Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Монетка для Элли (ИЛР, мистика)

Виктория В: > 17.12.21 16:08

Dione писал(а):

Вика, привет,
Повезло ли? Скорее нет. Но у них выбора особо не было.

Лера, привет! Flowers
Пока Элли их более чем устраивает, они даже не представляют как раньше жили без нее.
Но опасаюсь, что Анджела скоро окажется в тени Элли, и это вызовет зависть, ревность и, возможно, любовное соперничество между девушками.

...

Dione: > 17.12.21 19:31

Margot Valois писал(а):
Лера, Леди, приветствую и спасибо за продолжение! Flowers

В целом глава понравилась, рада за Элли, что она обрела новую семью. Однако, мне очень не хватило эмоций. Мне кажется, что дети должны быть более эмоциональными, а маленькая героиня ощущается старше минимум лет на десять, воспринимая всё как взрослый человек.

Рита, привет, на тебя не угодишь. То много эмоций, то мало... Laughing
Эмоции все остались в "Розе", а тут приключения). Все легко и незатейливо.

Элли и правда как взрослая, взрослая. Это ты верно заметила. Но ее детство кончилось вместе со смертью тетушки. Дальше она должна принимать сама совсем не детские решения

...

Dione: > 17.12.21 19:32

Виктория В писал(а):
Dione писал(а):

Вика, привет,
Повезло ли? Скорее нет. Но у них выбора особо не было.

Лера, привет! Flowers
Пока Элли их более чем устраивает, они даже не представляют как раньше жили без нее.
Но опасаюсь, что Анджела скоро окажется в тени Элли, и это вызовет зависть, ревность и, возможно, любовное соперничество между девушками.

Вика, роман то приключенческий, хотя треугольник, даже шестигранник обещаю Smile

...

ВаськаТ: > 18.12.21 10:36

Очень интригующе (особенно учитывая, что вторую часть пролога я пропустила))
А у бедной Анджелы наверняка будет комплекс "недостаточно хороша для матери". Эстер не со зла, но дети недовольство подобное чувствуют. И я рада, что Элли "взяла в семью" именно Анджела, а не Эстер.И так же радостно видеть, что Анджела видит в ней именно сестру-подружку (может, немножко игрушку), а не соперницу. Надеюсь, они так и останутся дружны.

...

Dione: > 18.12.21 15:37

ВаськаТ писал(а):
Очень интригующе (особенно учитывая, что вторую часть пролога я пропустила))
А у бедной Анджелы наверняка будет комплекс "недостаточно хороша для матери". Эстер не со зла, но дети недовольство подобное чувствуют. И я рада, что Элли "взяла в семью" именно Анджела, а не Эстер.И так же радостно видеть, что Анджела видит в ней именно сестру-подружку (может, немножко игрушку), а не соперницу. Надеюсь, они так и останутся дружны.

Привет,

Девочки очень полюбили друг друга. Но Элли всегда свою миссию имеет в виду и ставит ее на первое место...

...

Dione: > 18.12.21 15:37

zyf писал(а):
Очень интересно!

Добро пожаловать!

...

Ellen: > 19.12.21 18:56

Лера, принимай опоздавших
Прочитать удалось только аннотацию... дальше не пустили...

Нашла пролог (он не отражается в списке глав), начало интригующее с интересом буду ждать продолжение

...

Dione: > 19.12.21 19:30

Ellen писал(а):
Лера, принимай опоздавших
Прочитать удалось только аннотацию... дальше не пустили...

Нашла пролог (он не отражается в списке глав), начало интригующее с интересом буду ждать продолжение

Привет! Спасибо, что сказала. Видимо, пролог может быть только один. Переименовала во вступление, все встало на свои места.

...

Lady O: > 20.12.21 13:49

Валерия, спасибо за главу!
Семья Хемилтон легко приняла Элли в дом. Попытались что-то выяснить, но не получилось, и оставили эту затею.
У Элли много тайн. И она не готова ими делиться.

...

Dione: > 20.12.21 13:51

Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за главу!
Семья Хемилтон легко приняла Элли в дом. Попытались что-то выяснить, но не получилось, и оставили эту затею.
У Элли много тайн. И она не готова ими делиться.

Оксана, привет,

Да, Элли и не может делиться. Кто же ей поверит?

...

Dione: > 20.12.21 18:17 vip

» Глава 2. Элли надевает ожерелье

...

Виктория В: > 20.12.21 18:47

Лера, спасибо за новое увлекательное продолжение! wo Flowers
С взрослой Элли тоже не соскучишься, она по-прежнему полна тайн и загадок.
Приятно, что она хранит память об отце и решила надеть алмазное ожерелье от него на бал.

...

Dione: > 20.12.21 21:12

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за новое увлекательное продолжение! wo Flowers
С взрослой Элли тоже не соскучишься, она по-прежнему полна тайн и загадок.
Приятно, что она хранит память об отце и решила надеть алмазное ожерелье от него на бал.

Вика, привет

Девочка выросла, и тайны выросли вместе с нею.

...

Lady O: > 21.12.21 10:19

Валерия, спасибо за продолжение!
Элли все ждёт кого-то в порту. Но за 7 лет так никто и не появился.
Завидует ли Анджела Элли? Та получила уже предложение выйти замуж. Интересные отношения у девушек.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение