Ksusha:
17.07.09 21:41
В таком маленьком рассказе уместить столько чувства, страсти не просто! kosmet тебе это блестяще удалось! Брависсимо!!
...
kosmet:
18.07.09 18:14
Ksusha, спасибо, мне очень приятно, что понравилось
...
Картинка:
18.07.09 18:49
kosmet ты талантище!!!
Просто замечательно!!
Меня так захватило!!! Такое чувственное и страстное описание, что аж прям мурашки по коже бегут и отрываться от чтения не хочется.
Но самое замечательное что сразу почему-то складываются картинки и герои как ты их видишь.И это придает еще большей проникновенности и чувственности.
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
...
kosmet:
18.07.09 18:52
Картинка, спасибо. Мне очень приятно знать, что этот рассказик так нравится. СПАСИБО
...
aitnur:
19.07.09 14:59
Вот это да!!! Вы просто замечательно пишите. Спасибо за красивую историю. Желаю дальнейших успехов.
...
kosmet:
19.07.09 15:42
aitnur, спасибо за похвалу, мне очень приятно. Рада, что понравилось.
Вообще, у меня довольно много уже рассказов, правда, такой короткий - один, но возможно, и длинные, полномасштабные истории смогут вызвать ваш интерес.
...
Bles:
25.07.09 17:01
просто нет слов!!!!!!! мне очень понравилось! отлично написано, возбуждающе, но у меня после прочтения осталось какое-то тревожное чуство, как будто что-то должно случиться... Уж не знаю почему.
...
kosmet:
25.07.09 17:17
Bles, спасибо, я рада, что рассказ понравился
И нет, у них ничего не произойдет страшного, я это могу гарантировать.
Возможно, это ощущение обусловлено тем, что я на момент написания этой зарисовки писала еще один рассказ, и вот там, происходили тревожные события.. возможно мне не удалось полностью отрешиться
...
Алена Гирман:
09.08.09 15:52
kosmet Очень понравилось....до самого конца не могла определить что же будет...встретятся ли....хотелось чтоб вместе были....
....а они и так вместе.......
...
kosmet:
09.08.09 16:34
Спасибо,
Аленка, рада, что понравилось
...
OlgaKan:
16.08.09 14:03
Спасибо за полученное от прочтения удовольствие! Чувственный рассказ, долгая интрига, неожиданная развязка, счастливая судьба у героев.
...
kosmet:
16.08.09 19:09
OlgaKan, спасибо, рада, что было интересно.
...
эля-заинька:
21.08.09 11:22
Оля, очень интересный и чувственный рассказ. Когда начала читать, вопреки тому, что темка обозначена "как короткий роман", почему то думала, что у героев будет долгая дорога друг другу, через много непониманий, обид, разлук и счастья своих семей. А оказалось, что все иначе, но очень захватывающе. Спасибо за прекрасный рассказ
...
kosmet:
21.08.09 11:28
Спасибо,
Эля.
Этот рассказ - был экспромтом, он очень не характерен для меня. А вот долгие дороги к взаимопониманию - у меня расписаны в других романах. Но, я очень рада, что и этот заинтересовал, и не разочаровал тебя.
...