Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дочка - Александра. Долго вдвоём выбирали. Общее решение. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сын Константин, дочь Карина. Очень нравились женские имена Кира, Мирра и Мирослава. Постеснялись так назвать, а зря, дочке подошло бы- внешность необычная - волосы очень красивые, красное дерево. При крещении батюшка назвал Кирой, так что частично мое желание исполнилось. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня два сына- Дима и Саша. Правда вместо Саши мы ждали Полину,а тут такой киндер-сюрприз )). К мальчику не готовились,а на весах,где его взвешивали было написано "Саша". Я решила,что это судьба... Теперь муж частенько шутит,что у нас как в фильме " Любовь и голуби"- Санюшка и Митюнюшка. Кстати Саша терпеть не может ,когда его называют Шурой. _________________ ![]() Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня Тимофей) Обожаю это имя. |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сын Арсений.
Имя выбирала я. Очень давно услышала как мама звала своего ребенка и поняла,что мальчика назову только так. Муж был не против. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
galyleia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня дочечки Александра и Вероника. В ответственном деле выбора имени мужу я не доверяла. Имена давала, когда малышки еще были в животике. И угадала на 100%. (Хотя, возможно, все наоборот - имя повлияло на характер.) Саша очень отзывчивая, добрая. При явных лидерских качествах, она никогда не обидит слабого, не исключит из игры даже маленького ребенка, у которого ничего не получается. При этом она - хорошая спортсменка и настоящий боец по жизни. Вероника пока слишком мала, чтобы можно было правильно оценить ее характер, но она настолько артистична, любит быть в центре внимания, умело манипулирует, что кое-какие выводы уже напрашиваются. Таких искренних слез (размером с горошину), которые высыхают за секунду, стоит только получить желаемое, я еще ни у кого не видела. Следующее по рейтингу имя - Кира. А мальчиковое любимое имя - Захар, хотя в то время, когда планировали одну и вторую беременность нравились совсем другие мужские имена. _________________ В моей памяти снег. В моём сердце память о птицах.
Что останется нам, кроме капель воды на ресницах? Бурито "Мама" |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня дочь Дарья. Имя выбрала моя мама, причем спонтанно. Ждали мальчика, а родила девочку) Мальчика хотели назвать Даниилом. Моя мама назвала это подарком, потом пошли производные - подарок, подаренок, даренок, даря, Дарья) Зато забавно вышло, да и муж сразу согласился. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Okeania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВсеМ привет. Мою доченьку зовут Виктория. Хотя выше уже было такое имя. Я еще в юности знала, что так назову ее, а вот с сыном была бы другая история, называл бы супруг. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня сын Климент, коротко - Клим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
У нас дочь Ангелина.Почти месяц после рождения только определились как назвать.Сначала муж хотел Альбина,а я Александра,так дочь и была у нас Масяня почти месяц ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
firuza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! А моего сынулю зовут Муса. С мужем вместе выбирали.но его бабушка считает что это целиком её выбор |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моего сынулю зовут Илья. Звучное имя! |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самые необычные имена новорожденных в 2017 году
Управление ЗАГС перечислило самые редкие и примечательные имена 2017 года. В списке редких имен оказались Велесвет, Ладомир, Патрикей, Харлампий, Орфей, Форвард, Норд и Франклин. Новорожденным девочкам давали такие имена, как Златозара, Ладислава, Аграфена, Искра, Дорофея, Васса и Исидора. Лет через ....дцать вполне можно будет встретить Златозару Патрикеевну или Искру Велесветовну... ни чё так. ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |