Регистрация   Вход
На главную » Кулинария »

Итальянская кухня



Туфелька: > 17.12.19 01:13


 » Паста с говядиной и баклажанами

Паста с говядиной и баклажанами

баклажан 1 небольшой
чеснок 3 зубчика
помидоры 4 небольших
базилик свежий 3 веточки
говядина су вид из вкуссвила грамм 70 (или можно отдельно приготовить говядину, потушить или пожарить)
сыр для посыпки грамм 30
тимьян сухой 0,5 ч.л.
соль, черный молотый перец

В сковородку оливковое масло, туда мелко нарезанный чеснок и тимьян. Буквально минуту прогреть, помешивая.
Добавить порезанные соломкой баклажаны. Добавить чуть воды, посолить. Жарить-тушить, помешивая, до готовности баклажан.
Добавить порезанную соломкой говядину. Прогреть вместе.
Добавить порезанный базилик, измельченные в блендере помидоры, перец. Еще чуть водички, если слишком густо. Потушить пару тройку минут, чтобы помидоры не потеряли красный цвет, так вкуснее)

Параллельно варится паста. В готовую горячую пасту добавить соус с говядиной и баклажанами, посыпать сыром, энергично перемешать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню


Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение