Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 17:45
» Эрбат. Пленники дорогCatrina писал(а):
Веда Корнилова Эрбат. Пленники дорог Замечательное произведение, необычное! Прочитала с удовольствием, правда были места, когда я пропускала слишком длинные повествование. Немного затянуто, но в целом интересно. Даже жалко, что продолжения еще нет. Catrina, спасибо! _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 20:48
» Предлагается невеста с хорошей родословнойЧуб Елена Петровна: Предлагается невеста с хорошей родословнойАннотации нет, но роман про девушку, которая попала в другой мир, для того, чтоб на ней женить наследника, с этого и начинаются приключения... Ничего нового, попаданка, наша девушка там... На один вечер прошло) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Assa-Odin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 23:13
Nikmaria: "Брачное агентство для иных":
Крисси — выпускница местной магической школы, она довольно посредственная ведьма и хорошо умеет делать только две вещи: приворотные зелья (вопреки своей воли) и влезать в неприятности (это уже по собственной инициативе). Вначале насторожило название,но оказалось,что очень даже легкий и приятный роман. |
|||
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 15:29
Витушко Евгения Драконий Оборотень
Однажды в Ворожейную ночь юная элдарская принцесса решила погадать на судьбу перед волшебным Зеркалом Оракула. Вот только образ, увиденный ею в Зеркале, оказался довольно неожиданным, да и исполняться предсказанное будущее начало тоже весьма странным способом, в результате чего в жизни принцессы появляются драконы и оборотни, дальние странствия и множество приключений... Куда же, в конце концов, приведет ее судьба, и к каким последствиям, вообще, может привести невинное гадание в тихую Ворожейную Ночь?... Очень понравилась!!! Присутствуют оборотни, эльфы, драконы, маги и люди. Драконий Оборотень _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 19:23
» Долгий, долгий путь к себеДевочки, нашла еще классное произведение, автор замечательно пишет.Кривова Лариса Анатольевна Долгий, долгий путь к себе. С рождения лишиться близих - сможет ли юная девочка справиться с этим и доcтойно выбраться из проблемных ситуаций. Сколько времени потребуется для того, чтобы обрести себя и принять это, как данность. Название рабочее. В процессе написания надеюсь, обдумаю, как будет называться в конечном итоге. Итак, первая часть закончена. Долгий, долгий путь к себе Последнее время мне везет на хорошее фэнтези!! Читала не отрываясь, все как я люблю! без приукрас, розовых соплей, нахальных , безмозглых и сексуальных ГГ. Вторая книга уже выкладывается. _________________ Никогда не думай, что ты иная,
|||
Сделать подарок |
|
Meta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:43
Звездная Елена Экстремальное интервью - завершен
История позитивной журналистки, которая всегда добивается желаемого, от такого нужно для ее карьеры интервью, до самого идеального мужчины во вселенной... Эта история унизана стразиками и полита слезами читателей, посыпана лепестками гадательных ромашек и украшена полетом птички Обломинго. И конечно над ней витает несравненный аромат пирогов... мне этот автор очень нравится вообще, и про Хелл, и ее "Всего один поцелуй"... во время прочтения "интервью" хихикала весь день.. очень позитивненько.. Ружанская Наталья Расправить крылья - завершен Сказка... светлая и наивная. О любви, которой не бывает... ) вот еще один легенький вампирский романчик.. с оборотнями и все такое... по-своему интересно... Juliya Лара . - завершен фэнтезийный любовный роман. Ничем не примечательная студентка втягивается в борьбу между разными кланами вампиров, причем оказывается, что она полукровка, а ее кровь - источник силы для вампиров. Охота начинается! _________________ все женщины - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 23:16
Шолох Юлия Прятки - закончена
Можно сколько угодно заниматься самосовершенствованием, закалять волю и воспитывать характер. Можно заставить себя бегать по утрам, выучить язык или не есть сладкого. Даже в течении долгой жизни сохранить веру в настоящие ценности. Но... всегда останутся вещи, которые невозможно изменить, как ни пытайся. понравилось. что-то в роде "Музыкального приворота". не столь же веселое, но тем не менее. _________________ все женщины - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 23:59
итак автор Каролина Клинтон на самиздате она же Маша Стрельцова начать лучше с "Смесь бульдога с носорогом" Я, Магдалина Потемкина, — профессиональная ведьма и горжусь этим! За мои специальные «охранки» от пули и конкурентов, а также заговоры на удачу в бизнесе бритоголовые братки, не скупясь, отваливают кругленькие суммы. Потому что их надежность стопроцентная. Так что все бандиты города чуть ли не молятся на ведьму Магдалину... Но и у меня бывают проблемы, и помочь их разрешить уж точно никто не в силах. Таинственным образом исчез воровской общак, в котором было два миллиона долларов! И кто его должен найти? Конечно, Магдалиночка! Я гадала всеми возможными способами, я искала не покладая рук, но все никак. Срок вышел. Что же делать? Я стремительно теряю репутацию могущественной ведьмы, да и жизни моей угрожают не на шутку. Ничего, есть еще один способ. Ну, держитесь, воры и обманщики!.. только вот на самиздате есть не все, но в других местах можно найти полные тексты. _________________ все женщины - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 6:42
Надежда Кузьмина, автор так полюбившейся нам "Наследницы драконов", начала новый роман под названием "Попала!" =))
http://zhurnal.lib.ru/k/kuzxmina_n/apopala.shtml "Попала!" - рабочее название истории сами понимаете о чём. А эпиграфом стало: "Всё-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское"... Основное условие - героиня знает лишь то, что есть в голове у автора. Честно, без Гуглов и Википедий... Веселая до слез попадалка =)) Пока только несколько глав, с удовольствием и нетерпением слежу за развитием событий ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Catrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 17:11
Она Из Сказки Найти себя
Что для человека важней всего? Жизнь, любовь, красота, знание, власть?.. а может просто свое место в этой самой жизни? Может просто приобретение чувства нужности и чего-то еще? Чего? Для разных людей это разные вещи. Для кого-то любовь, а для кого-то и власть. Ну, а что делать, когда ты не помнишь и ничего не знаешь? Может просто согласится с повстречавшимся случайно на улице незнакомцем? Осталось только понять на что... http://zhurnal.lib.ru/a/alenka_sergeewna/najtisebja.shtml _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 4:57
» Любовница Его ВеличестваSonata писал(а):
Почитайте это .
Очень хорошая вещь и автор здесь упомянутый пишет под псевдонимом Алии Дэ) Sonata, а чем вас зацепила эта вещь? мне лично жаль потраченного времени. Какой-то глупенький любовный роман. В нем нет сюжета, не прописанна линия поведения героев... да и мир.. вообще ничего непонятно. Почему все сильные мира того (к статси, непонятно какого) кидаются на эту девушку? что в ней особенного? ни характера цельного.. ничего, ну а красивых девушек при дворах всегда было много... это не оправдание. Да и так что б столько народу и всем она с первого взгляда... ну, знаете, даже в той же Анжелике так не было. Да и потом... чем восхищаться? ее умом? А с колько раз она наступала на те же грабли? не делая выводов. А мир? то ли в нем нет магии, и где-то в конце какие-то магические шары появляются.. но при этом магов нет... ни при дворе.. ни у одного князя или монарха... Король позволяет себе схватить и пытать герцога без предъявления обвинений и его отпускают даже после пыток! такого врага на всю жизнь заработать и просто отпустить?... А психология героев? да ни одной цельной личности. Все шатаются туда-сюда. то сильный, то слабый, то добрый, то злой... не ведут себя так люди, а уж те, кто вынужден править чуть ли не с раннего детства, да еще и считается сильным монархом... да они бы просто не выжили с такой психикой... ну, и что совсем уж невероятно, так эта Катарина, ее в 15 жестоко изнасиловали и фактически пытали 2,5 года а она все цветочки нюхает и облаками любуется и надеется... она что слабоумная? да такое сломает всех... любую, тем более за такое долгое время.. а уж когда к этому добавилась еще и королева.. в, общем, очень непродуманно, неправдоподобно... и никакой смысловой нагрузки.. история девушки скачщей из постели в постель.. что ей мешало затеряться среди простого народа? а не лезть в столицы? короче, полно эмоций и все отрицательные. для сравнения, почитайте действительно стоящие вещи. это произведение мне напомнило еще одно недавно прочитанное. Тоже про исключительную девушку, привлекающую внимание людей, наделенных властью, но там есть и сюжет и психология и характеры героев цельные... Alisavamp , да и вообще дамы, любыщие звездную фантастику вперемешку с любовью, думаю, оценят. Пушкарева Любовь Михайловна Синто ч.1. Дневник не героя Человечество вышло в космос и не встретило там никого, оставшись опять наедине с самим собой. Заселено больше сотни планет, жители одной из них - Синто, имеют крайне противоречивую репутацию, на одних планетах к ним относятся с уважением, на других - покровительственно и с насмешкой. У дочери синтского дипломата начинается взрослая жизнь, окончена учеба и предстоит последовать за отцом и братом на планету-казарму. Только вот как заставить военных серьезно относится к молоденькой девчушке, ведь ее ждет громкая должность "военного советника". это первая книга, сейчас пишется пятая. Мне очень понравилось. Особенно первые 3 книги. Очинеь жаль было прощаться с героями. _________________ все женщины - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 17:49
под названием "Зачем вы девушки красивых любите... или оно мне надо?" Юльки. жаль, неоконченна. Или окончена как-то странно. Но похоже у меня текст обрезан. Оригинальная и крайне насыщенная событиями книга. И самое огромное отличие от других попаданок - героиня оставила в своем мире мужа и сына! И потом долго страдала от этого. Больше я нигде не читала подобного, обычно попадают одинокие девушки, не обремененные семьей и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 9:36
Лоис МакМастер Буджолд Осколки чести нашла здесь на нашем же сайте, но не могу советовать от туда качать, т.к. переводы представленные для нашего ознакомления там - не самые... как всегда обратилась к либрусеку и там есть несколько вариантов каждой книги. лично я смотрела нa комментарии и одновременно открывала несколько переводов в разных окнах, сравнивая выборочно несколько абзацев в начальных страницах... так выбирала для себя более приемлимый перевод. По крайней мере не было жуткой путаницы в именах, как бывает с разными авторами, переводящими книги одной серии. очень понравились миры, созданные автором.. наверное больше из-за того что у автора на Барраяре сплелись лучшие черты России-СССР-Германии и гед-то всего по немногу... еще, наверное мне никогда не давала покоя фраза Высоцкого "досадно мне что слово "честь" забыто, и что в чести наветы за глаза".
для тех кто любит не только фэнтази, но и фантастику, и опять не самиздат, так что прошу простить за off topic... но мне так понравилось!!! я последние недели зависла над этой огромной серией длинною не в одну жизнь. A началось все всего лишь с одной книги у нее в этом созданном мире, точнее в галактике, где она выделяет несколько миров каким-то образом сплелась ультро американская справедливость и продвинутость и очень старомодный мир, держащийся на честном слове... вообще на Слове. Где фраза "даю Слово" не пуста, где следование закону, не следование букве, а следование духу... ну и, конечно там приключения, любовь, неординарные люди и ситуации... гениальный подросток и потом мужчина.. в общем очень захватывающе. Несомненно одна из лучших серий что я когда либо читала. Удивляюсь как я не набрела на нее раньше. Приведу сразу обе ссылки, на всякий случай. https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=10037 http://lib.rus.ec/a/17587 _________________ все женщины - ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 20:35
Наткнулась на вот этот, очень даже славный, роман - правда предупреждаю сразу: он не дописан. Пока есть всего только 17-ть глав, и - как водится - закончилась глава на самом интересном месте.
Снежкова Isolda Хозяин для келпи (Не было печали) - http://samlib.ru/i/isolda_s/301.shtml Аннотация: Вам хотелось бы очутиться в мире фэнтези? Магия, средневековые замки, доблестные воины, поединки на мечах, балы, восторженные дамы в пышных платьях и элегантные кавалеры... Да? А в теле лошади? Вот то-то же! Кроме того, все шарахаются как от чумной, и со священным ужасом в голосе называют "келпи", а что это за зверь такой - непонятно... Мне начало романа очень понравилось. Насмеялась вдоволь от фортелей героини. Уже самое начало настраивает на юмористический лад. Вот, позволю себе процитировать кусочек, когда героиня встретилась с героем: "...Несколько часов к ряду я упрямо шагала вперед, все больше начиная нервничать. Скоро стемнеет, а я одна в лесу. А если здесь водятся волки? Останутся от меня к утру рожки да ножки. Кхе... хотя на счет рожек я загнула: в комплект не входят. Ой-ой, что ж делать? Может на дерево попробовать взгромоздиться? Нда... Даже если залезу, упаду наверняка. Спать, обхватив ветку копытами? Ага... и гнездо свить... Представила себе эту картину и нервно хихикнула, образно выражаясь.Смешок скорее смахивал на хриплое ехидное кряканье. Спустя полчаса я стала шарахаться от каждого подозрительного с моей точки зрения куста, попутно перебирая все возможные неприятности, что могут свалиться мне на головув пути. Лидирующую позицию в списке занимали лесные хищники. Может, стоило тем троим позволить себя поймать? Ну продали бы они меня, зато ночью точно не шаталась где попало. Изупаднических мыслей меня вырвало заливистое ржание, раздавшееся где-то впереди. Подпрыгнув от неожиданности, я стрелой метнулась в единственные стоящие рядом кусты, в надежде спрятаться. Но вот ведь недоразумение: либо морда, либо круп оставались неприкрытыми листвой. Здраво рассудив, что при любом раскладе меня заметят, если приглядятся, решила оставить на виду филейную часть. Так меньше страшно, если руководствоваться принципом - я Вас не вижу, и Вы меня тоже.Ох, не было печали... Теперь от каждого встречного поперечного прятаться. Боясь шелохнуться,я пристально вглядывалась узкий просвет между ветками, дававший хоть небольшой, но все же обзор. Долго гостей ждать не пришлось. Послышался приближающийся стук копыт, и из леса на берег выехали двое мужчин. И нет бы направиться в другую сторону, остановились прямо в двадцати метрах от меня. - Ну что скажешь, Марти? По-моему отличное место для стоянки. - Оживленноосматриваясь, спросил своего спутника довольно молодой мужчина, восседающий на гарцующем вороном скакуне. Второй всадник, более старшего возраста, на лошадке поплоше, окинул берег взглядом и довольно кивнул. - Вы как всегда были правы Ирсен. - Тогда решено! Скоро ребята нагонят, тут и разобьем лагерь. 'Твою дивизию... за ногу... три раза через колено... Как я отсюда уползать буду!!?' - мысленно взвыла я. Тем временем мужчины уже спешились и стали разбирать седельные сумки. - Вы бы уж общались с отрядом не так панибратски, - наставительно бубнил Марти. - Нечета они Вам. - Да брось ты, мы же не в замке. - Беззаботно отмахнулся Ирсен, расседлывая лошадь. - Здесь можно и без условностей обойтись. - Ну, как знаете, - недовольно проворчал мужчина, подхватил котелок и направился к реке. Интересненько... Значит этот молодой человек имеет положение в обществе. Судя по дорогой отделке на одежде - в средствах не стеснен.Отряд свой, опять же... Чем, собственно, не хозяин? Да и разговор с Марти позволяет предположить, что не сноб. Кхм... на худой конец всегда остается вариант побега. Возможно я тороплюсь с выбором, но перспектива ночевки в лесу с диким зверьем меня прельщает мало. Что ж, была не была, пора показать себя во всей красе. 'У меня наверное грива вся порастрепалась...Тьфу, все время забываю кто я теперь!' И только собралась сделать шаг вперед, как с сосны, у которой росли кусты, сорвалась здоровенная шишка, прицельно влепившись мне в круп, так неблагоразумно выставленный изубежища. - Ы-ыы! - Взвыла я и с оглушительным треском вывалилась из зарослей, бешено вращая глазами. Уж не знаю, кого этот Ирсен ожидал увидеть, судя по лицу медведя как минимум, но среагировал он на удивление быстро. Путь мне преградил острый меч, острый кончик которого замер с нескольких сантиметрах от моей шеи. Первым желанием было кинуться сломя голову обратно, но потом решила, что хуже уже не будет. Чуть подавшись назад, подальше от опасной железяки, я похлопала глазками, стараясь показать, что не опасна. Меч Ирсен отвел, но в ножны убирать не стал. Блин, как же лошади выражают свое расположение? Э-йэх, попробуем так. Не прекращая умильно махать ресничками, вытянула вперед голову и потерлась модой о его плечо. Секундное замешательство и Ирсен несмело поднял свободную руку, чтобы потрепать по шее. Мрр.. а приятно... Уверившись, что убивать меня он не собирается, я решила приступить к плановому осмотру потенциального хозяина. Небрежно откинув мордойгладящую руку, медленно обошла мужчину по кругу. Тот стоял, не двигаясь, и напряженно наблюдал за моими действиями. А ничего так... Симпати-ичненький. Блондинистые волосы по лопатки, приятное открытое лицо, на которое падает длинная челка, взъерошенная после скачки. Тонкие губы несколько портят общее впечатление. А так очч-ень ничего. Да и фигурка не подкачала, хотя, на мой взгляд,мускулов можно было бы и поменьше.И пахнет приятно... Так, стоп! Что-то не о том я думаю. Помотала головой, отгоняя неправильные мысли, задумалась. Попытаться наладить с ним контакт? 'Что же сделать?' - непроизвольно прянула ушами. Остановившись напротив Ирсена, я уселась по-собачьи, отчего серые глаза мужчины полезли на лоб. 'Опа, эффект есть! Что у нас еще в арсенале имеется? Нужно закрепить успех!' Неимоверным усилием мышц неприспособленной для этого лошадиной морды я постаралась изобразить доброжелательную улыбку. Уж не знаю, получилось или нет. Но на Ирсена стало страшно смотреть: он резко спал с лица и замер соляным столбом, впившись в рукоять меча так, что побелели костяшки пальцев. 'Поздравляю! Полный провал' - констатировала я. На этой трагической ноте нас и прервал гулкий звон. Повернув голову на шум, я увидела Марти, стоящего неподалеку с таким же выражением лица, как и у Ирсена. Рядом с ним валялся котелок, с которым тот ходил за водой. Да что ж ты будешь делать?!! О, придумала! Прогарцевав к котелку, я подхватила его зубами и направилась к реке. Наполненный водой он стал весить на много больше, но я таки доперла его до Ирсена и стала настойчиво всовывать ему в руку. Когда тот сообразил, что от него требуется и забрал груз, я облегчено выдохнула.Зубы-то не казенные. - Марти, мне кажется или этот келпи не собирается нас топить. А наоборот, хочет подружиться? - отмер, наконец, блондинчик. - Думаю, что да. С двумя поправками: это она, и дружить хочет с тобой. 'Ну наконец-то!' - чуть не взвыла я в голос, но вспомнив свои попытки хоть что-то произнести,поспешила прикусила язык. А то кто их знает, нервных таких... " Правда, мало очень текста. Только, понимаешь ли, вошла во вкус чтения, так и выложенные главы закончились. Теперь надо сидеть и ждать, когда автор продолжение разместит... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 23:17
» Хозяин для келпи (Не было печали)Arven, в очередной раз убеждаюсь в схожести наших вкусов! Огромное спасибо за совет! Я смеялась все 17 глав Как она травку пробовала, а потом человеческий хавчик тырилаКак же жалко, что автор, по ходу, заморозил проект. Вещь действительно очень стоящая и совершенно оригинальная! Я даже близко похожего ни у кого не читала. _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:40
|
|||
|
[18909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |