читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 11:58
Забавный мультфильм, бездна юмора, замечательные персонажи, очень нравится Диего и голос, который его озвучивает. С удовольствием смотрела все четыре части . _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 15:03
Очень люблю этот мультфильм , особенно третью часть Я просто тащусь от этой парочки опоссумов
_________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 9:33
Замечательный мультфильм! Мне очень понравились все части _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 12:39
Недавно пересматривала залпом все 4 части. Мультфильм, конечно, шикарный! Подходит как детям, так и взрослым, даже, наверное, больше ориентирован на взрослых. _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 5:14
Хороший мультик. Саблезубая белка вне конкуренции))) Наверное, самый популярный персонаж этого мультсериала. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2014 23:29
Я бы с удовольствием его пересмотрела в сотый раз, шедевр, ведь могут же когда захотят. |
|||
Сделать подарок |
|
ika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2014 16:48
Очень крутой мульт!красочный и веселый! |
|||
|
Ksana Lonely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 23:27
Один из любимых мультфильмов. Особенно люблю первую часть. Там такой милый ребеночек))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 23:02
Мультфильм просто изумительный! Все части хорошие, что бывает не со всеми мультфильмами! |
|||
Сделать подарок |
|
Valeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2015 21:49
Все части Ледникового периода - это настоящий хит. Неординарный добрый, поучительный мультфильм, не оставляет равнодушным ни детей, ни взрослых. Удачная своим сюжетом, юмором и неповторимыми, забавными героями, анимация. Буду пересматривать в будущем с удовольствием. _________________ by Аquamarinе В действительности все иначе, чем на самом деле (с) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 12:14
До сих пор этот мультфильм остаётся одним из моих любимых, и я с удовольствием могу посмотреть его снова.
В нём мне нравится всё:сюжет, шутки, герои. Смешной, лёгкий, интересный мультик. Не не короткий, но и не затянутый. Идёт почти полтора часа, я считаю, что это самое хорошее время для фильмов и мультфильмов. |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 15:25
Еще хочется добавить, что в этом мультфильме совсем нет пошлых и взрослых шуток. Все в рамках приличия, нет агрессии, спокойный язык, без грубостей, нормальны, цивилизованный юмор, достойный мультфильм. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 16:10
Я тоже очень люблю этот мультфильм. Особенно первую его часть, смотрела ее ну очень много раз)))
Люция писал(а):
Саблезубая белка вне конкуренции)) Вот уж точно _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2016 13:49
Ледниковый период: Столкновение неизбежно
Отчаянная погоня за неуловимым желудем катапультирует Скрата прямо в космос, где он случайно запускает целую серию космических событий. Именно они изменят весь мир Ледникового периода и станут реальной угрозой для него. Чтобы спастись, Сид, Мэнни, Диего и остальные звери должны покинуть свои дома, отправиться в забавное и захватывающее приключение в экзотические новые земли и встретиться со множеством красочных новых персонажей. Премьера 14 июля в России ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kels | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2016 16:59
Очень понравился мультфильм "Головоломка Райли" |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:50