Ниночка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Как жалко Лию! Но мне кажется среди девочек сейчас она узнает для себя больше полезного чем с жрицами. Ещё не даёт покоя то, что все думали, что она умерла... Неужели кто-то намеренно желал ей смерти и почему-то мне кажется подобные мысли могут быть у старшей сестры или высшей жрицы.
Очень красиво ты пишешь, я как будто оказываюсь вместе с Лией то на виноградных полях, то в её спальне, очень здорово!
Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Интересно, что это было? Прямо морок какой-то.
Очередная подлость какого-то врага Лии?
А виноградники и правда адское место.
Но неужели все-таки Зевс вступился?
Привнт!
Нина, большое спасибо!
Какая-то странная история приключилась с Лией. Словно провалилась во времени)) я даже думала, сейчас снова Зевс появится. Но нет, кажется, это какие-то проделки местных работниц? Никому нельзя доверять.
как и любые поля-огороды)) я искренне восхищаюсь людьми у которых все цветет и зеленеет, а на месте выброшенной косточки вырастает дерево)
муж все ждет, когда у меня тяга к земле появится, но пока за 10 лет загородом меня хватило только на яблони и вишню) не растет у меня ничего, два раза пробовала: морковка не выросла больше мизинца (хоть я ее и продергивала), огурцы были горькие, несмотря на обильный полив, а помидоры в теплице поспели только к октябрю) больше пока не хочу. Не мое это)
Nadin-ka писал(а):
Спасибо! с удовольствием читаю.
Тебе спасибо, дорогая, за прочтение и отзыв!
Ната,
натаниэлла писал(а):
Какая-то странная история приключилась с Лией.
это точно) храм оказался вовсе не мирным и светлым местом, каким выглядел на первый взгляд
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Никто не умеет возвращать к жизни мертвых, но Лию-то вернули.
Зевс вернул? Лия для него что-то значила? Только вот это вовсе не Лия.
В самом деле хорошее место лечебница - тихое и спокойное.
Спасибо!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение