Любимые злодейки, стервы и язвы

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>12 Апр 2016 16:29

Не могу сказать, что у меня есть любимая злодейка. Таких героинь любить невозможно. Но неординарность и изворотливый ум за ними я признаю. Такие дамочки обычно всю книгу положительных героев в напряжении держат. Для меня Ребекка из одноименного романа Дафны дю Морье, всем злодейкам злодейка. Она при жизни измывалась над главным героем, вынудила его убить ее. Она и после смерти не оставила героев в покое. Судя по тому как закончилась книга, герои так и остались под властью этой гениальной злодейки.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eternal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.02.2016
>13 Апр 2016 18:27

Моргауза и Моргана из серии книг "Мерлин" автор Мэри Стюарт. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fleur-du-Bien Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2012
>13 Апр 2016 20:19

Моя любимая отрицательная героиня - миледи де Винтер из "Трёх мушкетёров".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olaM Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.06.2014
>15 Апр 2016 22:43

Nadin-ka полностью с Вами согласна. Недавно прочитала "Ребекку" и до сих пор под впечатлением. Вот действительно всем кровушки попила и при жизни и даже после смерти.
Ещё одна злодейка с блестящим умом, жаль только использовала она его не в мирных целях - Маркиза де Мертей " Опасные связи" Шодерло де Лакло.
Эти героини не вызывают симпатию, а тем более любовь. Но их коварство не оставляет равнодушным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Винтер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Апр 2016 17:45

Конечно Миледи-злодейка до кончиков прелестных ручек,а ещё Жанна де Люинь графиня Верруа,к сожалению права не куплены и никто не издавал в РФ,но фильм"королевская шлюха"конечно помнят все

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>17 Май 2019 13:54

Для меня пока лучшая злодейка - Оля Никифорова из романа Людмилы Королевой "Одинокая душа". Стерва и пустышка, а временами (главами) её жаль, и как раз за то, что сама же в себе что-то светлое убивает, подводит себя к полному одиночеству. Если из сказок - "Снежная Королева" и "Старуха Изергиль". Принцесса из "Короля-Дроздоборода" чем не злодейка поначалу?! Высокомерная, любящая высмеять, унизить, чересчур упрямая, изнеженная... эгоистка, в общем, с завышенным самомнением.

Фьора Бельтрами-Селонже Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.04.2019
>19 Май 2019 22:06

Fleur-du-Bien писал(а):
Моя любимая отрицательная героиня - миледи де Винтер из "Трёх мушкетёров".

Оу, так не я одна люблю эту героиню! Приятно встретить единомышленниц 😊
Профиль ЛС  

Branwen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.04.2015
>23 Май 2019 19:31

Серсея Ланнистер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Агнес Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.05.2018
>06 Июн 2019 14:03

У меня тоже любимая - Серсея Ланнистер.

Олися Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.11.2019
>25 Апр 2020 15:39

Моя самая-самая стерва(патологическая) это Беатриса из романа Филиппы Грегори ,,Вайдекр,,. Вот чей образ реально крышесносный!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 12:50

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -У всех женщин на уме одно и тоже:дай денег и вынеси мусор. *** Брак - это отношения,где один прав,а другой - муж. читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Любимые злодейки, стервы и язвы [11794] № ... Пред.  1 2 3 4 5

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение