Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Французы говорят: «C’est la vie»

Белкааааааа: > 02.03.10 23:30

Привет! "темная шатенка!" Laughing

Ксюш, родная! Спасибки за проду! Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Tusyanchik: > 02.03.10 23:45

Я не могу, девочки, сёня целый день под столом!)))

...

Белкааааааа: > 02.03.10 23:53

Танюш, вылезай из под стола! Пошли трещать и пить кофе! Я заварю себе, а ты себе, и вроде как душевно посидели!!!! Tongue

...

Ксеня: > 03.03.10 17:51

» 4 глава (продолжение)

Tusyanchik писал(а):
А Катрин походу влюбилась в Андрея да?

Mistic писал(а):
и это безумно радует.. хватит ей в жизни одного подонка Wink

Наверно, все-таки влюбилась, только еще не осознала этого!

Tusyanchik писал(а):
кстате, я тоже хотела быть психологом!

У меня вот тоже такая мыслишка проскальзывала. Кто знает, как там повернется)

Mistic писал(а):
Варя умница) живёт по принципу если любить, так сильно,если ненавидеть, так люто)) И то что за подруг и за себя постоять может- здорово) хотя немного позабавили её размышления о судьбе МАрата... особенно понравился пункт "скажу Андрею... он его убьёт"

Вот что бывает, когда соединяются юношеский максимализм, чувства и здравый смысл. Коктейль Молотова!

Белкааааааа писал(а):
Ксюш, родная! Спасибки за проду! Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я рада, что понравилось)

Tusyanchik писал(а):
Я не могу, девочки, сёня целый день под столом!)))

А одним маленьким кусочком продолжения тебя выманить из-под стола можно?

Итак!

«Слава Богу!», Даша вздохнула с облегчением, когда раздался звонок с урока. Катя, сама не своя сегодня, могла благополучно схлопотать двойку, даже не заметив этого. Дарья поймала взгляд Варьки. Обе утвердительно кивнули, понимая, что думают об одном и том же. Перемена длится пятнадцать минут, этого хватит, чтобы разузнать у Катрин, что случилось. Испытания, выпавшие на долю Кати, такой хрупкой и ранимой, заставили изрядно понервничать ее подруг. Девчонки дружили с самого первого класса. Никто не мог представить, что такие разные личности могут сойтись: бесшабашная Варька, которая, однако, умеет при надобности быть серьезной, тихая идеалистка Даша и хрупкая Катрин, с богатым внутренним миром и высокими амбициями. Тем не менее, девочек объединял добрый, веселый и легкий характер. Они дополняли друг друга, как части единого целого. В данный момент помощь требовалась Катерине, поэтому, подхватив классный журнал, Даша направилась за Варей, которая без слов, подхватив под руку Катю, торопливо пробиралась на четвертый этаж к кабинетам информатики. Самое тихое место в школе. Здесь можно было спокойно поговорить.

- Катюш, что случалось, зачем он к тебе лез?
- Катька! Убить его мало! Зачем ты вообще с ним говорила! Надо было сначала врезать, а потом послать ко всем чертям!!!
Катрин даже не дали слово вставить, поэтому, как человек терпеливый, она подождала, пока у Варьки иссякнет словарный запас, но ждать пришлось минуты три. Словарный запас вращавшейся в двух разных кругах Варвары был очень богат. Однако ничто не вечно. Поэтому Кате наконец представилась возможность начать рассказ.
- Он что-то скрывает. Варь, большая просьба, не надо сейчас кричать! Он предложил «начать все сначала». Мне это очень не нравится. Мне кажется, он что-то нехорошее затевает, - Катя договорила спокойно, наблюдая, как меняются выражения лиц девушек. На лице Даши отразилось беспокойство за подругу, Варя же была в замешательстве и ярости. Однако приняла подозрения Катрин всерьез. Видя, что ее внимательно слушают, Катрин полностью изложила все от начала до конца.
- Я собираюсь узнать, что он затевает. Я докопаюсь до правды. Я покручу им, но обязательно все выясню.
- Кать, может не стоит. Я думаю, что он просто одумался, а если и нет, все равно не надо с ним видеться, вдруг это опасно, - о безопасности могла думать только Дашка.
- Кать, я тебе помогу! Надо пройти по местам, где он бывает, ты знаешь такие?! – в этом вся Варя, всегда тянет ее к приключениям.
- Я думаю… Звонок!
Подхватив сумки, девчонки помчались на урок, отложив все планы и разговоры на время.

...

Tusyanchik: > 03.03.10 23:37

Здесь и правда не до смеха! Ох, что же будет? Smile Спосибо за продку!

...

lerona: > 03.03.10 23:57

Что же этому Марату надо? Интригует. Надеюсь реальных опасностей слежка за бывшим не принесет. Спасибо за проду.

...

Mistic: > 04.03.10 14:41

гм... чем-то согласна с Варей... надо было сначало его побить, сильно и больно, а потом выслушивать извинения полудохлого Марата.... вот)
Ксень, Требую продолжения!!! ото умру от любопытства

...

Ксеня: > 04.03.10 19:30

» 4 глава (окончание)

Белкааааааа писал(а):
Дорогая, я тебя обожаю!!!!!!!

Взаимно, Ален!
Tusyanchik писал(а):
Здесь и правда не до смеха! Ох, что же будет? Smile Спосибо за продку!

lerona писал(а):
Спасибо за проду.

Всегда пожалуйста. А будет продолжение)
lerona писал(а):
то же этому Марату надо? Интригует. Надеюсь реальных опасностей слежка за бывшим не принесет.

Мы это обязательно узнаем))
Mistic писал(а):
гм... чем-то согласна с Варей... надо было сначало его побить, сильно и больно, а потом выслушивать извинения полудохлого Марата.... вот)
Ксень, Требую продолжения!!! ото умру от любопытства

Какой садизм)))))) Вот только умирать не надо! Если от меня так требуют продолжения, то...

- Значит так! План действий! Кать, ты водишь за нос Марата. Даш, попробуй-ка его ящик взломать, гений ты наш! А я иду в тот клуб, как его там!.. Ах да «Синяя молния»! Фу, какое банальное название, не удивлюсь, если окажется, что это обычная дешевая кафешка, которая с какой-то стати присвоила себе звание клуба! – Варины наполеоновские планы разрушить не могло ничто! В отличие от печально известного Наполеона, Варя была куда более осторожной, хотя и не казалась таковой. Поэтому Катрин и Дашка помалкивали себе, не рискуя противоречить решительно настроенной подруге.
- Ну, так как?! Замечательный план!
- Да-да…
- Конечно…
- Вот и замечательно! Держим друг друга на связи. Ладно, хорошие, мне бежать! – Варя моментально скрылась за углом школы. Катрин не раз удивлялась тому, как «егоза» умеет бегать на шпильках. Одно дело танцевать, просто уверенно держаться. Но заводной метеор с тихим и скромным именем Варенька был исключением из всех правил.
- Ладно, мне тоже идти надо. Дашунь, та ради Бога, аккуратнее там с этим взломом и всем таким.
- Не переживай, он даже не узнает, что в его почте покопались, - улыбнулась Дарья.
- До вечера, свяжемся там.

- Какие люди! Дубровский собственной персоной! А я то думал, что слухи врут. Какого в Москву вернулся. Не понял еще урока?! Стоит напомнить? – «Черт, только его мне не хватало! Чтоб его! Убить его что ли?!», сам того не знаю, Андрей подумал о том же, о чем думала Катрин. Каково бы было его удивление, если бы он узнал, что их мысли касались одного и того же человека.
- Марат, чтоб тебя! Вот уж не подумал бы, что Москва такая маленькая.
- Да Москва то не маленькая, просто ты лезешь, куда не следует.
- А ты предъявляешь свои права, я так понял! Два года прошло, не легче ли просто забыть. Она замужем уже, ты не был ей нужен, как и я. Ты просто бесишься, что у меня хватило ума ее отшить, тогда как ты повелся.
- Маша тут не причем! Не трогай ее! – Андрей уже успел пожалеть, что разозлил его. Вспомнить Марату стерву, которая его одурачила, означало помахать перед быком красной тряпкой. К счастью Андрея реакция не подвела. Поворот, блок, захват – и вот он уже пытается образумить глупца.
- У тебя мозги не на месте, ты соображаешь, что здесь люди! Ты проблем себе хочешь. – Помимо своей воли, хоть и понимая, что Марат – гад, его было жалко. Сначала его эгоизм не проявлялся. До тех пор, пока не появилась Маша – наглая стерва с личиком ангелочка. Марат влюбился по уши, а его использовали, чтобы подобраться к Андрею. У Маши взыграл спортивный азарт. Но Андрею было абсолютно наплевать. В то время его занимали компьютеры, плавание и сестра, а точнее, отваживание ее многочисленных ухажеров. Кроме того, статус родителей требовал показываться в обществе, так что Машу он знал только заочно. А в один самый обычный вечер пьяная подружка Маши выболтала все Марату, при этом сказав, что Андрей подбивал к Маше клинья. Марата это взбесило. Их дружбе пришел конец, когда Андрей возвращался с тренировки. В темном переулке его ждала не самая приятная встреча. Хоть махал кулаками он неплохо, но против пятерых пьяных дураков был бессилен. Чтоб родители не забили тревогу, он по-тихому собрал вещи, купил билет на поезд в Петропавловск-Камчатский и уехал раньше на неделю. Родители названивали, а он отговаривался тем, что хочет освоиться в городе.
Теперь все казалось глупым и нереальным. Но, похоже, Марат действительно любил Машу. После того, как она его бросила, девушками он только пользовался.
- Марат, спокойно, я отпущу тебя, если ты успокоишься, – максимально спокойный тон, чтобы не разозлить еще больше. Освободив руки бывшего лучшего друга, Андрей пристально на него посмотрел.
- Чтоб я не видел тебя больше! Понял?! – Андрей, конечно, понял намек и приказ Марат.
- Понял, - просто ответил он. Только вот не уточнил, что не собирается подстраиваться под этого идиота. Проводив взглядом Марата, он вытащил из пакета конфеты «Рафаэло». Благо, запоздалый подарок для француженки не пострадал.

...

Белкааааааа: > 04.03.10 19:44

Уххххххх! Дорогая, как ты все закрутила! Эх, кофетки теперь хотца! Варька нечто!!!!! А Андрей... Я что-то пропустила? Кто его родители? Я поняла что онм с Варькой при деньгах, но...
И кстати, кто бы говорил о конце на самом интересном месте?

...

Mistic: > 04.03.10 20:41

Ксюнь замут реальный))) (извините, нахваталась на практике... с молодёжью так сказать)))) Очень оригинальный поворот сюжета... только вот к сожалению Андрей не знает что это именно ТОТ парень что обидел француженку... ото бы его жалость вылетела бы в трубу)))
А вот теперь резонный вопрос, знает ли Марат что Андрей не равнодушен к Кате??? МОжет быть их кто-то в городе вместе видел??? слухи там, сплетни.... М?
Ксеня писал(а):
Какой садизм)))))) Вот только умирать не надо! Если от меня так требуют продолжения, то...

хм... почувствовала себы садисткой и шантажисткой... Non но ведь Марат это заслужил?!!!
Белкааааааа писал(а):

Полностью поддерживаю!!! Ксюнь нельзя же так!!! ты на ОЧЕНЬ интересном месте прервалась... Жду продолжения))

...

Tusyanchik: > 04.03.10 21:05

Да как этот гад смеет так обращаться с Андреем? Ну надеемся его проучат девочки! целу, продку жду!

...

Ксеня: > 04.03.10 21:22

Белкааааааа писал(а):
Эх, кофетки теперь хотца!

Не зря же я их упомянула! Не одной мне хотеть)

Белкааааааа писал(а):
А Андрей... Я что-то пропустила? Кто его родители? Я поняла что онм с Варькой при деньгах, но...

Нет, ничего не пропустила, просто я не уточняла)

Белкааааааа писал(а):

Mistic писал(а):

Полностью поддерживаю!!! Ксюнь нельзя же так!!! ты на ОЧЕНЬ интересном месте прервалась... Жду продолжения))

Ну, с кем поведешься...!

Mistic писал(а):
только вот к сожалению Андрей не знает что это именно ТОТ парень что обидел француженку... ото бы его жалость вылетела бы в трубу)))

О! Ну все еще впереди)))
Mistic писал(а):
А вот теперь резонный вопрос, знает ли Марат что Андрей не равнодушен к Кате??? МОжет быть их кто-то в городе вместе видел??? слухи там, сплетни.... М?

Я так полагаю, что угрозы Марата возникли не на пустом месте, как думаешь? М?
Tusyanchik писал(а):
Да как этот гад смеет так обращаться с Андреем? Ну надеемся его проучат девочки! целу, продку жду!

Знаю характер девчонок, и то, что "егоза" еще не в курсе, как обошлись с ее братом, а уже такие план строит...
Прода будет завтра!)))) Мне к открытому уроку готовиться надо))

...

Катрина: > 05.03.10 09:54

Вот и я девочки. Ксюш, примешь в свою компанию? Сейчас начну читать про свое теску. А то Аленочка еще спит, ее проды пока нет. Да и ты меня вчера, Ксюнечка, заинтриговала. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение