Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А по-мне актёр Эвклид Кюрзидис даже как-то очень харизматичен для Константина Елизарова. Свой вариант предлагаю.
_________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алиса Р писал(а):
И что Лиза в нем нашла? Ну так чисто внешне мужчина вполне себе ничего. Но вот его сущность (сучность), которая постепенно раскрывается во всей красе ... 🙄 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алиса Р писал(а):
И что Лиза в нем нашла? Так любовь же... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за продолжение! ![]() Если честно, немного хотелось дать щелбан Славе, за его предвзятое отношение к Лизе. Ну ладно простим ![]() Лиза умница, она ведёт себя очень достойно. Мне она очень нравится ![]() Как-то показалось, что у Лизы и Кости были трудности личного характера которые они не смогли преодалеть, Irenie писал(а):
Они напомнили мне ещё одну девочку, которую я держала на руках совсем недавно, и сердце тотчас сдавил спазм вернее Костя не смог. Лиза зачем-то стучит в закрытую дверь, Костя не оценил такую прекрасную девушку. Как хорошо что появился в её жизни Слава! А Костя уже вызывает отрицательные эмоции, представлчю что будет дальше. Мне он уже что-то не нравится и даже мысль промелькнула, как бы он не был причастен к убийству Светы ![]() Интересно с кем же выходила из "Ливадии" Света на видео, это могло бы многое прояснить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, поздравляю с началом новой истории ![]() Первые главы интригующие. Игорь Романовский был весьма отрицательной фигурой и не вызывал сочувствия... Но справедливости ради нужно снять ложное обвинение и найти настоящего преступника ... В читателях ![]() _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И снова встреча. На этот раз неожиданная и более... продуктивная. Хотя для своего дела Лиза не сделала ничего. Это Слава провел несколько часов в закрытом помещении с девушкой, узнал кое-какие ее особенности и моменты жизни, и решил присмотреться к тому, что она говорила. Результат его неприятно удивил. В данной ситуации наверное дело даже не в том, чтобы в чем-то оправдать Игоря (это невозможно, у него грехов столько, что нужно будет несколько поколений Романовских, чтобы это от молить) и не в том, чтобы Лиза смогла помириться с Костей (как ни удивительно), а в большей степени как по мне - дело в профессионализме тех, кто борется за справедливость. Если позиционируешь себя честным человеком, раскрываешь правду, борешься за нее, то борись до конца. Это значит, учитывай все моменты, проверяй факты, а не подгоняй под истину то, что тебе удобно. Жеглов в данном случае... не могу сказать, что смухлевал (верить в это не хочется), но явно допустил ошибку и вплел в дело свое отношение к Романовским. Он не был не предвзятым на 100%. Он поверил или хотел поверить тому, что явно имел зуб на Романовских и был необъективен. Над деталями особо никто не заморочился (а как известно Дьявол в мелочах и на примере Рапсодии мы в этом убедились) и получилась не очень красивая ситуация. Для Игоря и семьи Романовских она собственно ничего не изменит, а вот для тех, кто занимался этим разоблачением, может сыграть злую шутку. Потерять репутацию очень легко, а вот чтобы доказать свою невиновность - надо постараться втройне.
Что касается Лизы и ее отношений с Костей, то... он мне не понравился. Понятно, что семья переживает, понятно, что случившееся не могло не сказаться на отношениях, но... то как себя ведет Костя - отвратительно. Ели ты не желаешь продолжать общение с этой женщиной, почему просто не сказать правду? Расстаться, вместо того, чтобы держать ее в подвешенном состоянии глупыми отговорками в виде "нам нужно время". Никакое время там никому не нужно. Этот профессор уже все решил и просто трусливо избегает Лизу. И мне кажется, что не столько горе по любимой племяннице тому причиной. А в больше степени то, что Лиза перестала быть выгодной партией. Напротив, теперь она может только повредить и его репутации, и его дальнейшей карьере. Романовские больше не имеют власти, связей, от семьи мало что осталось, а то, что осталось - не несет за собой никакой выгоды. Романовские по сути в руинах и никто не хочет быть погребенным под этими руинами вместе с ними. К тому же поведение всей семьи этой девушки Светы вызывает много вопросов. То есть любовь там такая сильная была и Лизу так все обожали, что как только рухнул дом Романовских, от нее тут же тоже отреклись? А была ли в таком случае эта любовь? Потому что то, что мы наблюдем сейчас - это даже не горе дяди, а просто мужик избегает ее, врет... И самое главное, сестра Светы Наташи знает, что Игорь не может быть причастен к убийству Светы, поскольку это у нее были с ним отношения и молчит? Ладно опровергнуть публично она не хочет, а хочет просто утопить еще больше Романовских (раненого льва пинает кто угодно), но ведь Лиза вроде невеста дяди? Вроде любовь там, свадьба... И не сказать дяде правду? А может он как раз и знает ее, но вот то самое "Лиза больше не выгодная партия" - стоит во главе угла? В общем в этом моменте понятно, что там дело не чисто... Семье Светы явно есть что скрывать, и Лиза не вернет своего жениха. Но это не такая большая печаль ![]() ![]() подберет ключик к нему. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Ой, как нас много, какая прелесть ![]() ![]() Я очень рада, что удалось собрать такой тёплый круг читателей, вы у меня очень хорошие! ![]() Всех люблю! Всем ромашек - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Наташа, я тебе уже говорила, но скажу ещё раз - я просто в восторге от твоих откликов! Ты всегда так интересно и так подробно пишешь, у меня душа радуется Иногда меня несет, да ![]() Irenie писал(а):
Да, тут очевидно, что Жеглов облажался. Что вообще не укладывается в голове, поскольку Агата его описывала как профессионала и тележурналиста с огромным стажем. Когда их сравнивали с Соколовой, говорили, что он в десятки-сотни-тысячи раз круче, и что Марина на фоне такого колосса - всего лишь "пафосная блогерша". Но, как известно, и на старуху бывает проруха. Знаешь, мне кажется, такое понятие как "опыт" мало о чем говорит на самом деле. Он-то как раз частенько и играет злую шутку. Глаз замыливается, на многое можно закрыть глаза, потому что... вроде не важно, не имеет значение. В этом плане Марина может и выигрывает у Жеглова и ему подобных. Пусть она не очень опытная, но она въедливая, еще скажем так "незажравшаяся", горит своим делом. Жеглов может поднакопил "жирка" и в чем-то стал ленивым. ![]() Irenie писал(а):
И тут всё сыграло - старые обиды Жеглова, стремление Ильи поскорее утопить Игоря, и самое главное - схожесть Светы и Наташи и череда дурацких совпадений. Слава был единственным, кто призывал не спешить. Но кто же его слушал? Когда Игорь позвонил Агате и решил повыпендриваться, у Ильи сорвало крышу - и они с Жегловым выложили ролик раньше, чем планировали, не доделав, по сути, "хвосты". Слава их за это ругал, но опять же, кто его слушал? Ридель не был никак связан с Романовскими, потому еще проще контролировать себя и он четко следовал намеченному плану. Для него Романовские - просто не очень честные и порядочные люди, погрязшие в коррупции и преступлениях. У Жеглова и Ильи счеты были личные в большей степени. Особенно у Ильи. И когда Игорь "вылез" к Агате, то да... личное затмило здравый смысл. Irenie писал(а):
А он по жизни себя так ведёт, кстати. В будущих главах будет ещё парочка ситуаций, где Костя из раза в раз демонстрирует одни и те же паттерны поведения.
Прям не изменяет себе, какой молодец! Ну, если сказать фразу наоборот, то постоянство - признак стабильности ![]() ![]() Тут даже нескольких строк хватило, чтобы понять - Лизу он ни во что не ставит. Она была удобна, пока за ее спиной стоял папа и влияние Романовских. Irenie писал(а):
Ой, а Слава и тут на контрасте играет) Туда, куда боится идти Костя, не желая испачкаться, Ридель влетает с разбега Мне кажется, Слава - весьма самодостаточный человек, ему не нуэно утверждаться за счет кого-то... Ну и самое главное, повторю, что писала выше - Ридель никак не связан лично с семьей Романовских и в данной ситуации он Лизу оценивает не столько как сестру Игоря Романовского, сколько как Лизу - весьма привлекательную и интересную женщину. Которая строго говоря, зацепила его с первой встречи. ![]() Irenie писал(а):
А представь, Лиза реабилитирует Игоря, Жеглов публично признает ошибку, и Костя сразу же к ней обратно и прибежит!
Гипотетически - чего бы и нет? (вот Слава-то обрадуется... ) Главное, чтобы Лиза не обрадовалась ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет, отличного дня и прекрасного воскресенья! ![]() Magica писал(а):
Но когда тема мне интересна, я могу болтать много... это всячески приветствуется! ![]() Magica писал(а):
В этом плане Марина может и выигрывает у Жеглова и ему подобных. Пусть она не очень опытная, но она въедливая, еще скажем так "незажравшаяся", горит своим делом. Жеглов может поднакопил "жирка" и в чем-то стал ленивым. ![]() А у неё незамутнённый разум как раз. Кстати, да, может и правда. Magica писал(а):
Ридель не был никак связан с Романовскими, потому еще проще контролировать себя и он четко следовал намеченному плану. Для него Романовские - просто не очень честные и порядочные люди, погрязшие в коррупции и преступлениях. Безликие, по сути. Просто красивая фамилия на бумажке. Он-то их не знал никого, лично ему они ничего плохого не сделали. Так только, абстрактные злодеи. Magica писал(а):
Ну, если сказать фразу наоборот, то постоянство - признак стабильности ![]() ![]() Вот, пожалуй, это его единственное достоинство. Magica писал(а):
Ридель никак не связан лично с семьей Романовских и в данной ситуации он Лизу оценивает не столько как сестру Игоря Романовского, сколько как Лизу - весьма привлекательную и интересную женщину. Которая строго говоря, зацепила его с первой встречи. ![]() А интересно получается. Личные интересы Жеглова и Самойлова - борьба против Романовских, личные интересы Славы - борьба за красивую девушку, которая ему так сильно понравилась))) Если в таком ключе рассуждать, Слава-то скорее "за" Романовских, чем против. Его личные интересы сыграли с ним злую шутку. Magica писал(а):
Главное, чтобы Лиза не обрадовалась ![]() Ха! Ну со Славой-то понятно, что он своего не упустит. Но вот Лиза... иногда страшно, какое решение она примет, потому что она всё-таки Костю очень сильно любит, для неё он родной человек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день,Ирина.Понравились ваши главные герои и интрига от наблюдателя.Хочется быть вместе с героями,следить за развитием отношений,личности они неординарные.И думаю единственный недостаток Лизы,который обнаружил Слава,скоро изменится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наталья Р писал(а):
Добрый день,Ирина.Понравились ваши главные герои и интрига от наблюдателя.Хочется быть вместе с героями,следить за развитием отношений,личности они неординарные.И думаю единственный недостаток Лизы,который обнаружил Слава,скоро изменится. Наталья, здравствуйте! Добро пожаловать в наш тёплый круг ![]() Если есть желание, можно посмотреть ещё «Рапсодию», это не совсем приквел, но там более подробно показана история Игоря. И Ридель там тоже есть ![]() Но, в целом, можно и с «Реквиема» начать, смысл не потеряется, поскольку здесь полностью автономный роман со своей сюжетной линией. В любом случае, очень рада, что история заинтересовала! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 595Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Ха! Ну со Славой-то понятно, что он своего не упустит. Но вот Лиза... иногда страшно, какое решение она примет, потому что она всё-таки Костю очень сильно любит, для неё он родной человек. Я думаю, к тому моменту, когда Костя "прозреет" и решит, что "такая корова нужна самому" (с), Лиза уже будет иметь представление не только кто такой Костя на самом деле, но и кто такой Слава Ридель. А главное, чего хочет сама Лиза Романовская. С кем она хочет строить дальнейшую жизнь. Разумеется, в Косте она не разочаруется в один день, не разлюбит в мгновение ока, а к Славе воспылает чувствами. Нет конечно. Но постепенно этой произойдет. Она влюбленная женщина, но не дура, чтобы не понимать и не замечать очевидных вещей. Даже если не хочется им верить. |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет) Ириша, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() И такой вопрос, совсем далекий от расследования - может Ридель прав насчет Елизарова и студенток? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |