Лера спасибо за главу! Девид уже влюблен,но Роза кажется и не подозревает об этом. Тем не менее ,при всей моей симпатии к Розе, харрактер у нее непростой и в дальнейшем приведет к интересному развитию событий. Что ж,как девочки заметили ранее : у каждой розы есть свои шипы. Надеюсь на дальнейшее не менее интересное продолжение.
Лерочка, спасибо большое за продолжение!
Бедный Дэвид, он уже полюбил Розу, но мне кажется, что их союз невозможен, по крайней мере пока, хотя Розе и скучно с богатыми кавалерами...
Очень нравятся описания жизни и прошлого людей разных классов, роман выходит такой живой благодаря этим описаниям и история которые пишет Дэвид!
Спасибо, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!
Маша, привет.
Дэвид полюбил Розу, но ничего не предвещает... сможет ли он стать ее достойным? Посмотрим. Героев в романе много, это только один из них. Как и героинь тоже не одна. Пока мы еще не со всеми знакомы, а про некоторых не знаем, что они - герои)
Ledi Ixss писал(а):
Девид уже влюблен,но Роза кажется и не подозревает об этом. Тем не менее ,при всей моей симпатии к Розе, харрактер у нее непростой и в дальнейшем приведет к интересному развитию событий.
Привет,
Да, характер у Розы не простой. И путь ее не усеян розами. Пока никто не замечает тучи, которые сгущаются вдали, но они есть... там собирается отличная буря.
Margot Valois писал(а):
как-то уж много пессимизма и безысходности в главе.
Рита, привет,
Скоро Дэвид будет повеселее.
natallisha писал(а):
Дэвид.... Он вполне находчив, у него есть амбиции и верю, что со временем он обязательно вытащит свой счастливый билет.
Наташа, очень рада видеть тебя в читателях!
Смотря на какую дорожку свернет Дэвид. чтобы добиться Розы, ему надо очень многое сделать. Просто так нищему сыну викария жениться на американской миллионерше не удастся.
natallisha писал(а):
Богатство, особенно если не принадлежит человеку от рождения, то еще испытание.
Даже если принадлежит от рождения, тоже испытание. Розе то точно, да и братцу ее.
PinaKolada писал(а):
Жаль Дэвида, да и Розе не позавидуешь. У обоих свои обстоятельства, каждый живет своей жизнью. Интересно, появится ли возможность им встретиться и когда
Полина, привет
Обязательно. Но обстоятельства будут весьма интересные. Так просто, конечно, им не пересечься, они живут в разных реальностях
GalMix писал(а):
тихонечко,села в уголок на пуфик и стала читать.
Располагайтесь
Lady O писал(а):
Китти интересная особа.
Оксана, привет,
Да, Китти одна из важных героинь. Закаленная в боях с Норманом)))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, спасибо за продолжение!
Очень интересный роман. Роза прекрасна и все ею очарованы, Дэвид в том числе. Но он ещё и страдает от неразделенной любви на расстоянии, понимая, что не достоин, но надеясь, что это когда-то изменится. Китти очень осторожна и наблюдательна, потому и цыганенка заметила. Своровать что ли собрались, вот только непонятно, только из-за Дэвида, хотят его использовать? Посмотрим, что будет. А Розу вовсю представляют и Роберт тоже очарован. Он Китти понравился, но она старается держаться в стороне, а брат Розы вечно подначивает, но и она даёт сдачи в ответ.
Вдохновения!
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Как мне нравится эта история! Столько героев и каждый так ярко описан! Роза познакомилась с Робертом. Он уже не слишком молод и не особо красив, но ей с ним интересно. Но Китти он тоже понравился, посмотрим, что будет дальше!
А вот что Нэнси хочет от Дэвида пока не понятно, но она явно что-то замышляет...
Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!
Валерия, спасибо за главу!
Роберт понравился и Китти, и Рози.
Появился новый герой - мистер МакАрт.
Лала решила воспользоваться чувством Дэвид и обогатиться.
Привет!
Спасибо за продолжение.
Как интересно прибывает персонажей с каждой главой. Спасибо, Лера, ты очень умело и последовательно выводишь фигуры. Пока даже догадаться не могу, во что это выльется.
Привет!
Спасибо за продолжение.
Как интересно прибывает персонажей с каждой главой. Спасибо, Лера, ты очень умело и последовательно выводишь фигуры. Пока даже догадаться не могу, во что это выльется.
Спасибо, Нат, на добром слове
Персонажи продолжат прибывать. У нас же ярмарка женихов
И каждый будет добиваться руки невесты своими методами
Валерия, спасибо за главу!
Роберт понравился и Китти, и Рози.
Появился новый герой - мистер МакАрт.
Лала решила воспользоваться чувством Дэвид и обогатиться.
Привет,
Да, скоро мы с ними со всеми познакомимся ближе. И еще парочка нам нужна.
-Ну что же. На рынок, так на рынок, - сказала Роза, вставая, - в конце концов это я выбираю товар, а не они меня. Я завидую тебе, Китти, ты сможешь выйти замуж по желанию и зову сердца, а не потому, что твоим родителям захотелось забраться на вершину общественной пирамиды
и возможно ей удастся выйти замуж по зову сердца...
У Китти положение может стать очень неопределенным, когда Роза выйдет замуж... надеюсь судьба ( и автор ) предоставит ей счастливый шанс...
-Ну что же. На рынок, так на рынок, - сказала Роза, вставая, - в конце концов это я выбираю товар, а не они меня. Я завидую тебе, Китти, ты сможешь выйти замуж по желанию и зову сердца, а не потому, что твоим родителям захотелось забраться на вершину общественной пирамиды
и возможно ей удастся выйти замуж по зову сердца...
У Китти положение может стать очень неопределенным, когда Роза выйдет замуж... надеюсь судьба ( и автор ) предоставит ей счастливый шанс...
Привет,
Роза не подарок. И вообще будет неплохо, если ей удастся выйти замуж
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение