Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 12:18
LaLunaLili, Tempest!!!!! СПАСИБО!!!!
Очень заинтересовал этот перевод |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 12:21
maarika писал(а):
мне тоже модель понравилась !но модели ниже 170см не бывает Нуу, если учесть что Рос под 2 метра ростом, то ее предпологаемые 170 - это самый раз . К тому же если поискать фотки этой Мисс Дикер в инете, то сразу видно, что она кроха, да еще и очь хрупкая и худенькая, вылитая эльф или фея та же. Единственный ее недостаток, как предпологаемой Мист, так это веснушки, несовсем тот размер бюста, и не тот цвет глаз. А в остальном, она очь подходящая Мист, даже взгляд ушленький.... _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 22:50
Ой, пропустила такую интересную беседу про внешность главной героини))) |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 17:49
Девочки, очень-очень интересно, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Medea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 18:35
Мне вот нравиться эта рыжая,особенно если не смотреть на ее отросшие нерыжие корни волос.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 20:05
да, по-моему эта больше подходит... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 11:49
Вот вам без корешков и синяков под глазами
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 13:42
Tia, спасибо! А цвет волос поярче нельзя чуть-чуть сделать или старый вернуть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 14:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 14:14
Валечек, хороша, слов нет! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 15:32
А мне вот все же нравится эта мисс Дикер, у нее ушлый взгляд(так сказать, что надо... ), и она, тем самым, в моем понимании больше напоминает Мист (такая хрупкая кроха, что может сделать большую каку, при этом хищно улыбаясь). .
Девочки, боюсь отбить у вас охоту к высказыванию своей репликой , но все же - мне тоже очень нравится это обсуждение, но вот все думаю, как бы нас тут не отругали за небольшое отклонение от темы. Ведь считается, что тут должен выкладываться только перевод. А у нас выходит небольшое отступление... Поэтому напоминаю, что у всей серии Бессмертных Крисли Коул есть отдельная темка. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5977 , где только приветствуются такие фотки... и ваши мнения Для тех, кто боится спойлеров (которых на первых страницах как таковых нет) спешу обрадовать. Хотя это и серия, книжки тем не менее самостоятельные. Персонажи переплетаются, совмещаются, но просто не представляю, как можно что-то испойлить... По-моему небольшие отзывы девочек в общей темке, только подогреют интерес и ближе познакомят вас с героями. Девочки, спасибо вам огромное за отзывы и обсуждения... очень радостно, что автор также кого-то заинтересовал. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 23:55
Как такой автор не может заинтересовать, особенно если здесь любимые вампирки |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 15:25
Девочки, когда же прода ?! Простите за наглость конечно, но |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2009 16:55
Девочки, мы очень извиняемся. Перевод занимает больше времени, чем мы надеялись.
В оправдание, могу лишь сказать, что текст очень тяжелый на подачу. Читаешь - понимаешь, а переведешь - получается абракадабра какая-то. . Мы очь стараемся все сделать в лучшем виде. Вторая глава почти домучана, но ее ждет ридинг. Вотссс. Еще раз, извините за задержку. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 17:22
LaLunaLili , вроде и ждать теперь полегче будет, да и извиняться вам не за что |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:37
|
|||
|
[6406] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |