Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>28 Мар 2025 21:02

А по-мне актёр Эвклид Кюрзидис даже как-то очень харизматичен для Константина Елизарова. Свой вариант предлагаю.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>28 Мар 2025 21:07

Алиса Р писал(а):
И что Лиза в нем нашла?

Ну так чисто внешне мужчина вполне себе ничего. Но вот его сущность (сучность), которая постепенно раскрывается во всей красе ... 🙄

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>28 Мар 2025 21:14

Алиса Р писал(а):
И что Лиза в нем нашла?

Так любовь же...
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>28 Мар 2025 22:51

Ирина, спасибо за продолжение!
Если честно, немного хотелось дать щелбан Славе, за его предвзятое отношение к Лизе. Ну ладно простим платочек дал, на плече поспать разрешил. Вторая встреча получилась неожиданной и очень интересной.
Лиза умница, она ведёт себя очень достойно. Мне она очень нравится Так жалко её стало, когда она по прилёту не получила ни одного сообщения. Хотя она очень ждала весточку от профессора, но у неё же есть родственники мама и брат? И видно как мама приложила в воспитание дочери все лучшее качества, Лиза всегда следует её наставлениям.
Как-то показалось, что у Лизы и Кости были трудности личного характера которые они не смогли преодалеть,
Irenie писал(а):
Они напомнили мне ещё одну девочку, которую я держала на руках совсем недавно, и сердце тотчас сдавил спазм

вернее Костя не смог. Лиза зачем-то стучит в закрытую дверь, Костя не оценил такую прекрасную девушку. Как хорошо что появился в её жизни Слава!
А Костя уже вызывает отрицательные эмоции, представлчю что будет дальше. Мне он уже что-то не нравится и даже мысль промелькнула, как бы он не был причастен к убийству Светы
Интересно с кем же выходила из "Ливадии" Света на видео, это могло бы многое прояснить.

Ellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.02.2008
>29 Мар 2025 5:59

Ирина, поздравляю с началом новой истории Flowers

Первые главы интригующие. Игорь Романовский был весьма отрицательной фигурой и не вызывал сочувствия... Но справедливости ради нужно снять ложное обвинение и найти настоящего преступника ...
В читателях

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>29 Мар 2025 7:31

И снова встреча. На этот раз неожиданная и более... продуктивная. Хотя для своего дела Лиза не сделала ничего. Это Слава провел несколько часов в закрытом помещении с девушкой, узнал кое-какие ее особенности и моменты жизни, и решил присмотреться к тому, что она говорила. Результат его неприятно удивил. В данной ситуации наверное дело даже не в том, чтобы в чем-то оправдать Игоря (это невозможно, у него грехов столько, что нужно будет несколько поколений Романовских, чтобы это от молить) и не в том, чтобы Лиза смогла помириться с Костей (как ни удивительно), а в большей степени как по мне - дело в профессионализме тех, кто борется за справедливость. Если позиционируешь себя честным человеком, раскрываешь правду, борешься за нее, то борись до конца. Это значит, учитывай все моменты, проверяй факты, а не подгоняй под истину то, что тебе удобно. Жеглов в данном случае... не могу сказать, что смухлевал (верить в это не хочется), но явно допустил ошибку и вплел в дело свое отношение к Романовским. Он не был не предвзятым на 100%. Он поверил или хотел поверить тому, что явно имел зуб на Романовских и был необъективен. Над деталями особо никто не заморочился (а как известно Дьявол в мелочах и на примере Рапсодии мы в этом убедились) и получилась не очень красивая ситуация. Для Игоря и семьи Романовских она собственно ничего не изменит, а вот для тех, кто занимался этим разоблачением, может сыграть злую шутку. Потерять репутацию очень легко, а вот чтобы доказать свою невиновность - надо постараться втройне.

Что касается Лизы и ее отношений с Костей, то... он мне не понравился. Понятно, что семья переживает, понятно, что случившееся не могло не сказаться на отношениях, но... то как себя ведет Костя - отвратительно. Ели ты не желаешь продолжать общение с этой женщиной, почему просто не сказать правду? Расстаться, вместо того, чтобы держать ее в подвешенном состоянии глупыми отговорками в виде "нам нужно время". Никакое время там никому не нужно. Этот профессор уже все решил и просто трусливо избегает Лизу. И мне кажется, что не столько горе по любимой племяннице тому причиной. А в больше степени то, что Лиза перестала быть выгодной партией. Напротив, теперь она может только повредить и его репутации, и его дальнейшей карьере. Романовские больше не имеют власти, связей, от семьи мало что осталось, а то, что осталось - не несет за собой никакой выгоды. Романовские по сути в руинах и никто не хочет быть погребенным под этими руинами вместе с ними.
К тому же поведение всей семьи этой девушки Светы вызывает много вопросов. То есть любовь там такая сильная была и Лизу так все обожали, что как только рухнул дом Романовских, от нее тут же тоже отреклись? А была ли в таком случае эта любовь? Потому что то, что мы наблюдем сейчас - это даже не горе дяди, а просто мужик избегает ее, врет... И самое главное, сестра Светы Наташи знает, что Игорь не может быть причастен к убийству Светы, поскольку это у нее были с ним отношения и молчит? Ладно опровергнуть публично она не хочет, а хочет просто утопить еще больше Романовских (раненого льва пинает кто угодно), но ведь Лиза вроде невеста дяди? Вроде любовь там, свадьба... И не сказать дяде правду? А может он как раз и знает ее, но вот то самое "Лиза больше не выгодная партия" - стоит во главе угла?
В общем в этом моменте понятно, что там дело не чисто... Семье Светы явно есть что скрывать, и Лиза не вернет своего жениха.
Но это не такая большая печальSmile)) У нас уже есть кандидат. Согласная со Стеллой, Ридель - шикарный мужчина tender Правда и он у нас ларчик с секретом, но думаю, что Лиза
подберет ключик к нему. Smile Тем более, что у них гораздо больше общего, чем может показаться на первый взгляд. И это общее мы скоро обнаружимSmile Да и потом... Лиза заслуживает чтобы ее любили. В любви Кости я уже усомнилась. И думаю, я права на его счет... Взрослые опытные мужчины так себя не ведут. Даже убитые горем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>29 Мар 2025 12:04

Irenie писал(а):
Алиса Р писал(а):
И что Лиза в нем нашла?

Так любовь же...

Любовь зла.... полюбишь козлика

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>29 Мар 2025 15:43

Ирина, поздравляю с началом выкладки нового романа. Очень приятно будет прочитать историю Лизы и Риделя, героев из «Рапсодии туманной реки». Я обожаю Ваши романы и с удовольствием прочитаю Ваш новый роман. Желаю Вам легкого пера и творческого вдохновения!!!

>29 Мар 2025 21:56

Всем привет!
Ой, как нас много, какая прелесть tender Спасибо большое, что пишете отзывы и комментарии, это невероятно мотивирует Ar
Я очень рада, что удалось собрать такой тёплый круг читателей, вы у меня очень хорошие! Flowers

Всех люблю! Всем ромашек - Flowers

Профиль ЛС  

>30 Мар 2025 10:35

Irenie писал(а):
Наташа, я тебе уже говорила, но скажу ещё раз - я просто в восторге от твоих откликов! Ты всегда так интересно и так подробно пишешь, у меня душа радуется

Иногда меня несет, даSmile Но когда тема мне интересна, я могу болтать много...
Irenie писал(а):
Да, тут очевидно, что Жеглов облажался. Что вообще не укладывается в голове, поскольку Агата его описывала как профессионала и тележурналиста с огромным стажем. Когда их сравнивали с Соколовой, говорили, что он в десятки-сотни-тысячи раз круче, и что Марина на фоне такого колосса - всего лишь "пафосная блогерша". Но, как известно, и на старуху бывает проруха.

Знаешь, мне кажется, такое понятие как "опыт" мало о чем говорит на самом деле. Он-то как раз частенько и играет злую шутку. Глаз замыливается, на многое можно закрыть глаза, потому что... вроде не важно, не имеет значение. В этом плане Марина может и выигрывает у Жеглова и ему подобных. Пусть она не очень опытная, но она въедливая, еще скажем так "незажравшаяся", горит своим делом. Жеглов может поднакопил "жирка" и в чем-то стал ленивым.Smile
Irenie писал(а):
И тут всё сыграло - старые обиды Жеглова, стремление Ильи поскорее утопить Игоря, и самое главное - схожесть Светы и Наташи и череда дурацких совпадений. Слава был единственным, кто призывал не спешить. Но кто же его слушал? Когда Игорь позвонил Агате и решил повыпендриваться, у Ильи сорвало крышу - и они с Жегловым выложили ролик раньше, чем планировали, не доделав, по сути, "хвосты". Слава их за это ругал, но опять же, кто его слушал?

Ридель не был никак связан с Романовскими, потому еще проще контролировать себя и он четко следовал намеченному плану. Для него Романовские - просто не очень честные и порядочные люди, погрязшие в коррупции и преступлениях. У Жеглова и Ильи счеты были личные в большей степени. Особенно у Ильи. И когда Игорь "вылез" к Агате, то да... личное затмило здравый смысл.

Irenie писал(а):
А он по жизни себя так ведёт, кстати. В будущих главах будет ещё парочка ситуаций, где Костя из раза в раз демонстрирует одни и те же паттерны поведения.
Прям не изменяет себе, какой молодец!

Ну, если сказать фразу наоборот, то постоянство - признак стабильностиSmile Костя стабилен и постоянен. Может это как раз достоинствоSmile Но как человек он именно так себе...
Тут даже нескольких строк хватило, чтобы понять - Лизу он ни во что не ставит. Она была удобна, пока за ее спиной стоял папа и влияние Романовских.

Irenie писал(а):
Ой, а Слава и тут на контрасте играет) Туда, куда боится идти Костя, не желая испачкаться, Ридель влетает с разбега

Мне кажется, Слава - весьма самодостаточный человек, ему не нуэно утверждаться за счет кого-то... Ну и самое главное, повторю, что писала выше - Ридель никак не связан лично с семьей Романовских и в данной ситуации он Лизу оценивает не столько как сестру Игоря Романовского, сколько как Лизу - весьма привлекательную и интересную женщину. Которая строго говоря, зацепила его с первой встречи. Smile

Irenie писал(а):
А представь, Лиза реабилитирует Игоря, Жеглов публично признает ошибку, и Костя сразу же к ней обратно и прибежит!
Гипотетически - чего бы и нет? (вот Слава-то обрадуется... )

Главное, чтобы Лиза не обрадоваласьSmile А Слава... Слава думаю сумеет объяснить, что упало - то уже нашли, и возврату не подлежит rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2025 13:25

Всем привет, отличного дня и прекрасного воскресенья! hi
Magica писал(а):
Но когда тема мне интересна, я могу болтать много...

это всячески приветствуется! prv
Magica писал(а):
В этом плане Марина может и выигрывает у Жеглова и ему подобных. Пусть она не очень опытная, но она въедливая, еще скажем так "незажравшаяся", горит своим делом. Жеглов может поднакопил "жирка" и в чем-то стал ленивым.Smile

А у неё незамутнённый разум как раз. Кстати, да, может и правда.
Magica писал(а):
Ридель не был никак связан с Романовскими, потому еще проще контролировать себя и он четко следовал намеченному плану. Для него Романовские - просто не очень честные и порядочные люди, погрязшие в коррупции и преступлениях.

Безликие, по сути. Просто красивая фамилия на бумажке. Он-то их не знал никого, лично ему они ничего плохого не сделали. Так только, абстрактные злодеи.
Magica писал(а):
Ну, если сказать фразу наоборот, то постоянство - признак стабильностиSmile Костя стабилен и постоянен. Может это как раз достоинствоSmile

Вот, пожалуй, это его единственное достоинство.
Magica писал(а):
Ридель никак не связан лично с семьей Романовских и в данной ситуации он Лизу оценивает не столько как сестру Игоря Романовского, сколько как Лизу - весьма привлекательную и интересную женщину. Которая строго говоря, зацепила его с первой встречи. Smile

А интересно получается. Личные интересы Жеглова и Самойлова - борьба против Романовских, личные интересы Славы - борьба за красивую девушку, которая ему так сильно понравилась))) Если в таком ключе рассуждать, Слава-то скорее "за" Романовских, чем против. Его личные интересы сыграли с ним злую шутку.
Magica писал(а):
Главное, чтобы Лиза не обрадоваласьSmile А Слава... Слава думаю сумеет объяснить, что упало - то уже нашли, и возврату не подлежит

Ха! Ну со Славой-то понятно, что он своего не упустит. Но вот Лиза... иногда страшно, какое решение она примет, потому что она всё-таки Костю очень сильно любит, для неё он родной человек.
Профиль ЛС  

Наталья Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.11.2018
>30 Мар 2025 13:59

Добрый день,Ирина.Понравились ваши главные герои и интрига от наблюдателя.Хочется быть вместе с героями,следить за развитием отношений,личности они неординарные.И думаю единственный недостаток Лизы,который обнаружил Слава,скоро изменится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2025 14:13

Наталья Р писал(а):
Добрый день,Ирина.Понравились ваши главные герои и интрига от наблюдателя.Хочется быть вместе с героями,следить за развитием отношений,личности они неординарные.И думаю единственный недостаток Лизы,который обнаружил Слава,скоро изменится.

Наталья, здравствуйте! Добро пожаловать в наш тёплый круг rose
Если есть желание, можно посмотреть ещё «Рапсодию», это не совсем приквел, но там более подробно показана история Игоря. И Ридель там тоже есть Wink
Но, в целом, можно и с «Реквиема» начать, смысл не потеряется, поскольку здесь полностью автономный роман со своей сюжетной линией.
В любом случае, очень рада, что история заинтересовала! Flowers читайте с удовольствием!
Профиль ЛС  

>30 Мар 2025 15:48

Irenie писал(а):
Ха! Ну со Славой-то понятно, что он своего не упустит. Но вот Лиза... иногда страшно, какое решение она примет, потому что она всё-таки Костю очень сильно любит, для неё он родной человек.

Я думаю, к тому моменту, когда Костя "прозреет" и решит, что "такая корова нужна самому" (с), Лиза уже будет иметь представление не только кто такой Костя на самом деле, но и кто такой Слава Ридель. А главное, чего хочет сама Лиза Романовская. С кем она хочет строить дальнейшую жизнь. Разумеется, в Косте она не разочаруется в один день, не разлюбит в мгновение ока, а к Славе воспылает чувствами. Нет конечно. Но постепенно этой произойдет. Она влюбленная женщина, но не дура, чтобы не понимать и не замечать очевидных вещей. Даже если не хочется им верить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>31 Мар 2025 10:33

Привет) Ириша, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers Открываются все новые факты. С кем же выходила из кафе Света? Охранника теперь надо трясти. Зачем он ввел в заблуждение Жеглова? Умышленно ли?
И такой вопрос, совсем далекий от расследования - может Ридель прав насчет Елизарова и студенток? Laughing И вообще, хоть Лиза и крутой адвокат, но почему у нее не возникло вопросов/сомнений к жениху еще задолго до убийства племянницы, отчего он такой растерянный на фото? Значит, у них уже тогда были не лады в отношениях? Обычно ж на отдыхе люди, а особенно влюбленные, более расслабленные и счастливыми выглядят. Или я нагнетаю? Rolling Eyes
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Мар 2025 15:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж с женой беседуют о прошедшем накануне у них дома застолье: - У меня было ощущение, что еды не хватит. Я всегда боюсь, что не хватит,... читать

В блоге автора Masjanja: ДУНАДД: СРЕДОТОЧИЕ ВЛАСТИ В ШОТЛАНДИИ РАННЕГО СРЕДНЕВЕКОВЬЯ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Килхурн — резиденция коварных Кэмпбеллов

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+) [25866] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение