Faberlic

Ответить  На главную » Красота » Косметика

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>31 Янв 2017 11:57

Подробно изучила третий каталог 2017 года и пришла к выводу, что хочу себе около 70% всего каталога) В особенности это касается новой коллекции одежды от Валентина Юдашкина. Вещи очень нежные, женственные, надеюсь, что качество и пошив не подкачают. Помимо этого, в каталоге представлена новая коллекция детской одежды, а также бельё (в том числе и мужское). Более того, на страничках каталога появилась и обувь!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>31 Янв 2017 12:56

Я каталог уже тоже пролистала от и до ))). Вещи действительно очень красивые мне очень многое понравилось. Но есть одна проблема! У меня нет сейчас столько денег, чтобы заказать все, что понравилось!
Я уже затестила два новых аромата Юдашкина. Мужской, не смотря на мое увлечение тоники свежими ароматами, меня просто покорил. Есть в нем какая-то манящая нотка приятная. Женская вода мне больше понравилась розовая, тоже очень нежная, какая-то теплая, манящая, если так можно выразиться.
Что касается белья: попали мне в руки каталоги Флоранж. Девочки, ну это же просто разориться можно! Читала в инете много положительных отзывов о качестве, в основном все восторженно-положительные. Это подкупает заказать хотя бы пару комплектов себе на пробу. Очень женственно, сексуально.
Вот на счет обуви не знаю, конечно. Не привыкла я такое через инет заказывать. Но туфельки одни себе присмотрела, может рискну все же.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2017 17:04

OlgaKudryavaya писал(а):
Я каталог уже тоже пролистала от и до ))). Вещи действительно очень красивые мне очень многое понравилось. Но есть одна проблема! У меня нет сейчас столько денег, чтобы заказать все, что понравилось!
Я уже затестила два новых аромата Юдашкина. Мужской, не смотря на мое увлечение тоники свежими ароматами, меня просто покорил. Есть в нем какая-то манящая нотка приятная. Женская вода мне больше понравилась розовая, тоже очень нежная, какая-то теплая, манящая, если так можно выразиться.
Что касается белья: попали мне в руки каталоги Флоранж. Девочки, ну это же просто разориться можно! Читала в инете много положительных отзывов о качестве, в основном все восторженно-положительные. Это подкупает заказать хотя бы пару комплектов себе на пробу. Очень женственно, сексуально.
Вот на счет обуви не знаю, конечно. Не привыкла я такое через инет заказывать. Но туфельки одни себе присмотрела, может рискну все же.
Вы знаете, что касается обуви, то меня очень радует возможность обмена в Фаберлике, то есть не обмена, а возврата. Соответственно, я порой даже несколько размеров одежды заказываю на примерку, если что-то подходит -оставляю, если нет - всё безвозмездно возвращаю. В этом плане сервис для клиентов налажен лучшим образом!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>14 Фев 2017 0:26

Крем для рук на зиму со снежинкой "Faberlik" очень нравится.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2017 14:22

Кроля Рыжая писал(а):
Крем для рук на зиму со снежинкой "Faberlik" очень нравится.
Да, этот крем на самом деле классный! Серия называется Zima, причём в этой серии всё классное, не только крем для рук! Я уже не первый год зимой заказываю всю серию и скажу Вам честно, про обветривание и шелушение вообще забыла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2017 15:20

DivaKat
Цитата:
скажу Вам честно, про обветривание и шелушение вообще забыла

Мне от дочери перепадает разное всякое.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>26 Фев 2017 8:58

Привет,девочки! Ну я как всегда не вижу ни чего.Я про тему о фаберлик. Wink
На фаберлик прям подсела в последнее время и полюбила многие продукты. Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2017 17:55

Александровна
Цитата:
полюбила многие продукты

А если поподробнее .

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2017 18:10

Крема для рук (я к ним очень привередлива),мыло жидкое,гели,для тела крем взяла-супер!
А еще очень нравятся продукты из Дом фаберлик.Бытовая химия! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2017 12:45

Александровна писал(а):
Крема для рук (я к ним очень привередлива),мыло жидкое,гели,для тела крем взяла-супер!
А еще очень нравятся продукты из Дом фаберлик.Бытовая химия!
Согласна, в ассортимент Фаберлик грех не влюбиться. Косметикой пользуюсь уже не первый год, да и продукцию для дома полюбила давно: средства эффективные и безопасные (для меня это важно). А вещи Вы берёте в Фаберлик? Я лично и сама одеваюсь, и детишек тоже - доступно, качественно, стильно!
Кроля Рыжая писал(а):
DivaKat
Цитата:
скажу Вам честно, про обветривание и шелушение вообще забыла

Мне от дочери перепадает разное всякое.
Хорошо, когда от дочери перепадает) Я мамочке тоже очень много косметики презентую, такие средства никогда лишними не будут) Ну а Фаберлик и дарить приятно - за качество продукции никогда стыдно не бывает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2017 13:12

DivaKat писал(а):
грех не влюбиться.

Вот именно так я говорю. prv Уж чем только я не пользовалась за свою жизнь, dont есть с чем сравнить. И качество и дизайн и ароматы нравятся.
(я говорю об ароматах продукции а не туалетных вод)
Но не все.Ну это и естественно,каждому свое. Wink
DivaKat писал(а):
А вещи Вы берёте в Фаберлик?

Катюш,мы для внуков кое что заказывали в подарок.Качество отличное. wo Мужу вот сейчас заказала костюм в цвете хаки.
Ну вы поняли о чем я? А для себя ни чего не брала. Sad Я девушка в "теле",т. е. пышная. Laughing На меня не налезет ни чего.
Если б были большие размеры,заказала бы обязательно! shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2017 12:55

Александровна, по поводу ароматов продукции согласна - не химозные, очень приятные, да и те люди, которые предпочитают продукцию вообще без запаха, тоже найдут для себя подходящий вариант. Что касается одежды, то в скором будущем обещали расширение размерного ряда, поэтому вполне возможно и Вы на себя сможете подбирать интересные модельки. А бельё не рассматривали Фаберликовское? Качество у белья отменное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2017 10:28

Очень понравилась новая серия для ухода за волосами Salon Care. Взяла себе сразу шампунь, бальзам, маску и сыворотку - результатом очень довольна! Сразу хочу отметить, что все средства из этой серии пахнут восхитительно, на мой взгляд даже каким-то парфюмом. Что касается состояния волос после использования: волосы преображаются на глазах, становятся шелковистыми, гладкими, блестящими, здоровыми!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Мар 2017 0:25

Лет 10 назад сестра занималась продажей этой косметики, много чем пользовалась и я. Не скажу, что качество хорошее, за такую цену, должно быть лучше. Но это давно было, может сейчас у них изменения.

>03 Апр 2017 12:55

Juja писал(а):
Лет 10 назад сестра занималась продажей этой косметики, много чем пользовалась и я. Не скажу, что качество хорошее, за такую цену, должно быть лучше. Но это давно было, может сейчас у них изменения.
За такую цену это за какую? На мой взгляд Фаберлик предлагает самые демократичные цены на продукцию (если взять во внимание сетевые компании). К тому же качество продукции весьма и весьма достойное, да и производство отечественное - это тоже о многом говорит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Янв 2025 9:02

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Наверное показать две стороны одного праздника. Я думаю празднование Рождества в США отличается размахом. И это приносит и радость,... читать

В блоге автора Vlada: Кукольное ателье

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Faberlic [20969] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение