Регистрация   Вход

Sevakat: > 22.05.10 12:58

эх, хорошо, что все хорошо закончилось...
girlfromsaturn писал(а):
Не получается у меня что-нибудь глобальное и большое написать
как я тебе завидую в этом плане, у меня что не мысль, то глобальная... ни как к минимуму свернуть не могу)))
спасибо, за рассказик.

...

girlfromsaturn: > 22.05.10 13:01

Sevakat писал(а):
спасибо, за рассказик.

Пожалуйста Smile Надеюсь, мой МУЗ скоро вспомнит об остальных историях, которые пока в подвешенном, незаконченном состоянии Laughing

...

I love Twilight: > 22.05.10 14:17

Да...Ты,конечно молодец.Фантазии у тебя много,повезло тебе насчет этого...
girlfromsaturn писал(а):
Не получается у меня что-нибудь глобальное и большое написать.

И так очень красиво получилось,молодец!!! Wink
Рассказик просто прелесть.Спс!Твори дальше!!! Wink Wink Wink

...

Ariadna: > 22.05.10 15:05

эхх еще один хеппи-энд.. вот бы в жизни так повезло)

Тусь, а большого и глобального не надо) все и так здорово) лично я не выдерживаю читать что-то большое...особенно если оно в стадии написания..
умница!
Very Happy

...

Danielle: > 22.05.10 15:50

Тусечка, я в культурном ауте))))
Так рада, что все хорошо закончилось.
А то, что это рассказик, ничего страшного. Размер, как говорится, не главное))))))))))

...

Хома: > 22.05.10 17:51

Туся, спасибо за замечательную историю! Flowers У тебя чудесно выходит писать небольшие рассказы. Very Happy Чувствую от отсутствия муза ты не страдаешь и скоро еще порадуешь нас множеством историй. Может тебе создать темку рассказы от girlfromsaturn, а то создавать каждый раз тему под небольшой рассказ по-моему муторно и ни к чему. no

...

Alexis: > 23.05.10 09:41

ТусяСпасибо тебе за рассказ огромное

...

yaniska: > 23.05.10 11:00

Туся, большое спасибо за такой хороший светлый рассказик!!!!!! С большим удовольствием его прочитала!!!!! Буду ждать твоих новых творений!!!!!!!

...

milaschka: > 23.05.10 21:32

Туся, спасибо за чудесный рассказ!!!!!!!Безумно понравился))

...

girlfromsaturn: > 24.05.10 04:51

Милые леди! Я рада, что вам всем понравилось! Laughing Надеюсь в будущем тоже не разочаровывать!!!

...

Darisha: > 29.05.10 00:23

Туся!!! Обалденный рассказ, как это я его раньше не заметила. Олег ,и сейчас настоящий мужчина, а повзраслеет станет мечтой всех женщин. Умничка!!! Но про остальное я не забыла, жди....

...

Missis Cullen: > 29.05.10 00:54

Это, конечно, прекрасно...но малооооо
С удовольствием бы прочитала про Олега ещёSmile

...

girlfromsaturn: > 29.05.10 04:55

Иринка, Марина, вы здесь! Рада, что посетили. И спасибо за лестные слова Embarassed

...

Sekarashka: > 12.06.10 06:18

Туся, мне нравятся твои рассказики, мне кажется даже то, что они такого объема делает их ещё более замечательными! tender Такая красивая история и такая правдивая, потому что очень часто обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду! Я рада,что все закончилось хорошо! Молодец! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение