Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2023 23:10
К славянскому фэнтези я отношусь скептично и мало прочитано, но могу посоветовать книгу Ксении Сковрцовой "Пташка". Великолепно и полнокровно написано. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:05
дубль
Сердце сокола (Герасимова Галина) Всегда с удовольствием беру в руки книги Герасимовой, но эту начинала читать с опасением поскольку не любитель славянского фэнтези. Общее впечатление: неплохо. Тут читатель встретиться с Фенистом, Кощеем, водяным, русалками, шептунами. Книга щедро приправлена романтикой и бытом. Но кое-что мне все же мешало. Не сочетается славянское фэнтези с наличием магической академии, невменяемого кронпринца, верховного мага – убийцы и темными ритуалами. В русских народных сказках можно встретить злодеев, но не таких. То есть книга не выдержана в одном ключе. И хотя детективная составляющая по-своему интересна, но целостной картины не сложилось. Оценка: 4 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[10819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |