Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Людмила за продолжение! Спасибо AlAngel за замечательные коллажи!
Все-таки, Кира дала согласие Лексу и даже согласилась с ним жить до официальной помолвки. Это неправильно. Неправильно и то, что Лекс по-прежнему не поговорил Виктории. Получается, что он пытается усидеть на двух стульях, а все вокруг знают и молчат. Странно, что Макс не выдал все Виктории. Ему же должно быть выгодно, чтобы Виктория предъявила свои права на Смирнова. И еще, Макс мог бы уже узнать Киру по-лучше и не мучиться от того, что она заявит на него в полицию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
Спасибо, Людмила за продолжение! Спасибо AlAngel за замечательные коллажи!
Все-таки, Кира дала согласие Лексу и даже согласилась с ним жить до официальной помолвки. Это неправильно. Неправильно и то, что Лекс по-прежнему не поговорил Виктории. Получается, что он пытается усидеть на двух стульях, а все вокруг знают и молчат. Странно, что Макс не выдал все Виктории. Ему же должно быть выгодно, чтобы Виктория предъявила свои права на Смирнова. И еще, Макс мог бы уже узнать Киру по-лучше и не мучиться от того, что она заявит на него в полицию. Спасибо за комментарий ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Людмила, спасибо за продолжение!
Чувствуется хрупкое, иллюзорное счастье Алекса с Кирой, до конца не определены отношения Алекса с Викторией, да и Макс свою лепту вносит в отношения этой пары. По человечески мне жаль Киру, она через многое прошла за последние два месяца, отношения с Алексом тоже начались с насилия, о любви и речи не было, первоначально для него Кира была шлюхой, Макс еще дальше дяди своего пошел, Кира была игрушкой в их руках, хотя и пыталась противостоять им. Благодарю AlAngel за реалистические коллажи, в точности передают характер героев и их отношения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ликан писал(а):
Здравствуйте, Людмила, спасибо за продолжение!
Чувствуется хрупкое, иллюзорное счастье Алекса с Кирой, до конца не определены отношения Алекса с Викторией, да и Макс свою лепту вносит в отношения этой пары. По человечески мне жаль Киру, она через многое прошла за последние два месяца, отношения с Алексом тоже начались с насилия, о любви и речи не было, первоначально для него Кира была шлюхой, Макс еще дальше дяди своего пошел, Кира была игрушкой в их руках, хотя и пыталась противостоять им. Благодарю AlAngel за реалистические коллажи, в точности передают характер героев и их отношения! спасибо за комментарий!!!!! Да, судьба у Киры тяжелая, хочет любви и семейного счастья, а мужчины попадаются не те, что нужно. А счастье порой утекает сквозь пальцы... от коллажей я тоже в восторге, очень красиво девчонки делают! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Людмила! ![]() Мне очень интересно, как пройдет и чем закончится разговор Лекса с Викторией. Мне кажется, что Виктория так просто не отступит. Да и деньги большие замешаны с обеих сторон. А еще я не вижу любви между Кирой и Лексом. Ведь сильное сексуальное влечение - это еще не любовь. Даже Бейкер больше раскрылся перед Кирой во время их отдыха на острове. А Лекс или очень-очень простой парень. Или ему есть что скрывать от Киры. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
Спасибо, Людмила! ![]() Мне очень интересно, как пройдет и чем закончится разговор Лекса с Викторией. Мне кажется, что Виктория так просто не отступит. Да и деньги большие замешаны с обеих сторон. А еще я не вижу любви между Кирой и Лексом. Ведь сильное сексуальное влечение - это еще не любовь. Даже Бейкер больше раскрылся перед Кирой во время их отдыха на острове. А Лекс или очень-очень простой парень. Или ему есть что скрывать от Киры. Юлия, спасибо за комментарий ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Людмила, спасибо за продолжение!
Я согласна с Юлией, что у Лекса пока нет любви к Кире, есть одержимость, сверх упоительный секс, да еще права на будущего ребенка. К тому же, как цепи висят отношения с Викторией, может Лекс любит все-таки Викторию, и смотрит на Киру, как маньяк на сексуальный объект и не может отказаться от этих чувств, а увидев Викторию, возможно, у Лекса возникнут и сомнения в любви к Кире. Очень выразительный коллаж, особенно глаза Лекса, так и заглядывают душу, спасибо автору! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ликан писал(а):
Людмила, спасибо за продолжение!
Я согласна с Юлией, что у Лекса пока нет любви к Кире, есть одержимость, сверх упоительный секс, да еще права на будущего ребенка. К тому же, как цепи висят отношения с Викторией, может Лекс любит все-таки Викторию, и смотрит на Киру, как маньяк на сексуальный объект и не может отказаться от этих чувств, а увидев Викторию, возможно, у Лекса возникнут и сомнения в любви к Кире. Очень выразительный коллаж, особенно глаза Лекса, так и заглядывают душу, спасибо автору! Я с тобой согласна на все 100%! Сейчас Лекс полностью под воздействием Кириной красоты. Вообще, ее красота, как Мила и писала, для нее обратилась во зло. Притягивает каких-то все маньяков и нестабильных элементов. А вот нормальные парни просто, наверно, боятся к ней подойти, опасаясь, что она не обратит на них, обычных, свое внимание. Надеюсь, в Кирином окружении остался хоть один приличный парень, просто пока он не проявляет себя, ведь вокруг Киры вьются такие "грозные" соперники. А команда-то у Гилльермо большая! Есть на кого посмотреть)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ликан писал(а):
Людмила, спасибо за продолжение!
Я согласна с Юлией, что у Лекса пока нет любви к Кире, есть одержимость, сверх упоительный секс, да еще права на будущего ребенка. К тому же, как цепи висят отношения с Викторией, может Лекс любит все-таки Викторию, и смотрит на Киру, как маньяк на сексуальный объект и не может отказаться от этих чувств, а увидев Викторию, возможно, у Лекса возникнут и сомнения в любви к Кире. Очень выразительный коллаж, особенно глаза Лекса, так и заглядывают душу, спасибо автору! Цитата:
Я с тобой согласна на все 100%! Сейчас Лекс полностью под воздействием Кириной красоты.
Вообще, ее красота, как Мила и писала, для нее обратилась во зло. Притягивает каких-то все маньяков и нестабильных элементов. А вот нормальные парни просто, наверно, боятся к ней подойти, опасаясь, что она не обратит на них, обычных, свое внимание. Надеюсь, в Кирином окружении остался хоть один приличный парень, просто пока он не проявляет себя, ведь вокруг Киры вьются такие "грозные" соперники. А команда-то у Гилльермо большая! Есть на кого посмотреть)) Двочки, спасибо вам за комментарии! ![]() Коллаж да, супер, я тоже оторвать взгляд не могу. Такой эмоциональный получился. Прям ОГОНЬ! ![]() Сегодня подправлю следующую главу, думаю вечером успею отправить, но скажу сразу, очень тяжелая глава и писала ее с валерьянкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kviki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 27 |
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kviki писал(а):
Как с валерьяночкой??? ![]() ![]() Я просто эмоциональная и все герои для меня как дети, я же их создавала, вот когда у них неприятности я с ними плачу и переживаю. Поэтому, при написании главы №11 пришлось выпить валерьянки, тк для меня она самая тяжелая глава из всех. А всего будет 17 глав + эпилог _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21876] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |