Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кружево ( очень короткий шаловливый рассказ о любви)

Ksusha: > 17.07.09 21:41

В таком маленьком рассказе уместить столько чувства, страсти не просто! kosmet тебе это блестяще удалось! Брависсимо!!

...

kosmet: > 18.07.09 18:14

Ksusha, спасибо, мне очень приятно, что понравилось

...

Картинка: > 18.07.09 18:49

kosmet ты талантище!!!
Просто замечательно!!
Меня так захватило!!! Такое чувственное и страстное описание, что аж прям мурашки по коже бегут и отрываться от чтения не хочется. Но самое замечательное что сразу почему-то складываются картинки и герои как ты их видишь.И это придает еще большей проникновенности и чувственности.
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

...

kosmet: > 18.07.09 18:52

Картинка, спасибо. Мне очень приятно знать, что этот рассказик так нравится. СПАСИБО

...

aitnur: > 19.07.09 14:59

Вот это да!!! Вы просто замечательно пишите. Спасибо за красивую историю. Желаю дальнейших успехов.

...

kosmet: > 19.07.09 15:42

aitnur, спасибо за похвалу, мне очень приятно. Рада, что понравилось.

Вообще, у меня довольно много уже рассказов, правда, такой короткий - один, но возможно, и длинные, полномасштабные истории смогут вызвать ваш интерес.

...

Bles: > 25.07.09 17:01

Very Happy Very Happy Very Happy просто нет слов!!!!!!! мне очень понравилось! отлично написано, возбуждающе, но у меня после прочтения осталось какое-то тревожное чуство, как будто что-то должно случиться... Уж не знаю почему.

...

kosmet: > 25.07.09 17:17

Bles, спасибо, я рада, что рассказ понравился

И нет, у них ничего не произойдет страшного, я это могу гарантировать.
Возможно, это ощущение обусловлено тем, что я на момент написания этой зарисовки писала еще один рассказ, и вот там, происходили тревожные события.. возможно мне не удалось полностью отрешиться

...

Алена Гирман: > 09.08.09 15:52

kosmet Очень понравилось....до самого конца не могла определить что же будет...встретятся ли....хотелось чтоб вместе были.... Laughing ....а они и так вместе....... Ar

...

kosmet: > 09.08.09 16:34

Спасибо, Аленка, рада, что понравилось

...

OlgaKan: > 16.08.09 14:03

Спасибо за полученное от прочтения удовольствие! Чувственный рассказ, долгая интрига, неожиданная развязка, счастливая судьба у героев. Flowers

...

kosmet: > 16.08.09 19:09

OlgaKan, спасибо, рада, что было интересно.

...

эля-заинька: > 21.08.09 11:22

Оля, очень интересный и чувственный рассказ. Когда начала читать, вопреки тому, что темка обозначена "как короткий роман", почему то думала, что у героев будет долгая дорога друг другу, через много непониманий, обид, разлук и счастья своих семей. А оказалось, что все иначе, но очень захватывающе. Спасибо за прекрасный рассказ

...

kosmet: > 21.08.09 11:28

Спасибо, Эля.

Этот рассказ - был экспромтом, он очень не характерен для меня. А вот долгие дороги к взаимопониманию - у меня расписаны в других романах. Но, я очень рада, что и этот заинтересовал, и не разочаровал тебя.

...

Filicsata: > 24.08.09 14:46

kosmet, очень хороший рассказ получился. Главное, вы сумели передать чувства и страсть героев не переходя черты. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение