taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2014 14:45
lisitza писал(а):
Принес зимние дожди и оставил в почтовом ящике привет от Тани - taniyska: Ооо, как я рада, что все долетело и так быстро, почта России приятно удивила lisitza писал(а):
магнит (отдельное спасибо от моего мужа) Аллочка, а муж магниты собирает? Нюрочек писал(а):
О, у меня похожий магнит из Костромы. Была там в мае в этом году. О, Анют, будешь еще, заезжай в гости, мы всегда рады |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2014 0:02
привет
и до меня Тайный Санта добрался с неожиданным подарком спасибо большое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 11:05
» "Поцелуй" для Bad girlТайный Санта аки Тина подошёл творчески, здоровоНачинают подтягиваться переводчики и редакторы а вы думали, мы только артеров эксплуатируем? неееет! Итак, новогодний подарок для Bad girl от... от кого же? а не скажу! Акилле Кампаниле ПОЦЕЛУЙ Пустынная улочка. Вечер. Медленно - прогуливаясь - приближается парочка влюбленных. Останавливается. ОСКАР: Какой очаровательный вечер, что за луна и как тихо на пустынной улочке этой! (Пытается обнять ЕЁ) РОЗАЛЬБА: Даже не думай. Кто-нибудь может пройти. ОСКАР: Никого нет. Один поцелуй, умоляю тебя. Один из тех долгих поцелуев, когда души сливаются в едином порыве и почти жаждешь умереть - медленно, сладко, в экстазе счастья! (Влюбленные обнимаются и сливаются в долгом поцелуе, во время которого слышны их мысли.) ОН: Жизнь – странная штука! Думают, что это должно быть божественно, но после первого момента вас постигает разочарование. По сути дела, эти долгие-долгие поцелуи не стоят всей кутерьмы вокруг них. Когда губы встречаются, чувствуешь некий трепет, но потом привыкаешь. Вот, пожалуйста, я не испытываю сильных эмоций. Да я вообще ничего не испытываю. Могу вокруг посмотреть... (по-прежнему не отрывая от нее губ, пытается воровато кинуть взгляд по сторонам и продолжает) ...отвлечься на мысли о чем-то еще. О, точно, надо бы не забыть завтра подстричься (проводит рукой по отросшим волосам). С другой стороны, не хочу отстраняться первым. Она считает, что я на верху блаженства... (чешет ногой ногу) ...и надо поддерживать ее заблуждение. Не понимаю, почему по этим бесконечным поцелуям женщины с ума сходят. Для них поцелуи имеют непомерное значение. Между прочим, у меня сейчас шляпа упадет. Интересно, сколько времени?.. (пытается посмотреть на часы, что на руке, которой обнимает ЕЁ. И продолжает...) Ни черта не видно. Однако могла бы уже и отлепиться, в конце-то концов! Господи, нельзя же так навечно остаться. Хоть бы охранник прошел или полицейский, или еще какая парочка влюбленных, или прохожий... (пристально вглядывается в тени). Как же, никого! Хоть шаром покати. Мы одни, и некому нас потревожить. И ситуация становится невыносимой. ОНА (мысли): Как же мы, женщины, отличаемся от мужчин! Мы получаем удовольствие, доставляя удовольствие другим. Наслаждаемся радостью, которую дарим. Ведь если бы я сказала, что этот длиннющий поцелуй меня пьянит, то была бы неискренна. Да что там, должна признаться, что после первых мгновений не испытываю ничего. Но не хочу отстраняться первой. Он воображает, что я полна теми же чувствами, и если бы я его разочаровала, он огорчился бы. Подождем, пока не отстранится сам. Но что-то он не решается. Так больше продолжаться не может. Черт возьми, он же упивается моими губами! К сожалению, вокруг ни души. Найти бы повод, чтобы отстраниться. Ой, вот бы дождь пошел! (воровато, не разрывая объятий вытягивает руку за его спиной, чтобы посмотреть, не идет ли дождь. И продолжает...) Да какое там! Все залито лунным светом, черт побери! (Во время монологов - маленькие вороватые движения обоих влюбленных, не разрывающих нескончаемый поцелуй. Он поправляет шляпу, которая вот-вот упадет, она заправляет прядь волос – на выбор. Закончен ее монолог, и двое на мгновение оказываются в неудобной ситуации, прислушиваясь в надежде различить приближающиеся шаги, пока, при шелесте падающего листа, второпях не отрываются друг от друга, делая вид, что думают, будто кто-то приближается.) ОН (покачнувшись): Ах!.. ОНА (срывающимся голосом, проводя рукой по лбу): Ты меня убиваешь!.. Занавес Или ЗДЕСЬ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 11:52
Нюрочек писал(а):
Тайный Санта аки Тина подошёл творчески, здорово чОрт, меня не узнали, а ты спалила Cascata писал(а):
спасибо большое С наступающим! Рада, что понравилось Теперь ждем запись твоей игры на гармошке (там на внутренней стороне крышечки послание, написанное корявым подчерком, ибо на коленке, в очереди на почте)))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 12:01
Спасибо неизвестному Санте-переводчику! Повеселили!
Тина, а я, слеподыр, не разглядела, что ты Свете прислала. Классный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2014 12:09
gloomy glory писал(а):
чОрт, меня не узнали, а ты спалила узнала-узнала (кто-то уже с адресом спалился ) , это я тут интригу держала gloomy glory писал(а):
Теперь ждем запись твоей игры на гармошке нууууу.......уверенна???? у меня нет слуха, по моим ушам не то что медведь, стадо баранов пробежалось жалко окружающих lisitza писал(а):
Тина, а я, слеподыр, не разглядела, что ты Свете прислала. Классный подарок! губную гармошку а еще мне от нашей Ани досталась коробка вкусного печенья! вчера не сфоткала а вечером не уверенна, что что-то останется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Immigrantka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 4:51
Сегодня Санта добрался до Канады!
Ласт, дорогая, спасибо тебе за такой чудесный подарок! Мне очень-очень нра! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2014 16:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 17:02
Нюрочек писал(а):
Итак, новогодний подарок для Bad girl Дорогой мой Баббе Натале, мольте граци ______________ Плюсую к "ждём записи игры на гармошке" и к "серёжки прелесть" ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2014 18:01
Нюрочек писал(а):
Браво, неизвестный артер, браво. Присоединяюсь Аня, признавайся, сколько еще мешков подарков тебе натащили? _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2014 18:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2014 18:27
Нюрочек писал(а):
подарок от одного волшебного артера, который ОЧЕНЬ хочет прочитать историю в вашем (Алёна и Тина) переводе Ааааааа Спасибо, волшебный артер! После снятия масок с меня открыточка в почтовый ящик И да, работа над переводом кипит Пы.сы. Все поняли, как надо у товарища координатора подарки выманивать? _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 20:17
Мну щастлив и бегает по потолку
Нюрочек писал(а):
Друзья, я знаю, Катя в отъезде, но вы только посмотрите, что Дед Мороз ей сегодня принёс! Насколько я помню Макмастер, обложка идеально отражает атмосферу. Браво, неизвестный артер, браво. Артер, сердечное вам спасибо Родина вас не забудет Нюрочек писал(а):
подарок от одного волшебного артера, который ОЧЕНЬ хочет прочитать историю в вашем (Алёна и Тина) переводе Кто хочет - тот получит Спасибо, волшебный артер, теперь мы с Тинычем еще больше вдохновимся gloomy glory писал(а):
И да, работа над переводом кипит А як же. Никого не прет с этой книжки больше, чем нас самих ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2014 20:06
» "Альфа, 2788"Прекрасная всё-таки была идея с феерией. Животворящая практически. Я вот даже оторвалась от своих градусников и лекарств, чтобы... чтобы вручить подарок от одного прекрасного человека - gloomy glory Альфа, 2788 Рассказ серии «Девушка с планеты Земля» Книги серии описывают отдалённое будущее, в котором человечество порталится между сотнями колонизированных миров, разбросанных по шести секторам космоса. Действие рассказа начинается на Данае, планете сектора Альфа, в июне 2788 года, за пять месяцев до событий, описанных в начале трилогии «Девушка с планеты Земля». Сектор Альфа: 201 населённая звёздная система 1610 представителей в Парламенте Планет Колонизация началась в 2310 году Столица: планета Адонис Предупреждения путешественникам: Миры сектора Альфа знамениты своим богатством и историческими зданиями. Обычаи их заметно различаются, поскольку многие заселялись из разных районов Земли напрямую. Посетителям настойчиво рекомендуется заранее справиться о культурных традициях каждой планеты, где они собираются побывать. Следует также учитывать, что часть из них была выбрана для колонизации в эпоху менее строгих критериев отбора. Длительность суток и некоторые другие показатели могут не укладываться в современные нормы. Особое предупреждение: Во время частичного коллапса цивилизации после века Исхода населению Кассандры пришлось сменить континент. Высокая интенсивность солнечных лучей на новом населённом континенте может представлять опасность для здоровья некоторых людей. Желающим посетить Кассандру следует заранее проконсультироваться у врача и принять соответствующие меры предосторожности. Я получала по новому красивому сари к каждому дню рождения, но то, которое мне подарили на восемнадцатилетие, оказалось просто потрясающим. Длиной до пола, моих любимых цветов – белого и бордо, расшитое замысловатыми переливчатыми узорами. Красуясь перед двумя зеркалами в полный рост в углу своей спальни, я завертелась, будто танцуя, и волосы, что обычно свисают до талии, взлетели чёрным кругом над моей головой. Младшие сёстры, втроём устроившись на моей кровати, взирали на меня с восхищением. – Выглядишь изумительно, Далмора, – сказала Аша. – По-настоящему красиво, – согласилась Ситара. – Полный отпад! – громко воскликнула Дия. Слишком громко. Она тут же зажала себе рот рукой, и все обернулись к двери, задержав дыхание — не услышала ли нас мама, случайно оказавшись поблизости? Через пару минут, когда дверь так и осталась закрытой, мы с облегчением повалились на кровать, безудержно хихикая. Наконец я успокоилась и, вспомнив, что мне вот-вот исполнится восемнадцать, засовестилась. Конечно, на Данае никого не считают по-настоящему взрослым до двадцати пяти, но восемнадцатилетие – первый рубеж. И надетое на мне сари, из тех, что носят не девочки, а женщины, тоже это символизировало. Теперь на формальных приёмах я смогу стоять рядом с мамой, приветствуя гостей. Я могу подать заявление в университет Данаи. Я даже голосовать смогу, хотя, естественно, моё мнение пока будет учитываться только с половинным весом от полного голоса взрослого человека. .... ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ СКОРО В ТЕМЕ 2788 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2014 22:22
Нюрочек писал(а):
... чтобы вручить подарок от одного прекрасного человека - gloomy glory Ох, балуют нас Санты, балуют Спасибо огромадное, прекрасный человек! Нереально крутой подарок Думаю, почитатели Эдвардс тоже порадуются Есть у меня подозрения о личности дарителя, есть... После снятия масок согласуем с прекрасным человеком правки и выложим это чудо чудесное в теме (Анютик, а мона мне на почту полную версию ) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:26
|
|||
|
[19337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |