Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 15:25
Интересно, очень интересно.
Я думала, что я одна такая, которую злит предопределенность событий и их притянутость за уши. Иногда с самого начала, когда видно, что неприязнь женщины перерастет потом в любовь, меня начинает бесить ситуация и хочется нелюбви героев. В случае с магической стороной трилогии, хочу заметить, что одна книга про ключ читается более захватывающе, чем островная тема. У Норы достаточно много серий магических и остров - самая слабая. Даже "Дар Донованов" интереснее, хотя там открытой магии только у женщин, брат не применяет заклинания или травы. Не могу сказать, что "Остров ведьм" плохая книга т.к. это Робертс, но ее второй раз я читать не стану. Просто ждешь такого же фееричного как от ее лучших книг , но здесь за душу не взяло. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2016 14:54
Всем привет!
Читала я эту серию и помню, что мне нравились книги серии про "Трех сестёр". В общем, я считаю, что здесь очень сильная история любви героев и героинь. В книгах серии каждая из героинь наделена какой-то способностью. И, безусловно, эти книги о борьбе добра и зла и о победе справедливости. Я люблю книги про магию и мистику и этот вариант у Норы Робертс мне в своё время очень понравился. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:26
|
|||
|
[6710] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |