Вика, привет,
Повезло ли? Скорее нет. Но у них выбора особо не было.
Лера, привет!
Пока Элли их более чем устраивает, они даже не представляют как раньше жили без нее.
Но опасаюсь, что Анджела скоро окажется в тени Элли, и это вызовет зависть, ревность и, возможно, любовное соперничество между девушками.
В целом глава понравилась, рада за Элли, что она обрела новую семью. Однако, мне очень не хватило эмоций. Мне кажется, что дети должны быть более эмоциональными, а маленькая героиня ощущается старше минимум лет на десять, воспринимая всё как взрослый человек.
Рита, привет, на тебя не угодишь. То много эмоций, то мало...
Эмоции все остались в "Розе", а тут приключения). Все легко и незатейливо.
Элли и правда как взрослая, взрослая. Это ты верно заметила. Но ее детство кончилось вместе со смертью тетушки. Дальше она должна принимать сама совсем не детские решения
Вика, привет,
Повезло ли? Скорее нет. Но у них выбора особо не было.
Лера, привет!
Пока Элли их более чем устраивает, они даже не представляют как раньше жили без нее.
Но опасаюсь, что Анджела скоро окажется в тени Элли, и это вызовет зависть, ревность и, возможно, любовное соперничество между девушками.
Вика, роман то приключенческий, хотя треугольник, даже шестигранник обещаю
Очень интригующе (особенно учитывая, что вторую часть пролога я пропустила))
А у бедной Анджелы наверняка будет комплекс "недостаточно хороша для матери". Эстер не со зла, но дети недовольство подобное чувствуют. И я рада, что Элли "взяла в семью" именно Анджела, а не Эстер.И так же радостно видеть, что Анджела видит в ней именно сестру-подружку (может, немножко игрушку), а не соперницу. Надеюсь, они так и останутся дружны.
Очень интригующе (особенно учитывая, что вторую часть пролога я пропустила))
А у бедной Анджелы наверняка будет комплекс "недостаточно хороша для матери". Эстер не со зла, но дети недовольство подобное чувствуют. И я рада, что Элли "взяла в семью" именно Анджела, а не Эстер.И так же радостно видеть, что Анджела видит в ней именно сестру-подружку (может, немножко игрушку), а не соперницу. Надеюсь, они так и останутся дружны.
Привет,
Девочки очень полюбили друг друга. Но Элли всегда свою миссию имеет в виду и ставит ее на первое место...
Валерия, спасибо за главу!
Семья Хемилтон легко приняла Элли в дом. Попытались что-то выяснить, но не получилось, и оставили эту затею.
У Элли много тайн. И она не готова ими делиться.
Валерия, спасибо за главу!
Семья Хемилтон легко приняла Элли в дом. Попытались что-то выяснить, но не получилось, и оставили эту затею.
У Элли много тайн. И она не готова ими делиться.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, спасибо за новое увлекательное продолжение!
С взрослой Элли тоже не соскучишься, она по-прежнему полна тайн и загадок.
Приятно, что она хранит память об отце и решила надеть алмазное ожерелье от него на бал.
Лера, спасибо за новое увлекательное продолжение!
С взрослой Элли тоже не соскучишься, она по-прежнему полна тайн и загадок.
Приятно, что она хранит память об отце и решила надеть алмазное ожерелье от него на бал.
Валерия, спасибо за продолжение!
Элли все ждёт кого-то в порту. Но за 7 лет так никто и не появился.
Завидует ли Анджела Элли? Та получила уже предложение выйти замуж. Интересные отношения у девушек.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение