Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежный бес для падшего ангела (слэш)

Лаурэ: > 06.02.10 23:40

Ага, вот я и второй твой яойный слэш начала читать, Сольвейг. Супер! Ar Very Happy С первых глав захлестнула меня волна интереса и воображения моего бурного!Да, пара учитель-ученик, хотя нет, воспитатель и воспитанник, так правильней будет - короче хорошая пара для яой-романа! Надеюсь у Дерека терпения не надолго хватит быть только наблюдателем Говоришь проду можно завтра ждать, ммм.....тогда пошла спать, копить силы на завтра.

...

сольвейг: > 07.02.10 21:39

» Глава 4

Лаурэ, надеюсь, дальше тоже будет интересно. Ok
Девушки, ура, прода! С инетом траблы, думала сегодня не получится выложить Laughing

Глава 4.

Джей

"Больно, больно, боооольнооо! Скотина! Ирландский ублюдок! Идиот! Ненавижуууу!"
Я лежал на кровати, глотая слезы обиды: меня выпороли как ребенка! В голове не укладывается, ведь до этого меня ни разу в жизни не наказывали!
Нет, ну я же не заслужил ничего подобного! Молодой организм требует выплеска энергии! Не могу же я и себе врать, что у меня в паху все "впукло" и гладко, против анатомии и природы не попрешь! А этот… этот БАСТАРД!... Ненавижууууу! И отцу не расскажешь: я от стыда сгорю, если граф узнает, за каким занятием меня застукал ирландец!
Постепенно я успокоился, зад перестал полыхать адским огнем, и от пролитых слез на меня навалилась тяжелая дремота. Проснулся я в поту и от ноющей боли в низу живота: мой дружок стоял колом.
Господи Иисусе, что мне снилось? Что…? Святые угодники… Ооо! Что мне снилось!!!! Так, спокойно, Джей! Это, наверно, кровь от зада прилила к члену и ударила в мозг. Нет, это же приснится такое! Не замечал раньше за собой подобных наклонностей…
Во сне я… занимался любовью с этим монстром, причем он брал меня в той позе, в которой я до этого брал Лидию! И мне нравилось! Все! Вдох, выдох, успокаиваемся, берем себя в руки, в прямом смысле этого слова.
Пару движений, грудь Лидии перед глазами… вверх-вниз, движения стары, как сам мир… Ммм, тело мне благодарно. Дыхание сбивается, ступни скользят по простыне…еще мгновение… Мм, дааа! Я на мягком облаке, голова кружится, и глаза сонно слипаются.
Морфей, жди меня, я иду, нет, лееечууу… Твою мать! (Что?! У Лидии богатый словарный запас, да). Вот только сейчас, на грани между сном и явью, до меня дошло, что вместо упругой груди моей юной любовницы, я представлял себе плоский, твердый торс с упавшими на плечи рыжими спиральками!
Шок!
Ну, Боженька, если ты есть, не надо меня бить по голове еще сильнее: я и так ушибленный на все темечко! Так, срочно анализируем ситуацию, на что мне голова?! Правильно, пить, есть и курить, как говорит моя любовница, у которой рот, как помойка.
А если серьезно? Да, я был взволнован, увидев ирландца в кабинете отца, и меня смутил мой растрепанный вид, чуть ли не первый раз за всю сознательную жизнь. "Ангел!", - пронеслось в моем, сбитом с толку, рассудке.
Волосы почти красные, кожа светится, а глаза цвета лесной чащи - все оттенки зеленного и брызги огня. Черты правильные, точенные, как у скульптуры, губы мягкие, вишневые и на твердом подбородке маленькая ямочка. Нет, не ангел, а архангел, карающее небесное создание.
Воин Света.
Но поймав на себе насмешливый взгляд и уловив иронию в мягком изгибе губ, я сделал для себя поправку: ангел, да, но падший.
Я ловил на себе пару раз до дрожи пробирающий взгляд горящих глаз, мне от него становилось жарко. Я вспомнил ощущения от прикосновения его рук к моему обнаженному и расслабленному после ванны и массажа телу, и от них я чувствовал себя лучиной рядом с огнем. Чуть-чуть и вспыхну, сгорю дотла.
А следующим утром я увидел, как он улыбается - открыто, свободно, показывая белые, ровные зубы, и в тот момент я забыл, зачем я здесь и для чего.
Но все эти ненужные, на первый взгляд, для меня ощущения я отогнал от себя. И не вспоминал до этой ночи. И что на меня подействовало сегодня? Обида на этого ублюдка, который посмел поднять на меня руку?! Но я тоже не лыком сшитый, я не настолько дурак, чтобы не понять эти редкие, но, все же, существующие взгляды.
Что же, план мести ясен, как божий день! И пройдет под лозунгом: "Возбудим и не дадим!" Или меня зря в эти женские тряпки одевают?! Пора извлекать из этого выгоду!
Вот с такими оптимистичными мыслями я и заснул в эту ночь.

Утро меня встретило безжалостным солнцем в распахнутом настежь окне и бодрыми звуками ненавистного голоса.
- С добрым утром, мисс, - этот злобный пикси улыбался в тридцать два зуба, стоя возле моей кровати с подносом в руках.
Я промолчал. Поморгал слипшимися от сна глазами, демонстративно зевнул и сел, слегка морщась, на кровати, взлохмачивая и без того растрепанные волосы. Подсунул под спину подушку, перекидывая распушенные пряди на одно плечо и повел вторым, и с него тот час же съехала сорочка, оголяя кожу. У меня все сорочки с глубоким разрезом до груди и на завязках, потому что пеньюары, под горло и на пуговицах, действуют на меня удушающе. "Не замечая" обнаженного плеча, я расправил одеяло и, готовый принять поднос, поднял невинные глаза на О'Нелли.
Вот оно!
Скользящий взгляд, быстро охватившей всего меня и на секунду дольше, чем это было необходимо, задержавшийся на моем плече. Да, он прекрасно себя контролирует, но я все равно заметил! Зная, что искать, обязательно найдешь.
Покончив с пресловутой овсянкой, я отдал ему поднос и откинул одеяло, не заботясь о том, что мои ноги оголились до самых бедер. На ногах у меня почти нет волос, так легкий пушок, практически незаметный, а сами ноги длинные, ровные, с аккуратными коленками.
Ну, все! Берегись, ирландец, тяжелая артиллерия вступает в бой! Соскользнув с кровати, прошел мимо него к окну, встал возле подоконника и сладко потянулся, давая солнцу высветить мою фигуру через ночную сорочку. Нет, этого мало! Я нарочито небрежно двинулся в ванную комнату, по дороге стянув с себя простое одеяние, развернулся и бросил его в окаменевшее лицо О'Нелли.
- Помоги умыться, - холодно сказал я.
И скрылся за дверью.
Я наклонился над умывальником, как есть, нагишом и бодро напевал детскую песенку, улыбаясь про себя. Меня ожидало веселое времяпрепровождение, которое вполне заменит мне встречи с Лидией.

До обеда время пролетело незамеченным, я наслаждался ничегонеделаньем. Лето баловало теплой погодой, и кощунством было бы с моей стороны не взять от этих солнечных дней всё, что в моих силах. После обеда у меня по плану было улизнуть с Викингом на озеро за лесом. Ммм, там я смогу насладиться терпким и резким вкусом сигары, которую без зазрения совести стянул у отца.
Обед протекал в тишине: граф думал о чем-то своем, ирландец - отец настоял, чтобы он ел за одним с нами столом - судя по его хитрым и оценивающим взглядам, замышлял что-то против меня.
- Милорд, позвольте сделать предложение, - вдруг, отложив вилку и нож, изрек О Нелли.
Ну, вот, началось, это - явно заговор против меня.
Отец прервал поедание бисквитов и вопросительно посмотрел на моего "учителя":
- Позволяю.
- Я хочу предложить давать уроки фехтования мисс Джей, - на удивленно приподнятую бровь графа, ирландец продолжил: - Молодой организм стремится выплеснуть нерастраченную энергию, и, во избежание различных казусов, этот процесс необходимо направить в правильное русло.
Ээ! Это какие такие "казусы"? Мои встречи с Лидией - казусы?! Хм, по-моему, это очень даже правильное русло. Хотя… фехтование… я не против.
- Думаю, - после минутного молчания ответил отец, - я с Вами согласен, мистер О'Нелли. Только, я надеюсь, Вы понимаете, что обучение должно проходить без демонстрации? Сильного скандала это не вызовет, но и привлекать лишнее внимание к Джей нам не нужно.
- Естественно, милорд, - согласился О'Нелли.
- Джей, ты не возражаешь? - обратился ко мне отец.
При этом ирландец едва заметно нахмурился, явно не одобряя такую постановку вопроса. Скорей всего, он считает, что граф должен был поставить меня перед фактом и не давать мне шанса отказаться.
Меня разобрала злость, и первым порывом было сказать: "нет". Но желание помахать шпагой взяло верх.
- Да, - согласился я сквозь стиснутые, из вредности, зубы.
- Ну, вот и прекрасно. Будет чем разнообразить твой досуг между непрерывным затворничеством в библиотеке, - обрадовался отец, погладил меня по руке и принялся доедать бисквит, так и не заметив удивленного взгляда моего будущего учителя фехтования.
Ну да, он еще ни разу не видел меня с книжкой в руках. Я подавил смех. Так солнце же светит!!!
После ирландец выказал желание съездить в город и приобрести шпаги, но отец отклонил его предложение, объяснив, что у нас в поместье, в оружейном зале, как раз, есть рапиры.
Думаете, я отказался от купания и сигары? Нет, я все еще был намерен уединиться в тени деревьев и подымить как следует после изматывающего заплыва.

Теплый ветер, целующий лицо и шуршащий в волосах, хруст лесной подстилки под быстрыми ногами, резвый лай Вика, несущегося рядом с развевающимися ушами. А вот и озеро. Я затормозил возле самого берега и, бросив маленький дамский ридикюль на землю, стал расстегивать пуговицы на жакете. Мимо пронесся Викинг и с громким плеском бросился в воду, поднимая со дна ил.
- Вииик! - протянул я возмущенно. - Ты думаешь, мне будет приятно в эту муть заходить?!
Стянув юбку и сняв расстегнутый жакет, я остался в одной сорочке и туфлях. Корсет я оставил дома: в этом пыточном приспособлении особо не побегаешь. Освободив ступни от туфель, я пошел к воде. Мой пес уже возвращался назад, забавно вскинув нос кверху, чтобы не захлебнутся. Пока я проверял воду пальцами ног и тянул момент, привыкая к прохладе, этот адский пес вылез на воздух и от души окатил меня холодными брызгами, встряхивая шерстью.
- Аааа! - заверещал я. - Гад ты, лохматый!
Мне ничего не оставалось, как быстро окунуться. Я от души наплескался, нанырялся и поплавал. Викинг то громко лаял на меня с берега, то бросался за мной в воду, даже пытался вытащить меня за шкирку, пока я его не отогнал. Сейчас я лежал под ивой, в корнях, почти у самой воды. Место было застлано сухой травой, которую я сюда натаскал, так что устроился с удобствами. Рубашка почти высохла, пока я играл с Виком, закидывая палку в воду, и пытаясь отобрать её после, когда он выбегал из воды с добычей.
В данный прекрасный отрезок времени, меня ничто не отвлекало от раскуривания сигары. Я достал из ридикюля (хоть на что-то он сгодился) сигару и спички, прикурил, затянулся и выдохнул, слегка закашлявшись. Хо-ро-шо…
Терпкий, щекочущей нос и слегка дерущий горло аромат… Откинувшись на ствол дерева, я положил руку с зажатой между большим и указательным пальцем сигарой на согнутую в колене ногу. Слабые волны тихо колыхалась внизу корней, ловя в свои глубины солнечные лучи, пробивающиеся сквозь тонкие ветви ивы. Словно со дна светят фонариком, и от этого свечения она была изумрудно-золотой. Мой лабрадор, кажется, заметил утку в камышах, и сейчас крался к ним, то и дело замирая в охотничьей стойке.
Странно, я-то думал, что мы спугнули всю живность в округе. Наверное, утка с выводком. Вот и прячется.
Я снова сделал затяжку и блажено выпустил дым из легких, глядя на мерно колышущуюся воду сквозь ресницы… Сигара исчезла из моих рук. Я вздрогнул и развернулся, испуганно распахнув глаза. Но, уже в следующую секунду, меня затопил гнев:
- Да откуда ты свалился только на мою голову?! - завопил я в нахально улыбающуюся физиономию, окруженную рыжими кудрями.
- Лучше Вам не знать, мисс, - ответил он, усаживаясь на землю и прислоняясь к стволу, а затем затянулся моей сигарой!!!!
- Отдай мою сигару! - совсем по-детски потребовал я.
- Юным леди не к лицу дымить, как паровоз, - услышал я спокойный ответ и увидел новую затяжку.
- Отдай, немедленно! - рыкнул я и бросился отнимать свое сокровище, но меня быстро скрутили одной рукой и я оказался поперек колен ирландца.
- Видно, Вы вчера не поняли урока, - услышал я над собой, и тяжелая рука опустилась мне на ягодицы, едва прикрытые сорочкой.
- Скотииинааа! - взвыл я дурным голосом. - Отпусти, свинья помойная! Шавка приблудная! Сучиииий потраааах!!!
Вопил я, не переставая и не отвлекаясь на удары.
- Вам рот надо промыть с мылом, вот к чему приводит общение с неподобающими людьми, - ответил он мне, продолжая свой воспитательный процесс. - …девятнадцать… двадцать, все. Теперь можете одеваться, и мы пойдем домой.
- И не подумаю! - выпалил я, вскакивая на ноги, когда, почувствовал, что держащие меня руки, убрались восвояси.
О Нелли только вскинул темные брови и, не вынимая изо рта мою сигару, которую, видимо, засунул туда для того, что бы удобнее было меня уму разуму учить, спросил:
- И что это значит?
- А то, что я еще не наплавался! - бросил я и бегом направился к воде.
Вик, предатель, даже не тяпнул этого гада, пока тот истязал меня, а сейчас бросился за мной с радостным лаем. Я заплыл уже на середину, когда почувствовал, что ногу сводит судорогой, все сильнее и сильнее, и от боли в икре я потерял способность держаться на воде.
- Нога! - крикнул я ирландцу. - Помоги!
Я стал захлебываться и беспорядочно бить руками по воде, ногу не отпускало, я ошалел от боли и страха утонуть. С последним: "Тону!" - я наглотался воды и вместе с этим вдохнул её. Легкие полоснуло лезвием и битым стеклом, меня потянуло ко дну. Последняя мысль почему-то была о том, что ирландец меня ни разу еще не целовал.
Темно, а сквозь темноту кто-то зовет, давит на грудь, чувствую, как меня рвет изнутри, вода выплескивается через рот. Легкие горят огнем, горло саднит. Открываю глаза и вижу ангела, склонившегося надо мной. Прекрасное создание смотрит на меня с волнением, в зеленных глазах тревога. Вокруг лица и по плечам рассыпались влажные кудри, потемневшие от воды и почти расправившиеся.
- Ангел, - хриплю я и тянусь рукой к щеке божественного создания.
- Вряд ли, там, наверху, с этим согласятся, - слышу я до боли знакомый голос, и наваждения как не бывало. - Что ж, раз Вы пришли в себя, одевайтесь: нас ждет первый урок фехтования.
- Знаешь, - сказал я едва слышно, горло все еще болело: - когда ты молчишь, то нравишься мне куда больше.
- Моя задача не нравиться Вам, а следить за тем, чтобы Вы не делали глупостей. Одевайтесь.
Я со стоном поднялся и забрал протянутый жакет.
Пока мы шли к поместью, я с ужасом вспомнил то, о чем думал, прощаясь с жизнью. Неужели этот монстр меня волнует?! Обернувшись через плечо, я взглянул на следующего за мной мужчину. Безусловно, он красив.
Изящные черты лица, почти что женственные, только подбородок и нижняя челюсть твердые, мужские, да еще скулы более резко очерчены. А вот ресницы пушистые, густые, правда, прямые, но глаза от этого только выигрывают, придают ему задумчивый, несколько высокомерный и слегка насмешливый вид. Волосы сейчас подсохли и упругими спиралями обрамляли щеки и падали на плечи. У меня пальцы зачесались, так захотелось накрутить на них эти красноватые пряди. Губы у ирландца кажутся… вкусными.
Мама! Это я так подумал о его губах?! Черт! Что сказал бы мой исповедник? Хм, ну да… что же от себя-то скрывать, правда, вкусные… наверное, как спелая черешня - под упругой и гладкой кожицей скрыта сочная, сладко-кислая мякоть. Прикусить их хочется. Я, вообще-то, черешню люблю больше вишни, и губы эти у меня вызывают именно такую ассоциацию…
От таких греховно-порочных мыслей меня отвлекла ироничная улыбка, изогнувшая губы О‘Нелли. Я даже вздрогнул, поняв, что меня застали на месте преступления с поличным. Оказывается, я остановился и, какое-то время, откровенно разглядывал его, а этот монстр стоял передо мной и улыбался до чертиков раздражающей меня улыбкой - понимающей, насмешливой и снисходительной!
Вот, только этого не надо, пожалуйста, без снисхождения обойдусь! Это он - моя жертва, а не наоборот! Я вскинул бровь, изобразил на лице холодную неприступность и, не говоря ни слова, отправился в поместье с гордо поднятой головой и прямой, как кол, спиной. Мне показалось или я действительно услышал тихий вздох за спиной?

Я так понял, что ирландец выбрал тактику: "Сам справлюсь с этим неслухом". Видимо, именно поэтому мой отец оставался в неведение о моих похождениях. Когда мы добрались до поместья, то незамеченными, по черной лестнице, пробрались в мою спальню, где О'Нелли облачил меня во все свежее, а потом отправился переодеваться сам.
Теперь мне предстоял первый урок фехтования. На мою попытку надеть брюки, я получил категорическое: "Нет". Хм, фехтовальщик в юбке? Смешно! Ладно, справлюсь.
Когда я зашел в оружейный зал, то мой учитель был уже там и проверял на гибкость рапиру. На конце длинного и тонкого лезвия был защитный наконечник.
- Хорошие клинки, - резюмировал О'Нелли. - Сегодня мы с Вами разучим стойки, выпады и защиту. А пока, оденьте это.
И в меня полетело нечто. "Нечто" оказалось стегаными доспехами и маской с тонкой металлической сеткой, защищающей лицо. Когда он помог мне все это застегнуть на себе, то я почувствовал себя глупо. Пасечник какой-то.
- Мы что, будем охотиться на диких пчел? - съязвил я.
Ирландец отвлекся от застегивания ремней на своих доспехах и взглянул на меня.
- Не смешно, - ответил он, но его губы тронула легкая улыбка. Была, точно! Я её видел!
Надев на голову маску, мой учитель вышел на середину зала и поманил меня к себе рукой. Я подчинился и встал перед ним.
- Отойдите от меня на пару шагов. Так, нет, чуть дальше. А теперь встаньте в стойку. Вот, как я. Нет, ногу не заводите далеко назад, вам будет неудобно. Не надо припадать так сильно на правое колено. Руки - одну на талию, вторую вперед. Жестче, не сосиской махать будете...
Я послушно выполнял все указания, мне становилось интересно, особенно когда я освоил стойку и ирландец, хоть и медленно, показал мне пару выпадов. Я с завидным усердием учился отражать атаки, весь взмок, но был доволен. О'Нелли меня распалял и подзадоривал, старался разозлить, чтобы добиться от меня лучших результатов. Сколько раз я был "убит" и "тяжело ранен", не сосчитать. А вот рапирой, плашмя, по заду ощутимо получил пять раз. Думаю, что можно не говорить, что я был в бешенстве! И что этот ирландец нашел в моей заднице, что его так и тянет к ней?!
С этого дня мы фехтовали каждый день. А когда началась дождливая и привычная для Англии погода, я стал часами просиживать в библиотеке. Однажды я забыл о времени, и ирландец зашел за мной, чтобы напомнить о тренировке. Я удобно устроился с ногами в любимом кресле и книгой в руках, а на маленьком столике, рядом, лежала еще парочка, отобранных мной.
На О'Нелли обратил внимание только тогда, когда он вплотную подошел к креслу.
- Вам пора заниматься фехтованием, - сказал он.
Я неохотно отвлекся от чтения и рассеяно взглянул на него:
- Что?
- Время для уроков фехтования, - повторил он.
- Ах, да, - опомнился я, - когда читаю, то забываю обо всем.
Я стал подниматься, отложив книгу, но замер, когда О'Нелли взял её со столика.
- Чезаре Ламброзо "Гениальность и помешательство", - прочитал он название с явным удивлением, а потом бросил на меня заинтересованный взгляд. - Вы это читали?
- А почему нет?
- Дарвин, анатомия человеческого тела, - перечислял он лежащее на столике. - Вы интересуетесь медициной и естественной наукой?
- И что? - я был слегка задет его удивлением, у него явно сложилось обо мне мнение, как о поверхностном и легкомысленном создании.
- Ничего, - пожал он плечами, разглядывая меня будто в первый раз.- Просто не ожидал от Вас заинтересованности подобными вещами.
- Почему? Я вовсе не бабочка-однодневка! У меня есть мечта, и я надеюсь воплотить её в жизнь! - я начинал говорить запальчиво, все больше раздражаясь.
- И какая у Вас мечта, если не секрет? - ирландец говорил спокойно, в противовес моей стихийности.
- Собираюсь поступить в медицинский колледж! - выпалил я.
Он замер и молча изучал моё возмущенное лицо.
- Вы понимаете, что это не возможно, - после минутной паузы произнес он, продолжая спокойно следить за моей реакцией. - Благородные леди не учатся на врача.
- Но я не леди! - разозлился я.
- Кроме меня, Вашего отца и Томаса об этом никто не знает.
- Это несправедливо, мне бы никто ничего не сказал, носи я брюки вместо юбки! В Скотланд-Ярде уже работают женщины-полицейские!
- Они - простолюдинки, - покачал О‘Нелли головой. - Граф не позволит Вам опозорить семью.
- Чушь, какая чушь! - топнул я ногой, безысходность застилала слезами глаза. - У меня жизнь отняли и скрывают причину! Я устал от этого маскарада! Устал быть тем, кем не являюсь! Я хочу жить, а то, что у меня есть сейчас, - не жизнь, это балаган!
Щекам стало горячо и мокро. Я плакал, стоя перед ним, я обнажил душу и испугался этого. Выскочив из библиотеки, я молнией бросился в свою спальню, где мог выплакать свою боль.
В этот день мы не занимались фехтованием. Мой учитель оставил меня переживать этот эмоциональный взрыв самостоятельно.

В конце августа мы переехали в лондонский особняк, подготовиться к началу сезона. Отец собирался представить меня широкому обществу, и мне предстояло обзавестись новым гардеробом.
Я пережил снятие мерок и щебетание портних, как ни странно, но мне с этим помог ирландец. На все вопросы: "А из каких тканей хочет леди?", "а какие ленты сюда пришить?", "а сколько воланов?" - и так далее и так далее, О'Нелли, видя мое смятение, отвечал сам. И видать, хорошо отвечал, потому что портнихи радостно охали и восхваляли отличный вкус господина.
Когда настал злополучный день примерок, я рвал и метал, потому что то, что мне приделали к заду, выводило меня из себя сильнее ирландца.
К тому моменту, когда он вошел взглянуть на меня в новом туалете, я переругался со всеми портнихами.
- Мистер О‘Нелли, - запищала одна из них, - объясните, пожалуйста, юной леди, что без турнюра[1] никак нельзя.
- Кхм, - слегка откашлялся О‘Нелли и дамы покраснели, поняв, что обсуждают интимную деталь женского туалета не с тем представителем рода человеческого.
- О‘Нелли! - взревел я. - Я не собираюсь таскать на себе птичью клетку!
Я был категоричен.
- Мисс, этого требует мода, и в Ваших же интересах следовать общественным канонам, - начал он проникновенно. - Вас же не заставляют сажать туда канареек, как делают это большинство дам, говорят, они так мило чирикают.
- Чтооо?! - вытаращил я глаза, и хотел было высказать все, что думаю об этой корзине, приделанной к моему заду и о канарейках под платьем, да еще послать к дьяволу самого ирландца, как увидел едва сдерживаемый смех в его глазах.
Портнихи прыснули и тихо захихикали.
Вод гад, а? Издевается! Но я уже смеялся вместе с ними, представив чирикающих канареек под своей юбкой.
Я продолжал свои провокационные меры по отношению к своему наставнику и учителю, но дальше "случайной" демонстрации не заходил. Я все еще старательно делал вид, что не вижу заинтересованности, проскальзывающей в его взгляде, хотя внешне он оставался сдержанно холодным.
Меня посетило предчувствие, что эта провокация еще аукнется мне, но каким образом, я пока что не догадывался.

...

ANTONINA: > 07.02.10 22:55

УРАААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ !!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ЧУДЕСНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!

...

julis: > 07.02.10 23:27

Соль(можно так?) спасибо за проду. rose Ну ооочень интересно, что же дальше. Я опять затаилась в ожидании .

...

сольвейг: > 07.02.10 23:38

Антонина, всегда пожалуйста!!!! Laughing
Ok Юльча, конечно можно, меня все здесь так называют Ok

...

Karamelnaja-Strana: > 07.02.10 23:45

Просто - чЮдесНо...........
"Раздраконила" еще больше и так "РастРепанные" чувства, мысли, душу............
И живем от праздника до праздника - сегодняшняя ночь явно празнично-феерверочная.......... [/list]

...

La gata: > 07.02.10 23:55

Соль, ну нет слов, одни эмоции!!! Красота

А "девчушка"-то не лыком шита, удивила! Впрочем меньшего я от тебя и не ждала Вот теперь всю головушку себе сломаю, почему обряжают-то его???

...

S-elena: > 08.02.10 07:36

Соль, спасибо за проду!!! Оказывается - как же я по ним соскучилась.... Serdce

Все просто здорово.

сольвейг писал(а):
Вот только сейчас, на грани между сном и явью, до меня дошло, что вместо упругой груди моей юной любовницы, я представлял себе плоский, твердый торс с упавшими на плечи рыжими спиральками!
Smile Оу, какие мысли....

сольвейг писал(а):
Меня посетило предчувствие, что эта провокация еще аукнется мне, но каким образом, пока не догадывался.

Жду, затая дыхание, что же там дальше?..... Wink

...

natti: > 08.02.10 08:35

о, соль, спасибо за проду!!!!!

КЛАССНО!!!!

...

rovena: > 08.02.10 09:25

Большое спасибо. Читаю и наслаждаюсь.

...

сольвейг: > 08.02.10 11:10

Карамельная-Страна, а как же без раздраконивания? Нет, без - неинтересно Tongue Мне очень приятно, что мой оридж действует на тебя таким образом Ar
Ленка!!! Ar Ar Ar Давно тебя не видно, спасибо за лестную оценку Wink
Аленка, соскучилась, говоришь Laughing Ну, теперь скучать по ним не дам, меня пока от мальчишек ничто не отвлекает. А вот то, что будет дальше, вызывает шок, даже у меня Shocked Tongue
Ната, Ровена, пожалуйста! Далеко не уходите, на выходных будет прода Ok

...

kiyra: > 08.02.10 11:27

АААААА! Я фффсе пропустила Солька Ну ты стахановка) когда ты все успеваешь? Так побежала читать,нафиг работу!!!!!

...

Karamelnaja-Strana: > 08.02.10 11:34

Ой, Солечка,
если прода у тебя шок вызывает - что же будет с нами..... drinks

...

S-elena: > 08.02.10 12:04

сольвейг писал(а):
А вот то, что будет дальше, вызывает шок, даже у меня

Вызывает шок, говоришь? Становится страшно .... интересно. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение