XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 12:23
Спасибо всем за советы, очень полезная тема! А я и не знала, что жвачку можно маслом или средством для снятия лака снять - отдельное спасибо ))) |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 20:34
Подскажите, как почистить серебро в домашних условиях. С золотом, там куча рецептов, а вот серебро. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 15:07
nessi писал(а):
Подскажите, как почистить серебро в домашних условиях. Я чищу зубной пастой и газетой. Беру, к примеру, кольцо, наношу немного зубной пасты, растираю а потом газеткой как бы счищаю остатки пасты, затем промываю изделие, вытираю на сухо. |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 20:01
Девочки, подскажите, пользуетесь ли вы посудой фирм "Bohemia Cristal" (Чехия) и "MADRID" (Испания)? давно акция в магазине _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 19:18
Делюсь радостью. Отмыла кожаные диваны. Они у меня светлые, кремового оттенка. Детки изрисовали фломастерами, шариковыми ручками и даже распылили местами черное средство для чистки замши. Все средства для чистки кожаной мебели сделали нам ручкой, я махнула рукой и решила - пусть дорисовывают. Но вчера в магазинчике бытовой химии из Германии какой-то дядя расхваливал простое хозяйственное мыло, ратуя за чистоту кожаных диванов. Купила. Выдала деткам губки для мытья посуды, развела много пены, и мы потерли. И Эврика!! Диваны как новые. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
-ANN- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 10:11
nessi писал(а):
Цитата:
Подскажите, как почистить серебро в домашних условиях. 1. Беpешь ложку соли и ложку соды на стакан. Кладешь туда цепочку и кипятишь. Посматpивая. 2. Hашатыpным спиpтом, окунуть быстpенько или пpотеpеть. Эффект мгно- венный, ну а со вpеменем, конечно, опять потемнеет |
|||
|
Аргентинское Танго | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 10:53
Про чистку серебра я когда-то вычитала совет положить изделие на фольгу и залить водой, в которой картофель варился (он уже с солью). |
|||
|
Самба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 12:03
vincento писал(а):
Делюсь радостью. Отмыла кожаные диваны. Они у меня светлые, кремового оттенка. Детки изрисовали фломастерами, шариковыми ручками и даже распылили местами черное средство для чистки замши. Все средства для чистки кожаной мебели сделали нам ручкой, я махнула рукой и решила - пусть дорисовывают. Что только не натворят маленькие карпузы, а бардак так и хочет поселиться в доме! Хожу следом за своими детьми, убираю. Очень выручают разные коробочки, крючочки и др. органайзеры для детской |
|||
|
Фани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 13:04
Попробуйте убрать все лишнее из зоны досягаемости детей |
|||
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 16:47
Когда моя дочка была совсем маленькой, 1,5 - 2 , желая отвлечь ее от рисования на обоях , я закрепила большие листы ватмана
на стенах , дверях , в зоне ее особого интереса т.е. , и как пример изобразила зверушку. Потом уже она с удовольствием увековечивала свои шедевры . Самый первый я на память оставила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Delina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2015 0:06
Я прочитала такой совет в какой-то книжке и тоже повесила ватманы на стенку.
Очень помогает. Ребенку занятие, а нам меньше грязи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2015 3:52
Delina писал(а):
Очень помогает. Ребенку занятие, а нам меньше грязи. Ну,да. И самое главное-на обои не покушается. Я сама додумалась,давно это было,дочь уже взрослая. Но что важно - ребенок видит свое ,,творчество,, , а я хвалю,говорю замечательно) , а кто это ? О),лошадка? А где же хвост? И т.д. Кстати , она неплохо рисовала. Стимул постоянный от мамы и папы. Похвала) Потом буквы пошли , цифры. В 1год и 8 мес. весь алфавит выучила. Всех животных,заодно мама с папой вспомнили как рисовать надо и раскрашивать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
irkur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.08.2015 Сообщения: 1 |
03 Окт 2015 14:27
Девочки, что делать: купила мягкие тапочки из овчины в подарок. Держала в целлофановом пакете. А сейчас развернула - ужас! Такой одуряющий запах овчины!!! Как его убрать, посоветуйте! |
||
Сделать подарок |
|
Книголюбушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 17:12
Delina писал(а):
Очень помогает. Ребенку занятие, а нам меньше грязи. А я своим мальчикам давала большущую коробку они внутри рисовали с удовольствием и как в домике играли - окошко потом вырезали! Девчонки, поделитесь опытом, как можно вывести неприятный запах из морозильника? Я просто не знаю что делать!? Уже уксусом мыла и содой, и уничтожители запаха для холодильника положила - ничего не помогает! Спасите, помогите! |
|||
Сделать подарок |
|
Антуанетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 18:20
А я замораживаю еду, которую на 2й или 3й день не хотят есть. А после раз морошки она как новое блюдо! Только у супов свои особенности есть! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:53
|
|||
|
[5442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |