошо, что справедливость восторжествовала. Только вот боюсь, что Клиф недолго будет сидеть взаперти, наверняка ему удастся сбежать, ведь таким мерзавцам всегда везёт. За Элси необходимо присматривать, а то, не ровен час, она ещё может выпустить злодея на волю.
Тут столько новых персонажей, что я путаюсь. Кто такие Марк и Энтони? Потенциальные кандидаты в мужья для Дженни? Я так понимаю Клиф на стороне Энтони и ждёт, когда тот захватит ранчо?
Наташа, здравствуй,
Дженни очень тяжело, она совсем юная девушка, ей сложно управлять взрослыми мужчинами, да ещё и принимать ответственность за каждое решение. Надеюсь, Дэниел будет ей хорошей опорой
Наташенька, спасибо за продолжение!
Дженнифер поняла свою ошибку, и справедливость восторжествовала. Дэн теперь управляющий, но Энтони и Клиф так просто не откажутся от добычи которая сама идёт им в руки...
Чувства каждого героя в отдельности описаны восхитительно, а их характеры вызывают восхищение! Что подарит Дэниэлу и Дженни новая встреча?
С нетерпением жду продолжения! Ещё раз спасибо, дорогая!
Вот уж точно не "просто, как кажется на первый взгляд ". И еще долго будет "не просто". С Клиффордом надо поступить как можно строже, но он в любом случае будет мстить. А Элси лучше, наверное, продать.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение