Lori:
13.12.09 17:21
Спасибо за столь раскрытый комментарий и спасибо за поздравления.
Действительно "Встреча со звездой" отличается от "Мой ангел-хранитель". Возможно это произошло потому, что в первом рассказе я описывала свою мечту, как маленькая надеясь на чудо. Ко второму рассказу я подошла с более трезвым взглядом на жизнь. Первый рассказ - сказка. Второй - реальность.
Кто знает, может быть мое третье произведение будет отличаться от них обоих.
Спасибо, что читала. Я рада, что тебе понравилось.
...
milaschka:
03.06.10 21:02
Lori, спасибо тебе огромное за этот красивый роман!!!Он мне очень понравился))))Ты умница)))
...
КРИСТИК:
06.06.10 23:41
Привет Лори.Прочитала я твой рассказ.Очень понравился,больше тем , что основан на реальных событиях.Интересный сюжет , милые герои.Но, можно немного критики?
Я немного не поняла, почему она в течении четырех лет жила с Русланом, тем более,что по её словам очень сильно любила Андрея?Почему то, она меня не убедила в этом своими поступками, до второго появления Андрея на горизонте её жизни.Она Руслана держала как запасной вариант, и с пятнадцати лет парней меняла как перчатки.Ты этим хотела донести до своего читателя то, что она мстила его или что-то другое ?
Мне , если честно, больше всех понравился Руслан, он хороший и таких парней днем с огнем поискать надо.Жаль, что у них не получилось ничего.
Спасибо за интересный рассказ.И не кидайся тапочками , пожалуйста
...
girlfromsaturn:
11.08.10 09:25
Лори, рассказ очень понравился!!!
Радует, что Андрей испытывал такие же чувства, что и Лилия. Вот только Руслана действительно жаль - не стоило ей обнадеживать парня (пытаться полюбить - не одно и то же, что любить; любовь никогда не приходит по заказу
)
P.S.Было бы интересно узнать, что в этой истории является реальными событиями
...
Lori:
17.10.10 20:09
Мои дорогие читательницы, во-первых, хотела попросить у вас прощения, за несвоевремменный ответ на ваши комментарии. А во-вторых, извиниться за несколько преувеличенное "основан на реальных событиях". Действительно, существует такой человек, как Андрей и, действительно, он прекрасно относился к сестре своегго друга и в дальнейшем, когда она стала старше, проявлял к ней интерес, но на этом реальные события заканчиваються.
КРИСТИК, отвечаю на твой вопрос. Она была с Русланом, потому что он был рядом. Он был тем человеком, кто мог бы залечить ее любовные раны. Она честно верила, что сможет его полюбить. Пусть это чувство будет не столь сильным как к Андрею, но все же оно будет. Она не мстила Андрею. Вернее сначала так оно и было, но это желание ограничилось одним вечером (эпизод в клубе), а потом Руслан завоевал ее расположение. Он действительно, ей нравился.
...
Radana:
26.02.13 20:39
Спасибо, понравилось и ХЭ!!!
...
Janyana:
23.07.13 21:38
Мне очень понравился роман.
Прочитала на одном дыхании.
Спасибо!
...