Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону (рассказы; скептикам вход воспрещен)

Legacy: > 21.07.10 08:30

MessalinaVP писал(а):
Наташ, вот ты появилась, и я сразу про "Адвоката" вспомнила

Лина, видишь, как хорошо я на тебя влияю! Сама себе удивляюсь. Ar Ar Ar

MessalinaVP писал(а):
Legacy писал(а):
Кого-то мне этот художник напоминает!

Мдя? И кого же?

Вот тебе все скажи! Догадайся сама с трех раз. Tongue Tongue Tongue

...

Rin: > 21.07.10 08:57

Лина, очень классный маленький рассказик! Так красиво написано... А конец...
Короче, я поражена, и руки мои, лежащие безвольно на клаве не способны от дрожания пальцев выбить нормальный коммент))

...

MessalinaVP: > 21.07.10 09:11

Legacy писал(а):
Лина, видишь, как хорошо я на тебя влияю!

Еще как влияешь! Говорю ж, моя совесть
Legacy писал(а):
Вот тебе все скажи! Догадайся сама с трех раз.

Я сегодня дуб, раскидистый, старый дуб...
Рин, спасибо! Я сама когда дописала, ошалела))) Фиг знает откуда этот сюжет появился...

...

Rin: > 21.07.10 09:33

MessalinaVP писал(а):
Я сама когда дописала, ошалела))) Фиг знает откуда этот сюжет появился...
Из твоей умной и талантливой головушки, откуда ж ещё))

...

MessalinaVP: > 21.07.10 09:35

Rin писал(а):
Из твоей умной и талантливой головушки, откуда ж ещё))

Мои обычно говорят, что из моей набитой хламом головы)))) А еще советуют меньше думать)))

...

Кэродайн: > 21.07.10 09:43

MessalinaVP писал(а):
Ага! А слепые художники правда умеют рисовать! Я после этого рассказа задалась вопросом, реально ли такое, и вот ответ:

Да, это все же удивительный факт!... Порой удивляешься способностям человека, сколько еще возможностей имеет организм?..
А порой такие художники даже рисуют то, что может быть, типа предсказывать в картинах... Никакого имени правда представить не могу, но уверена, такое есть.

...

Rin: > 21.07.10 09:44

MessalinaVP писал(а):
Мои обычно говорят, что из моей набитой хламом головы)))) А еще советуют меньше думать)))
А так часто говорят тем, кто сочиняет что-то))
А мозг для того и есть, чтобы думать)) Если не думать, то он атрофируется и высохнет... и будет о стенки черепушки стучать сухенький кусочек аки грецкий орех, который, кстати, похож на уменьшенную копию мозга)))

...

MessalinaVP: > 21.07.10 09:45

Кэродайн писал(а):
А порой такие художники даже рисуют то, что может быть, типа предсказывать в картинах...

Все может быть! Необычные люди с феноменальными способностями - уже давно не сказка, хотя и загадка.

Rin писал(а):
А мозг для того и есть, чтобы думать)) Если не думать, то он атрофируется и высохнет...

prv Вот-вот!

...

Legacy: > 21.07.10 09:57

MessalinaVP писал(а):

Лина, у тебя голова забита не хламом, а тем многим, что называют "неуёмная фантазия". Вот ты и дай своей фантазии зеленый свет. Ar Ar Ar Gun Gun Gun

...

Tamata: > 21.07.10 13:57

Legacy писал(а):
Вот ты и дай своей фантазии зеленый свет.

Да прибудет он с тобою вечно !!!

...

MessalinaVP: > 21.07.10 14:10

Legacy писал(а):
Вот ты и дай своей фантазии зеленый свет

я буду стараться))
Tamata писал(а):
Да прибудет он с тобою вечно

Прямо джедайское наставление

Пы.Сы. Юльчик, авочка и подпись - супер!!!

...

Legacy: > 21.07.10 16:13

Лина, я еще раз прочитала твой маленький рассказ-белый стих. И знаешь, что мне пришло в голову? А ведь есть люди, которые видят внутренним зрением. Классический пример - Ванга. А ты описала мальчика, который ощущал цветовую палитру посредством осязания. А ведь такой дар проявляется куда реже, чем внутреннее зрение или двойное зрение. Такой дар, кажется какое-то индейское племя развивали у особо одаренных детей. Вот все, что хотела добавить. А, еще вот что. В твоем рассказе чувствуется "зависть" к тому, что у мальчика развито больше отделов мозга и интуиция с видением, который у большинства людей остались в состоянии эмбриона.

...

MessalinaVP: > 21.07.10 16:46

Legacy писал(а):
В твоем рассказе чувствуется "зависть" к тому, что у мальчика развито больше отделов мозга и интуиция с видением, который у большинства людей остались в состоянии эмбриона.

Интересная версия... Не думала об этом... Моей первой эмоцией была жалость и печаль от того, что мальчик ущербен, потом пришло чувство победы и превосходства, потому как даже будучи слепым он может "видеть" красоту окружающего мира и даже рисовать ее, чего зачасту не могут люди со 100процентным зрением, которые ходят по Земле, тупо глядя себе под ноги... Как-то так.

...

бяка: > 21.07.10 17:02

Месс, первый рассказ я читала, по-моему, в рамках конкурса. И тогда, и сейчас зацепило. Ok
Вторая зарисовка - глубокая, сильная вещь. Красочно и реалистично и красиво написано. Я бы сказала, музыкально.
Но чтой-то после прочтения многовато на душе печальных эмоций. Давай-ка, афтар, замути следующий рассказик с положительным и оптимистичным настроем!!
Ar

...

MessalinaVP: > 21.07.10 17:17

Бяка, спасибо, что заглянула!
бяка писал(а):
первый рассказ я читала, по-моему, в рамках конкурса

Ага! Так и былО!
бяка писал(а):
И тогда, и сейчас зацепило.

Я рад, как я рад
бяка писал(а):
Вторая зарисовка - глубокая, сильная вещь. Красочно и реалистично и красиво написано.

Спасибо большое за такую оценку
Отдала сестренке на критику, она художник. Жду, что скажет
бяка писал(а):
Давай-ка, афтар, замути следующий рассказик с положительным и оптимистичным настроем!!

Ну уговорили! Через часик первая часть веселого будет))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение