НатальяКалмыкова:
03.12.20 13:15
Спасибо за продолжение! Очень интересно и захватывающе! Ждем разворота событий!
...
Александра Ростова:
03.12.20 13:27
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение!
Наталья, приветствую!
НатальяКалмыкова писал(а):Очень интересно и захватывающе! Ждем разворота событий!
Да, движенрие началось и очень скоро жизнь Таи изменится.
Наталья, благодарю за отзыв!
И за сердечки "Обратному переводлу" и "Пропавшему следу" на другой платформе.
...
ИринаЛеонидовна:
03.12.20 17:37
Саша, привет!
Как интересно - Тая и Оксана показаны в одном возрасте.
Если мама тогда была абсолютно счастлива, то дочка подавлена, переживает горе.
Хорошо, котик теперь у нее есть. Жизнь идет.
Спасибо за главы!
С нетерпением жду продолжение!
...
Жасмина:
03.12.20 20:30
Привет дорогая Сашенька!!
Спасибо за новые главы!!
Ты знаешь, я когда читаю твои истории, у меня создается впечатление, что я побывала на природе и накопила запас позитивной энергии!!
Спасибо тебе большое !!
У Оксаны и Алексея была настоящая любовь, которая приносит только счастье, и сейчас ей действительно есть, о чем вспоминать и о чем жалеть!!
А место проживания Таи вызвало у меня улыбку!! У нас все не так плохо, как у нее, но я тоже называю наш район деревней, где в основном все знают друг друга и их семьи!!
Спасибо, дорогая!!
Ждем дальше!!
...
gallina:
03.12.20 20:50
А мне рассказ о доме понравился, в котором Оксана в Москве жила, как там народ общался на всю Ивановскую. Все секреты друг друга знали.
...
Александра Ростова:
03.12.20 21:43
ИринаЛеонидовна писал(а):Саша, привет!
Ирина, привет!
ИринаЛеонидовна писал(а):Как интересно - Тая и Оксана показаны в одном возрасте.
Если мама тогда была абсолютно счастлива, то дочка подавлена, переживает горе.
Хорошо, котик теперь у нее есть. Жизнь идет.
Да, такое сравнение того, чем жила мама и как сейчас у дочери на душе...
Перемены у Таи впереди.
ИринаЛеонидовна писал(а):Спасибо за главы!
С нетерпением жду продолжение!
Ирина, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
03.12.20 21:48
Жасмина писал(а):Привет дорогая Сашенька!!
Спасибо за новые главы!!
Жасмина, привет!
Жасмина писал(а):Ты знаешь, я когда читаю твои истории, у меня создается впечатление, что я побывала на природе и накопила запас позитивной энергии!!
Спасибо тебе большое !!
Это замечательно!
Я очень рада!
Жасмина писал(а): Оксаны и Алексея была настоящая любовь, которая приносит только счастье, и сейчас ей действительно есть, о чем вспоминать и о чем жалеть!
Оксане очень тяжело. Потеряла любовь всей своей жизни... Даже тёплые воспоминания боль причиняют.
Жасмина писал(а):А место проживания Таи вызвало у меня улыбку!! У нас все не так плохо, как у нее, но я тоже называю наш район деревней, где в основном все знают друг друга и их семьи!!
Тая из спокойного дворика попала к шумному соседнему подъезду. Старается привыкать, везде своя жизнь...
И, конечно, лучше с улыбкой на всё происходящее смотреть.
Жасмина писал(а):Спасибо, дорогая!!
Ждем дальше!!
Жасмина, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
03.12.20 21:50
gallina, приветствую!
gallina писал(а):А мне рассказ о доме понравился, в котором Оксана в Москве жила, как там народ общался на всю Ивановскую. Все секреты друг друга знали.
Да, такое широкое общение. Сейчас это уже нечасто бывает.
gallina, благодарю за отзыв!
...
ma ri na:
03.12.20 22:01
Саша, спасибо за продолжение)
Целых две главы, спасибо за двойное удовольствие, так хочется читать и читать неотрываясь. Тяжело Оксане, такая любовь, остались бесценные воспоминания. Как хорошо, что у Таи есть Боря, теперь одиночество ей не грозит)
...
Марфа Петровна:
03.12.20 22:19
ашенька, привет.
Спасибо за новые главы.
Алексей провел экскурсию Оксане по Питеру. Теперь, чтобы не ударить лицом в грязь, девушка устраивает такую же интересную прогулку по Москве. И это замечательно, что ей пришлось предварительно самой знакомиться с городом, в котором она живет. А у Алексея серьезные намерения, раз собрался с родителями Оксаны знакомиться.
А еще мне очень понравилось, что именно маленький рыжий котейка Боря смог сотворить чудо - Тая ощутила жилище, в которое она переехала, настоящим домом. В котором ее любят и ждут.
...
Александра Ростова:
03.12.20 22:26
ma ri na писал(а):Саша, спасибо за продолжение)
Марина, привет!
ma ri na писал(а):Целых две главы, спасибо за двойное удовольствие, так хочется читать и читать неотрываясь
Спасибо! Так приятно...
ma ri na писал(а):Тяжело Оксане, такая любовь, остались бесценные воспоминания. Как хорошо, что у Таи есть Боря, теперь одиночество ей не грозит)
И так остаётся в памяти хорошее, а уж когда море счастья было и - нет... Оксане очень непросто.
У Таи образовалась крохотная, своя семья. Боря ждёт её с работы... Это такое счастье!
Марина, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
03.12.20 22:32
Марфа Петровна писал(а):Сашенька, привет.
Спасибо за новые главы.
Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):Алексей провел экскурсию Оксане по Питеру. Теперь, чтобы не ударить лицом в грязь, девушка устраивает такую же интересную прогулку по Москве. И это замечательно, что ей пришлось предварительно самой знакомиться с городом, в котором она живет. А у Алексея серьезные намерения, раз собрался с родителями Оксаны знакомиться.
Оксана самообразованием занялась. Это уже много позже появился предмет москвоведение, а тогда, если сам не поинтересуешься, тем более современным состоянием старого города, ничего и не узнаешь.
Алексей встретил свою любовь, вернее любовь не постеснялась и сама подошла. Не хочет отпускать счастье, решил с женитьбой не тянуть.
Марфа Петровна писал(а):А еще мне очень понравилось, что именно маленький рыжий котейка Боря смог сотворить чудо - Тая ощутила жилище, в которое она переехала, настоящим домом. В котором ее любят и ждут.
В одиночестве тяжело, а тем более в такой период.
Боря, точно, чудо сотворил. Он такой!
Иришка, благодарю за отзыв!
...
Alenychka:
04.12.20 01:30
Саша, привет!
Такой контраст описан между дочерью и мамой, и здесь же между Москвой и Питером, где кому-то выпало счастье, а кому-то горе...
А Боря да, умный котик и Тае с ним очень повезло, вот уж кто заставит жить дальше и радоваться жизни...
Спасибо за продолжение )
...
PinaKolada:
04.12.20 06:56
Саша, спасибо за продолжение!
Интересно было прочитать и про маму, и про дочь. У кого-то остались приятные воспоминания и это чудесно. А кто-то грустит, но с появлением кота станет немного лучше
...
Ани:
04.12.20 08:22
Как же жаль,что Алексей так рано ушел.Оксана счастлива была так недолго и,конечно,после это очень тяжело жить.
Саша,спасибо за главы.
...