Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 9:03
Девочки какой я сайт обнаружила:http://www.nosferatu.ru/biblio/novels/novels.html _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 11:06
Djamka писал(а):
"Присвоенную"читала всю ночь, дочитала только к шести.,а в семь уже вставать.Короче поспала только один час.Весь день потом ходила сонная, но чего не сделаешь ради хорошего романа.А роман реально шикарный,аж дух захватывает Нина Бархат ещё до Нового года обещала начать новую книгу о прошлом Кристофа _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
LILADA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 18:56
Мне нравятся все книги,где есть чувства между человеком и вампиром,но только без жестокости. Больше всего люблю серии,всё и не перечислишь.К примеру "Дневники вампира" мне понравилось больше читать,но сериал тоже очень интересно,хотя большое отступление от книг. Сумерки,Царство ночи,Звёздная ночь,Пленники сумерек,Академия вампиров,но вот "Дампир" так и не дочитала,несколько раз принималась,ну никак у меня не идёт дальше первой книги. |
|||
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 15:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Rins | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 3:27
Мне очень нравится серия Ольги Горовой "Игры ночи", а любимая пара - Макс и Элен.
А еще одна моя любимая пара -Лен и Вольха. Это из книг Ольги Громыко. Правда эти книги не столько любовный роман, сколько юмористическая фантастика. Но все равно пара получилась замечательная. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 5:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 13:04
Сейчас дочитываю четвертую книгу Академии вампиров,и пара Дмитрий и Роза просто захватывают своей любовью!Я прям отрваться от книги не могу,мне очень нравится эта линия! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Vitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 12:00
Из того о чём здесь не говорилось, мне очень понравились книги Влады Крапицкой, которые я недавно прочитала. Начала я с "Игр вампиров", а потом прочитала почти всё, что она написала. Там очень много чувств, причем не только девушек, но и мужчин. Как говорит сама автор о своём творчестве "любовь настигнет каждого мерзавца".
Итак, аннотация к "Играм": Майя жила обыкновенной жизнью, как и тысячи других девушек, пока однажды не прочитала книгу о вампирах. А потом она совершила самую большую ошибку в своей жизни - сама написала книгу о вампирах и выложила её в интернет... Собственно из-за этой книги она и влипла в неприятности. Раз в 14 лет вампиры, чтобы развеять скуку, устраивают игры. От каждого клана выбираются 6 вампиров - 5 охотников и 1 защитник. Защитник остается на своей территории, и выбирает любого человека, которого будет защищать. Охотники разъезжаются по территориям остальных кланов и в назначенное время начинается охота на человека. Выигрывает тот клан, охотник которого первый убьёт человека, или защитник которого убьёт всех охотников, а человек при этом останется жив. И вот защитник клана Лароли выбирает Майю и охота начинается... Больше ничего не скажу, лучше читайте.))) Мне понравилось, что автор не остановилась на одной версии того, какие вампиры, и в каждой новой книге они у неё разные. Одни бояться света, другие нет. Одни пьют много крови, другие чуть-чуть. Одни подчиняют людей ментально, другие нет. Одни проклятые потомки Каина, другие ... в общем сами узнаете. |
|||
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 22:03
Vitka очень заинтригована,где качать? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 22:04
Vitka писал(а):
Из того о чём здесь не говорилось, мне очень понравились книги Влады Крапицкой, которые я недавно прочитала. Начала я с "Игр вампиров", а потом прочитала почти всё, что она написала. Там очень много чувств, причем не только девушек, но и мужчин. Как говорит сама автор о своём творчестве "любовь настигнет каждого мерзавца". Прочитала все 4 книги на одном дыхании. Кстати, автор сейчас пишет 5 книгу... |
|||
Сделать подарок |
|
Vitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 16:33
Енка писал(а):
Vitka очень заинтригована,где качать? http://samlib.ru/s/shihancowa_w_w/igrywampirowpolnostxju.shtml - это первая книга. Всё остальное найдёте на СИ на страничке автора.))) http://samlib.ru/s/shihancowa_w_w/ Приятного чтения! |
|||
|
---|---|---|---|
08 Июл 2011 23:16
Вита спасибо! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 20:59
Ой, какая темка интересная
Енка писал(а):
Сейчас дочитываю четвертую книгу Академии вампиров,и пара Дмитрий и Роза просто захватывают своей любовью!Я прям отрваться от книги не могу,мне очень нравится эта линия! Надо будет обязательно начать читать, а то я как-то откладывала, но если тебе нравится, то надо начинать Енка писал(а):
список книг о вампирах а я думала, что я со стажем, а там непаханная целина - столько всего А я сейчас Дженнифре Рардин шестую книгу читаю, тоже очень нравится - вампир Вэйл такой обаятельный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 21:48
Mylene писал(а):
А я сейчас Дженнифре Рардин шестую книгу читаю, тоже очень нравится - вампир Вэйл такой обаятельный Mylene, а на чьи книги эта серия похожа? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 0:37
Whitney писал(а):
Mylene, а на чьи книги эта серия похожа? очень напоминает раннюю Аниту Блейк - есть и юмор, и героиня очень по характеру напоминает Аниту, но на мягче, быстрее осознает и принимает тот факт, что полюбила вампира, а Вэйл - не то, чтобы он напоминал Жан-Клода, но тоже харизматичный и довольно интересный персонаж - правда, переведены только три книги, по-моему, вот совсем недавно вышла восьмая книга из серии, но увы, продолжения не будет, потому что автор умерла... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:05
|
|||
|
[9296] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |