Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. ![]() Я тут задерусь) А пока удобно располагаюсь ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Anjyta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ан-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, добрый день!
Поздравляю с новой темой! Вдохновения, удачи и побольше свободного времени! Начало очень понравилось. Присоединяюсь к читателям. |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день!
я тоже новенький. разрешите присоединиться к читателям ![]() Света, желаю вам вдохновения и времени на реализацию задумок творческих! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
natashae | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lor-engris писал(а):
natashae писал(а): Протестую, Ваша честь! НО бросаю тапок за плагиат: стырила мою Юльку, признавайся? ![]() Да это так, вырвалось. Наверное, форма имени ("Юлька") навеяла злобные мысли ![]() Буду с нетерпением ждать продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то меня таааак разозлил ГГад в прологе! Натворил дел, плачет из-за него Юлька, расстались, видимо. Так зачем же посылать пачку фото, портрет, ленточку, да ещё и такое послание? ведь знает же, гад, наперед, что это все будет Юльке, словно ножом по сердцу... Зачем же он ей больнее делает?
Делаю скидку лишь на какой-то скрытый пока от нас глубокий смысл именно такого эффекта... и с нетерпением жду главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет )
Смотрю, Тараканова - ценитель поэзии ) И мужиков-оптимистов )) Это уже хорошо. А вот сам оптимист Михневич пока не радует, нет, письмецо, конечно, написано по возможности с охапкой соломки с целью смягчить удар, но... слабО было все это сказать, глядя в глаза? И фото отдать лично? Вот пока что он мне не сильно нравится, не-а ![]() И что там за свадьба и Лерка, тоже хочется знать. В общем, буду тут на диванчике чаи гонять в ожидании продолжения ![]() lor-engris писал(а):
А здесь, конечно, розовые пони бегать туда-сюда не будут, но с суровой реальностью герои столкнутся не сразу. И разрешится все максимально (для ситуации) благополучно. Вот даже не спойлер - канон. Угу. Так и запишем в читательскую книжечку. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте еще раз!
Девочки, всех очень рада видеть. ![]() ![]() На комментарии отвечу ближе к вечеру, ладно? Сейчас мне бежать надо. Ох уж это "надо"... Дополнила 1ое сообщение темы. Кому интересно, сходите поглядите. ![]() Тем, кто 1ый раз видит автора, но хочет узнать, на что автор способен, можно заглянуть сюда. А вообще я очень-очень рада, что начало вызвало интерес. ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер. Принимайте в читатели. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новым творением! Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светуня, гиде первая глава?))
Оченно хочется познакомиться с месье Михневичем, человеком и пароходом поэтом-философом:-) Он мне почему-то уже заочно нравится, люблю интеллигентов-плохишей (машем ручкой месье Лаперузу и посылаем воздушный). А девочка у нас из золотой молодежи? Княжна Тараканова? Прелесть какая:-) В общем, сильно настойчиво ожидаю))))) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22252] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |