Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Зарисовки на тему "Ложе Люцифера..."

lerona: > 04.09.09 23:13

Я вот отстала немного... Все пыталась догнать Embarassed Embarassed Embarassed
Написано великолепно, пойду читать то, что всему этому предшествовало. А то, как оказалось, не заметила другой рассказ.

...

lavika: > 05.09.09 06:23

огромное спасибо за твое творчество, мне нравятся все твои истории.
продолжай творить Very Happy

...

Lark: > 05.09.09 10:07

Клио, умница! Спасибо огромное, дорогой автор! Very Happy Very Happy

...

Vesna: > 05.09.09 14:19

Бедные студенты и планы и СЧАСТЛИВЫЕ МЫ!!! Ar Ar Ar Клио, СПАСИБО!!!! Как неожиданно все закончилось! Shocked А какие интересные мысли у Дамиана появились (сожаление о поступках и о выборе "профессии") и все это из-за одного раза, который даже не был завершен!!! Что же будет дальше??!! Мне кажется, что Карла все-таки будет только с Дамианом, а остальным найдутся другие пары или просто девушки!!! И как же отреагирует Люцифер и Лили, обнаружив Карлу у себя в доме и как отреагирует Карла на правду о новых знакомых??!! Еще раз, СПАСИБО за такое неожиданное продолжение!!!

...

Kliomena: > 05.09.09 16:35

Настя, как я все ненароком подгадываю: то на именины тебе подарочек, то по приезду! Wink
Да,Ань, почитай, а то я тут некоторые моменты не прописываю детально с расчетом на "Ложе..."
lavika, постараюсь натворить еще чего-нибудь в том же духе!
Lark, пасибки!
Весна, идея такого поворота тоже неожиданно родилась! Как-то пошловато получалось соотношение 1:4...

В общем так: отпраздную сегодня-завтра Малявкин День Варенья и за перо!

...

kosmet: > 05.09.09 16:41

Клио, дочурку с Днем рожденья , а продолжения - ждем

...

Kliomena: > 05.09.09 16:52

Спасибочки за тортик, Оль.
У меня в холодильнике похожий стоит - сижу на него облизываюсь!

...

my-kiss: > 05.09.09 16:53

Клио , ну вот видишь как все отлично выходит )) везет мне
Доченьку с Днем Варенья, здоровья крепкого - эт самое главное!)
Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Zara: > 05.09.09 18:03

Только сегодня набрела на эту тему. Клио ты такая молодец, ну просто талант Very Happy Ar Ar Интересно читать о других героях.

...

CMETAHKA: > 05.09.09 20:54

вау-у-у-у! у меня просто неет слов! одни эмоции! я столько пропустила из-за работы, что сейчас прочла все на одном дыхании!
безумно жду продолжения!!!!!

...

Fabulous: > 05.09.09 21:34

Клио Поздравляю твою дочуру с Днем Рождения
( затаив дыхание жду продолжения))))))

...

allissa: > 05.09.09 22:54

Клио, как мне нравится твой подход к делу
Цитата:
Подождет программа...
В какой то момент разочаровалась в Карле, и девушка пошловатая и групповуха эта, но концовка обнадежила.
Жду продолжения!

...

Kliomena: > 06.09.09 09:58

Разгребла завалы на кухне процентов на 75...

Zara, спасибо! Когда писала "Ложе...", этих мальчики упомянула просто для антуража и не думала, что буду о них что-то дописывать.
Таша, Ok
Жанна, от нас с Малявкой гран мерси. Обожает она такие картинки глядеть.
Цитата:
В какой то момент разочаровалась в Карле, и девушка пошловатая и групповуха эта, но концовка обнадежила.

Юль, эт я знаю, что еще время в запасе имеется... Надеюсь методуправлению во вторник с утра пораньше эта программа не понадобится...
А насчет Карлы, помнишь фильм "Красота по-американски"? Wink

...

Kliomena: > 07.09.09 20:36

» Глава 3.

3. Глаза широко раскрыты!

Горячие струи; ледяные…
Шум, заглушающий вопящее в ушах сознание…
Кран вправо – холод, кран влево – жар, слизывающий с кожи грязь прикосновений.
- Черт, черт, черт! – упрямо повторяют искусанные губы. – Прямо на сцене…
Лоб вжимается во влажный кафель.
- Еще и куча зрителей вокруг…
Ногти с облупившимся лаком царапают стекло душевой кабинки.
- Не зарывайся, Карла, не будет кому откапывать! Не зарывайся… сто раз просила меня эта святоша, с которой дружит…
Мгновенная тишина.
- Черт! – истошный вопль отражается от стены и едва не сбивает с ног свою родительницу.
- Лили, - хриплый стон. – Где была в это время Лили? Почему не помогла?
Обнаженное тело сползает на пол.
- А что она могла? О, сама с собой беседую. Поздравляю, Карла, ты рехнулась!
Девушка вскочила на ноги, закрыла кран и вышла из душа. Зеркало отразило лихорадочный блеск и золотые огоньки, бушующие в серой бездне ее глаз.
- Быть может, и она попала в их лапы. А потом этот… этот…
Сдавленный всхлип, руки обвились вокруг плеч, сгорбленная спина, предательские слезы.
- Нет!
Резкий взмах головы, влажные пряди прилипли к вискам.
Оборачивая соблазнительные изгибы мягким полотенцем, Карла решительным шагом покинула ванную комнату.

...

kosmet: > 07.09.09 20:40

???? Это она после секса с ним все вспомнила ? Сочувствую я Дамиану. Чувствую, Карла в гневе страшна

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение