НАШИ авторы (романы из раздела Собственное творчество)

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Shinshilla- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.01.2011
>19 Июл 2012 20:06

Ассассина читать надо, рассказывать это не то. Остросюжетный любовный роман. Герой там такой супер мэн. Фэнтези немного есть, но оно там не акцентируется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.02.2008
>22 Июл 2012 20:39

Буквально только что оторвалась от "Зачем мне любовь?" автора Несса Шульгина - красотища! послевкусие..ммм.... всего в меру - вроде бы незатейливая ситуация - она помогла ему добраться до дома, он в благодарность устроил ее на работу. но КАК написано! Героиня - шедевр, герой как всегда умница-красавец-в постели (более 20 см) - это не я придумала - это в тексте))) Минимум соплей и масса позитива. Читайте, девушки (и юноши)!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Регинлейв Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.06.2012
>25 Июл 2012 0:48

А я посоветую новенького автора этого форума. Гюльнара и её произведение Золотая гривна. По словам автора произведение закончено, поэтому выкладывается довольно шустро и по многу. Как призналась автор, написано под впечалением от Симоны Вилар, видимо под действительно большим впечатлением, т.к. слог такой же грамотный и красивый. "Историчность" очень хорошо выдержана, особенно по сравнению с большинством изданных исторических романов. И конечно восхитительный, затягивающий сюжет, заставляющий с нетерпением ждать продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>06 Авг 2012 12:10

geyspoly писал(а):
Не злите колдунов (фэнтези, ЛР, юмор) -Соня Соня

В этом романе несколько любовных линий.Произведение читается легко. На форуме 25 глав,остальные в блоге. Еще не окончено.

Случайно нашла эту тему, и совсем не ожидала, увидеть здесь свое имя и "Колдунов", когда увидела, чуть со стула не упала Но зато как приятно!!!
POLY, спасибо!!!
Кстати, роман уже закончен

Вижу, Регинлейв уже рассказала про Гюльнару и ее "Золотую гривну" (https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15057). Тоже читаю и восхищаюсь слогом автора. Красивая история с неожиданными поворотами. Очень интересно читать про жизнь и обычаи викингов. Я, например, удивилась, узнав, что у них вполне могла быть дева-правительница и мужчины ей подчинялись.
Этот роман тоже полностью выложен на форуме.

В свою очередь хочу порекомендовать Ольгу Вечную "F 20. Балансировать на грани" (https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=14584).
(Роман пока не дописан, но, я так поняла, что конец уже скоро)

Очень сильная вещь. Реалистичная, проникновенная, берущая за душу, заставляющая задуматься. Показаны люди со своими сильными и слабыми сторонами, без прикрас, такие, какие они есть. Ситуация, в которой оказались герои безумно сложная, и настолько неоднозначная, что вызывает массу обсуждений. Всем советую!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мойра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.07.2011
>19 Авг 2012 11:00

kosmet (Ольга Горовая) "Котировка страсти или Любовь в формате рыночных отношений" (закончен)
Не знаю, почему до сих пор никто не написал про эту книгу. Она хоть и недавно завершена, но у нее столько читателей, что я думала, кто-нибудь уже посемафорил. Что сказать, отличная книга, как и все у Оли. ГГя - куртизанка высшего порядка, обслуживает политическую и бизнес элиту страны, часто извращенцев. Он - из той самой деловой элиты, но, к счастью, не извращенец. Прямо скажем, Карина - неожиданный образ, раньше такого я у Ольги не встречала, это яркая, умная, благородная женщина с искаверканной жизнью судьбой и психикой. Но вместе с Соболевым они составляют гармоничную пару и все преодолевают. Сейчас Оля пишет вторую часть про других героев. И снова не оторваться.
Профиль ЛС  

dusen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>24 Авг 2012 11:19

Привет всем. Вчера прочитала Екатерину Риз "Все, что нужно ей ". Понравилось, даже очень. Герои сильные, не однозначные, без розовых соплей. Советую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирмик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.05.2009
>28 Авг 2012 20:11

просто бомба
настоятельно рекомендую всем кто хочет поразмышлять над прочитанным, мне кажется юные девушки его не совсем поймут, роман произвел на меня неизгладимое впечатление, очень стоящее произведение "F 20.Балансировать на грани" автор olchakir (Ольга Вечная) аннотация от автора
Собственно аннотация: можно ли пережить утрату смысла жизни? Возможно ли жить/существовать, понимая, что все, что было для тебя важно более недоступно? и никогда не будет доступно. А если такая потеря случится дважды? При их первой встрече вместо того, чтобы поздороваться, он показал ей справку, пожизненный штамп: изгой, опасный человек, псих - шизофреник. Да она и так знала, кто перед ней - слухи шли впереди некогда перспективного молодого врача Олега, недавно вернувшегося из психбольницы, куда тот попал сразу после смерти жены для принудительного лечения. Но потом случилось нечто, заставившее Алю поверить этому мужчине. Поверить в его невиновность, в его хорошие качества, в его чувства. Несмотря на то, что общество будет всегда против. И где-то там впереди замаячило спасение для них обоих.
Попытаемся разобраться в том, каково это стоять одной ногой в другом мире, созданном своим разумом, балансировать на грани между вымыслом и реальностью, изо всех сил стараясь удержаться.
ХЭ 18+
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>30 Авг 2012 8:20

Ира, не могу не согласиться! Это действительно бомба! F20 - потрясающая вещь. Ни на что не похоже. Очень сильная вещь. Ничего похожего не читала. Герои (особенно он) прописан потрясающе. Попытаемся разобраться в том, каково это стоять одной ногой в другом мире, созданном своим разумом, балансировать на грани между вымыслом и реальностью, изо всех сил стараясь удержаться. За этим балансированием на грани реальности и бесов в голове наблюдаешь буквально затаив дыхание. При этом,текст достаточно легкий, а временами такой острый, провокационный и смешной. Кстати (и это немаловажно, имхо), автор утверждает, что на написание ее вдохновил светлой памяти и души человек Курт Кобейн. И у ее героя глаза Курта, да и все остальное - тоже. Под "Нирвану" особенно доставляет. Потрясающая вещь!
з.ы. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто меня рекомендовал и писал добрые слова в мой адрес в этой теме. Спасибо!

галиночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.11.2010
>13 Сен 2012 21:05

Меня захватило буквально с первых же строчек "Пусть меня осудят" Ульяны Соболевой (ramzena).
Я читала на СИ ее книги о вампирах, но это намного интересней написано.
Выложено две главы, но интересные, жаль на ее страничке на СИ этого произведения нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2012 11:43

А мне очень понравилось произведение данного автора ( Ramzena) Любовь-яд. Сильное, эмоциональное, без розовых "соплей"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>26 Сен 2012 17:42

Я очень люблю остросюжетные любовные романы.С удовольствием прочитала Светулек Судьба и прошлое. Но мне кажется,что окончание романа подкачало. Я не верю в ХЭ там,где герой несколько раз пытался убить героиню. Между героями было довольно сильное сексуальное притяжение, но роман должен быть закончен смертью одного из героев.

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>03 Окт 2012 19:31

Девушки, кто еще не увидел, Терния вернулась на СТ и выложила свой новый роман "Кровь лесной пантеры".

Описание: Когда ты живешь среди великанов, на которых приходится смотреть снизу вверх и не путаться под ногами, твой единственный выход- перестать быть домашним котенком и вспомнить о своих диких предках.

Пока только выложена первая глава, но захватывает с первых строк и обещает не мало интересного в будущем.

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>11 Ноя 2012 18:29

Девочки, вот советую новенькое - Dawn " Куколка". Так сказать с пылу, с жару, но роман обещает быть интересным. Слог и стиль хороши, а сюжет уже многообещающий. Лично я, давно ждала творчества это замечательного человека.))

Аннотация
У всех в жизни бывают моменты, вспоминая о которых, потом говоришь: "Вот тогда-то всё и изменилось". У кого-то они случаются чаще, у кого-то реже. Рита Лягушенко всю свою недолгую жизнь плыла по течению, искренне полагая, что так обезопасит себя от множества проблем и совсем не ожидала, что судьба застигнет её врасплох в захолустном магазинчике её родного посёлка.
Планируется СЛР с детективным уклоном, посмотрим, что из этого выйдет)

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2012 11:59

А мне понравилось произведение "Плохие девочки не плачут" Правда пока написана первая часть, но автор часто обновляется и уже приступил ко второй . В романе есть все: юмор, много страсти, и конечно душевная боль ГГ. А Главный герой просто нечто, некая горючая смесь Марата из ТД , Тернии Золотой шар , Бархат "Порабощенная", Но обаятельный гад!!
ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15594
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>14 Ноя 2012 14:47

Мистер Найтли "Сергей да Марья" (закончено).
Очень понравился роман, такой душевный, с юмором, но в то же время были и места, где поволноваться приходилось. Читался легко, так не хотелось, чтобы заканчивался!

ОТ АВТОРА:
Решил написать повесть. Местами смешную, местами грустную. И ещё вспомнить тех, кто был со мной рядом, вспомнить то, совсем другое время... Ведь тогда мы все были молодые, да и к тому же совсем другими…

Место действия - Западная Сибирь.

Жанр определить сложно, и не социально-бытовая проза, но и до приключенческого чуть не дотягивает. Но точно могу сказать, что это не социалистический реализм Smile.

Всего написано 22 главы.

Автор волей обстоятельств оказывается в совхозе. Когда-то эту трудовую повинность пришлось отбывать многим. В нелёгкой битве за урожай были и жертвы. Но все же повесть не о том, а о человеческой дружбе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » НАШИ авторы (романы из раздела Собственное творчество) [12243] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение