Силиконовая долина или что вы об этом думаете

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>16 Июн 2009 14:47

Леди Винтер! Поздравляю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laky Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>19 Июн 2009 10:41

Brili писал(а):
Яна, а какие противопоказания после операции шприцом? И еще после силикона, если попасть в аварию, то силикон лопается. Да и летать нельзя насколько я знаю. Есть ли такие страхи после шприца?

Айша, поскольку не я ходила на прием, точно сказать не могу. Моя подружка говорит, что никаких противопоказаний, но это конечно же не правда. Запросто может быть индивидуальная непереносимость препарата. Насчет того, чтобы летать - без проблем, они с мужем зимой летали на Мальту, никаких последствий.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>19 Июн 2009 10:55

Леди Винтер писал(а):
Поздравьте меня, я решилась! Выбрала врача (мне понравился Якимец, много хороших отзывов), отправила фото, мне рассчитали стоимость операции... Сегодня была в банке -- дали кредит! Осталось купить билеты... Обратной дороги нет!

Поздравляю!!!!! А сколько стоит то? И на какую именно ты решилась операцию?

Laky Lady, очень интересно было бы с врачом тоже поговорить на счет всех деталей. Спасибо за информацию Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коломийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.06.2009
>27 Июн 2009 9:06

Кому какое дело? Хочет кто-то большую грудь - пожалуйста! Это личное дело каждого! Если женщине для полного счастья нужен 3...6 размер груди - вперед!

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июн 2009 11:45

Коломийка, вы о чем?? Здесь кто то кого то отговаривает? Или смеется над кем то?
Думаю каждая женщина которая хочет большую грудь, больше хочет при этом остаться здоровой. Так что без тысячи вопросов ни одна не рискнет! Разве что сумасшедшая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коломийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.06.2009
>27 Июн 2009 13:14

Цитата:
Коломийка, вы о чем?? Здесь кто то кого то отговаривает? Или смеется над кем то?
Думаю каждая женщина которая хочет большую грудь, больше хочет при этом остаться здоровой. Так что без тысячи вопросов ни одна не рискнет! Разве что сумасшедшая

Это мое личное мнение о пластическое хирургии в целом и о силиконовой груди в частности. Любая операция - это вред для здоровья. Кто-то находит в себе смелость и деньги пойти на это, кто-то нет.

Lori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.07.2009
>18 Июл 2009 21:15

Я не переживала, что у меня небольшая грудь. Носила лифчики на поролоне и этим была довольна. Была против операций. :scoff: Но после рождения ребенка грудь обвисла, и лифчик уже не спасает. Sad Если бы была возможность, сделала бы операцию. Размер, наверное, не поменяла бы, но подтяжку сделала бы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Июл 2009 22:13

У меня небольшая грудь, но красивая (это я думаю +), в лифчике она кажется немного больше, меня устраивает. А операции ни какие не хочу, люблю натуральное!

lkpolkpo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июл 2009 5:36

Тема, безусловно, популярная, но я сейчас - о названии темы.
Устойчивое словосочетание "силиконовая долина" не имеет никакого отношения к силикону. Это место в Калифорнии, где сосредоточено много компьютерных компаний, производящих процессоры, софт, всевозможные высокотехнологичные устройства. О Силиконовой долине можно почитать, например, здесь : http://netler.ru/pc/silicon-valley.htm Или у википедии спросить.
А тему логичнее будет назвать "силиконовая грудь".

О грамотности, которую упомянул Вебмастер в начале темы, молчу, ибо безграмотность неистребима, увы.
А вообще, главное - чтобы вы все были здоровы и счастливы, остальное - мелочи жизни. Wink

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>26 Июл 2009 9:45

Если не брать во внимание всех этих Ирен Феррари и женщин-ос, зарабатывающих своим шокирующим видом огромные деньги, думаю, что проблема повального увлечения пластичекими операциями скорее психологическая. Не умеют женшины принимать себя такими, какие они есть. Или мужчины предпочитают подгонять своих женщин под существующие на данный момент стереотипы. Мода на большую грудь или маленькую, плоский живот или немного выпирающий - это всё так преходяще и изменчиво. А это значит, что нет единого стандарта красоты, и любая фигура красива по-своему.
Меня очень пугают любые хирургические вмешательства, тем более не могу представить, что буду носить в себе инородное тело. Хотя, возможно, я так говорю пока не возникло таких проблем.

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Июл 2009 15:38

Вполне с вами согласна.

аннетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.06.2009
>05 Авг 2009 19:58

В 2008 году слышала из новостей в какой-то передаче, о том, что всего 3% женщин полностью довольны своей грудью. Я бы очень побоялась делать операцию, боюсь и не доверяю врачам, возможно огромное желание и мечта сподвигли бы меня на этот поступок, но, к счатью, моя грудь меня устраивает целиком и полностью. А по поводу пластических операции в целом думаю скорее положительно, чем отрицательно. Кого-то врачи ведь действительно делают красивее. Носы идеально исправляют. Звездная элита тому яркое подтверждение.

Айвори Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.03.2009
>06 Авг 2009 0:02

А я соглашусь с теми, кто считает, что пластика, как любое другое хирургическое вмешательство, должна быть только по медицинским показаниям.

dzmitry Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Авг 2009 10:00

Smile Милые дамы я понимаю то что вы делаете себе силиконовую грудь с визуальной точки зрение это красиво когда у дам пышная грудь, но девушки зачем так обижатся на себя, оставайтесь такими какие вы есть, ведь своя грудь натуральная и не важно каких размеров ваша грудь.

IDontCare Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 28.11.2009
>04 Дек 2009 12:24

никогда не делайте себе пластику . никогда !даже не думайте об этом !
НИКОГДА !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: В следующую секунду Роуэн поняла, что стоит, сжимая Лиама стальной хваткой и уткнувшись лицом ему в плечо. Ее сердце отбивало бешеный... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Силиконовая долина или что вы об этом думаете [6043] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение