Niki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 2:36
МиLana писал(а):
Легко отделался Это точно... если не забуду постараюсь найти один дневник и выложу некоторые цитаты из него в качестве бону-главы в самом конце. Это покажет мысли Элис. Она там описывала такие угрозы относительно брата.. закачаешься) Маленькая стервочка писал(а):
А друг Лорана как я поняла Джеймс? Если это он то огромное ему спс. Я не имела ввиду конкретного героя,т.к. не он больше нигде проскальзывать не будет. Но если повернуть вопрос в таком ключе, то пожалуй это он) Маленькая стервочка писал(а):
Вот же мразь. Я прифигела конкретно. Такой поворот событий. Вообще я не стала Форксу давать славу своего города, который на тот момент был чуть ли не на 3 месте по наркомании в России... отсюда и кто-то вроде Майка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 2:38
мне прям уже хочется увидеть эти угрозы Эл к Эду!Ваще я тебя не тороплю. Я всё понимаю. Буду терпеливо ждать проды))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 2:40
Маленькая стервочка, да все нормально) думаю на днях поймаю одного человека и напишу бонус) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 2:42
тогда буду ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 10:34
Lyubanya писал(а):
спасибо за фанф) Это моим читателям огромное спасибо, что читают и дают хороший стимул для написания проды) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 13:04
Ой, да будем нужны мы всегда здесь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 13:14
Маленькая стервочка писал(а):
Ой, да будем нужны мы всегда здесь! Так оно и есть)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 13:15
Круто!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 14:29
Niki писал(а): ну вот и отличненько! А то все "Ненавижу! Стукнуть его чем-нибудь..." Я не произнесла слов любви, но я была уверенна, что люблю его... Но он стал частью моей жизни. Niki писал(а): скорей, молодой человек, вы бежали от себя , а не от Беллы! Вы пытались отгородиться и спастись от чувств и эмоций! Эд, ты ж не страус, зачем голову в песок прятать?
я был в Финиксе. Я сбежал от тебя. Сбежал, чтобы не наделать еще больших глупостей. Я боялся твоей ненависти. Я боялся, что уже не смогу заслужить твое расположение. Спасибо! С нетерпением жду обещанного продолжения! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 20:33
» Глава 9Глава 9Говорят, ничто не вечно в этом мире. Пожалуй я соглашусь с этим. Как только в моей жизни появился Эдвард Кален, как только я увидела его настоящего, моя жизнь изменилась. Из скучной, однообразной, наполненной страхами и переживаниями, одиночеством и какой-то болью, она превратилась в сказку. Эд был моим принцем. Принцем на железном коне. До того момента, как он первые прокатил меня на своем монстре, я и не знала, что так люблю скорость. Ветер, бьющий в лицо и развивающий непослушные пряди волос, ощущение полета. Сидя в машине такого никогда не испытаешь. Только на мотоцикле можно почувствовать истинность скорости, понять ее сущность, почувствовать ее вкус и аромат. Но и этому суждено было измениться. Всего три месяца безграничного восторга, счастья. Три месяца настоящей жизни. А потом начались проблемы. Я нутром чувствовала, что Эд что-то скрывает от меня. Я не могла разгадать этой тайны. Он мог пропасть на целый вечер, мог не прийти на встречи, даже не предупредив об этом. Конечно, я принимала его извинения, но в голове появлялись нехорошие мысли. От банальных проблем до измены. Но о последнем я старалась не думать вовсе, чтобы случайно не накрутить себя. Сегодня у Элис день рождения. Я могу отвлечься. Впервые за многие годы она не устраивает шумной вечеринки. Было решено провести скромное семейное торжество. С выбором подарка для нее у меня не было. Все было проще простого. Как-то пробегая очередной кросс по магазинам, Элис заприметила золотой браслет. Тоненькая цепочка, усеянная стразами. Безделушка, но у подруги загорелись глаза. Вот только цвет страз ее не устроил и покупка сорвалась. Я же вернулась за браслетом на следующий день вместе с Эдвардом. Мы отдали его в ювелирную мастерскую, где нам пообещали заменить стразы на розовый кварц, привезенный Эдварду на заказ. В течение месяца подарок был готов, упакован и теперь ждет своей очереди в куче других подарков. Элис сегодня выглядела бледной и не выспавшейся. Странно. Мне даже показалось, что она с трудом дышит. На мои вопросы о ее самочувствии, я получала лишь улыбку в ответ. Ничего конкретного. Ужин, приготовленный Эсми был великолепен. Легкая, тихая музыка дополняла атмосферу семейственности и тепла. Мне было настолько спокойно среди этих людей. Таких родных и близких. Эдвард держал меня за руку под столом, оберегая от всего, что могло бы испортить мне настроение или вечер. Он знал, что его руки для меня значат очень многое. Достаточно одного касания и весь мир принимает самые яркие краски. Неожиданно среди это идиллии раздался плачь. Плачь маленького ребенка. Рука Эдварда напряглась. Беседа, что велась между Элис и Карлайлом оборвалась на полуслове. Я замерла, ожидая хоть каких-то объяснений. Но все молчали. Тишина, что повисла в гостиной нарушалась только приглушенным плачем, который сейчас казался раскатами грома, отражающимися от металлических стен. -Я сейчас, - Эдвард отпустил мою руку, встал и пошел на второй этаж. Я скомкала салфетку, что лежала на моих коленях и побежала за ним. В конечном итоге я должна знать, что происходит. Влетев по лестнице на второй этаж, я пошла на крик. Комната Элис, комната Эдварда, а следом открытая дверь. Я остановилась перед ней, не в силах шагнуть вперед. Эдвард стоял лицом ко мне, прижимая к себе ребенка. Судя по одежде это девочка, которой около годика. Откуда ребенок в этой семье? На сколько я знаю родственников у них нет. И почему именно Эд пошел успокаивать ее. Детский плачь оглушал меня, а Эдвард пытался укачать ребенка. Кто так укачивает? Я шагнула в детскую и взяла у Эдварда из рук ребенка. -Тише, моя хорошая, - прошептала я, глядя в зеленые глазки. Они такие же, как у Эдварда. Но как это возможно? В ответ я увидела улыбку девочки, которая моментально перестала плакать. Слезинки все еще катились по пухленькому личику. Я не удержалась и стерла их, - кто это здесь плачет? Нельзя плакать. Оставили тебя одну и стало страшно? – ребенок смотрел на меня заинтересованным взглядом. Такая хорошенькая. Я усадила в кроватку и обернулась к Эдварду. Его лицо превратилось в сплошную маску непроницаемости. Не люблю, когда он вот так со мной. -Кто она тебе? – спросила я, скрестив руки на груди. Нет, я не злилась на него, мне просто нужно было знать правду. -Это моя дочь, - выдохнул наконец-таки он. Дочь? Я не ослышалась? Этот ребенок его? -Где ее мать? -Белла, давай сядем для начала и я тебе все расскажу, - что на это ответить? Я снова взяла ребенка на руки и направилась в комнату Эдварда. Там нам точно никто не помешает. Я усадила девочку себе на колени. Захлопнув за собой дверь, Эд сел на кровать рядом с нами. -Белла, я знаю, что должен был сказать раньше, но не мог. Просто не представлял как это сделать. -Сколько ей? -7месяцев. Белла пусть это прозвучит дико, но ее мать бросила девочку. Розали красивая, умная девушка. Мы познакомились на каком-то приеме. Скажу больше. Она соблазнила меня в какой-то кладовке. Это был единственный раз. Но через полгода она пришла ко мне, заявив, что носит под сердцем моего ребенка. И этот ребенок ей не нужен. Избавиться от девочки она не смогла. Ей наговорили всякой ерунды по поводу последствий прерывания первой беременности. Я не мог ее бросить. Даже предложил выйти за меня замуж. Но она отказалась, сославшись на то, что не любит меня. Что я и этот ребенок ей не нужен. Я пообещал ей ежемесячное содержание до родов, а потом избавить от ребенка. -Что значит избавить? Ты хотел отдать ее в приют? – вмешалась я в рассказ своего возлюбленного. -Нет, что ты. Нет, конечно. Я планировал забрать ее и я это сделал. Сейчас она со мной. Я боялся гнева родителей, не знал, как объяснить, но и прятать ребенка было глупостью. Я привез ее сюда. Мама и Элис просто души не чают в девочке. Белла, ты, моя семья и эта девочка самое дорогое, что есть в моей жизни. Я не хочу потерять кого-то из вас. -Глупый ты, - я пощекотала девочку, наслаждаясь звонким смехом, - Эдвард, я люблю тебя. И уже люблю и ее. -Что ты сказала? – Эдвард схватил меня за подбородок, всматриваясь в мои глаза. -Я люблю тебя, - повторила я второй раз, признаваясь ему в своих чувствах. Второй раз произнося заветные три слова. Вы когда-нибудь видели, чтобы парень, которому почти 21 год, делал колесо по тесной комнате? Эдвард сейчас был похож на маленького ребенка, которому подарили долгожданную игрушку. Я рассмеялась над такой реакций. Эдвард взял себя в руки, пересадил девочку на кровать, взял меня на руки и стал кружить. -Прекрати, - смеялась я, прижимаясь к родному человеку. -теперь у нас точно будет все хорошо. -Эдвард, Белла, - в комнату ворвался Джаспер. Эд опустил меня на пол -Что случилось? – встревоженный тон друга очень напугал меня. -Элис стало плохо там, в гостиной. Карлайл сейчас осматривает ее. -Что случилось? – я подошла к Джасу, схватила его за рубашку и встряхнула. Он смотрел на меня бешенными, перепуганными глазами. Кажется, от этого ничего не добьешься. -Эдвард, возьми ребенка! -Беллу, - уточнил он. Я на мгновение остановилась в проеме, часто моргая от удивления. С этим я разберусь потом, пока что нужно узнать, что с Элис. Я спустилась в гостиную. Эсми ходила из угла в угол, заламывая пальцы. Да что происходит?! -Эсми, - стоило мне позвать женщину, как она оказалась рядом и обняла меня. -Белла, она вдруг упала без чувств. Такая бледная… Белла, если она умрет, я не переживу этого. -Эсми, что вы такое говорите? С чего нашей Элис умирать? Она же бодрая, энергичная и абсолютно здоровая. Это все из-за переутомления. -Белла, нет. Она не здорова, - всхлипнула Эсми. Я стала гладить ее по голове, пытаясь переварить данную информацию. Это какая-то глупость. Элис не может болеть чем-то. Все же было хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 20:58
Вот это поворот. Ребёнок, потом этот случай с Элис. Что с ней такое? И чем она больна? И Белла призналась в своих чувствах. Аобщем я под впечатлением! Огромное сас за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 21:12
Маленькая стервочка писал(а):
Что с ней такое? И чем она больна? Все в следующей главе будет) обещаю) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 21:55
Ой, спасибочки! |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 22:12
Ники спасибо за продку
Niki писал(а):
Эдвард, я люблю тебя. И уже люблю и ее. Ну наконец - то Niki писал(а):
-Элис стало плохо там, в гостиной. Карлайл сейчас осматривает ее. Вот и начались неприятности А Белла откуда умеет так обращаться с детьми, у нее вроде нет ни братье ни сестер? Niki писал(а):
-Эдвард, возьми ребенка!
-Беллу, - уточнил он. Ну додумался как назвать ребенка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 22:22
МиLana писал(а):
А Белла откуда умеет так обращаться с детьми, у нее вроде нет ни братье ни сестер? Могу забыть уточнить это в вике, так что скажу здесь. Белла одно время помогала соседям сидеть с детьми. да и дети к ней тянутся) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:05
|
|||
|
[10482] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |