Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Юлька, я против грусти! (Современная проза, 18+)

Ganna:

Всем привет.
Я тут задерусь)
А пока удобно располагаюсь

...

Anjyta:

примите в читатели

...

anjelika:

Спасибо!!!С новым романом!!!Пока грустно,а настоящее чувство никогда не проходит,тухнет...,но слабый фитиль не гаснет никогда ...проверено жизнью ... Very Happy Ar wo

...

Ан-на:

Света, добрый день!
Поздравляю с новой темой! Вдохновения, удачи и побольше свободного времени!
Начало очень понравилось. Присоединяюсь к читателям.

...

принцессочка:

Добрый день!
я тоже новенький. разрешите присоединиться к читателям
Света, желаю вам вдохновения и времени на реализацию задумок творческих!

...

natashae:

lor-engris писал(а):
natashae писал(а):
НО бросаю тапок за плагиат: стырила мою Юльку, признавайся?
Протестую, Ваша честь! Серьезно, Наташ, даже не думала. Юлька, конечно, блондинка кудрявая, но наполненность у нее изначально другая.

Да это так, вырвалось. Наверное, форма имени ("Юлька") навеяла злобные мысли Laughing . Да и моя не кудрявая.
Буду с нетерпением ждать продолжения.

...

kanifolka:

Что-то меня таааак разозлил ГГад в прологе! Натворил дел, плачет из-за него Юлька, расстались, видимо. Так зачем же посылать пачку фото, портрет, ленточку, да ещё и такое послание? ведь знает же, гад, наперед, что это все будет Юльке, словно ножом по сердцу... Зачем же он ей больнее делает?
Делаю скидку лишь на какой-то скрытый пока от нас глубокий смысл именно такого эффекта...
и с нетерпением жду главу!

...

Mokus:

Пролог заинтересовал. Принимайте в читатели. Неиссякаемого вдохновения и творческих побед.

...

Агния:

Принимайте в читатели !

...

Peony Rose:

Привет )

Смотрю, Тараканова - ценитель поэзии ) И мужиков-оптимистов )) Это уже хорошо.
А вот сам оптимист Михневич пока не радует, нет, письмецо, конечно, написано по возможности с охапкой соломки с целью смягчить удар, но... слабО было все это сказать, глядя в глаза? И фото отдать лично? Вот пока что он мне не сильно нравится, не-а lac
И что там за свадьба и Лерка, тоже хочется знать.
В общем, буду тут на диванчике чаи гонять в ожидании продолжения

lor-engris писал(а):
А здесь, конечно, розовые пони бегать туда-сюда не будут, но с суровой реальностью герои столкнутся не сразу. И разрешится все максимально (для ситуации) благополучно. Вот даже не спойлер - канон.

Угу. Так и запишем в читательскую книжечку. Smile

...

lor-engris:

Здравствуйте еще раз!
Девочки, всех очень рада видеть. Негодование по поводу главного героя и гада в одном лице разделяю))) Он бессовестный, но он исправится. Герои для меня во всех смыслах новые, я с подобными еще не сталкивалась) Но тем интереснее.
На комментарии отвечу ближе к вечеру, ладно? Сейчас мне бежать надо. Ох уж это "надо"...
Дополнила 1ое сообщение темы. Кому интересно, сходите поглядите.
Тем, кто 1ый раз видит автора, но хочет узнать, на что автор способен, можно заглянуть сюда.
А вообще я очень-очень рада, что начало вызвало интерес. Надеюсь на ваши комментарии и поддержку.

...

latina:

Добрый вечер. Принимайте в читатели.

...

Lileumliz:

С новым творением! Я в читателях.

...

Анюта Власова:

Начало понравилось, примите в читатели tender Flowers

...

alen-yshka:

Светуня, гиде первая глава?))
Оченно хочется познакомиться с месье Михневичем, человеком и пароходом поэтом-философом:-)
Он мне почему-то уже заочно нравится, люблю интеллигентов-плохишей (машем ручкой месье Лаперузу и посылаем воздушный).
А девочка у нас из золотой молодежи? Княжна Тараканова? Прелесть какая:-)
В общем, сильно настойчиво ожидаю)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню