Конкурс для персонажей ролевых игр "Мой день"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>04 Окт 2011 9:03

Всех участников с началом конкурса)) Удачи. Пробежалась быстро по анкетам. Все такие разные.Очень "зацепила" анкета " Эмилий. Человек, который играл". Так проникновенно и интересно написано, что не можешь оторваться при чтении. А вот только не поняла, из какой игры этот игрок?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>04 Окт 2011 13:23

колючка писал(а):
Дамы и господа, можете приступать к тапкометанию!

Ггг, можно я начну?

Цисси неожиданно сентиментальна для женщины, ухитрившейся менее чем за сутки дважды нахамить Лорду
В принципе, ничего неожиданного в этой истории нет, все укладывается в рамки логики персонажа. Некоторый напряг с фактами и датами, конечно, имеет место быть, но восприятию это не особенно мешает.

Теперь лирическое отступление. Я уже как-то говорила в соседней теме, что "вкусность" рассказа для меня иногда перечеркивается абсолютной мелочью, которой другой читатель просто не видит. Но мне хватает.

Вот и здесь я споткнулась. Да что там споткнулась, просто растянулась плашмя, увы.
Этим маркером для меня стала Андромеда в Гриффиндоре, и это убило для меня все остальное. Цисси, ну нельзя же так... Фанон фаноном, но нельзя же настолько вольно интерпретировать факты. Все остальное при некоторой натяжке вполне укладывается в логические рамки и не режет взгляд, но это...

Очень бросается в глаза отсутствие грамотного редактора. В принципе, мы это уже обсудили вдоль и поперек в "сонной" теме, но я скажу еще раз: вычитка, вычитка и снова вычитка.
И это... Мне не понравилось оформление. Отсутствие отступов, слишком мелкий шрифт, иллюстрации, по-видимому, прилепленные в последний момент... Этому стоило бы уделить гораздо больше внимания. Поиграться со шрифтом, с фоном, с выравниванием...

Надеюсь, мы еще услышим мнение дорогого Люциуса об этой работеSmile

продолжение следует...

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>04 Окт 2011 14:10

НИМФА писал(а):
Всех участников с началом конкурса)) Удачи. Пробежалась быстро по анкетам. Все такие разные.Очень "зацепила" анкета " Эмилий. Человек, который играл". Так проникновенно и интересно написано, что не можешь оторваться при чтении. А вот только не поняла, из какой игры этот игрок?

Ним, Эмилий - участник ролевой игры от журнала "Маленькая Шотландия")))

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>04 Окт 2011 15:08

Araminta писал(а):
Отсутствие отступов, слишком мелкий шрифт

+1 Очень неудобно читать.

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>04 Окт 2011 15:23

Мне нормально и шрифт и размеры, с моим телевизором грех жаловаться ))))
Но я тут совершенно по другой причине.
Кое-что прочла, кое-что бросила, буквально начав, кое-что просмотрела по диагонали, т.к. было интересно чем кончится, но в итоге ожидания не оправдались.
Выбирать в принципе и не из кого, тем более учитывая предложенные категории, но я все-таки справилась. Smile

А вообще, из всех работ достойной мне показалась лишь одна, остальные можете меня закидать

"Человек, который играл"
Понятия ни малейшего нет ни о той самой маленькой Шотландии, ни о том хто такие эти самые Фрэзеры (на ум приходит только знаменитый фрезеровшик Дулин) , ни естественно об этом самом Эмилии, но он меня просто покорил своей манерой изложения, некоторыми характерными словечками, умело вписанными в изложение его несчастной жизни и тем, что читала эту страничку просто взахлёб, ни разу не поймав мысль - да где ж уж конец-то?...
В общем, браво автору!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2011 15:28

Мурлен писал(а):
Понятия ни малейшего нет ни о той самой маленькой Шотландии,

https://lady.webnice.ru/little_alba/

Мурлен писал(а):
ни о том хто такие эти самые Фрэзеры

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6091

Мурлен писал(а):
(на ум приходит только знаменитый фрезеровшик Дулин)

Уже не в первый раз слышу подобное. Laughing

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>04 Окт 2011 15:34

Min, спасибо большое за посыл по адресу Smile
Я так и предполагала, что это персонажи какой-то книжной серии, кои у нас на форуме кроме страничек автора, могут совершенно припеваючи жить семьями, клубами и ролевыми Smile
Я себя к поклонникам Шотландии, горцев и иже с ними отнести не могу. А вот в журнале вашем кое-что читала. Есть весьма познавательные и увлекательные странички.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2011 17:28

"Самый сумасшедший день из жизни Владыки ситха, Дарта Мола". Неужели не видно, что чёрный цвет текста на тёмно-зелёном фоне - практически нечитабельно?

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>04 Окт 2011 17:42

Я сегодня, похоже, сам шучу - сам смеюсьSmile

Один из дней полукровки по имени Кир

Извините, дорогой автор, но оформление кошмарное. Чтобы разобрать написанное, мне пришлось скопировать текст в редактор, изменить цвет-шрифт-размер, и только потом это стало читабельно. Поэтому анкету я закрыла примерно на пятой секунде просмотра.
Что касается собственно текста. Он сырой настолько, насколько это вообще возможно. У меня сложилось четкое впечатление, что история была дописана чуть ли не за пять минут до окончания приема работ. Ей бы полежать хотя бы недельку...
И да, мое любимое слово: ашыпки! Их море, причем на любой вкус и цвет: орфография, пунктуация, грамматика... Неужели так сложно хотя бы использовать вордовский спеллчекер?

По содержанию. Гм... Автор, тут вот что получается. Я не участвую в игре, которую вы представляете. Поэтому для того, чтобы оценить все тонкости вашего рассказа, я заглянула в анкету персонажа. И... все равно ничего не поняла. Потому что ваша анкета по смыслу практически идентична конкурсной работе. Я бы желала увидеть хотя бы минимальное объяснение произошедшего. Равно как и предысторию. Потому что, извините, "в 18 лет он всех читал как раскрытую книгу" - не аргумент.

Это не значит, что участники, с которыми я играю в одни и те же игры, имеют какое-то преимущество. Наоборот, их анкеты я рассматриваю даже более придирчиво.
И да, я, пожалуй, в силу возникшей необходимости повторю слова Розика. Дорогие авторы, если вы не хотите читать мои впечатления о ваших работах, вы всегда можете написать непосредственно мне либо организатору, и я ни словом не коснусь вашего рассказа.

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>04 Окт 2011 17:56

Ну что... Начну по порядку, неспешно
Себя пропущу, естественно))))

Нарцисса...

Оговорюсь сразу: Я Пастернака (пардон ) Гарри Поттера не читала. Вернее читала первую книгу ну ооооочень давно. По требованию дочери аккуратно посещала кинотеатры, восхищалась зрелищностью - это было, да. Но по сюжету не помню почти ничего . Поэтому рассуждать, как Юля - не смогу.

Я прочла анкету и прочла рассказ. Я так поняла, что в конце повествования герои помирились. Но я не поняла, а почему это случилось? Что-то произошло? Или просто так?
Я не вредничаю - честно-честно))) Просто осталась в полных непонятках...

Araminta писал(а):
Этим маркером для меня стала Андромеда в Гриффиндоре, и это убило для меня все остальное.

А в чем дело? Она не была в Гриффиндоре или что?

Ну и то, что резко бросилось в глаза:
Цитата:
Ведь сегодня я вновь снова обрела смысл своего существования.

Скорее всего хватит чего-то одного: либо вновь, либо снова)))

И эта, да... Звездные войны почти нечитабельны((( а я так хотела приобщиться к близкой мне космической культуре(((

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>04 Окт 2011 18:07

Оооооо, мы читаем таки, да? )) (потирает ручонки))
На самом деле я пока прочитала только половину сумасшедшего семейства Фрезеров )))) Потому что знаю, о чем там будет говориться.
С опаской отношусь к новым для себя тематикам... Хотя я вот даже фамилию встретила знакомую - Таунсенд ))) Ах, Рррррррамон, приятна твоя сладость )))) Это я так, о своем )

Юль, ну я выношу свое официальное прошение ))))) Мне в обязательном порядке самые тщательные впечатления ))))
На сонной ветке еще отпишусь. Я набегами... шьерт, таки есть в моей крови эритроциты Тамерлана...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>04 Окт 2011 18:21

Я успела. Уря. Пока других не читала Исправлюсь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>04 Окт 2011 18:45

Спасибо кочующим бабкаежкам, что пришли сюда!))) Кстати, я сразу определилась с номинацией "Он черен был.." )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>04 Окт 2011 19:16

У меня тут вопрос... А авторам отбиваться голубиной почтой или бить прямо в глаз можно? )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>04 Окт 2011 19:19

А пусть ведущие игр передают приветы от авторов))) Я, между прочим, тоже не знаю кто за кем стоит! А Фрейзеры пусть сами отдуваются))) Согласны?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Июн 2025 6:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Во второй половине дня приехал доктор. Сообщил, что у меня растяжение связки, и прописал полный покой и отсутствие нагрузок на ногу... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Конкурс для персонажей ролевых игр "Мой день" [12373] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение