Sevakat:
22.05.10 12:58
эх, хорошо, что все хорошо закончилось...
girlfromsaturn писал(а):Не получается у меня что-нибудь глобальное и большое написать
как я тебе завидую в этом плане, у меня что не мысль, то глобальная... ни как к минимуму свернуть не могу)))
спасибо, за рассказик.
...
girlfromsaturn:
22.05.10 13:01
Sevakat писал(а):спасибо, за рассказик.
Пожалуйста
Надеюсь, мой МУЗ скоро вспомнит об остальных историях, которые пока в подвешенном, незаконченном состоянии
...
I love Twilight:
22.05.10 14:17
Да...Ты,конечно молодец.Фантазии у тебя много,повезло тебе насчет этого...
girlfromsaturn писал(а):Не получается у меня что-нибудь глобальное и большое написать.
И так очень красиво получилось,молодец!!!
Рассказик просто прелесть.Спс!Твори дальше!!!
...
Ariadna:
22.05.10 15:05
эхх еще один хеппи-энд.. вот бы в жизни так повезло)
Тусь, а большого и глобального не надо) все и так здорово) лично я не выдерживаю читать что-то большое...особенно если оно в стадии написания..
умница!
...
Danielle:
22.05.10 15:50
Тусечка, я в культурном ауте))))
Так рада, что все хорошо закончилось.
А то, что это рассказик, ничего страшного. Размер, как говорится, не главное))))))))))
...
Хома:
22.05.10 17:51
Туся, спасибо за замечательную историю!
У тебя чудесно выходит писать небольшие рассказы.
Чувствую от отсутствия муза ты не страдаешь и скоро еще порадуешь нас множеством историй. Может тебе создать темку рассказы от girlfromsaturn, а то создавать каждый раз тему под небольшой рассказ по-моему муторно и ни к чему.
...
Зуза:
22.05.10 22:45
БОЛЬШО СПАСИБО!
...
Alexis:
23.05.10 09:41
ТусяСпасибо тебе за рассказ огромное
...
yaniska:
23.05.10 11:00
Туся, большое спасибо за такой хороший светлый рассказик!!!!!! С большим удовольствием его прочитала!!!!! Буду ждать твоих новых творений!!!!!!!
...
milaschka:
23.05.10 21:32
Туся, спасибо за чудесный рассказ!!!!!!!Безумно понравился))
...
girlfromsaturn:
24.05.10 04:51
Милые леди! Я рада, что вам всем понравилось!
Надеюсь в будущем тоже не разочаровывать!!!
...
Darisha:
29.05.10 00:23
Туся!!! Обалденный рассказ, как это я его раньше не заметила. Олег ,и сейчас настоящий мужчина, а повзраслеет станет мечтой всех женщин. Умничка!!! Но про остальное я не забыла, жди....
...
Missis Cullen:
29.05.10 00:54
Это, конечно, прекрасно...но малооооо
С удовольствием бы прочитала про Олега ещё
...
girlfromsaturn:
29.05.10 04:55
Иринка, Марина, вы здесь! Рада, что посетили. И спасибо за лестные слова
...
Sekarashka:
12.06.10 06:18
Туся, мне нравятся твои рассказики, мне кажется даже то, что они такого объема делает их ещё более замечательными!
Такая красивая история и такая правдивая, потому что очень часто обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду! Я рада,что все закончилось хорошо! Молодец!
...