сольвейг:
20.07.10 20:21
))))))))))))))) На здоровье, читай )))
Спасибо, я уже посмотрела все три с русской озвучкой )))
...
Romashka:
20.07.10 20:36
НИ-ФИ-ГА-СЕ!!!!!!!!!!!!Вот это продолжение!!!!!!!!!!!!!!!Полный восторг!!!!!!!!!!!!!!!И совсем нет отрицательных эмоций,что Рин стал вампиром.Ему даже идёт....
...
natti:
20.07.10 21:40
Ой,
Соля, ну и замутила ты однако сюжетик.....
Ни за что бы не подумала, что Ринат станет ВАМПИРЧИКОМ!!!!!
сольвейг писал(а):
- Не смей стебаться надо мной и увиливать от ответственности! - прорычал я, не сдерживая гнева.
- Увиливать от ответственности? Что ты?! Да я прямо сейчас готов под венец! – он откровенно смеялся, нахально улыбаясь.
Умора!!!!!
сольвейг писал(а):
- Я тебя просил уважать мой выбор?! Просил?! – ревел я, вырываясь и зверея с новой силой.
- Я думал дело в сексе…
- К херам секс! За него я тебе потом башку откушу! – я подогнул ноги, надеясь, что он пошатнется под тяжестью моего веса.
Судя по всему ему даже очень понравилось......
а ты скачивала серии или онлайн смотришь?
....а я вот люблю смотреть на японском с сабами.....
...
сольвейг:
21.07.10 09:54
Наталька, какие у тя смайлы прикольные
А Рин будет творить всякие безобрааазия
И даже Владу придется с ним несладко
natti писал(а):Судя по всему ему даже очень понравилось......
О, еее ))) Разве с Ликосом может быть иначе ))
natti писал(а):а ты скачивала серии или онлайн смотришь?
....а я вот люблю смотреть на японском с сабами.....
Когда скачать получается, то скачиваю, у меня инет плохо тянет, но увы третью скачать не удалось, поэтому посмотрела с горем пополам
Я тоже люблю смотреть с сабами, обожаю звучание японского
Romashka писал(а):НИ-ФИ-ГА-СЕ!!!!!!!!!!!!Вот это продолжение!!!!!!!!!!!!!!!Полный восторг!!!!!!!!!!!!!!!И совсем нет отрицательных эмоций,что Рин стал вампиром.Ему даже идёт....
Лидия, спасибо )))) Ну это же всетаки мистика, тут ко всему нужно быть готовыми, а я еще надеюсь удивить )))
...
Sevakat:
21.07.10 12:31
ой, Соль... вот она обещанная долгожданная прода... Что я могу сказать...
ничего!!! я еще не читала))), тут так долго не было продолжения, что я копирнула все в вордик, сяду вечерком и наслодюся... потом отпишуся))))
оть, так что жди!!!!))) жди восторгов похвал и охов ахав... я в этом даже не сомневаюсь - у тебя по другому не бывает))
...
сольвейг:
21.07.10 13:53
Sevakat писал(а):жди восторгов похвал и охов ахав... я в этом даже не сомневаюсь - у тебя по другому не бывает))
Жду...
....
...
natti:
26.07.10 12:20
Привет, всем - всем - всем!
Наконец-то я вернулась и добралась до интернета.....
сольвейг писал(а):Наталька, какие у тя смайлы прикольные
Мне тоже очень нравятся......Беру их
здесь .
сольвейг писал(а): А Рин будет творить всякие безобрааазия
И даже Владу придется с ним несладко
Пусть балует!.....
а мы почитаем и порадуемся....
Жду с нетерпением новых проказ Рината.....и Ликоса)))))
сольвейг писал(а): Когда скачать получается, то скачиваю, у меня инет плохо тянет, но увы третью скачать не удалось, поэтому посмотрела с горем пополам
а я третий сезон на скачивание не нашла, только он-лайн просмотр.....тоже мучилась сидела, но посмотрела!.....
...
Sevakat:
26.07.10 12:35
ох... вот она я... изрядно офигевшее создание, ибо прочитала и не отписалась, каюсь...
мда... вот не ожидала я того, что Ренат станет вампириком. нет, от Ликоса я в принцепе могла ожидать, того, что он "поможет" Ренату в этом, что наводит на мысли о том, что Ренат ему не совсем и безразличен... как мне кажется...
что ж, с нетерпением ждем продолжения.... ОЧЕНЬ ждем)
...
сольвейг:
08.08.10 17:00
О! А слона то я и не заметила, как грится )))
мисс МакФлафф писал(а):Вот интересно, а где теперь будет жить крошка Ри? Обратно то ему наверное уже низяааа?
Нииизяяя ))) Но место ему найдется
мисс МакФлафф писал(а):Ой мамочки,прелесть то какая))))))))))))) Жду, прям не дождусь,люблю страптивых дебоширов,сил прям нет!!!!
Гыгыгы, дебошир сам будет не рад от своих дебошей, но...дальше история умалчивает, а точнее злобный сцуко аффтар ))))
Спасибо, солнце ))))
...
Таэль:
09.08.10 18:32
ооо... чистый восторг!
почему я не читала это раньше, и когда прода?
...
сольвейг:
10.08.10 07:56
Таэль, спасибо большущее ))) Прода будет, просто у меня толи кризис, толи прогрессирующая лень
...
Sky:
10.08.10 10:44
Таааааакс,гражданочка
Сольвейг Разрешите мне сказать вам следющее: -Лично у меня прогрессирующее желание летать самолётами аэрофлота! На этом основании,я в полне себе могу щаз купить билетик до Казахстана,прилететь к Вам и простимулировать написание всего на свете методом
А-ТА-ТА!!!!! Эххххххххх! Мы с тобой все недописанные твои,чужие,и несколько новых произведений со скоростью звука накатаем))))))))))))))))))))))))))))))))
...
сольвейг:
10.08.10 15:12
строгая МакФлафф писал(а):На этом основании,я вполне себе могу щаз купить билетик до Казахстана,прилететь к Вам и простимулировать написание всего на свете методом А-ТА-ТА!!!!
Ой, нуу, йаа..это ...какбэ ))) Ужо пишу в страхе )))) Вот только с бесом проблемы (( Я теперь думаю, что тот конец, который я придумала, слишком слюнявый и мыльнооперный, правда рассказ сам весь такой мыльнооперный
Я тебе попозже в личку напишу совет твой нужен
Солнце, а ты проду к бесу читала? ТА то я тебя там не видела
...
Sky:
10.08.10 21:45
Ну разумеецо я все читал!!! Спрашиваете! Сейчас исправлюсь))))))))))))))))))))))))))))))))
...