Конкурс ко дню Влюблённых "Because it is Love"

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>15 Фев 2014 16:41

Я прочитала все работы в прозе Хожу под впечатлением. Сразу выделила для себя две работы - фаворита остальные ещё перечитываю, выбираю. Но то, что сразу безумно тронуло за душу и навсегда - это "Бессмертная любовь". Удивительно красиво и душевно написано.

Я совершенно не разбираюсь в литературных достоинствах или недостатках выставленных работ, просто читала и наслаждалась тем, как здорово все авторы подметили характерные черты выбранных пар, и писали, совершенно очевидно, с любовью к героям и их историям.

Мне очень понравились романтические истории про Сикла и Симону, и про Райана с Рейчел, про драконов. Тронула судьба Энтони и преданность Рунара Сигни. А от дачных посиделок в компании Эдемских садоводов я с удовольствием посмеялась, настолько тепло, проникновенно и светло получилось. И двадцать шестой век сначала удивил, а потом порадовал, ничего не меняется в жизни и в чувствах, несмотря на технологии))) История с письмами - такая щемящая...

Не скажу пока, за кого буду голосовать))) Потому что вдруг ещё передумаю))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>15 Фев 2014 17:03

А я почему-то решила начать с Прозы.
Ещё раз всё перечитала, и готова повторять вновь и вновь: здорово написаны абсолютно все рассказы!
В моих лидерах: №1. «Твой запах», №3. «У тебя нет выбора, любимая», №4 «В поисках вдохновения», №7 «Шкатулка радужных сказов», №8 «Судьба Энтони Томпсона». Как видите, их 5, а выбрать надо всего 3.
В общем, я проголосовала, потом один голос поменяла, прочитала сегодня, захотелось ещё раз что-нибудь поменять... Что будет дальше - не знаю. Но голоса будут каким-то непостижимым образом разделены между именно этими 5-ю работами.

И это не значит, что "Как в раю", "Любовь смиряет гордые сердца", "Бессмертная любовь", "Возвращение в город ветров" и "Горящие письма" не понравились. Ещё как понравились! Просто первые пять понравились самую чуточку больше

В общем, я преклоняюсь перед всеми авторами этих работ, у вас прекрасная фантазия, идеи, слог, отличные задумки и прекрасное понимание характеров тех героев, которых вы описали. По крайней мере, я никаких противоречий и несоответствий не заметила. Всё очень органично и естественно. И приятно с вашей помощью вспомнить все те игры. Вы такие молодцы!

Эрика, а можно узнать, кто же у нас авторы? Особенно в Прозе) Но и в Видео и в Графике можно сразу тоже

Elenyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.07.2010
>15 Фев 2014 17:38

Эрика, Танюшка, большое спасибо за конкурс. Божечка мой, какое прекрасное оформление! Легкое и романтичное. А сама идея ... Нет слов! Одни эмоции)))
Ну, зная вас обеих, могу с уверенностью сказать, что все, за что вы беретесь в результате оказывается совершенным))))

Всем конкурсанткам большое спасибо. Просмотрев все работы, я получила огромное удовольствие) Девочки, ну какие же вы молодцы!!!
Некоторые пары мне неизвестны, но глядя на работы, хочется узнать о них больше. Непременно пойду узнавать историю возникновения этих пар и ... все остальное о них)))

Не мудрствуя лукаво, я хочу начать с графики. Сразу говорю, что как любитель (с боооольшим стажем) всего, что сделано своими руками, я не обращаю внимания на погрешности работы, если таковые имеются. Работу оценивала по тому, как изложена идея. Ну и, конечно же, любимые пары))) Сразу предупреждаю, что фотошопер из меня никакой, поэтому понятия "границ и их размывки" равносильно для меня китайской грамоте)))
Итак, девочки, принимайте мое мнение, или не принимайте. На ваше усмотрение)))

№1 Брайен Пирс и Миранда Соти "Морской круиз" - Вау!!! Какая была пара)))) Одна из самых ярких пар игры, если не самая сверкающая! Работа мне нравится очень. Сама идея этого коллажа, кажется мне, выражает мысль, что Миранда за Брайеном, как за каменной стеной. Собственно, и в игре этот парень производил впечатление очень надежного. Если бы меня попросили назвать эту работу одним словом, я бы сказала, что её название "Мужественность". Браво автору!

№2 Рауль дю Белле и Бланш Ламбер "Цветочный фестиваль в Тулузе" - 33 спасибо автору за эту работу))) Мой первый мужской персонаж. Навеяло столько воспоминаний))) И моя нежная Бланш. Мне очень нравится работа своей легкостью и непринужденностью. А может, это я вспоминаю "Фестиваль в Тулузе"))) Игра была легкой и непринужденной, даже несмотря на то, что кузен хотел меня убить на дуэли))) Счастье мое, ты все еще точишь на меня шпагу?))) Я бы так и назвала работу "Непринужденность" Спасибо автору!

№3 Алрик и Эсми "Сказ про то, как девки на дракона ходили" - какой мужик оболденный)))) И пока Эсми стоит спиной, хочется подойти и ... потрогать Алрика познакомиться))) Коллаж очень точно воспроизводит стиль игры - сказочный. Смотришь на него, как на иллюстрацию в книге сказок. Я считаю, что идея воспроизведена очень точно. И фон призрачно-зеленый, таинственный. Знаете, эта работа напомнила мне рисунки Бориса Валледжо. Я одно время очень восхищалась ими. Очень четкая композиция, хотя она ... хм ... многосоставная, но не производит впечатления загроможденности. Автору мое уважение! И это ... Алрик, я жду тебя за горой)))))

№4 Николас Мокану и Далила "Тайные летописи Эротикона" - не знаю к моему большому сожалению эту пару. Я долго смотрела и думала, пытаясь понять задумку автора. Современная пара и обнаженная древнеегипетская богиня. Идея осталась для меня загадкой, ускользнула от меня. Но сразу скажу, что этой ускользающей идеей я была очень заинтригована. Захотелось узнать об этой паре. Уверена, что это одна из ярких пар "Тайных летописей" Сам коллаж очень контрастен, ярко выражена игра света и тени. Этим работа и притягивает к себе внимание. Своей неоднозначностью. Я бы назвала её "Интрига" Спасибо автору за оригинальность работы!

№5 Мартино Альварес и Мария Маркс "У самого синего моря" - это счастье))) Самое первая мысль, которая посещает, глядя на этот коллаж - простое, человеческое счастье. Безоблачное, как небо, служащее фоном этой паре) Коллаж вызывает добрую улыбку - в ответ на улыбки изображенной пары. Идея счастья передана великолепно. Мои бурные и продолжительные аплодисменты автору! Очень светлая работа!

№ 6 Филипп Стерлингтон и Марианна Уиндлсхэм "В объятиях пламени" - ух! Аж захватывает дух)) Чувственность - вот идея этого коллажа. И не потому что пара полуодета, а потому что подобраны персонажи так, что все в них - поза, взгляды - выражают чувственность. Работа мне понравилась тем, что нет лишних деталей. В этой работе главное - чувства этой пары. Я уверена, что передать на картинке чувства - это сложно. Но автору это удалось. Аплодирую стоя!

№ 7 Дункан МакВульф и Ливия Радклифф "По приказу короля!" - одна из моих самых любимых пар))) Нежная Ливия и неукротимым Дункан. Я помню игровое противостояние этих двоих))) Ливия на коллаже олицетворяет нежность и счастье, а Дункан - настоящий шотландец - гордый и воинственный. Такая затаенная воинственность))) Сама идея коллажа, как мне кажется, это доверие. Приглушенный фон очень нравится. Спасибо автору!

№ 8 Барбас и Вероника Туманова "Тайные летописи Эротикона" - готично. Черный цвет - это шик и элегантность. Я большая поклонница готики и черного цвета. Работа поражает меня тем, что выполненная в темном цвете не производит впечатление мрачной, а скорее таинственной, манящей. Изображенная пара очень гармонична! Я бы назвала эту работу "Элегантность". К сожалению, пара мне не знакома. Повторяю, к сожалению. Хочется узнать об этой паре как можно больше. Браво автору!

№9 Уэйн Кохран и Элиза Таусенд "По приказу короля!" - мой голос. Я отдала его, скорее, за пару, чем за коллаж. Но работа превосходно передает игру этой пары, её красоту и необычность. Идея автора, скорее всего, в некоторой оторванности этой пары от основного мира. Они существуют в собственном мире, где им уютно и хорошо. Спасибо огромное, работа прекрасна!

№ 10 Григорий Важенин и Лада Илиевская "Дачи" - ну это моя самая любимая пара на все времена. Поэтому, конечно же мой голос им))) Гриха, вспомни, как мы с тобой на кровати лежали))) Я до сих пор хохочу!)))) Ну, сам понимаешь, в другом месте ждать Ладу из ванной нам с тобой было просто не айс))) А какие они счастливые тут))) Эрика, почему ты говоришь, что Григорий не красивый? Ты посмотри, какой он красавчик))) А уж Ладушка какая, настоящая богиня красоты и гармонии) Я бы назвала этот коллаж "Лучезарность". Посмотрите, как они прекрасны!))) Овации автору! Непрекращающиеся!

№11 Симон Хоффманн и Анна Розенфельд "Адвент в Альпах" - эта пара запомнилась нам всем своей игрой. Как мы все кусали локти и уши, ожидая чем закончится эта история))) Это было новое слово в истории ролевых игр. Пара была страстной, яркой, динамичной. Именно такой, какой их запечатлел автор. И хотя тона на коллаже чуть приглушены, все же яркость этой пары неоспорима. Такое впечатление, что Симон сердится, что за ними поглядывают))) А Анна ждет, когда же он подойдет и качнет качели)) Очень мне нравится эта работа. Глубокая, во как))) Браво автору!

№12 Филипп Стерлингтон и Марианна Уиндлсхэм "В объятиях пламени" – если бы граф и графиня жили в наше время, нисколько не сомневаюсь, они бы выглядели именно так – преуспевающий бизнесмен и его жена. Чуть-чуть критики: мне кажется не передан дух времени игры. Зато хорошо передан характер графа: властный, знающий себе цену. И еще мне нравится, как эти двое … хм … совмещены друг с другом))) Будто это одна фотография, где эти двое изначально были сфотографированы. А еще нравится фон – очень романтичный)) Спасибо автору!

№ 13 Владислав Немет и Мэри Вентворт «В объятиях пламени» - мой голос. Ну очень красивая работа. Целая история в одной картине. Коллаж произвел на меня неизгладимое впечатление сразу и навсегда))) Я даже не могу объяснить свои чувства. Мне все нравится: и композиция, и цветовое решение, и использованные элементы. Прекрасная работа! Мои бурные и продолжительные овации!!!

№ 14 Джордж Редфорд и Эйприл Ратленд "В объятиях пламени" – какая это было легкая и довольная жизнью пара))) Автору удалось передать, прежде всего, характер персонажей. Я прямо поражаюсь, как точно это получилось))) На этом коллаже Эйприл чуточку напоминает лису Алису))) Браво автору и большое спасибо!

№ 15 Валентин Кортес Монрой и Одвета Неруда "Караван" – ну что я могу сказать. Кроме благодарностей, я могу сказать, что автор очень четко уловил характер не только персонажей, но и нашей игры. Да, Одвета была тенью, Валентин был светом. А уж пистолет, обвитый веткой белых цветов … У меня дыхание перехватило, когда я это увидела. Как это символично. И как это прекрасно! Я не стала голосовать за свои пары, но при других обстоятельствах – это был бы мой выбор. Автору этого коллажа я хочу сказать огромное спасибо. Вы просто не представляете, насколько я Вам благодарна за Вашу работу!

№ 16 Фернандо Гарридо и Стейси Стивенс "Караван" – очень нравится! Ну просто очень! Ненавязчивый фон, не отвлекающий внимания от персонажей, но тем не менее и сам являющийся очень информативным. Сами персонажи, чей характер показан очень удачно! Гарридо наглый такой)))) Профессиональная работа! Браво автору!

№ 17 Кит Нортон и Кристин Джойс "Аляска. Золотоискатели" – работа олицетворяет для меня мимолетность и прозрачность. Очень красивая девушка! Кит вышел немного хмурый))) Будем надеется, что он думает о том, как бы сделать Кристин еще счастливее))) Красивый коллаж, красивая пара, красивая история! Спасибо автор!

№ 18 Эд Кэмерон и Мерседес де Сарате "Пираты»" – прекрасная пара, прекрасная игра. Коллаж великолепен! Знаете, что мне напомнил? «Алые паруса». Исполнение мечтаний и Мерседес и Эда. Это была история именно из серии «Алых парусов» и автор прекрасно передал это состояние их душ! Мои бурные овации и мой голос!

№ 19 Джордж Редфорд и Эйприл Ратленд "В объятиях пламени" – коллаж напомнил мне страничку из семейного альбома) Или нет, это мечты Джорджа)) И как видим у него одна мечта – Эйприл)) Работа мне очень нравится, хотя бы тем, что задумка не избита, а также размытостью, которая, собственно, и навела меня на мысли о мечтах Джорджа))) Браво автору!

№ 20 Кайл МакЛейн и Изабелла Герберт "По приказу короля!" – яркая работа, в стиле английских пасторальных сцен – спокойная и уравновешенная. Очень нравится. Очень гармоничная работа. Браво автору!

№ 21 Арчибальд Ордоньес Гомес и Делия Ортис де ла Вега "Валентинов день" – тоже одна из самых любимых мною пар. Что-то Арчи тут помолодел))) Шучу))) Одна из самых красивых пар. Коллаж точно передает тему игры: море, пещеры. Очень качественный коллаж и напоминает открытку «Отдыхаем на море. С любовью. Арчи и Делия»))) Цветовое решение очень красивое. Еще нравится поза персонажей. Делия чего-то испугалась и Арчи отталкивается от скалы, чтобы пойти навстречу опасности. Ух ты! Я сочинила целую историю, глядя на этот коллаж? Мой голос)))) Спасибо автору!

№ 22 Симон Хоффманн и Анна Розенфельд "Адвент в Альпах" – ага, а вот и тот самым момент, когда мы все кусали локти и уши, ожидая развязки))) «Между нами моря и мосты …» И не понятно, чем все закончится. Напишет Анна письмо или нет? Ответит Симон на письмо или нет? Именно вот эта неопределенность, на мой взгляд, очень удалась автору. Вот –вот … Уже почти … Но все равно не понятно, чем все закончится … Мои бурные и продолжительные аплодисменты!

№ 23 Кай Карлеоне и Герда Сполетто "Совсем другая сказка" – увы, не знаю об этой паре ничего. Но первый взгляд напоминает что-то фантастическое, что-то из «Матрицы»)) Очень целеустремленный взгляд у девушки, и поза, выражающая желание пойти вперед, не сворачивая. А Кай … Собранный, как перед прыжком или нет, уже в момент прыжка, когда нога еще стоит на земле, но голова откинута и тело чуть отклонено назад … Это коллаж – движение. Мои восхищения!

№ 24 Эрми Кристенсен и Амелия Нильсен "Смерть на одиноком маяке" – ааааа))) Этот стон у нас песней зовется (с)))) Александр Скарсгард!!! Обожаю!!! А как Эрми Амелию обнимает - «Я тебя никому не отдам» - вот основная идея! И хотя Амелия была нашим главным «преступившим закон», смотрите, как Эрми пытается оградить её, защитить. Взгляд тревожный. А Амелии так спокойно рядом с ним, взгляд безмятежный. Нравится еще то, что фон сделан «на угол». Здорово так))) Мои продолжительные аплодисменты!

№ 25 Джордж Редфорд и Эйприл Ратленд "В объятиях пламени" – хрустальная прозрачность работы. Персонажи воспринимаются, как небожители)) Недосягаемость или небесная любовь)) Как-то так работа мною воспринимается. Спасибо автору!

№ 26 Траэрн Эксетер и Юна МакДональд "В объятиях пламени» - необыкновенная задумка. Так романтично! Ножом вырезанное сердце на дереве) Кузен ... твоя светлость))) … а ты еще говорил, что не романтичен))) Очень романтичная работа! Браво автору!

Я без смайлов, прошу меня простить.
Вы заметили, то меня нет, то мой пост занимает половину форума?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>15 Фев 2014 20:47

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>16 Фев 2014 0:09

Всем привет)))

Ох одно наслаждение смотреть видео))) Отзывы напишу позже, пока собираю свои мысли в кучу, от увиденного)))
И сделать выбор будет сложно, но уже фавориты есть))))
Фройляйн писал(а):
Ответ автора графической работы №13 для Блер:

Автор, спасибо за разъяснения! Какая насыщенная работа вышла))) Столько смысла вложено)) Я по новому глянула на ваш коллаж)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lucretia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.03.2012
>16 Фев 2014 1:27

Доброй всем ночи!

Какой замечательный у нас конкурс, от просмотра просто дух захватывает!!!
Эрика, Таня и все-все-все, кто помогал и принял участие, спасибо за праздник!

Результат и правда впечатляющий, особенно для игрового конкурса, в которых традиционно принимают участие только те кто сам играет. Хотя на этот раз условия были таковы, что сделать работу мог любой "мимо проходящий".
Ведь практически в каждой игре рейтинг посещений переваливает за сотню.
(Это так, мысли вслух, может кто прочитает и в следующий раз присоединиться к нам, а может просто зайдёт на огонёк на обсуждение и поделится впечатлениями, как оно со стороны смотрится-читается, лично мне это безумно интересно)

Что касается конкурсных работ. Я думаю любой из нас в первую очередь обратил внимание на работы, посвящённые его парам.
Вот именно с этого я и хочу начать. (тем более тут можно просто дать себе волю и попищать от восторга, потому что разбирать и анализировать игры и работы я, как многие знают, не люблю и не умею)

Рассматривая работу, посвящённую знакомой паре невольно отмечаешь, совпало ли видение автора с твоим. А уж когда касается родных персонажей, то и подавно.
И какой восторг, когда работа отражает те чувства и эмоции, которые были в игре. Столько приятных воспоминаний.
Девочки, дорогие, спасибо вам за это.

Первым делом пошла посмотреть видео и, буквально "упал и умер"))) и так три раза))))).
Целых два видео по Немету и Мэри tender tender и ещё одно по Сиклу с Симоной tender
Начну по порядку

№ 2
Владислав Немет и Мэри Вентворт – «В объятиях пламени»

Первое что хочу отметить - песня. Просто каждое слово в точку.
Второе - внимание к мелочам.
У меня создалось впечатление, что автор очень внимательно читал игру. И это тоже приятно,
Фройляйн писал(а):
Не смотря на скудное количество видео-исходников главных действующих лиц

Уточну, одного из действующих лиц))) и действительно материала не просто очень мало, его ещё надо суметь найти).

№ 4
Сикл и Симона – «Рейс 00Х. Новогодние приключения», «Караван»

тут моё мнение полностью совпадает с мнением Эрики)

Фройляйн писал(а):
Я пристрастна, да, и мне очень нравится. Знаю, что найти подходящие исходники у главного героя этой работы практически невозможно, тем не менее автору удалось показать множество моментов из истории пары. Единственный минусик – выбор песни. Имхо, она не подходит ни Сиклу, ни Симоне, хотя почему выбор автора пал на неё мне понятно.

С одним дополнением))) т.к. я сама делала ролик по этой паре, не соглашусь - источников достаточно, но их надо знать где искать. Мной лично было нарыто наверно столько, что на целый фильм бы хватило))))) (но всё пропало с компьютером((((
использованные в работе кадры отлично подходят (даже секретное видео из семейного архива где-то раздобыли)))))

№ 9
Владислав Немет и Мэри Вентворт – «В объятиях пламени»

Я поражена! Вот как можно настолько точно передать чужие ощущения? Для меня это просто за гранью.
Кроме того этот ролик словно иллюстрация к одной из сцен эпилога.
И музыка.... Именно она была Машиным выбором для видео по паре.
Фройляйн писал(а):
но создают не нужный мистический настрой. Который, кстати, подчёркивает и музыка. А игра у нас была светлая и лёгкая: бал, свадьба, ярмарка, развлечения.

большинство из которых пара благополучно пропустила))).
В общей игре было всё именно так, но в нашей паре налёт мистического ощущался. Особенно это явно проступило в эпилоге. Думаю ролик именно об этом. По-крайней мере для меня.
А первый, да, он больше про всю остальную игру.
Хорошо, что мне не надо выбирать между ними, я просто проголосую за оба)))))

Далее проза

«Твой запах» - одно только слово автору - СПАСИБО и мой голос
цитируя саму себя (нет, у меня нет мании величия, мне это ни к чему)))))) писал(а):
Я поражена! Вот как можно настолько точно передать чужие ощущения? Для меня это просто за гранью

И, наконец, графика (как же тут всего много tender )

№ 3
Алрик и Эсми "Сказ про то, как девки на дракона ходили"

Можно сказать ещё совсем живые образы)))
Автор, спасибо tender
Как и всех меня в первый момент немного смутило что в работе не отражена моя неземная красота))) Но раз автору так видится, ладно))) задом постоим. жаль что родной не использовали, там нам тоже есть что показать.
Зато Алрик тут во всей красе (сколько раз просила в игре засветить, хоть тут полюбуюсь). Да ещё со следами моей заботы. Так что любуйтесь со мной, люди дорогие, я сегодня по случаю конкурса добрая, а для особо прытких я на нём крестиком швом заговорённым вышила узор специальный, чтобы смотреть смотрели, а руки не протягивали.

№ 13
Владислав Немет и Мэри Вентворт "В объятиях пламени"

и снова с присущей мне скромностью писал(а):
Я поражена! Вот как можно настолько точно передать чужие ощущения? Для меня это просто за гранью

Выше уже автор рассказывал о некоторых символах, я хочу добавить, что лично для меня тут нет ни одной не говорящей детали. Что-то было озвучено в игре, что-то подразумевалось,
А в ледяной корсет, скрывающий пламя и тающий под рукой, я просто влюбилась.

№ 20
Кайл МакЛейн и Изабелла Герберт "По приказу короля!"

Автор, спасибо, что вспомнили про эту пару. tender У меня к ней особое отношение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2014 7:52

А теперь и про Видео можно сказать.
Кстати, я скачала все ролики, что любезно предлагалось сделать на странице, и видео стало гораздо удобнее смотреть: не тормозило ничего, картинка больше, и словно кадров стало больше - видимо, мои тормоза браузера зажали некоторые моментики. nus

№1 Фернандо Гарридо и Стейси Стивенс. - за этот ролик я бы проголосовала в любом случае, и совсем не из-за того, что он про нас. Но за этот факт автору я особенно благодарна. Это такой подарок, ролик просто шикарный!
Безумно нравится в нём то, что ролик не просто показывает лица героев и кусочки их видео, а из них составлен настоящий сюжет, показана их история. Местами так вообще конкретные сцены узнаются. Караван верблюдов, питьё, ээээ горяченькая сценка Серединку, с прогулкой по зелёному лесу, можно посчитать за жизнь между двумя играми))) Или вообразить, что вокруг - снег. Ну не снималась эта девушка ни в чём зимнем, чтож поделать. А потом - вот они, Альпы! Снегокаты, фуникулёры, Рождество, падение с лыж. Вертолёт, приём, душ И закидывание на плечо даже))))
Поцелуи... Подумаешь, не было их, это оставим в допущениях) Один мне вообще очень нравится, ч\б, в серединке. Девушка после него так улыбается, что это полностью в духе Стейси.
Жаль, что в серединке видео одевающейся Стейси чуть сплюснуто, но это, наверное, технически сложно исправить, может, там исходники такие. И для не владеющих умениями что-то сделать в видео всё это ерунда и ролик великолепен!!!
Это из того, что я могу сказать по сути и почти адекватно.

№2 Владислав Немет и Мэри Вентворт. Здесь мне мерещится рука первого автора, ибо несомненные плюсы работы те же: картинки и видеокусочки мастерски складываются в общий сюжет и показывают историю героев. Только сестру почему-то зажали и заставание героев на "горяченьком" тоже. Сделано здорово!

№3 Рэмзи О. Киф и Кортни Морган. Довольно интересно смотрится, хотя и сделано "всего лишь" из фотографий. Но всё это с наложением кадров природы, моря, 3Д-анимации становится живым. Музыка почему-то только напрашивается более боевая. А вообще здорово!

№4 Сикл и Симона. - и снова обалденно! Вот это точно от автора первой работы! Ибо всё то же: очень наглядно показана история героев, на раз узнаются игры и конкретные сцены! Даже вечеринка у Антона есть!)))) Это маленькая жизнь Сикла и Симоны, которую мы может видеть воочию. Классно, классно, классно! Голосую, само собой.

№5 Себастьян Лэнгстон и Александа Филдинг.- тут за сюжет ничего не могу сказать, ибо не знаю, но мне нравится, как технически сделано ролик, всё очень красиво и гладко. И песня сильная! И финал ещё понравился - протянутая рука, в которую ложится рука девушки) Здорово совмещено!

№6 Диего Мендоса и Ванесса Дэвис. - и снова классный ролик! Зажигательная музыка задаёт настрой, а кадры не отстают))) Жаль, что у Диего оказалось так мало видео-исходников. Sad Тоже видны события из игры: гамбургеры из МакДональдса, съёмка в дождь, показ. А цитаты из игры в конце кажутся таким удачным ходом! Словом, за эту работу я в итоге и проголосовала.

№7 Эд Кэмерон и Мерседес де Сарате. - интересно сделано. Надпись, конечно, автору подгадила, но что же тут поделаешь. Зато видно, что он старался, вон сколько цитат из игры подобрал. Иногда картинки слишком быстро исчезали с экрана (или их было многовато, поэтому не успеваешь все рассмотреть?). В целом всё здорово.

№8 Барбас и Вероника Туманова. - здесь опять не скажу за понимание сюжета, только о технике, и техника исполнения мне нравится. И музыка подходящая - немного напряжённая и с затаённой страстью. Немного мешали таблички с текстом, хотя шрифт и соответствует стилю, но его не слишком удобно читать, особенно когда не одно слово или строчка, а сразу 4. Поэтому я их как-то воспринимала просто украшением и всё время забывала читать. Ну а в целом опять же здорово))) Что, повторяюсь? А я с самого начала предупреждала, что мне все работы понравились!

№9 Владислав Немет и Мэри Вентворт. - Очень быстро кончается ролик, я не успеваю поймать и отформулировать мысли, пока смотрю! Этот ролик больше похож не на историю пары, а на их рекламу. Мол, "хотите знать больше? Читайте игру!" Очень нравится размытость, мягкость цвета и изображения.

№10 Симон Хоффманн и Анна Розенфельд. - работа из одних картинок кажется довольно простой в сравнении с видеоработами, но я вот и этого не умею, а значит, автор уже молодец! И он умудрился и одними картинками рассказать историю пары, удачно чередуя фотографии пары с местами и событиями. А песня-то какая красивая! Здорово, что ещё сказать?)))

-----------------------
Пойду за графику браться. Аж страшно от объёма работы, хотя именно там проголосовать было быстрее и легче всего.

Lucretia писал(а):
Далее проза.
И, наконец, графика (как же тут всего много)

Лу, а остальные голоса в прозе и графике кому достались-то? Ещё же по два голоса, если ты проголосовала за тех, кого упомянула.

Lucretia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.03.2012
>16 Фев 2014 11:46

Solnyshko писал(а):
Лу, а остальные голоса в прозе и графике кому достались-то? Ещё же по два голоса, если ты проголосовала за тех, кого упомянула.

Предыдущий пост был благодарностью авторам, отметившим мои персонажи и пары.
Ведь это самый настоящий подарок и думаю авторы в первую очередь ждут реакции именно тех, кому посвящены работы.
Кто как не игрок, стоящий за персонажем может лучше других почувствовать и рассказать тем, кто может быть игру не читал, что стоит за каждой из работ (подумала-подумала и пойду сейчас дополню некоторые отзывы)
Может быть, моё мнение как участника поможет кому-то определиться Wink

p.s. Изначально решила для себя, что голосовать за работы по своим парам скорей всего не буду, потому что это не совсем правильно. Конкурс ведь не пар, а работ и оценивать нужно не личные отношения с игроками (или персонажами в игре) и не свою благодарность автору за то что "выбрали нас", а мастерство исполнения работ. Если работа вызывает желание узнать, что за ней стоит, то, считаю автор выполнил свою задачу наотлично. И таких работ на фестивале не мало.
Собственно это принципа я и стараюсь придерживаться.
Но полностью исключать "свои" работы я тоже не стала, если работа достойна победы, я считаю нечестным лишать её голоса. Поверьте, это действительно не простой выбор и определиться гораздо сложней, чем с работами по чужим персонажам, где достаточно чтобы просто понравилось и затронуло.

Про свой выбор я постараюсь написать позже, пока реал не позволяет. С графикой я уже определилась, прозу ещё буду перечитывать внимательно, достойных работ гораздо больше, чем галочек.

Solnyshko писал(а):
Очень быстро кончается ролик

В этом случае мне и часа было бы мало) Поэтому я сделала проще, поставила на повтор и смотрела пока домашние не затребовали меня обратно)
Solnyshko писал(а):
Этот ролик больше похож не на историю пары, а на их рекламу. Мол, "хотите знать больше? Читайте игру!"

Для меня этот ролик иллюстрация к эпилогу, настолько в нём точно отражены мои ощущения от одного из эпизодов.
Автор, откуда вы всё знаете?))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2014 12:49

Я совсем коротенько. Значит, Графика.

№1 Брайен Пирс и Миранда Соти "Морской круиз" - очень понравилась эта работа. Ночной город, пара на мотоцикле, интересный шрифт их имён, подходящая цитата из игры. Цитата очень ненавязчива а её дублирование позади очень удачно смотрится.

№2 Рауль дю Белле и Бланш Ламбер "Цветочный фестиваль в Тулузе" - красиво и нежно сделано, только очень много текста, который воспринимается чисто как украшение, потому что практически нечитаем. И его слишком много. Но если не читать - то всё просто красиво.

№3 Алрик и Эсми "Сказ про то, как девки на дракона ходили" - очень приятный изумрудный тон работы. Заметно, конечно, что качество исходников разное, но это не тот случай, когда нас это волнует))) В целом мне нравится как вышло. Получилось эдакое противостояние тьмы дракона и света.

№4 Николас Мокану и Далила "Тайные летописи Эротикона" - интересная работа. Очень яркая и да, агрессивная этим, но кто знает, может герои именно такие и это то, что им нужно? Не зря же там тёмный замок и слова про бездну.

№5 Мартино Альварес и Мария Маркс "У самого синего моря" - очень красивая, светлая и жизнерадостная картинка. Так и светится счастьем. И анимация так интересно вставлена. Очень понравилось.

№ 6 Филипп Стерлингтон и Марианна Уиндлсхэм "В объятиях пламени" - всё очень красиво. Особенно фон мне нравится))) Но и как совмещены фигуры - тоже, конечно)))

№ 7 Дункан МакВульф и Ливия Радклифф "По приказу короля!" - прекрасная работа, она окутывает туманов и горами Шотландии. Классная текстура, классно смотрятся герои, чудесно выглядит надпись. Короче, мне очень-очень нравится!

№ 8 Барбас и Вероника Туманова "Тайные летописи Эротикона" - это тот случай, когда неважно, кто изображён, и что я их не знаю, важно, как! А сделано шикарно. Тащусь от птиц, затемнённого задника, общего цвета и даже от надписи.

№9 Уэйн Кохран и Элиза Таусенд "По приказу короля!" - тоже мастерски сделано, уверена, автор тот же, что у номера 7. Такой же удачный фон, плавные переходы и шрифт.

№ 10 Григорий Важенин и Лада Илиевская "Дачи" - очень милая и светлая работа. По дублированию надписи предположу в авторе того же, кто сделал номер 1.

№11 Симон Хоффманн и Анна Розенфельд "Адвент в Альпах" - а вот тут всё очень круто! Безумно нравится вообще всё! И фигуры, и анимация, и прозрачности, и цветовой тон. Изо всех сил желаю победы!

№12 Филипп Стерлингтон и Марианна Уиндлсхэм "В объятиях пламени" - очаровательно. И весьма качественно, на мой взгляд. Солнечная работа, я бы сказала)))

№ 13 Владислав Немет и Мэри Вентворт «В объятиях пламени» - красиво и интересно сделано. Даже нестандартно - обычно герои занимают как можно больше места, а тут в медальончики уместились. Про ледяной корсет ни за что бы сама не догадалась, а идея интересная.

№ 14 Джордж Редфорд и Эйприл Ратленд "В объятиях пламени" - моя персональная благодарность автору за выбор пары. Я честно считаю барона очень сложным объектом для фотошопа из-за его современных стриженных фоток, (даже сама после игры не рискнула наваять нам коллаж для эпилога), так что стремление сделать работу именно о нём говорит, что мы автору так глянулись , что его ничего не остановило. Наши лица весьма мастерски прифотошоплены. Даже цитата есть))) Текста, правда, многовато, но зато он читаем, а это уже плюс))) В общем, красиво, мило и романтично. И очень приятно.

№ 15 Валентин Кортес Монрой и Одвета Неруда "Караван" - здесь особенно нравится соединение пустыни и цветущего сада. И отражение лиц героев в небе, в обещании их поцелуя. очень романтично и красиво.

№ 16 Фернандо Гарридо и Стейси Стивенс "Караван" Изо всех сил стараюсь быть объективной, но с трудом удаётся. Мне эта работа кажется во-первых, очень качественной. По-моему, фигуры идеально вырезаны и совмещены, и удачно напоминают об игре проглядывающие верблюды, отпечаток шин и Луны. И с пропорциями всё путём. Я уж было подумала, может, голову прилепили? Краевед Маруся авторитетно заявила, что нет, а я нашла фотку-исходник, всё там своё, родное и майййёоо. При чём тут ноты? Ну музыку Гарридо весьма любил слушать, и не любил тишину. Тяжёлый рок же тоже нотами записывается?))) И это что, из чёрно-белого исходника так шикарно получилась??? В общем, работа - супер! И спасибо за выбор персонажей для неё Надеюсь, автор победит.

№ 17 Кит Нортон и Кристин Джойс "Аляска. Золотоискатели" - красиво и нежно. Немного с прозрачностью перебор, слишком уж порой лица пропадают, но красиво.

№ 18 Эд Кэмерон и Мерседес де Сарате "Пираты»" - очень нежно, красиво и романтично.

№ 19 Джордж Редфорд и Эйприл Ратленд "В объятиях пламени" - ещё одно спасибо автору за выбор Подозреваю, что он в этом деле ещё только учится, поэтому моя прозрачная подпись чёрным фоном пошла, но работа заслуживает уважения и признательности! И мне особенно фото Эйприл в сердечке со звёздочками нравится! Словом, очень милая работа)))

№ 20 Кайл МакЛейн и Изабелла Герберт "По приказу короля!" - красиво сделано, хотя и не очень естественно герои висят в воздухе. Впрочем, лужайка там проводит такую линию, что этого практически не заметно, они как будто за ней.

№ 21 Арчибальд Ордоньес Гомес и Делия Ортис де ла Вега "Валентинов день" - можно, я тоже так торс потрогаю, как Делия? Шучу, у меня свой такой есть))) Красиво сделано, и герои классно совместились и естественно смотрятся рядом со скалой и друг другом.

№ 22 Симон Хоффманн и Анна Розенфельд "Адвент в Альпах" - тоже красиво, шрифтик бы только помягче сделать, а то он резковат, особенно наверху. А у Симона так забавно камушек в причёске смотрится, как бантик)))) А цвет эээ... ленты, каната? - перекликается с цветом его глаз.

№ 23 Кай Карлеоне и Герда Сполетто "Совсем другая сказка" - догадываюсь, почему цвет работы - синий, оба персонажа же из "Снежной королевы". Тоже красиво, только у Кая возле рта фон так лёг, словно он во что-то губами упирается.

№ 24 Эрми Кристенсен и Амелия Нильсен "Смерть на одиноком маяке" - Очень красиво! Удачно смотрится пара, чудесный шрифт и текстура листа из блокнота перекликается с дневником из игры. Отлично!

№ 25 Джордж Редфорд и Эйприл Ратленд "В объятиях пламени" - подозреваю, что сделано это автором номер 19, похожий общий цвет работы и фотографии. Эта работа выглядит очень-очень нежно за счёт цвета и не перегруженности деталями. Просто чудесно! Спасибо вам

№ 26 Траэрн Эксетер и Юна МакДональд "В объятиях пламени» - мне показалось, что эта работа выполнена в какой-то программке, где только фотографии нужных лиц подставить в готовый шаблон, но это не умаляет заслуги автора работы в выборе именно такого варианта композиции. И вышло красиво и прелестно)

Словом, все работы по-своему хороши и нравятся, и все большие молодцы!

А мои голоса ускакали к работам номер 1, 7, 8, 11 и 16
Ещё мне очень хочется поставить галочки номерам 24 и 25, но мне говорят, что кончились((( И я не могу никем из предыдущих пожертвовать((( Простите меня

>16 Фев 2014 12:50

Ещё больше ЛЮБВИ вы найдёте ЗДЕСЬ!

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>16 Фев 2014 12:54

Привет-привет) А можно комментировать комментарии? Я надеюсь, что да, потому что хочется присоединиться к высказанным мнениям. И рассказать, кому отдала голоса.
Фройляйн писал(а):
№1 Фернандо Гарридо и Стейси Стивенс. Автор проделал отличную работу! Голосую.

Я тоже была уверена, что проголосую, но поскольку я уверена в лидерстве данного ролика, то решила поддержать ролик с Вероникой и Барбасом. Он меня заворожил.
Фройляйн писал(а):
№3 Рэмзи О. Киф и Кортни Морган. Это то, что называют «футажами»?

Я всё забываю посмотреть, что означает это понятие. Надо хоть просветиться) Правда, очень красиво.
Фройляйн писал(а):
№5 Себастьян Лэнгстон и Александа Филдинг. Не знаю пару, не знаю исполнителя и композицию, понятия не имею, отражает ли видео суть пары/события в игре, но всё это не важно и меркнет, потому что меня этот ролик просто завораживает.

А меня ещё привлекает этот ролик тем, что, казалось бы, в самом начале использованы почти одни и те же кадры. Вроде бы должно быть скучно. Я не люблю такое. Но нет. Смотришь и наслаждаешься.
Фройляйн писал(а):
№6 Диего Мендоса и Ванесса Дэвис. Но голосов у меня уже, по-любому, больше нет.

Естественно, я отдала свой голос. Спасибо автору ещё раз. Добавлю, что у ролика есть определённое настроение. Зажигательное, бодрое, какой и была игра.
Танюшка писал(а):
Я прочитала все работы в прозе Хожу под впечатлением. Сразу выделила для себя две работы - фаворита остальные ещё перечитываю, выбираю.

Пока прочитала не все. Читаю, как появится время, и сразу же пишу впечатление. Мне очень нравятся все работы, что я успела охватить.
Танюшка писал(а):
Мне очень понравились романтические истории про Сикла и Симону, и про Райана с Рейчел, про драконов. Тронула судьба Энтони и преданность Рунара Сигни. А от дачных посиделок в компании Эдемских садоводов я с удовольствием посмеялась, настолько тепло, проникновенно и светло получилось.

Танюша, присоединяюсь. Из перечисленных работ я пока не прочитала только про Ругнара и Сигни. Истории все разные, и я пока никак не могу определиться с выбором.
Solnyshko писал(а):
Эрика, а можно узнать, кто же у нас авторы? Особенно в Прозе) Но и в Видео и в Графике можно сразу тоже

Я присоединяюсь к просьбе. Насколько я заметила, такова практика конкурсов.
Elenyshka писал(а):
Ну, зная вас обеих, могу с уверенностью сказать, что все, за что вы беретесь в результате оказывается совершенным))))

Поддержу. Я в полном восхищении от титульной страницы конкурса.
Еленушка, спасибо за интереснейшие и образные комментарии к графике. Понравилось, как ты давала работам названия)
Elenyshka писал(а):
Вы заметили, то меня нет, то мой пост занимает половину форума.

Еленушка, я уверена, что конкурс много бы потерял без твоих замечательных, позитивных отзывов.
Фройляйн писал(а):
Elenyshka писал(а):Эрика, почему ты говоришь, что Григорий не красивый? Ты посмотри, какой он красавчик)))

Просто Мистер Вселенная, а Думбо нервно курит в сторонке.))))

На самом деле, Гриша и правда здесь — невероятный обаяшка. Невозможно не улыбнуться, глядя на него. Я очень-очень хочу узнать автора и лично его поблагодарить за эту работу.
Lucretia писал(а):
Результат и правда впечатляющий, особенно для игрового конкурса, в которых традиционно принимают участие только те кто сам играет. Хотя на этот раз условия были таковы, что сделать работу мог любой "мимо проходящий".

Согласна. Такого результата я не ожидала. И это прекрасно. Работами можно любоваться и любоваться.
Lucretia писал(а):
Мной лично было нарыто наверно столько, что на целый фильм бы хватило)))))

Даёшь фильм про Сикла и Симону!
Solnyshko писал(а):
Кстати, я скачала все ролики, что любезно предлагалось сделать на странице, и видео стало гораздо удобнее смотреть: не тормозило ничего, картинка больше, и словно кадров стало больше - видимо, мои тормоза браузера зажали некоторые моментики. nus

Я теперь сижу и думаю, какие такие моментики, и как же они так скрылись.
Solnyshko писал(а):
А какой Гарридо там лапушка и зайка, вы видите??? Когда не на аве, а в движении? Когда улыбается, или разговаривает? Прелесть же))))))

Да)) Он просто милашка))

*Простите, что почти без смайлов. Мало времени*

>16 Фев 2014 15:37

Lucretia писал(а):
Какой замечательный у нас конкурс, от просмотра просто дух захватывает!!!
Эрика, Таня и все-все-все, кто помогал и принял участие, спасибо за праздник!

Пожалуйста.))
Lucretia писал(а):
№ 2 Владислав Немет и Мэри Вентворт – «В объятиях пламени»
Фройляйн писал(а):
Не смотря на скудное количество видео-исходников главных действующих лиц

Уточну, одного из действующих лиц))) и действительно материала не просто очень мало, его ещё надо суметь найти).

Его и имела в виду.
Lucretia писал(а):
№ 4 Сикл и Симона – «Рейс 00Х. Новогодние приключения», «Караван»
тут моё мнение полностью совпадает с мнением Эрики)
Фройляйн писал(а):
Я пристрастна, да, и мне очень нравится. Знаю, что найти подходящие исходники у главного героя этой работы практически невозможно, тем не менее автору удалось показать множество моментов из истории пары.

С одним дополнением))) т.к. я сама делала ролик по этой паре, не соглашусь - источников достаточно...

А я не говорила, что исходников мало, я говорила, что мало подходящих.
Lucretia писал(а):
№ 9 Владислав Немет и Мэри Вентворт – «В объятиях пламени»
И музыка.... Именно она была Машиным выбором для видео по паре.

Вот тут я не поняла... Как Маша могла выбрать музыку к этому ролику? Или существует ещё один?
Lucretia писал(а):
Фройляйн писал(а):
но создают не нужный мистический настрой. Который, кстати, подчёркивает и музыка. А игра у нас была светлая и лёгкая: бал, свадьба, ярмарка, развлечения

В общей игре было всё именно так, но в нашей паре налёт мистического ощущался. Особенно это явно проступило в эпилоге.

Вы об этом и после игры говорили, что была какая-то мистика, но я её как не видела, так и не вижу. Но я уже не раз говорила, что мистика, фантастика, сказки и всё такое - сильно не моё, давай на то и спишем.))
Virgin писал(а):
А меня ещё привлекает этот ролик тем, что, казалось бы, в самом начале использованы почти одни и те же кадры. Вроде бы должно быть скучно. Я не люблю такое. Но нет. Смотришь и наслаждаешься.

Мне в нём нравится абсолютно всё. Красивая, умелая работа.
Virgin писал(а):
Solnyshko писал(а): Эрика, а можно узнать, кто же у нас авторы? Особенно в Прозе) Но и в Видео и в Графике можно сразу тоже
Я присоединяюсь к просьбе. Насколько я заметила, такова практика конкурсов.

Мила попытка повлиять. Практика других конкурсов мне не указ.)) Но я выложу список конкурсанток, когда закончится наш фестиваль, то есть завтра.
Virgin писал(а):
Еленушка, я уверена, что конкурс много бы потерял без твоих замечательных, позитивных отзывов.

Мы надеемся и на другие.))))
Танюшка писал(а):
Я прочитала все работы в прозе Хожу под впечатлением. Сразу выделила для себя две работы - фаворита остальные ещё перечитываю, выбираю.

Танюш, давай отзыв по работам, раз уже все прочитала.)) Авторы, наверняка, жаждут услышать о своих творениях.

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>16 Фев 2014 16:02

Фройляйн писал(а):
Танюш, давай отзыв по работам, раз уже все прочитала.)) Авторы, наверняка, жаждут услышать о своих творениях.

Ой, я боюсь, что не смогу Написать десять раз подряд как мне понравилось? Так я это уже сказала ))) Разбирать по косточкам? Я не умею, недостатков не вижу, только восхищаюсь достоинствами ))) Попробую, конечно, как смогу)) Но чукча не писатель, чукча читатель. И немного рисователь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>16 Фев 2014 16:24

ню таки шо, и я к вам почитать . Персонажей ролевых не знаю, так что каждая история будет как первый раз
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2014 16:36

Ольга-А писал(а):
ню таки шо, и я к вам почитать . Персонажей ролевых не знаю, так что каждая история будет как первый раз

Привет, Оля! Давай.)) Мы будем очень ждать твой отзыв.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 5:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Когда дети рождаются по двое - это двойняшки. Когда по трое - это тройняшки. А когда по одному - это просто няшки! *** Любой зад можно... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс ко дню Влюблённых "Because it is Love" [18379] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение