Rin:
01.06.10 11:40
Мак, не, не пойду к нему, ещё в больничку положат, кто тогда будет про Пухлика и Дохлика писать?
...
Маккена:
01.06.10 11:45
Rin писал(а):Мак, не, не пойду к нему, ещё в больничку положат, кто тогда будет про Пухлика и Дохлика писать?
Да Лен, лучше не ходи
ну их етих "специалистов",
ну вот мы хоть немного "улыбнули" эту тему, а то мрачновато как - то.
...
Кэродайн:
01.06.10 12:39
Мак, прочитала твои истории...
Грустные, но мне очень понравилось. Наверное ты уже знаешь, но я все ж скажу - так пишешь здорово, что за душу берет!
Молодец!
Василек мне очень понравился как персонаж, добрый, милый парень, так любивший Лалу... Надеюсь, она поняла, что с ней рядом было ее истинное.. счастье, друг и даже большее. Хотя, да, соглашусь с ранее сказанным девочками, вряд ли она изменится. Мне кажется, она еще словно ребенок, капризный и желающий все самое лучшее...
"Повзрослеть" бы ей.
Спасибо за такое творчество,
Маккена!
И обязательно продолжай творить!
...
Маккена:
01.06.10 13:33
Энни благодарю за отзыв,
очень приятно что,
уделила время этой теме
Ты права, такие как Лала, редко меняются
...
Кэродайн:
01.06.10 15:02
Я рада, что зашла сюда,
Мак! У тебя искренне так получается писать...
Маккена писал(а):Ты права, такие как Лала, редко меняются
А жаль все же... Возможно, пересмотрев свои взгляды, они и вправду стали бы по-настоящему счастливы.
...
lerona:
01.06.10 23:55
Улыбаюсь, все-таки
Мак сжалилась и закончила каким ни каким а happy end -ом. Лалу в какой-то степени жалко, но Василек буду фантазировать, какая прекрасная жизнь их ждет дальше. Эмоции за гранью... Спасибки!
...
Маккена:
02.06.10 00:07
АНЕЧКА! Как я рада и ждала твоего мнения!
Уж думала - не дождусь
Спасибо большое!
Рада что герои вызвали у тебя желание "пофантазировать"
...
lerona:
02.06.10 01:19
Маккена писал(а):Уж думала - не дождусь
Лиз, я всегда тута, как только есть время. Уже по ночам и на работе читаю иногда. Вчера набирала проду свою, сегодня мучила опять своих героев. Я уже не понимаю, как можно все успевать. Не захожу денек - две страницы новых сообщений
Мама дорогая! А тут ещё болезни со всех сторон лезут, курсы, конкурсы... Я честно, вешаюсь. Как только вырываюсь - спешу к героям на Собственном и к твоим в первую очередь. Правда, не всегда темки можно легко отыскать.
...
Маккена:
02.06.10 09:04
АНЮТ, я тебя прекрасно понимаю
не обижаюсь ни на кого
У меня есть ещё пару читателей , которые до этой темы никак не дойдут, а может просто неохота
но я всё равно жду , что они когда -нить , да появятся
и выскажут своё мнение
...
Russet:
03.06.10 00:25
Уф... Дотащила свою тушку до компа.
Написано
очень хорошо. Но, несмотря на это рассказ мне не понравилсо.
Слишком мрачное будущее ждет Василька рядом с Лалой. Такие люди не меняются - примеров полно. Хотелось, по ходу рассказа, вправить мужику мозги силовыми методами
Это ж надо себя так нелюбить!
P.S. Когда кого-то спасаешь - убедись что это ему необходимо. Лала достаточно стервозна, чтобы справиться самостоятельно. А теперь еще ему на шею сядет.
...
Маккена:
03.06.10 01:18
Russet писал(а):Уф... Дотащила свою тушку до компа.
Это радовает!
Russet писал(а):Написано очень хорошо. Но, несмотря на это рассказ мне не понравился
Насть, это твоё право!
Мне интересны любые мнения
Russet писал(а):P.S. Когда кого-то спасаешь - убедись что это ему необходимо. Лала достаточно стервозна, чтобы справиться самостоятельно.
В тот момент ей было очень страшно и она очень хотела жить
Девица стервозна это правда
, но справиться со всем самостоятельно врядли сможет,
ей нужен кто -то , кто будет её вот так вот "спасать" по жизни. Я так её вижу.
Спасибо тебе за коммент! Буду рада встретиться ещё
...
I love Twilight:
03.06.10 15:27
Мак,ты просто талантище!!!!!!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!Очень эмоционально.Очень понравилось.
И почему-то мне кажется,что Лала изменится после этой ситуации и станет лучше...все-таки и такие люди,как она тоже меняются.Редко,но меняются.
И очень рада,что ты подарила им хеппи енд!!!СПС!!!
Буду ждать новых карапульок)))
...
Маккена:
03.06.10 15:43
Лидуня, приятно удивлена что ты не забыла про эту историю
Спасиб, зай, всегда рада тебя видеть!
...
I love Twilight:
03.06.10 15:47
Маккена писал(а):Лидуня, приятно удивлена что ты не забыла про эту историю
Я не забыла,просто времени было очень мало,а теперь все супер...вот и заглянула...
P.S.а как там рыжик поживает?
...