Кейт мне нравится почти так же как Гарольду - умная, находчивая, не теряется в обществе блестящих аристократов. С нею не скучно. Плюс ей, что она старается помочь своему отцу написать исторический труд, хотя не любит библиотеки.
Валерия, спасибо за продолжение!
Гарольд заинтересовался Кейт. Даже решил научиться кататься на велосипеде.
Кейт не даст себя в обиду, умеет за себя постоять!
Оксана, привет
Гарольд заинтригован. Кейт слишком необычна для него.
Виктория В писал(а):
Кейт мне нравится почти так же как Гарольду - умная, находчивая, не теряется в обществе блестящих аристократов. С нею не скучно
Вика, привет
Да, девушка не промах. Своего не упустит. Но она точно знает свое место
gallina писал(а):
Разве можно так просто целовать девушку. Она всё-таки не деревенская красотка и не особа лёгкого поведения, а леди
Галя, привет
Она все же не леди, но дочь джентельмена. Из мелких дворян. А вот почему ее можно целовать мы скоро узнаем.
gallina писал(а):
Видно, что Гарольд увлёкся Кейт. Но это всё кажется несерьёзным, на первый взгляд.
Так и есть
НатаЛис писал(а):
Только непонятно, возможно, он пока преследует планы просто развлечься,
Наташа, привет
Вряд ли Гарольда можно заподозрить в серьезных намерениях. Он сам не очень серьёзно ко всему относится.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лерочка, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Мне кого-то хочется огреть, прямо сильно и покалечить, чтобы несколько дам сразу не захотелось охмурять.
Гарольд наглый такой, бедная Кейт! Мало того, что её все эти «леди» обсуждают, он с ней играет, не думая о её чувствах, видя в ней новую игрушку. Надеюсь, что Кейт теперь не будет его прощать, а то с цветами и извинениями он в прошлый раз легко отделался!
С нетерпением жду продолжения, дорогая, я в восторге от истории, люблю непростых героев и таких необычных девушек как Кейт!!!
Маша, ну я честно предупреждала
Да и положительных героев не обещала.
Хотя Гарольда огреть хочется не одной тебе, многие желают его хорошенько встряхнуть.
Марьяша писал(а):
Надеюсь, что Кейт теперь не будет его прощать, а то с цветами и извинениями он в прошлый раз легко отделался!
Хотя Гарольда огреть хочется не одной тебе, многие желают его хорошенько встряхнуть.
Лерочка, у меня самой нет положительных героев, к этому я даже претензии не имею мне наоборот это нравится! Другое дело героиню жалко, она такая наивная, несмотря на жизненный опыт и так и хочется не дать ей попасться в ловушку этого гада.
Лерочка, у меня самой нет положительных героев, к этому я даже претензии не имею мне наоборот это нравится! Другое дело героиню жалко, она такая наивная, несмотря на жизненный опыт и так и хочется не дать ей попасться в ловушку этого гада.
Она уже попалась
Жалко, Лерочка, ведь у Гарольда нет серьёзных намерений по отношению к Кейт, а ещё у него уже есть несколько любовниц, ему что мало или захотелось новизны?
Она уже попалась
Жалко, Лерочка, ведь у Гарольда нет серьёзных намерений по отношению к Кейт, а ещё у него уже есть несколько любовниц, ему что мало или захотелось новизны?
Всего две, а одно другому не мешает
Кейт его зацепила, конечно
Лера, спасибо за продолжение!
Гарольд везде успевает И любовницы не скучают и Кэйт внимание уделяет. Правда, когда рядом столько женщин и про Кэйт забывает, но она его зацепила. Жалко мне её, она теперь ещё больше думает о том, что не входит в их круг со своими нарядами и положением. А ведь хочется и Гарольдом она очарована. А тот и рад, на всех дам время находит
Вдохновения!
Лера, спасибо за продолжение!
Ну ничего себе, какой он любвеобильный Две любовницы есть, так ещё и Кэйт его заинтересовала. А она очарована, хоть и старается держать себя в руках, вспоминая о женихе. Да к тому же понимает, что она не пара такому человеку, но мечтать же можно Гарольд ухаживает и за ней, не забывая, правда, про других дорогих дам
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение