Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Клиника Harley Medical Group

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Ноэль Уэстморленд: > 29.10.10 16:33

Я присел на край её постели и погладил её щёку. Страх всё не отступал, а от осознания того, что именно сегодня произошло - становилось жутко и страх сковывал всё тело.
Рейчел обхватила моё лицо руками впилась в губы поцелуем. Сначала я сдерживал себя, потому что твердил себе, что сейчас нельзя поддаваться чувствам, но когда она приоткрыла губы, пропуская мой язык в свой ротик, я углубил поцелуй, хотя это было просто безумством.
Наконец, Рейчел отстранилась, и я передохнул - хотя бы у неё голова включилась на нужный режим.
Рейчел Мэтисон писал(а):
- Хочу

Рейч выдохнула это слово, как будто оно было её вдохом, глотком свежего воздуха...
Она заставляет меня потерять голову, так нельзя.
Руки Рейчел уже расстёгивали мой халат, а губы настойчиво исследовали мой рот. Я всмотрелся в её глаза. Хотелось одного - уступить своему желанию, снова ощутить её тело рядом с собой, под собой...на себе...
- Малыш, давай остановимся, тебе сейчас нельзя. У тебя может быть сотрясение мозга.
Я попытался воззвать к разуму, своему и её, но всё было напрасно. Рейчел замотала головой
Рейчел Мэтисон писал(а):
- Нет, со мной всё в порядке. Ной, мне это нужно, поверь. Прошу

Больше отказывать себе и ей я не мог - я отстранился на секунду, чтобы запереть дверь палаты и по дороге к Рейчел быстро стянул с себя халат и откинул его в сторону.
- Иди ко мне, малыш, - протянул я ей руки и она непонимающе уставилась на меня.
Я подхватил её на руки и перенёс к широкому подоконнику.
Окно было закрыто жалюзи и нас никто не мог увидеть.
- Не заниматься же нам любовью на больничной койке - выдохнул я и впился в её рот поцелуем.
Я усадил её на подоконник и распахнул полы её рубашки, а сам встал между её ногами. Мои ладони уже ласкали её грудь, а руки Рейчел настойчиво боролись с пряжкой ремня на моих брюках.
Я тихо рассмеялся.
- Погоди, малыш, я сам.
Пока я расстегивал ремень, Рейчел уже стащила с меня джемпер и теперь покрывала мою грудь лёгкими поцелуями.
- Мы не сможем делать это долго, потому что сюда кто-нибудь может войти в любую секунду. - я усмехнулся, - Точнее, может захотеть войти.
Рейчел кивнула и я взял её за ягодицы и придвинул к себе.
Мой член вошёл в её горячее лоно и я судорожно вздохнул. Рейчел застонала и её ногти впились в мои плечи, но это была сладкая боль.
Я начал осторожно двигаться входя в неё на всю длину, поцелуем заглушая стоны Рей и так же сжимая зубы, чтобы не застонать самому.
Рейчел сладко постанывала отвечая на каждый мой выпад, а я всё ускорял темп, потому что не мог больше сдерживаться.
Рейчел вцепилась в мои плечи со всей силой, на какую была способна и я почувствовал жаркую пульсацию, которая уносила и меня к вершинам блаженства. Я ворвался в её тело в последний раз и снова сцепил зубы, но всё равно из груди вырвался приглушённый стон.
Я постоял немного, прижимая к себе уставшую девушку и она взглянула на меня.
- Вот это я понимаю, лечение, - прошептала она и я счастливо рассмеялся.

...

Виктор Кэмерон: > 29.10.10 23:52

Отсчёт жизни человека останавливается после того, как врач говорит “Время смерти…”. Сегодня или точнее за моё дежурство я зафиксировал несколько. Вот и сейчас. Парню было 25 лет, мой ровесник, он не выжил лишь потому, что организм не оправился от прошлых травм ещё. Как это парадоксально, первая авария не убила его, а вторая смогла это сделать.
Я выбросил перчатки и халат в урну и направился подписывать бумаги по поводу смерти парня.
- Доктор Кэмерон, - окликнула меня медсестра.
- Его нет, можете оставить ему сообщение на завтра, когда он поспит больше двух часов, - пробормотал я, подписывая и просматривая карту. Но Стейси, не остановить. Поэтому она понизив голос до шёпота продолжила:
- Там пришёл отец парня, который только что умер. Ему ещё ничего не сказали…
- Ясно, - прервал я её, - всё нормально Стейси. Я сам поговорю.
Поставив последнею подпись я направился к мужчине, чей сын только что умер практически у меня на руках. Каждый раз так сложно найти правильные слова, да и вообще существуют ли они?
- Здравствуйте, я доктор Кэмерон, а вы, если не ошибаюсь, сэр Арчибальд?
- Да, я. Мне сказали, мой сын попал в аварию и он тут в реанимации сейчас.
- У вашего сына были многочисленные травмы, недавние зажившие открылись. Обильное кровотечение, сердце просто не справилось. Мы не смогли его заново, к сожалению запустить. Простите, мне очень жаль…
Сэр Арчибальд смотрел на меня невидящим взглядом, казалось, будто он постарел на лет 20 сейчас. Ходуном ходили желваки, острые черты лица заострились ещё больше.
- Вам жаль? Да что вы знаете о потери? – отчеканил он, - родители не должны хоронить своих детей!
После он развернулся и ушёл. Что я действительно знаю о потери? Только то, что это больно, чертовски больно…

Боже, остался час моей смены! Ещё немного и домой. Можно будет умереть в позе мёртвой звёздочке, точнее и к тому же изнасилованной, потому что именно так я себя чувствовал. А ещё этот лифт… Я как раз получил результаты анализов везучей моей пациентки и спешил отпустить её домой. По анализам ничего серьёзного не было. В палату с первого раза я не смог попасть. Что за фигня?Не запер же я девушку тут? Нет, от недосыпа может быть всё, но такое...
- Стейси, - окликнул я мимо проходящую медсестру, - там была пациентка, где она?
- Была там, я за ней не следила, - ответила она.
- Ладно, тогда можешь дать мне ключ?
Она кивнула и протянула мне ключ.
- Спасибо, я занесу на обратном пути.
Вставив ключ и повернув, его я зашёл в палату. О, боже мой. Док с моей пациенткой… Я повернул голову в сторону от них.
- Салют Док, давно не виделись, - проговорил я, закрывая ногой дверь, - я на секунду. Рейчел вы в полном порядке, анализы хорошие. Беременность протекает нормально. Док поздравляю, - с последними словами, я вновь стал искать ручку от двери, чтобы открыть, как тут она сама открылась и в неё влетела Стейси:
- Доктор Кемерон, это из лаб…- не успела она договорить, как я её выпихнул из палаты в коридор и сам вышел закрыв дверь. Не хватало тут ещё сплетен.
- Прости Стейси, так что ты там хотела сказать? – как можно невиннее поинтересовался я.
- Я хотела сказать, только, что звонили из лаборатории, сказали, что произошла ошибка с анализами Мэтисон. Верные вот они, - протянула она мне листок.
- Спасибо Стейси, я твой должник.
Закатив театрально глаза она ушла, а я начал просматривать анализы…М-да…час от часу не легче…убейте кто-нибудь меняВновь постучав в дверь палаты, я просунул руку и помахал листком.
- Извиняюсь это снова я. Но тут ошибка вышла, анализы перепутали, вы не беременны. Док беру свои слова обратно.
Сказав это, я захлопнул дверь и пошёл прочь. Всё хватит. Пора домой и плевать на всё!

...

Ноэль Уэстморленд: > 30.10.10 19:37

Я ещё не окончил смеяться над шуткой Рейч, как в двери повернулся ключ и я чертыхнулся, быстро хватая брошенный халат и прикрывая им девушку. Не успел я застегнуть ширинку, как дверь распахнулась и в палате возник мой интерн - Виктор. Он вошёл, отворачиваясь от нас - картина поистине шокирующая: Рейчел, прикрытая моим халатом и я по пояс голый застёгиваю ширинку.
Методы лечения, скажем прямо, нетрадиционные.
Вик захлопнул дверь ногой и проговорил:
Виктор Кэмерон писал(а):
- Салют Док, давно не виделись. Я на секунду. Рейчел вы в полном порядке, анализы хорошие. Беременность протекает нормально. Док поздравляю

В палату ещё пыталась пройти медсестра, но Вик вытолкал её прочь и вышел следом.
Я так и застыл на месте, совершенно позабыв о том, что голый по пояс.
Беременна...Рейчел...Причём явно давно.
Если учесть, что первый секс у нас был несколько часов назад, от меня она беременна быть никак не могла. В моей голове вихрем проносились мысли. От неожиданности известия, до странного ощущения, что меня использовали.
Я молча надел джемпер, избегая смотреть на неё, хотя пару раз взгляд находил её лицо, на котором застыла оторопь.
Рейчел спустилась с подоконника и принялась молча надевать вещи, которые лежали на стуле.
Я присел на кровать и опёрся подбородком о сложенные на коленях руки. В принципе, ничего страшного не произошло: возможно, Рей рассказала бы мне об этом позже, когда уверилась бы в серьёзности моих отношений. Даже если она беременна - это ничего не меняет, мне нужна она, нужна, как воздух...и я...люблю её.
Кому-то этот вывод показался бы глупым, поспешным...но это было действительно так. Я любил Рейчел и готов был принять её даже с чужим ребёнком.
Я видел, что она сконфужена, ошарашена, удивлена не меньше моего.
Только я собрался сказать ей, что это не оттолкнёт меня от неё, как дверь снова распахнулась и в приоткрывшуюся щель просунулась рука Виктора
Виктор Кэмерон писал(а):
- Извиняюсь это снова я. Но тут ошибка вышла, анализы перепутали, вы не беременны. Док беру свои слова обратно.

Послышался его голос и я выдохнул и подошёл забрать листок.
Дверь за Виком захлопнулась и я с ужасом услышал, как Рейчел расплакалась.
Я подбежал к ней и присел возле неё на корточки - она плакала, прикрыв лицо ладонями.
Я убрал её руки от лица и всмотрелся в её глаза.
- Малыш, ты что? - прошептал я, поймав её взгляд, - Всё позади, не плачь, пожалуйста. Оно того не стоит.
Она ещё раз всхлипнула и снова расплакалась.
Я не мог видеть её слёз - это ужасно, когда плачет любимая женщина, просто потому, что ты не понял её, потому что случилось что-то не то...
Я не мог и не хотел скрывать от неё то, что было в душе. И пусть атмосфера была совершенно не располагающей к этому, но я снова посмотрел в её глаза и прошептал:
- Малыш, я люблю тебя...

»» 24.11.10 01:06 Родовые поместья

...

Джорджия дю Вилль: > 30.10.10 23:18

Доехав до клиники, я выбежала из машины за помощью. В приемной я схватила двух санитаров с мольбой о помощи. Я металась по больнице в поисках Ноэля, но не нашла его. Я подняла всех на ноги, но никто его не видел, повернувшись, я увидела, как санитары везут мою ненакомку, а рядом молодой человек в белом халате, я бросилась нему:
- Пожалуйста, спасите ее, пожалуйста… понимаете, спасите…- кричала я.
- Так, во-первых, успокойтесь, ничего страшного с ней не будет, я ее сейчас осмотрю, во – вторых , представьтесь, вы знакомы с ней?
И тут я растерялась, Что ему ответить?
- Я…я…ее сестра, - промолвила я со слезами на глазах.
- Сейчас вы успокоитесь, и мы потом поговорим.
Он ушел, а я осталась одна, в руках осталась сумочка незнакомки, сама в крови, я ждала, просто ждала. Одна. Вспомнив о том, куда я ехала, я вытащила телефон и набрала номер Маркуса:
- Маркус, пожалуйста, приезжай, я в клинике Ноя. Ты мне нужен!- не дослушав его, я отключила телефон, а сама как в трансе уставилась в одну точку.

...

Ева Севарин: > 01.11.10 11:58

Через день мне стало еще хуже.
То, что я знала как лечиться в домашних условиях, не помогало.
С трудом, преодолевая слабость и головокружение, я оделась и осторожно, держась рукой за стены, вышла на улицу. Там поймала такси и поехала в клинику.
В машине меня укачало, мелкие точки мелькали перед глазами, и в теле была такая приятная легкость,с которой было очень трудно сопротивляться.
На подходе к больнице меня снова бросило в жар. Шарф, который я намотала на горло стал душить, и я стала его стаскивать, но он запутался и стал только сильнее затягиваться.
С трудом, все сильнее ухватываясь за стену, я вошла в отделение.
Ко мне на встречу тут же направился молодой человек, чуть выше меня, с серьезными серыми глазами и светлыми, выгоревшими на солнце волосами.
Он что-то говорил мне, но я не могла разобрать ни слова. Вокруг летали темные точки, которые все больше заполняли свободное пространство, пока не заполнило все, и я перестала ощущать боль в груди, головная боль тоже прошла и вообще - мир вокруг меня померк...

»» 01.11.10 13:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Маркус Ратерфорд: > 02.11.10 17:09

Я только хотел набрать номер Джо, как она позвонила сама.
Цитата:
- Маркус, пожалуйста, приезжай, я в клинике Ноя. Ты мне нужен!

Больше я не услышал не слово, она отключилась.
Только бы с ней было все хорошо! С этой мыслью я выбежал из номера и поехал в клинику.
Войдя в клинику, я направился к стойке регистратора спросить про Джо, но она сама нашла меня.
Подбежав ко мне, она буквально упала в мои объятия.
- Джо, что случилось? – я оглядел ее, она была вся в крови. – Почему ты не в палате? – но она меня не слышала и лишь плакала, да повторяла, что не хотела этого делать.
Я взял ее на руки и понес по коридору.
- Врача! - орал я на весь этаж. - Да где же все?!!!
Наконец вышел врач, и мы прошли в свободную палату.
- Что у вас?
- Помогите, девушка в крови.
Он провел осмотр и повернулся ко мне.
- Вы наверно шутите? Она в полном порядке, если не считать истерики.
Да, Джо действительно была в истерике. Она не переставая плакала весь осмотр.
- Погодите, а чья кровь на ней?
- Вы у меня спрашиваете? Я зря трачу на вас время, меня ждут другие больные. – гляди какой занятой! - Приведите девушку в состояние, в котором она сможет говорить и сами спросите. А сейчас извините мне пора.
Он вышел из палаты, и мы остались с Джо наедине. Я обнял ее легонько и она положила голову мне на плечо, сидела минуту молча, а потом ее как прорвало.
- Я...я...не знаю откуда она появилась на моем пути...я ехала к тебе... – ее рассказ был сбивчив, но понятен, она сбила девушку. ЧЕРТ! Нужно было ей позвонить еще раньше! - Постой, я не могу уехать, я сказала, что она моя сестра, пока не узнаю что с ней, я ни шагу не сделаю отсюда.
Да, главное чтобы девушка выжила, иначе Джо грозит тюрьма!
- Так, сиди здесь, я узнаю как она и мы поедим домой, хорошо?
Она лишь кивнула, и подошла к окну.
Я вышел в коридор и нашел врача, который осматривал Джо. Он как оказалось и лечащий врач сбитой девушки.
- Док, скажите, у девушки, попавшей под машину серьезные травмы?
-Она стабильно. Родилась в рубашке. Переломов нет, небольшое сотрясение, ушибы, ссадины. Вообщем в порядке.
Я поблагодарил врача пошел обрадовать Джо.
Вернувшись, я и увидел, что Джо ходила по палате из угла в угол.
- Милая, все хорошо, у девушке, нет переломов, и она скоро очнется.
- Я хочу видеть ее сама, как она дышит как она открывает глаза.
Этого еще не хватало, тогда она тоже станет пациенткой с нервным истощением.
- НЕТ! Я отвезу тебя домой, ты примешь ванну и выспишься, а завтра утром приедем сюда.
- Ты обещаешь? – спросила она робко.
Я прижал ее к себе и поцеловал легонька.
- Конечно, обещаю.
- Поехали тогда.
Через двадцать минут мы были в особняке.

»» 02.11.10 17:10 Родовые поместья

...

Виктор Кэмерон: > 05.11.10 01:31

Нет, не уйти мне сегодня из клиники…Я шёл уже переодеваться домой и проходил мимо главных дверей, в которые входила девушка. Она шаталась немного, цвет лица был сильно бледным. Это меня насторожило. Я решил подойти…
- Мисс, с вами всё в порядке? – спросил я, но ответа не последовало, она только смотрела на меня затуманенными глазами, - мисс??? – ещё раз позвал её и тут она лишилась чувств.
- Сестра! – прокричал я поднимая девушку на руки, - мне понадобиться помощь, - проговорил я уже идя быстрым шагом по коридору в палату. У девушки оказался сильный жар. Первым делом его нужно было сбить. Анализы показали, что чего-то необычного нет. Сильный грипп и вот ожог на левой руке. Что ж помощь оказана, если что меня вызовут, а теперь мелкими перебежками переодеваться и домой… Как только я говорю это слово, то что-то случается. Оно проклято, кажется! Поступила девушка. Была сбита машиной. Мои друзья как оказалось уже успели смыться и мне пришлось её взять. Ненавижу их! Девушке несказанно повезло. Ничего не сломала, ушибы, ссадины, небольшое сотрясение правда, но это относительный маленький букет. У меня сложилось впечатление, будто она упала до того, как её сбила машина. С этим будем разбираться, как она очнётся.
- Как очнётся, на полное обследование отправьте, а где снимки? – спросил я.
- Кажется, они остались в реанимации, я сейчас схожу, - ответила медсестра.
- О нет, не надо, я сам, прогуляюсь немного, - заверил я медсестру.
- Как хотите, - ответила она с улыбкой.

Взяв рентген я возвращался в палату, когда услышал:
Цитата:
- Врача! -
орал мужчина.
Цитата:
- Да где же все?!!!

В Гандурасе, - мелькнула мысль, - или дома…
- Что у вас? – спросил я проводив их в свободную палату.
Цитата:
- Помогите, девушка в крови.

Проведя осмотр я был несколько шокирован…
Цитата:
– задал один из самых умных вопросов за последние 28 часов моей смены мужчина.
- Вы у меня спрашиваете? – начал я заводиться уже. - Я зря трачу на вас время, меня ждут другие больные! - Приведите девушку в состояние, в котором она сможет говорить и сами спросите. А сейчас извините мне пора.
Такое чувство, что я мысли читаю, откуда мне знать из-за чего она истирит? Бред….
Проверив всё ещё раз у моей пациентки Оливии, так её звали по документам, я направился уже целенаправленно за вещами и туда на слово д…Меня по дороге поймал тот же псих, который был с истеричкой… Нужно быть терпимее к людям, добрее….повторял я про себя как молитву. Мужчина интересовался здоровьем сестры истерички, которая после аварии.
- Док, скажите, у девушки, попавшей под машину серьезные травмы?
Ооо…нормальный вопрос!
-Она стабильно. Родилась в рубашке. Переломов нет, небольшое сотрясение, ушибы, ссадины. Вообщем в порядке.
Поблагодарив меня он ушёл, а я наконец закончил смену и направился домой.

»» 05.11.10 01:57 Родовые поместья

...

Джорджия дю Вилль: > 05.11.10 14:29

Я долго не могла найти себе места. Ни Маркуса, ни известий о незнакомке. Неизвестность угнетала меня с каждой минутой все больше и больше, но когда я увидела его… и все вокруг перестало существовать.
Маркус писал(а):
- Джо, что случилось? Почему ты не в палате?
- кричала я вся в слезах.
- Ты понимаешь, я не хотела, не хотела этого делать, я случайно, я не видела ее.
Я не знаю как, но я оказалась в палате, надо мной стоял молодой доктор.
Маркус писал(а):
– не унимался растерянный Маркус.
- Вы у меня спрашиваете? Я зря трачу на вас время, меня ждут другие больные. Приведите девушку в состояние, в котором она сможет говорить и сами спросите. А сейчас извините мне пора.
Когда мы остались наедине, Маркус подошел ко мне и бережно обнял, я просидела в его объятиях не долго, внутри все рвало и требовалось выбраться наружу.
- Я...я...не знаю откуда она появилась на моем пути...я ехала к тебе... Постой, я не могу уехать, я сказала, что она моя сестра, пока не узнаю что с ней, я ни шагу не сделаю отсюда.
Маркус писал(а):
- Так, сиди здесь, я узнаю как она и мы поедим домой, хорошо?

- вытерев тыльной стороны руки слезы, я встала и кивнув на ходу Маркусу я подошла к окну.
Маркус писал(а):
- Милая, все хорошо, у девушки, нет переломов, и она скоро очнется.
Милая, при других обстоятельствах, я бы была на седьмом небе от счастья, но не сейчас.
- Я хочу видеть ее сама, как она дышит, как она открывает глаза.
Услышать ее сердцебиение, удостовериться своими глазами!!!!!!!!!
Маркус писал(а):
- НЕТ! Я отвезу тебя домой, ты примешь ванну и выспишься, а завтра утром приедем сюда.
- настаивал Маркус, прищурив глаза.
- Ты обещаешь? –в ответ он прижал меня к себе прикоснувшись ко мне легким поцелуем.
Маркус писал(а):
- Конечно, обещаю.

По дороге к машине я отдала ему ключи, и сев машину я погрузилась в себя.

»» 05.11.10 14:33 Родовые поместья

...

Виктор Кэмерон: > 10.11.10 16:34

Проведя в общей сложности целый день в обществе Кэр и её семьи я приехал снова в больницу. Конечно мы родственники, но каждый раз глядя на их родителей вспоминаются собственные…
Не успел я начать парковаться, как зазвонил телефон. На дисплее высветился Алекс:
- Привет дружище, как дела? – услышал я его бодрый голос.
- Салют, пока ещё не знаю как, вот появлюсь на работе и узнаю, - усмехнувшись ответил я ему.
- Вик, у меня к тебе большая и очень даже большая просьба.
- Если ты думаешь, что я стану покрывать тебя перед начальством или упаси боже перед нашей милой Уитни, то даже не надейся!
- Вообщет всё не так уж и плачевно. Просто хотел попросить тебя поменяться сменами.
Тааак.
- С этого места поподробнее, пожалуйста. Чем я заслужил такую четь? – сдерживая смех спросил я.
- Вик, ну что тебе стоит?! Ты ещё отдохнёшь, выйдешь в субботу на дежурство, а до этого отдыхай! Тебе ж выгоднее и..
- Ладно, ладно. Уговорил! Она хоть стоит таких жертв на которые ты идёшь? – со смехом поинтересовался я.
- О да! – в эту минуту я мог сказать, что он улыбается до ушей. Вообщем все признаки влюблённости на лицо. – Она необыкновенная, такая милая, нежная…
- Ууу….как тебя то сильно стукнуло я смотрю, - снова прервал я его. – Ромео, когда примешь смену-то?
- А я уже тут. Веду приём уже минут как 20, решил тебе позвонить…
- Алекс, я тебя прибью. И скажу, что так и было! Сейчас буду, - буркнул я в телефон и отключился.
Вот засранец!
Припарковавшись я направился в клинику. Практически на входе я увидел Алекса.
- А я думал ты там за меня на приёме сидишь, - вместо приветствия начал я.
- Пока никого, ты не поверишь!
- Верю, верю. Ладно, я тут проверю пациенток раз тут уже и пойду. А ты веди себя хорошо, - усмехнулся я.
- Да мамочка, всё будет хорошо. Ты будешь мной довольна, - разыграл сцену Алекс и ушёл смеясь.
Халат я не стал одевать по нескольким причинам, во-первых я не надолго, во-вторых, меньше буду заметным. Начну с менее тяжёлой девушке. Я зашёл в палату. Девушка спала, поэтому я стал пока просматривать карту. Ева Александра Севарин, 19 лет. Температуру сбили, эритроциты в норме, белок тоже нормализовался…и т.д. Состояние по данным вообщем должно быть отличным и завтра можно выписывать, если ничего не случиться. Положив карту на своё место, я подошёл к девушке и взял за запястье, чтобы измерить пульс, и она как раз зашевелилась и проснулась:
- Добрый день мисс Севарин, я ваш лечащий врач, доктор Кэмерон. Как вы себя чувствуете? – спросил я у пациентки попутно смотря на часы которые мне подарила Кэр, чтобы засечь время.
- Бывало и лучше, - прошептала она.
- Ну, значит, будет ещё лучше в скором времени, - заверил я и отпустил запястье. Взяв карту, записал пульс. - Ваши родственники я думаю скоро придут вас навестить. Медсестра им уже позвонила
- Кто? Мама?
- Ну, возможно мама... может ещё кто-нибудь. Я не знаю, сколько у вас родственников, - улыбнувшись ответил я заканчивая с картой.
И как по заказу…В палату вошла женщина и с порога начала:
- Ева, доченька моя, как же так? Как могла такое случиться? Что же ты так не внимательна, что же,...А вы кто такой? Что вы делаете в палате моей дочери? Я сейчас охрану позову!
В первую секунду я даже не понял, к кому это всё относиться… Так, охрана?
- Миссис Севарин, никакой охраны не надо. Я врач вашей дочери, - ответил я ей немного прибывая в шоке.
- Что – то вы не сильно похожи на врача. Даже халата нет… - скептически сказала она.
- Просто я …эээ… уже закончил практически и снял его, - начал я оправдываться как школьник.
- Ну, хорошо. Как моя девочка?
- Всё в норме…
- Как в норме, если она в больнице?!
- Понимаете…
- Это всё из-за того, что она так легко одевалась да?
- Мэм я не думаю, что…
- А когда её выпишут? Я буду хорошо за ней присматривать!
Господи, да когда же я вставлю хоть слово нормально?!!!
- МЭМ! – повысил я на неё голос, - с вашей дочерью ВСЁ в порядке на данный момент. Выпишется она завтра, но на ночь оставим, и да, я верю, что вы будете хорошо за ней присматривать, а теперь прошу меня извинить, я зайду чуть позже.
Из палаты я чуть ли не вылетел. Господи! Вот же повезло то, как ей с мамой!
Так, нужно собраться, проверить ещё одну пациентку. Оливия Синклер, 25 лет.
- Нормально, нормально…., - бормотал я себе проверяя по карте. - Так, а тут у нас анемия… Сестра, фолиевую кислоту поставьте ей. Если через два часа сделать повторный анализ крови. Если не нормализуется, сообщите.
- Хорошо, - отозвалась медсестра.
Проходя мимо палаты Евы Севарин я услышал как мать с дочерью ссорятся. Если так пойдёт и дальше, придётся и моей пациентке и мне лечиться у психиатра. Начала побаливать голова от всего это.
- Нет, ты не будешь рисовать! – чуть ли визжа, кричала на дочь мать, когда я зашёл.
- Миссис Севарин. Я думаю вашей дочери пора отдохнуть, - проговорил я, взяв её за локоть и направляя к выходу из палаты и видя, что она хочет, что - то сказать, быстро продолжил, - Вы же не хотите, чтобы она стала волноваться и все анализы испортились? Вот приходите завтра за ней. Всего наилучшего!- уже в коридоре пожелал я.
Фух….теперь можно спокойно вздохнуть. А боль усилилась, нужно выпить таблетку…
- Что такого плохого в рисовании, что ваша мама так кричит? – спросил я как только вернулся в палату.
- В том, что я рисую, - ответила Ева.
- И что же это? – искренне поинтересовался я.
- Комиксы.
- Комиксы? Это здорово. Не расстраивайся ты так. Родители всегда опекают, мы для них навсегда останемся детьми, пусть нам и будет 30, 40 лет.
Подойдя к столу я взял со стула пульт от телевизора и подойдя к кровате Евы положил на её тумбочку.
- Это тебе, чтобы не скучала. А мне пора. Было приятно поболтать.
- Пока, - ответила Ева и я вышел.
В клинике я зашёл в аптеку и купил аспирин и уже садясь за руль, я почувствовал, что боль отступает.
Нужно сегодня провести время с пользой, т.е. в конюшне…
Мотор привычно машины привычно заурчал, и я поехал, домой намереваясь воспользоваться выпавшими выходными с пользой.

»» 14.11.10 18:19 Родовые поместья

...

Ева Севарин: > 11.11.10 01:01

Казалось, что я парю между небом и землей, то снижаясь, но снова взлетая высоко-высоко, чувствуя себя бумажным змеем.
Неприятный монотонный писк становился все громче и громче, нуднее и нуднее. Мозг требовал узнать, что издает его, но сознание отказывалось исполнять этот приказ. После продолжительного боя, я заставила себя разлепить веки и потратила еще кучу усилий, чтобы сфокусировать взгляд на чем то одном, а не блуждать от одного неопределенного предмета к другому, отчего мир вокруг плясал и кружился. Возможно прошло несколько минут, а может и часов, когда я смогла понять что нахожусь в больнице. Этот больничный запах невозможно не узнать.
Я закрыла глаза и снова провалилась в пустоту.
Следующая моя вылазка оказалась более удачной и на много легче. Я почувствовала, что кто-то взял меня за запястье и открыла глаза.
Надо мной стоял мужчина, держа мое запястье и смотрел на свои наручные часы.
-
Цитата:
Добрый день мисс Севарин, я ваш лечащий врач, доктор Кэмерон. Как вы себя чувствуете?
– спросил он.
- Бывало и лучше, - прошептала она. Горло как наждачной бумагой протерли и говорить было трудно. И голова гудела сильно.
-
Цитата:
Ну, значит, будет ещё лучше в скором времени. Ваши родственники я думаю скоро придут вас навестить. Медсестра им уже позвонила

Бодро ответил мне он. И даже одарил меня ободряющей улыбкой. Но в голове засела мысль о родственниках.
В Лондоне жила только мама, Луиза уехала в Бат, а...
- Кто? Мама? - у меня даже голос прорезался. Только не это. Пожалуйста, только не мама. Как бы сильно я ее не любила, но болеть рядом с ней - это катастрофа.
-
Цитата:
Ну, возможно мама... может ещё кто-нибудь. Я не знаю, сколько у вас родственников,
- улыбнувшись ответил доктор Камерон закрывая карту.
Я не смогла и слова вставить, когда в коридоре послышался характерная дробь каблуков по полу и в комнату вплыла Мария Севарин.
В свои 45 лет она выглядела великолепно - миниатюрная, с тонкой талией затянутая в голубой костюм от Шанель в черных лодочках; с прической, как будто только из парикмахерской и идеальным макияжем. Но при этом у нее был невыносимый характер.
И началось...
Цитата:
- Ева, доченька моя, как же так? Как могла такое случиться? Что же ты так не внимательна, что же,...А вы кто такой? Что вы делаете в палате моей дочери? Я сейчас охрану позову!

-
Цитата:
Миссис Севарин, никакой охраны не надо. Я врач вашей дочери,
- ответил я ей немного прибывая в шоке.
Цитата:
- Что – то вы не сильно похожи на врача. Даже халата нет…

еще чуть-чуть и она визжать начнет. Я даже не пыталась вставить хотя бы одного слова, выжидая когда ее слово поток пойдет на убыль. И не важно сколько должно пройти часов.
Цитата:
- Просто я …эээ… уже закончил практически и снял его.

Мне стало его жалко. Нападки мамы - как выстрела из истребителя, только и надо уворачиваться.
Цитата:
- Ну, хорошо. Как моя девочка?

Цитата:
- Всё в норме…

Цитата:
- Как в норме, если она в больнице?!

Цитата:
- Понимаете…

Цитата:
- Это всё из-за того, что она так легко одевалась да?

Цитата:
- Мэм я не думаю, что…

Цитата:
- А когда её выпишут? Я буду хорошо за ней присматривать!

Цитата:
- МЭМ! С вашей дочерью ВСЁ в порядке на данный момент. Выпишется она завтра, но на ночь оставим, и да, я верю, что вы будете хорошо за ней присматривать, а теперь прошу меня извинить, я зайду чуть позже.

И вышел. Я его не виню. Мне самой хотелось казаться на другой стороне планеты.
Раньше, до развода родителей она была идеальной матерью на свете. Но после развода, после потери титула "Лучшая мама и жена" она превратилась в курицу-наседку, которой сказать одно слово было себе дороже. Она не со зла, это я понимала, но выносить это спокойно не научилась.
После "бегства" доктора, она завела свою любимую песенку.
-
Цитата:
Я тебе уже давно говорила, что эта работа только вредит тебе,
- запричитала она, заметив мою перевязанную руку.
Цитата:
- Я тебе уже давно говорила, что работа в этом кафе только вредит тебе. Ты сколько раз обжигалась? А это вредит коже. Но ты меня никогда не слушаешь, а ведь я никогда тебе плохого не посоветую. Одна моя знакомая, ты должна ее знать, миссис Смитсон, так вот, ее знакомая мисс Шарлотта Кройк говорила что у ее знакомой.... ах, не могу вспомнить имя, ей требуется помощница. Я расспросила ее и думаю что ты должна пойти к ней на собеседование. Ты его пройдешь, я уверена в этом. И не надо говорить, что это пустая трата времени. Ты сама виновата что тебя выгнали из университета, если бы не эти твои рисунки, то ...
Больше слушать я не могла.

- Я все равно не перестану... - буркнула я, зная что она не услышит, но услышала.
Цитата:
- Нет, ты не будешь рисовать!
– чуть ли визжа, кричала она на меня. В этот момент пришел доктор.
Цитата:
- Миссис Севарин. Я думаю вашей дочери пора отдохнуть. Вы же не хотите, чтобы она стала волноваться и все анализы испортились? Вот приходите завтра за ней. Всего наилучшего!
- взяв ее за руку, он бесцеремонно вывел ее из палаты.
Передышка. Невероятно, но мама не закатила ему скандала. И просто ушла.
Цитата:
- Что такого плохого в рисовании, что ваша мама так кричит?
– спросил он, вернувшись в палату
- В том, что я рисую, - ответила Ева.
Цитата:
- И что же это?
– искренне удивился он.
- Комиксы.
Цитата:
- Комиксы? Это здорово. Не расстраивайся ты так. Родители всегда опекают, мы для них навсегда останемся детьми, пусть нам и будет 30, 40 лет.

Подойдя к столу он взял со стула пульт от телевизора и подойдя к кровате положил на мою тумбочку.
Цитата:
- Это тебе, чтобы не скучала. А мне пора. Было приятно поболтать.

- Пока, - ответила Ева и я вышел.
Я включила телевизор, щелкая с канала на канал.
Скучно-скучно-скучно... Я остановила свой выбор на мультике, сделав громкость по тише. Смотреть не буду, потому что телевизор висел высоко, а глаза как песком засыпаны.
Рядом, на тумбочке ожил мой мобильник. На определителе высветилось имя Кэт. Замечательно, хоть с кем-то можно поболтать.
-Привет! Как дела? ...Да вот, в больницу загремела... нет, со мной уже почти все в порядке... да... нет, завтра уже выпишут....да, конечно буду рада. приезжай. И Кэт, купи гамбургер. Но только смотри. что бы ни кто не видел. Пока. Жду.
Отлично. Скоро будет компания. Я сделала звук по громче.

...

Кэтрин Марчмен: > 11.11.10 09:55

Каждая из пар тянулась словно вечность, Макс то и дело писал мне смс типа: "Не лезь куда не просят" или "Сам все сделаю, а ты потом как спросят будеш сидеть и кивать головой, мол вместе делали. Поняла?!". Когда же бедный парень понял, что я его игнорирую, он написал последнюю, которая повергла меня в шок: "Кэтрин, будь благорозумна. Пожалуйста послушай моего совета и не сунь свой прелестный носик куда не просят" - от такого моя челюсть упала сначало на парту, а уже потом медленно и уверенно сползла на пол. И где, только, этот козел взял мой номер?! Фыркнув от негодования, я захлопнула учебник, и дождавшись звонка, словно молния полетела на улицу. За своей спиной я услишала звонкий голос Лейни, которая несомненно хотела поведать мне что то новенькое, и голос Макса, который настойчиво советовал мне остановиться. Да пошел ты... Я набрала оборотов и пошла настолько быстро, насколько это позволяла длина каблуков. По дороге к метро я перечисляла все что мне надо купить, прежде чем поехать к Еве.
Гамбургеры, кофе, фрукты, карандаш и бумага... может что то забыла?

Набрав все выше перечисленное я направилась в сторону больницы.
Бррр... Евочка, как ты умудрилась туда попасть?! Я мысленно называла себя трусихой. Взрослая девочка, а в больницу только связаной завести возможно...
Я словно вор прокрадывалась по больнице, стараясь спрятать упаковку с гамбургерами, прикрывая ее то курткой, то сумкой. Встретив медсустру я как можно естественней улыбнулась и спросила где я могу найти Еву Севарин. Мне показали на одну из палат которая находилась неподалеку. Пока я медленно и как можно тише шла в указаном мне направлении, по моей спине все интенсивнее начинали бегать мурашки. Захотелось топнуть ногой и со всей силы закричать "Хватит... дура... не будет никто твою драгоценную попу трогать!"

Открыв дверь палаты я увидела Еву, которая с видом принцессы на троне, восседала на кровати.
- Привет! Что с тобой? Как ты умудрилась сюда попасть? Подожди не отвечай сначала посмотри что я тебе принесла. - Почувствав себя немного естественней, так как не видела бегущих за собой санитаров с устрашающими иглами и мед-братов со смерительными рубашками, я начала медленно выкладывать содержимое небольшого пакета на столик возле трона подруги. Карандаши и бумагу, я с видом Колумба, который открыл Америку, извлекла из своей сумки.
- Вот. - Довольная собой, я поставила кресло как можно ближе к кровати и пролепетала с невинным видом. - Я не знала есть ли у тебя чем рисовать, поэтому прихватила их... а вдруг на тебя снизойдет вдохновеннье в этом дворце. - Я критическим вглядом окинула палату.
- Так может поведаешь мне, что с тобой случилось? - Я посмотрела на подругу. - Только давай без рассказов о том, как тебя лечат. - С видом мученика попросила я.

...

Оливия Синклер: > 11.11.10 23:55

Веки дрогнули и наконец-то мне удалось из разомкнуть. Ровно на долю секунды, потому что в глаза тут же ударил противный белый свет, словно яркая вспышка молнии посреди глубокой черной ночи. В комнате витал специфический запах, именно благодаря ему я осознала, что нахожусь в больнице.
Вот это сюрприз... Что случилось?
Для того, чтобы проанализировать свое попадание сюда, я принялась вспоминать.

До этого.

Проснулась я около десяти утра. Мне не нужны были будильники, организм сам знал, когда ему необходимо проснуться. Это была уже хорошо выработанная привычка.
Душ, завтрак в номер, неторопливые сборы под легкую музыку. Я всегда ночую в отеле, перед тем, как выйти на очередное "задание", мне кажется, что проснувшись в дорогом номере шикарного отеля - ты просыпаешься другой. Не собой. Не тихой и гармоничной Лив, а блистательной Оливией. Девушкой из эскорт-услуг.
Стыдилась ли я хоть однажды своей профессии? Ни разу - отвечаю честно и прямо. За то недолгое время, что я занимаюсь этим, я наслушалась очень много "лестных" вещей в свой адрес, но ничто из того не задевало меня, ибо ничто не было верно.
Можно было, конечно, прекратить работу, что я и сделала, но вчера мне позвонил один из тех клиентов, которые стоят на особом счету у меня. Один из тех, кого я, худо-бедно, но могла назвать другом. Вообще, в нашем деле заводить друзей не особенно легко, потому что наш стиль жизни противит восприятию большинства людей.
Как бы там ни было, я согласилась на сегодняшнюю работу. Один джентльмен попросил меня сопроводить его на закрытый показ фильма. Дорожка, моя обольстительная улыбка, фотографы и репортеры, его холодная рука на моей талии, презрительный взгляд и непробиваемое лицо - это то, что видят все вокруг.
Тонированные стекла авто, мягкие сидения и тихая музыка. Полуулыбка, усталый взгляд и искренний смех - это то, что вижу я, по другую сторону светской жизни. Мало кому удается видеть подобных людей в их настоящем облике, не оплетенном паутиной лжи и неискренности. Мне, наверное, повезло. Это интересно - наблюдать за тем, как они меняются, за тем, как они снимают свои маски...
Клиент высадил меня возле дома и уехал. Я уже достала ключи от квартиры, которую снимала, как вдруг вспомнила, что необходимо купить кое-что из продуктов. Развернувшись, я побрела в сторону магазина. Распущенные волосы, длинное вечернее платье серо-серебряного цвета, небольшой клатч в руке... Снова просто Лив, снова в привычном одиночестве.
Улица была пустынна, лишь порывы холодного ветра прогуливались по ней. Я вздохнула, понимая, что сейчас больше всего хотелось бы укутаться в теплое одеяло, включить какой-нибудь старый фильм и наслаждаться.
Посмотрев по сторонам, я не увидела машин и шагнула на дорогу. И тут же почувствовала невероятную слабость во всем теле, в глазах потемнело, а в ушах поднялся шум. Я выбросила руку вперед, словно хотела за что-то ухватиться, но опоры не нашла. Все тело расслабилось и я окунулась в темноту...

Я всегда игнорировала врачей, не посещала приемы, даже когда было нехорошо, вот и оказалась теперь в больнице. Глаза уже привыкли к белизне комнаты, когда в палату вошла медсестра. Она взяла у меня кровь и поинтересовалась, что бы я хотела поесть. Аппетита у меня не было абсолютно, о чем я ей и сообщила.
- Позовите, пожалуйста, моего лечащего врача, мне необходимо с ним поговорить. - уверенно произнесла я, игнорируя рассказ медсестры о том, что в моем состоянии необходимо питаться лучше. Оставаться в этом заведении - было совершенно не в моих планах.

...

Ева Севарин: > 14.11.10 19:42

Два часа тянулись бесконечно долго, пока я ждала прихода Кэт.
- Привет! Что с тобой? Как ты умудрилась сюда попасть? Подожди не отвечай сначала посмотри что я тебе принесла.
Кэт боязливо оглянулась. прежде чем закрыть дверь в палату. Я не смогла сдержать улыбки. Моя подруга не переносила больницы. И этот ее поступок, что она сама пришла сюда - можно назвать героическим.
Подойдя ко мне, и расстегнув сумку, Кэт с видом волшебника начала доставать из сумки все что принесла мне- альбом. несколько острозаточенных карандаша, ластик. И самое главное - большой гамбургер и бутылку сока. Что еще для счастья надо?!!!
Я тут же принялась девать, с таким аппетитом, как будто не ела несколько суток, запивая соком.
Подруга терпеливо ждала, когда я закончу свою трапезу. Осторожно оглядываясь, в поисках чудовищ в белых халатах.
- Так может поведаешь мне, что с тобой случилось?Только давай без рассказов о том, как тебя лечат.
Я не удержалась и прыснула.
- Если коротко, - тихо, чтобы не сильно тревожить горло, начала я рассказывать как загремела в больницу. - Мы с Лу попали под дождь. И потом еще два дня попадала под него. Вот и все. А руку ошпарила на работе. Тут ко мне мама приходила...
- Серьезно?! - с искренним удивлением воскликнула Кэт и даже подпрыгнула на стуле.
- Аха! - и я рассказала как она тут устраивала мне профилактику. - Ну а ты как? Как учеба?
Признаться, я иногда скучала по дням моего студенчества. Как мы менялись записками на парах, как помогали друг другу с контрольными.
- Ужасно! - воскликнула она и поднявшись со стула начала мерить шагами комнату, рассказывая про некого Макса и как он ее бесит.
Я молча слушала ее, и снова, как всегда на автомате начала водить карандашом по бумаге, не задумываясь что это будет.
Не знаю почему, но под голос Кэт, мне всегда хорошо рисовалось - быстро, легко, без всякого обдумывания. Казалось что карандаш сам двигается, а моя рука всего лишь держит его.
Мы болтали еще около часа, пока в палату не вошла медсестра и сказала, что часы посещения закончились и попросила подругу уйти.
- Ну, тогда пока! - осмелившись, она поцеловала меня в щеку. - Выздоравливай!
- Завтра меня уже здесь не будет, - улыбнувшись ответила я.
Кэт ушла, а я снова взялась за карандаш.
За окном уже стемнело, по телевизору показывали очередной сериал о некой богатом мужчине по имени Ричард и бедной девушке Веронике, которые полюбили друг друга. но его родители против. Что ж, сказка о Золушке всегда будет актуальной, так же как и повесть о Ромео и Джульетте. Отложив альбом и карандаш, я поднялась и осторожно поплелась в ванную комнату. чтобы смыть карандаш с рук. Пальцы как всегда были черными и слегка блестели на свету. Мама терпеть этого не могла. А если увидит отпечаток на чем-либо, так тут же поднимала визг, буквально.
Минут через 10 ко мне заглянул доктор. В такой час?!
Он проверил пульс, температуру, спросил на что еще могу пожаловаться. Пообещал что завтра выпишет и ушел.
Отлично! да даже если бы он меня не выписал, сама бы убежала. Днем позвонила Лили и сказала, что меня могут уволить. Администраторша Стелла в нашем кафе уже давно мечтает меня уволить, ну что ж, если с тем местом работы о котором говорила мама выгорит, я с радостью уволюсь.
Так я и заснула в обнимку с альбомом и мечтами о том, что сменю место работы.

»» 23.11.10 23:58 Светская жизнь

...

Виктор Кэмерон: > 15.11.10 01:47

I hate everything about you
Why do I love you
I hate everything about you
Why do I love you

Напевал я себе под нос, когда входил в клинику. Вот прицепилась песня, стоило только раз услышать по радио… Зато слова нравятся и под стать моменту, люблю медицину, но и ненавижу иногда. Не успеваю сделать и пару шагов клинике, как встречаю встревоженную медсестру.
- Доктор Кэмерон, пациентка, из-за которой мы вас вызвали…
- Мне уже всё сказали, она буйная? Может просто седативного ей вколоть? – поинтересовался я.
- Я не думаю… - начала она.
- Вот и я не думаю, хотя следовало бы, ну вперёд к ней!
Когда я зашёл в палату больной, то меня встретил не очень скажем так дружелюбный взгляд.
Будто я должен чего-то…
- Я доктор Кэмерон, ваш лечащий врач и который сегодня выходной и пришёл сюда из-за вашего каприза… Чего изволите?
Что-то меня понесло…
- Выпишите меня отсюда. У меня нет ни малейшего желания здесь оставаться. – сказала она холодно. Создалось впечатление, что я тут пациент, с небольшими заболеваниями и тягой к обморокам…
- Ну, надо же, у нас сходятся интересы. Я тоже не хочу тут оставаться и не хочу, чтобы вы мисс Синклер тут были. Но, увы, я не могу вас выписать, потому что находились больше суток без сознания.
- То есть, если я здесь побуду, сутки в сознании, вы меня тут же выпишите? - чуть ухмыльнулась она - Доктор... Я не даю своего согласия на то, чтобы оставаться здесь, а держать меня насильно вы не имеете права.
- Да, мы не можем вас заставить тут быть, - хотя можно “нечайно” вколоть что-то усыпляющие или на крайний случай признать недееспособной, - но и снимаем свою полную ответственность, если с вами, что-нибудь случиться… Поверти, обмороки это серьёзно.
- Хорошо и сколько мне здесь торчать?
Боже, мне сделали одолжение, я так счастлив, так счастлив, сейчас расплачусь и пущу скупую слезу!!! Прямо хочется умереть от счастья…
- День, два. Нужно проверить ваш мозг. Из-за чего он даёт сбои.
- Это может быть довольно серьезно?
- Это может быть всё, что угодно. И что-то серьёзное и нет.
- Хорошо, вы меня убедили. Извините ,что оторвала вас от отдыха. – откинувшись на подушки проговорила пациентка.
- Да чего уж там. Значит, пока проверим активность вашего мозга, - проговорил я и достал карту, делая в ней необходимые пометки и назначения, после чего положил её обратно.
- Звучит устрашающе.
Жаль, что на деле не так.
- Это так, кажется, вы будете сидеть в кресле, к голове подключат электроды и будут вам показывать различные картинки и всё.
- Хорошо, не рассказывайте мне, люблю сюрпризы. Что ж, доктор Кэмерон, доверяю вам свой мозг.
- Что ж тогда до встречи.
- Я надеюсь, она будет скорой. Хочу, чтоб это все быстрее закончилось.
- Я то, как хочу, - буркнул я себе под нос, уже открывая дверь палаты и переступая порог.
А теперь мелкими перебежками к выходу. Главное не спалиться, что я тут всё же был. Прошёл 1 палату, 2 палату, всё чисто… 3 палата…Чёрт! Голос Алекса! Только не он!!!! Так, вспоминаем, за сколько я бегаю 50 метровку…Надеюсь навыки не пропали. Пригнувшись я побежал к выходу. Вылетев из здания уже нормальным бегом побежал к машине. Когда я захлопнул дверь и завёл мотор, то вздохнул спокойно и выключил телефон.

»» 05.01.11 02:01 Светская жизнь

...

Оливия Синклер: > 21.11.10 00:37

Цитата:
- Я доктор Кэмерон, ваш лечащий врач и который сегодня выходной и пришёл сюда из-за вашего каприза… Чего изволите?

Я подняла на вошедшего холодный взгляд. Высокий блондин с аристократическими чертами лица, похожий более на голливудскую кинозвезду, нежели на среднестатистического доктора. Да и халата на нём нет… Что за больница здесь?!
- Выпишите меня отсюда. – равнодушно начала я, - У меня нет ни малейшего желания здесь оставаться.
Цитата:
- Ну, надо же, у нас сходятся интересы. Я тоже не хочу тут оставаться и не хочу, чтобы вы мисс Синклер тут были. Но, увы, я не могу вас выписать, потому что находились больше суток без сознания.

- То есть, если я здесь побуду, сутки в сознании, вы меня тут же выпишите? – мои губы искривились в ухмылке, - Доктор... Я не даю своего согласия на то, чтобы оставаться здесь, а держать меня насильно вы не имеете права. – тихо и почти нежно произнесла я.
Цитата:
- Да, мы не можем вас заставить тут быть, но и снимаем свою полную ответственность, если с вами, что-нибудь случиться… Поверьте, обмороки это серьёзно.

Я чуть прищурившись всматривалась в лицо своего лечащего врача. На вид ему было лет двадцать-двадцать пять, похоже только недавно выпустился из института… Интересно, он правда нормальный специалист, или, как это часто бывает, по блату устроился работать?
- Хорошо и сколько мне здесь торчать?
Цитата:
- День, два. Нужно проверить ваш мозг. Из-за чего он даёт сбои.

- Это может быть довольно серьезно?
Цитата:
- Это может быть всё, что угодно. И что-то серьёзное и нет.

- Хорошо, вы меня убедили. Извините, что оторвала вас от отдыха. – вздохнула я и откинулась на кровати.
Цитата:
- Да чего уж там. Значит, пока проверим активность вашего мозга.

- Звучит устрашающе.
Цитата:
- Это так, кажется, вы будете сидеть в кресле, к голове подключат электроды и будут вам показывать различные картинки и всё.

- Хорошо, не рассказывайте мне, люблю сюрпризы. Что ж, доктор Кэмерон, доверяю вам свой мозг.
Цитата:
- Что ж тогда до встречи.

- Я надеюсь, она будет скорой. Хочу, чтоб это все быстрее закончилось.
Доктор покинул палату, но уже через несколько минут пришла все та же медсестра и повела меня на процедуры. Первым пунктом «путешествия» был зверь по имени Магнитно-резонансная томография, в народе – МРТ. Меня поместили в огромную трубу, страшного белого цвета и приказали лежать несколько минут, совершенно не двигаясь. Лежать в томографе было не очень-то приятно и когда, наконец-то, мне сообщили, что процедура закончена, я чуть не издала возглас радости.
Затем меня посадили на стул, а к голове прилепили какие-то провода. Оставили одну в комнате, все того же противного белого цвета, и стали крутить на мониторе телевизора картинки. Для чего это было, я не особенно интересовалась, для меня было главным – поскорее пройти все тесты и выписаться отсюда с чистой совестью.

Почему я так рвусь отсюда, ведь дома меня все равно никто не ждет…. Лишь холодные стены, бездушная техника… И пустота. Ни единой души, ни котенка, ни собаки, даже рыбок нет. Я мало времени проводила дома из-за работы, да и чего таить, мне нравилось, когда почти каждый день приходилось выходить в свет, так можно подольше оставаться в маске, не открываясь даже самой себе.
Как выглядели мои вечера обычные? Какой-нибудь старый фильм и бутылка вина. Одиночество сопровождало меня, следовало за мной тенью…
Вот и сейчас я лежу в больнице, а меня ни разу не навестили. Наверное, когда об этом не задумываешься, это выглядит нормальным… Но отчего-то сейчас стало тоскливо.
Я стояла возле окна в своей палате и наблюдала улицу. Оживленные, вечно спешащие люди, нескончаемый поток машин… И дождь, дождь, дождь…

»» 06.01.11 14:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение