Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Испытание (вамп. ЛР; цикл "В плену надежды" 18+)

Dexo: > 27.09.10 16:30

Ох, как приятно! Просто безумно рада, что понравилось!) Спасибо за теплые слова!

Когда... новенькое? Пока не знаю... в голове пусто, муза сдохла... давно....
руки опущены...
но я надеюсь на излечение) и на новую сказку)
Спасибо за вопрос, за желание, за интерес)

...

Фэнси: > 30.04.11 07:46

Чем больше читаю тем больше убеждаюсь, что в нависании чувств, настроений, трагизма и нежности ты просто мастер. Чтение напоминает Американские горки, то замираешь от ужаса или трагизма происходящего, но с облегчением вздыхаешь от мгновений счастья связывающих героев. Спасибо большое Оля за все, читала и наслаждалась. Пошла дальше.

...

Dexo: > 30.04.11 14:29

Аааааа! рада, что "нытье" героев и нервотрепка тебя не отталкивает от написанного =))) как же приятно, что так тебя цепляет и выворачивает твою душу Laughing Ar
Как же приятно, когда то, что пытаешься вложить, в итоге находят и переживают так же =) что не одна я реву, царапая и перечитывая затем эти строки... Flowers

...

Dexo: > 21.12.19 04:42

Завершена редакция романа "Испытание". А также история получила свои новые обложки.

...

Dexo: > 13.01.20 13:13

Katyusha, добро пожаловать! Искренне надеюсь, что эта минорная история не отобьет желание читать дальше романы из этого цикла , так как, как по мне, именно 3-я и 5-я книги этой вселенной заслуживают того, чтобы их прочли, но местоположения их, увы, тому не особо способствуют)

...

Miss Galadriel: > 06.08.23 02:10

Премного благодарна за эмоции от прочтения!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение