Размер имеет значение?

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола

Если мой парень намного выше меня,
а каблуки на что? :)
45%
 45%  [ 71 ]
мне все равно лишь бы человек был хороший.
50%
 50%  [ 79 ]
это напрягает.
3%
 3%  [ 5 ]
я не буду с ним встречаться.
1%
 1%  [ 2 ]
Всего голосов : 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dark friend Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.12.2010
>25 Дек 2010 18:39

Оооо...ну просто шикарная тема=))) Я даже не знаю имеет ли значение. У меня парни всегда НАМНОГО ВЫШЕ (САМА Я 175 ПЛЮС КАБЛУКИ ЭТАК СМ 10-15). Вот. Я не комплексую,но естественно вижу себя ТОЛЬКО И ТОЛЬКО с мужчиной выше себя=)

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>25 Дек 2010 19:20

Dark friend писал(а):
Оооо...ну просто шикарная тема=))) Я даже не знаю имеет ли значение. У меня парни всегда НАМНОГО ВЫШЕ (САМА Я 175 ПЛЮС КАБЛУКИ ЭТАК СМ 10-15). Вот. Я не комплексую,но естественно вижу себя ТОЛЬКО И ТОЛЬКО с мужчиной выше себя=)

кэсси, а где вВы находитке таких высоченных?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>28 Дек 2010 19:32

Erithro писал(а):
Ну а если вы, например, 180 см, а ваш молодой человек - 156? Думаю, в этом случае размер будет иметь значение...

Жена двоюродного брата моего отца, длинноногая, с внушительными формами, не толстая, а ее муж низенький, с пузиком. Все равно классно смотреться. Немного комично. Но она правда подходят друг другу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нейрона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Янв 2011 2:54

Я считаю надо напрягаться, когда парень ниже на две головы , а не выше.

Dark friend Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.12.2010
>19 Янв 2011 23:01

Oska писал(а):
Dark friend писал(а):

кэсси, а где вВы находите таких высоченных?

Не знаю что и ответить. Знакомства с парнями, сколько я себя помню, у меня всегда происходили комично... Один раз из бутика выбегая сломала каблук и рухнула на ВЫСОКОГО И КРАСИВОГО. Другой раз, идя вдоль улицы отвлеклась и вылила свой лате на другого ВЫСОКОГО И КРАСИВОГО. А было дело, что у подруги одолжила машину и попала в аварию. Когда водитель пострадавшего авто вылез из машины (тощий, непривлекательный и высокий) и принялся на меня орать, я была на грани обморока и не могла сказать нечего существенного. А вот когда показался хозяин вышеупомянутого авто и приказал своему подчиненному замолчать и вызвать соответствующие органы, я просто стояла и тупо хлопала ресницами. Он тем временем куда-то позвонил и отрывистым голосом ( я чуть от страха не умерла) произнес, что совещание отменяется и что он его переносит. Девочки, что это был за мужчина....Я таких еще никогда не встречала Ar Ar Ar В итоге все кончилось тем, что я чувствуя себя последней идиоткой подошла к нему и стала что-то лепетать о том, что это его водитель нарушил правила, что он пересек проезжую часть в несоответственном месте и т.п. Он же улыбнулся и зло так сказал, что не чего, все мол в порядке. Мне было очень обидно=( Слезы на глаза навернулись, а я терпеть не могу плакать, да еще и при ком-то (вообще). Этот красавец начал меня успокаивать, не сказать чтобы ласково. Вот тут-то я и разревелась. Он же сначала смотрел на меня как-то странно,затем куда-то позвонил. Я тоже стала набирать подруге, но он выхватил у меня телефон и взяв за руку потащил в сторону торговых улиц, ресторанов,бутиков и т.п. Я сначала в шоке была, начала на него кричать. Но вскоре успокоилась. Он что-то пробурчал и спросил как меня зовут. Я думала, что ослышалась, но...Когда он повторил свой вопрос, а в ответ произнес свое имя, я сказала ему свое. Потом он предложил немного пройтись пока его люди будут заниматься нашим "инцидентом". Я сразу согласилась, полностью забыв о чужой машине. Так мы и проходили весь день и всю ночь. Мне еще никогда и не с кем не было так хорошо и так здорово. Извини, возможно тебе это и не интересно, но уж очень хотелось поделиться своим самым запоминающимся знакомством.
Что же касается ВЫСОКИХ ПАРНЕЙ=) Возможно ты не там ищешь. Оглянись вокруг=)

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>19 Янв 2011 23:05

Dark friend писал(а):
Не знаю что и ответить. Знакомства с парнями, сколько я себя помню, у меня всегда происходили комично... Один раз из бутика выбегая сломала каблук и рухнула на ВЫСОКОГО И КРАСИВОГО. Другой раз, идя вдоль улицы отвлеклась и вылила свой лате на другого ВЫСОКОГО И КРАСИВОГО. А было дело, что у подруги одолжила машину и попала в аварию. Когда водитель пострадавшего авто вылез из машины (тощий, непривлекательный и высокий) и принялся на меня орать, я была на грани обморока и не могла сказать нечего существенного. А вот когда показался хозяин вышеупомянутого авто и приказал своему подчиненному замолчать и вызвать соответствующие органы, я просто стояла и тупо хлопала ресницами. Он тем временем куда-то позвонил и отрывистым голосом ( я чуть от страха не умерла) произнес, что совещание отменяется и что он его переносит. Девочки, что это был за мужчина....Я таких еще никогда не встречала Ar Ar Ar В итоге все кончилось тем, что я чувствуя себя последней идиоткой подошла к нему и стала что-то лепетать о том, что это его водитель нарушил правила, что он пересек проезжую часть в несоответственном месте и т.п. Он же улыбнулся и зло так сказал, что не чего, все мол в порядке. Мне было очень обидно=( Слезы на глаза навернулись, а я терпеть не могу плакать, да еще и при ком-то (вообще). Этот красавец начал меня успокаивать, не сказать чтобы ласково. Вот тут-то я и разревелась. Он же сначала смотрел на меня как-то странно,затем куда-то позвонил. Я тоже стала набирать подруге, но он выхватил у меня телефон и взяв за руку потащил в сторону торговых улиц, ресторанов,бутиков и т.п. Я сначала в шоке была, начала на него кричать. Но вскоре успокоилась. Он что-то пробурчал и спросил как меня зовут. Я думала, что ослышалась, но...Когда он повторил свой вопрос, а в ответ произнес свое имя, я сказала ему свое. Потом он предложил немного пройтись пока его люди будут заниматься нашим "инцидентом". Я сразу согласилась, полностью забыв о чужой машине. Так мы и проходили весь день и всю ночь. Мне еще никогда и не с кем не было так хорошо и так здорово. Извини, возможно тебе это и не интересно, но уж очень хотелось поделиться своим самым запоминающимся знакомством.
Что же касается ВЫСОКИХ ПАРНЕЙ=) Возможно ты не там ищешь. Оглянись вокруг=)

Ууу... прям как в романе? Чем история закончилась, если не секрет?

>20 Янв 2011 10:49

Кэсси ,что же ты оборвала на самом интересном ,чем же всё закончилось, а???

Oska писал(а):
кэсси, а где вВы находитке таких высоченных?

вот оригиналка!!!!!!! а у самой 188 полного счастья

Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>21 Янв 2011 14:01

У меня рост - 164 см, а встречалась я одно время с МЧ, рост которого составлял 198 см, моя макушка была чуть выше его локтя. Ходить за руку неудобно, вообще ходить с ним рядом неудобно, на 1 его шаг приходится 2 моих в балетках и 3 на шпильках, целоваться тоже не удобно, потом шея болит) Короче, я, конечно, за хороших людей, но желательно не очень высоких)

>21 Янв 2011 18:43

ну198, тут я согласна, высоковат..........

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.10.2009
>21 Янв 2011 21:02

))) А мне как-то в жизни везет на 10 сантиметров больше меня!)))))))))))))
Компактно и удобно!)))))))))))))

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>21 Янв 2011 22:20

Yulianna писал(а):
Компактно и удобно!))

Ну да! Что б поцеловать стульчик не нужен! Laughing

>21 Янв 2011 23:06

Nira писал(а):
Ну да! Что б поцеловать стульчик не нужен!

Точно!)))

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>22 Янв 2011 6:51

Nira писал(а):
Что б поцеловать стульчик не нужен!

Ага, и не надо становиться на 2 ступеньки выше, чтоб прощальный поцелуй получить)))

>22 Янв 2011 22:53

У меня рост 154, а у друга (просто друга))) 185, блин ну уже с этой разницей я ощущаю дискомфорт, вечно задранная голова меня раздражает, предпочитаю, когда он сидит!)))) И вообще старше его на 4 года, а чувствую себя с ним ребенком!)))

>22 Янв 2011 23:08

Yulianna писал(а):
У меня рост 154, а у друга (просто друга))) 185, блин ну уже с этой разницей я ощущаю дискомфорт, вечно задранная голова меня раздражает, предпочитаю, когда он сидит!)))) И вообще старше его на 4 года, а чувствую себя с ним ребенком!)))

ну, если просто друг, то это не страшно

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Возможно, автор тоже любила книги Ефремова В честь приятных воспоминаний, так сказать ))) читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола » Размер имеет значение? [9334] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение