НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех участников с началом конкурса)) Удачи. Пробежалась быстро по анкетам. Все такие разные.Очень "зацепила" анкета " Эмилий. Человек, который играл". Так проникновенно и интересно написано, что не можешь оторваться при чтении. А вот только не поняла, из какой игры этот игрок? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() колючка писал(а):
Дамы и господа, можете приступать к тапкометанию! Ггг, можно я начну? Цисси неожиданно сентиментальна для женщины, ухитрившейся менее чем за сутки дважды нахамить Лорду ![]() В принципе, ничего неожиданного в этой истории нет, все укладывается в рамки логики персонажа. Некоторый напряг с фактами и датами, конечно, имеет место быть, но восприятию это не особенно мешает. Теперь лирическое отступление. Я уже как-то говорила в соседней теме, что "вкусность" рассказа для меня иногда перечеркивается абсолютной мелочью, которой другой читатель просто не видит. Но мне хватает. Вот и здесь я споткнулась. Да что там споткнулась, просто растянулась плашмя, увы. Этим маркером для меня стала Андромеда в Гриффиндоре, и это убило для меня все остальное. Цисси, ну нельзя же так... Фанон фаноном, но нельзя же настолько вольно интерпретировать факты. Все остальное при некоторой натяжке вполне укладывается в логические рамки и не режет взгляд, но это... Очень бросается в глаза отсутствие грамотного редактора. В принципе, мы это уже обсудили вдоль и поперек в "сонной" теме, но я скажу еще раз: вычитка, вычитка и снова вычитка. И это... Мне не понравилось оформление. Отсутствие отступов, слишком мелкий шрифт, иллюстрации, по-видимому, прилепленные в последний момент... Этому стоило бы уделить гораздо больше внимания. Поиграться со шрифтом, с фоном, с выравниванием... Надеюсь, мы еще услышим мнение дорогого Люциуса об этой работе ![]() продолжение следует... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НИМФА писал(а):
Всех участников с началом конкурса)) Удачи. Пробежалась быстро по анкетам. Все такие разные.Очень "зацепила" анкета " Эмилий. Человек, который играл". Так проникновенно и интересно написано, что не можешь оторваться при чтении. А вот только не поняла, из какой игры этот игрок? Ним, Эмилий - участник ролевой игры от журнала "Маленькая Шотландия"))) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Отсутствие отступов, слишком мелкий шрифт +1 Очень неудобно читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нормально и шрифт и размеры, с моим телевизором грех жаловаться ))))
Но я тут совершенно по другой причине. Кое-что прочла, кое-что бросила, буквально начав, кое-что просмотрела по диагонали, т.к. было интересно чем кончится, но в итоге ожидания не оправдались. Выбирать в принципе и не из кого, тем более учитывая предложенные категории, но я все-таки справилась. ![]() А вообще, из всех работ достойной мне показалась лишь одна, остальные можете меня закидать ![]() "Человек, который играл" Понятия ни малейшего нет ни о той самой маленькой Шотландии, ни о том хто такие эти самые Фрэзеры (на ум приходит только знаменитый фрезеровшик Дулин) ![]() В общем, браво автору! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Понятия ни малейшего нет ни о той самой маленькой Шотландии, https://lady.webnice.ru/little_alba/ Мурлен писал(а):
ни о том хто такие эти самые Фрэзеры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6091 Мурлен писал(а):
(на ум приходит только знаменитый фрезеровшик Дулин) Уже не в первый раз слышу подобное. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Min, спасибо большое за посыл по адресу ![]() Я так и предполагала, что это персонажи какой-то книжной серии, кои у нас на форуме кроме страничек автора, могут совершенно припеваючи жить семьями, клубами и ролевыми ![]() Я себя к поклонникам Шотландии, горцев и иже с ними отнести не могу. А вот в журнале вашем кое-что читала. Есть весьма познавательные и увлекательные странички. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Самый сумасшедший день из жизни Владыки ситха, Дарта Мола". ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сегодня, похоже, сам шучу - сам смеюсь ![]() Один из дней полукровки по имени Кир Извините, дорогой автор, но оформление кошмарное. Чтобы разобрать написанное, мне пришлось скопировать текст в редактор, изменить цвет-шрифт-размер, и только потом это стало читабельно. Поэтому анкету я закрыла примерно на пятой секунде просмотра. Что касается собственно текста. Он сырой настолько, насколько это вообще возможно. У меня сложилось четкое впечатление, что история была дописана чуть ли не за пять минут до окончания приема работ. Ей бы полежать хотя бы недельку... И да, мое любимое слово: ашыпки! Их море, причем на любой вкус и цвет: орфография, пунктуация, грамматика... Неужели так сложно хотя бы использовать вордовский спеллчекер? По содержанию. Гм... Автор, тут вот что получается. Я не участвую в игре, которую вы представляете. Поэтому для того, чтобы оценить все тонкости вашего рассказа, я заглянула в анкету персонажа. И... все равно ничего не поняла. Потому что ваша анкета по смыслу практически идентична конкурсной работе. Я бы желала увидеть хотя бы минимальное объяснение произошедшего. Равно как и предысторию. Потому что, извините, "в 18 лет он всех читал как раскрытую книгу" - не аргумент. Это не значит, что участники, с которыми я играю в одни и те же игры, имеют какое-то преимущество. Наоборот, их анкеты я рассматриваю даже более придирчиво. И да, я, пожалуй, в силу возникшей необходимости повторю слова Розика. Дорогие авторы, если вы не хотите читать мои впечатления о ваших работах, вы всегда можете написать непосредственно мне либо организатору, и я ни словом не коснусь вашего рассказа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что... Начну по порядку, неспешно ![]() Себя пропущу, естественно)))) Нарцисса... Оговорюсь сразу: Я Пастернака (пардон ![]() ![]() Я прочла анкету и прочла рассказ. Я так поняла, что в конце повествования герои помирились. Но я не поняла, а почему это случилось? Что-то произошло? Или просто так? Я не вредничаю - честно-честно))) Просто осталась в полных непонятках... Araminta писал(а):
Этим маркером для меня стала Андромеда в Гриффиндоре, и это убило для меня все остальное. А в чем дело? Она не была в Гриффиндоре или что? Ну и то, что резко бросилось в глаза: Цитата:
Ведь сегодня я вновь снова обрела смысл своего существования. Скорее всего хватит чего-то одного: либо вновь, либо снова))) И эта, да... Звездные войны почти нечитабельны((( а я так хотела приобщиться к близкой мне космической культуре((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оооооо, мы читаем таки, да? )) (потирает ручонки))
На самом деле я пока прочитала только половину сумасшедшего семейства Фрезеров )))) Потому что знаю, о чем там будет говориться. С опаской отношусь к новым для себя тематикам... Хотя я вот даже фамилию встретила знакомую - Таунсенд ))) Ах, Рррррррамон, приятна твоя сладость )))) Это я так, о своем ) Юль, ну я выношу свое официальное прошение ))))) Мне в обязательном порядке самые тщательные впечатления )))) На сонной ветке еще отпишусь. Я набегами... шьерт, таки есть в моей крови эритроциты Тамерлана... |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я успела. Уря. ![]() ![]() _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо кочующим бабкаежкам, что пришли сюда!))) Кстати, я сразу определилась с номинацией "Он черен был.." ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня тут вопрос... А авторам отбиваться голубиной почтой или бить прямо в глаз можно? ))) |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А пусть ведущие игр передают приветы от авторов))) Я, между прочим, тоже не знаю кто за кем стоит! А Фрейзеры пусть сами отдуваются))) Согласны? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12373] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |