Отправка файлов для литературного каталога

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Clare Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.01.2010
>29 Ноя 2010 17:47

О, vetter, спасибо огромное!
На самом деле все так просто Smile
Я, оказывается, термины попутала. Поэтому, когда шерстила справку Ворда, ничего не нашла.

Larisa-F Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>29 Ноя 2010 20:31

Здравствуйте!
Можно высказать пожелание по доработке сервиса по добавлению файлов в библиотеку? Хорошо бы в "Заявки на добавление файлов" на закладке "Добавленные файлы" указывать дату добавления модератором файла в библиотеку, а то я уже запуталась. что добавлено, а что еще - нет. Полагаю, что все сканщики и вычитывальщики отслеживают появление своих текстов в библиотеке и эта информация была бы полезна всем. Заранее благодарна.

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>29 Ноя 2010 22:32

» Автоматическая очистка отклоненных заявок

Поскольку действовавшая схема снятия отклоненных заявок вызывала вопросы как у модераторов, так и пользователей, мы решили её упростить. Раньше, напомню, можно было самостоятельно удалить отклоненную заявку через сутки с момента отклонения, а через трое суток отклоненные заявки удалялись автоматически. Теперь ни модераторы, ни пользователи снять отклоненные заявки не могут и ссылок таких даже не видят. Все переложено на автоматическую чистку. Раз в сутки (в 03:25 МСК) те заявки, с момента отклонения которых прошло более 24 часов, автоматически удаляются. Заметьте, что поскольку чистка производится только раз в сутки, фактически заявка пропадает из списка не через 24 часа 00 минут, а когда отработает очередная очистка.

Мы также решили отказаться от идеи вывода в каталоге имен участников, приславших книги.

А вот значки присуждать будем. Поскольку какого-либо общего знаменателя касательно шкалы награждения в обсуждениях не сложилось, мы возьмем те же, что существуют в сервисах загрузки обложек и книг, т.е. 100, 300, 600, 1000, 1500. Для унификации.
Предложения по поводу того, как будем называть участников сервиса, еще принимаются, пожалуйста, высказывайтесь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>29 Ноя 2010 22:39

Может назвать участников Книжниками или Книгочеями? По-моему, это больше подходит, чем Хранитель
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fanni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.03.2010
>29 Ноя 2010 23:00

Катя, хорошо придумала - книгочей!
Еще синонимы к книгочею и книжнику:
библиофил (от греч. biblion - книга и philos - друг). Любитель книг, собиратель книжных редкостей.
библиоман — страстный любитель и собиратель редких книг
книголюб — Любитель и знаток книг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>30 Ноя 2010 7:11

Вебмастер писал(а):
Поскольку какого-либо общего знаменателя касательно шкалы награждения в обсуждениях не сложилось, мы возьмем те же, что существуют в сервисах загрузки обложек и книг, т.е. 100, 300, 600, 1000, 1500. Для унификации.
Уважаемый Вебмастер...эта "унификация" несколько неадекватна...

Загрузка обложек здесь не аналог - на 1 книгу может быть 200 разнообразных обложек. А текст будет только один. Давайте тогда брать аналогом не Обложки а Классификацию, это тоже единичная категория. т.е. линейка 100, 200, 300, 400, 500 штук ???

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>30 Ноя 2010 9:22

Fedundra писал(а):
Загрузка обложек здесь не аналог

Так ведь и значки разные Smile

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>30 Ноя 2010 11:10

Кто о чем, а я всё о названии...
У меня такая идея родилась - Коллекционер. (Собиратель коллекций, редкостей. По Ушакову)

vetter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2008
>30 Ноя 2010 16:20

Предалагаю тем, кто будет загружать файлы в каталог, ознакомиться с:

Cамоучитель MS Word

Специальные символы и подстановочные знаки в операциях поиска и замены MS Word 97/2000/XP
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>30 Ноя 2010 20:31

Мария Ширинова писал(а):
Кто о чем, а я всё о названии...
У меня такая идея родилась - Коллекционер. (Собиратель коллекций, редкостей. По Ушакову)

Давайте коллекционер, но это опять нас приводит к моему многострадальному коллектору)))) Ведь он родной (collector — объект, устройство и т. п., что-либо собирающее) есть первооснова ВСЕХ собирателей и коллекционеров в том числе.. Я бы тогда русскую вариацию этого слова взяла "Собиратель" или может "Библиофил"
Цитата:
БИБЛИОФИ́Л - Любитель и знаток книг, собиратель редких и ценных изданий.

Larisa-F Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>02 Дек 2010 14:24

Здравствуйте! Страницы "Востребованные книги" больше нет?

vetter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2008
>02 Дек 2010 15:52

Девочки, РЕКОМЕНДУЮ, чтобы избежать недоразумений, хотя бы при последнем взгляде на книгу перед выкладкой включите НЕВИДИМЫЕ ЗНАКИ - проверьте:

1) нет ли множественных пробелов (в начале строки, в середине, в конце - встречались разные варианты Wink ) ,

2) невидимых переносов слов ("^-" - крышка и дефис),

3) и не заменены ли дефисы в словах на другие символы (при включении невидимых знаков дефисы превращаются в длинные тире - в Водре это "^~" (два знака: крышка и волнистая линия) - замените их на простой дефис "-" ) То есть "как-то" становится похожим на "как—то" Wink

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОДЧИЩАТЬ ФАЙЛЫ, отправляемые вами в библиотеку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>02 Дек 2010 17:30

А почему могут возникнуть проблемы с невидимыми переносами и неразрывными дефисами? Чем они при чтении мешают?

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Carlyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.04.2009
>02 Дек 2010 17:40

У меня тут отклонили файл с таким примечанием:
Цитата:
вставьте обложку, правильно оформите ссылки - найдите эту функцию через меню Ворда "Вставить"

Обложки от книги в том издании, что отсканировано, в Интернете нет. Есть только от нового издания, уже в новом переводе. И у меня сомнения, стоит ли её вставлять, только лишь бы она была? По идее, обложку прилагают не просто ради картинки, а чтобы читатель потом мог визуально определить, какую именно книгу (в каком издании) он прочитал, разве нет?

И по поводу ссылок не совсем поняла - это имеются ввиду сноски? (В отправленном мной файле они идут просто в конце текста как примечания, пронумерованно, в столбик.) Если да, то никаких требований на этот счет, вроде, не видела. Оформлять их все мне лениво, так что, если это столь принципиально, то могу назвать книгу, может кто другой захочет повозиться и потом её загрузить... Smile
Профиль ЛС  

Kamu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.11.2008
>02 Дек 2010 18:20

Если я правильно поняла, теперь пополнять каталог книгами можно только пользователям со званием не ниже Леди?
Хм...А что же делать остальным?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Апр 2025 9:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Спор с женой лишен всякого смысла: в 90% случаев она окажется права, и только в 10% случаев ты окажешься виноват. ***** Отучил жену... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Килхурн — резиденция коварных Кэмпбеллов

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Отправка файлов для литературного каталога [10138] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение