Честно говоря, пока не знаю, что сказать. Как-то всё очень кровожадно и жестоко. Меня всегда удивляли эти браки между сестрой и братом, даже в сказках они казались мне странными и нелепыми.
Это Древний мир, в котором о христианской морали и милосердии не имели представления. Люди большей частью жили инстинктами. Вторая глава еще больше будет кровавой.
Кейт Уолкер писал(а):
Жаль малышку Нефер, которая осталась сиротой. Честно говоря, я не думала, что Бет-Амон сойдёт с дистанции прямо в первой главе. Жаль, интересная героиня была
Мне приятно, что Бет-Амон показалась тебе интересной.
Кейт Уолкер писал(а):
Если я правильно понимаю, здесь не будет положительных героев. Если так, то мне уже сейчас беспокойно и тревожно
По крайней мере, в романе будет один положительный герой и одна положительная героиня, но это будет не Нефер.
Кейт, дорогая, если тебе мой роман о Древнем Египте причиняет внутренний дискомфорт, не читай его. Мне твое душевное спокойствие дороже отзывов.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Девочки, вторая глава из-за чрезмерной жестокости и насилия попадает под рейтинг 21+.
Тем, кто не любит таких сцен в ИЛР рекомендуется не читать главу. Она мне нужна для объяснения характера самого одиозного персонажа романа и ее пропуск на общее восприятие произведения мало повлияет.
Девочки, вторая глава из-за чрезмерной жестокости и насилия попадает под рейтинг 21+.
Тем, кто не любит таких сцен в ИЛР рекомендуется не читать главу. Она мне нужна для объяснения характера самого одиозного персонажа романа и ее пропуск на общее восприятие произведения мало повлияет.
Господи, Вика, что там? Младенцев жарят или чистый бдсм?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Виточка, привет, дорогая!
Я с удовольствием прочитала первую и вторую главы. История написана так живо, что я на какое-то время погрузилась в мир древнего Египта с головой! Как тебе это удаётся.
Скажу так. Визирь Хоремхеб мне не нравится. Жестокий человек и властный. Бедняжку Тею было жалко... Конечно ты раскрыла грустную историю о первой любви визиря, но это не вызывает к нему сострадания.
Теперь мы наверное узнаем о малышке Нефер и его дочери, так похожей на его возлюбленную. И именно это ей спасло жизнь.
С нетерпением жду продолжения, очень понравилось как всё написано, дорогая!!!
Ну не жарили же, хотя пытались сьесть. Мне глава понравилась, очень круто. Времена были жесткие, что поделать, иначе неинтересно читать про Египет, и недостоверно.
Вита, спасибо за главу. Теперь у Нефер есть подруга
Милые Леди, всем спасибо за внимание, первые отзывы и сердечки!
Марьяша писал(а):
Виточка, привет, дорогая!
Я с удовольствием прочитала первую и вторую главы. История написана так живо, что я на какое-то время погрузилась в мир древнего Египта с головой! Как тебе это удаётся.
Машенька, очень рада тебя видеть!
Приятно, что начало романа тебе понравилось.
Марьяша писал(а):
Скажу так. Визирь Хоремхеб мне не нравится. Жестокий человек и властный. Бедняжку Тею было жалко... Конечно ты раскрыла грустную историю о первой любви визиря, но это не вызывает к нему сострадания.
Полностью согласна с тобой, сестренка. Хоремхеб из-за жажды мести стал воплощением зла.
Марьяша писал(а):
Теперь мы наверное узнаем о малышке Нефер и его дочери, так похожей на его возлюбленную. И именно это ей спасло жизнь.
С нетерпением жду продолжения, очень понравилось как всё написано, дорогая!!!
Да, следующая глава будет о Нефер и маленькой Амнерис.
Dione писал(а):
Ну не жарили же, хотя пытались сьесть.
Лера, по мне в том, и в ином случае смерть весьма мучительная.
Dione писал(а):
Мне глава понравилась, очень круто. Времена были жесткие, что поделать, иначе неинтересно читать про Египет, и недостоверно.
Спасибо! Приятно, когда читатель понимает меня.
Dione писал(а):
Вита, спасибо за главу. Теперь у Нефер есть подруга
Да. Но они очень разные и их судьбы тоже будут разными.
Привет, Вика. Спасибо за интересное продолжение. Да, непростой характер у визиря, но его можно понять. Его сердце зачерствело и стало жестоким из-а смерти любимой сестры. Страшно что но отдавал в жертву крокодилу своих дочерей, до сих пор от этого в дрожь бросает. Слава Богу хоть младшую доченьку пощадил, жаль, его жена покончила с собой и умирая думала, что ребёнок погибнет в пасти кровожадного крокодила. Это же сбрендить так можно! Дикость конечно эти их порядки!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение