|
Solt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 11:00
Джудит – это та кого вынудили выйти замуж, а муж ее ударил в день свадьбы? Если да, то я за нее. А муж кстати тугодум еще тот. Вообще д…л какой-то. |
|||
|
Мияби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2012 15:33
Элизабет Чатворт _________________ Улыбка - как солнечный лучик,
Как к сердцу волшебный ключик... |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 0:04
Элизабет Чатворт |
|||
Сделать подарок |
|
Svik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 20:43
Джудит Риведун. Мое знакомство с Бархатной сагой началось именно с "Бархатной клятвы" и эта героиня понравилась больше всех |
|||
Сделать подарок |
|
Анет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 15:05
Джудит Риведун нравится, восхищаюсь её стойкостью и терпением. |
|||
Сделать подарок |
|
JulьKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 16:38
Не знаю почему, но мне нравится Элизабет Чатворт. _________________ Если тебе стало грустно,то подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе - и, ничего, не жалуется! |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 22:18
Джудит Риведун. Больше всех понравилась именно она _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2012 15:28
Витаминка писал(а): Похожая причина (первый роман из Бархотной серии), только Элизабет Чатворт Может это от того, что это был мой самый первый любовный роман! Sehmet писал(а): Элизабет Чатворт!!!
О ней прочитала книгу самой первой, она и запомнилась наибольше Инсити писал(а): Элизабет Чатворт Астрочка писал(а): Если выбирать из четырёх, то, наверно, отдам предпочтение Элизабет джухи писал(а): Элизабет Чатворт.Про нее я прочитала первой. Одинокая волчица писал(а): Мне понравилась Элизабет Чатворт из романа "Бархатный ангел", а также бы я отдала свой голос за Аликсандрию Блекетт. Цыганочка писал(а):
Элизабет Чатворт ivushka писал(а): Выбрала Элизабет! Мияби писал(а):
Элизабет Чатворт haley писал(а): Элизабет Чатворт JulьKa писал(а): +1Не знаю почему, но мне нравится Элизабет Чатворт. |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2012 15:43
Элизабет Чатворт |
|||
Сделать подарок |
|
Лелик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 9:50
Из всех книг запомнилась Джудит, хотя и Бронуин тоже нормально. |
|||
Сделать подарок |
|
crab | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 18:22
Давно читала, но все же Аликс Блекетт _________________ Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни. Федор Достоевский |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 2:26
Риведун, однозначно. Мне вообще первый роман понравился больше всех, может быть, как раз из-за хорошей героини. Но Элизабет тоже не плоха, 4-я книга очень пречатлила (особенно первая часть) |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 23:34
Проголосовала за Джудит - хотя нравиться еще и Элизабет... Но Джудит роднее, первая книга самая любимая ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 14:51
Выбрала Джудит- как самую мудрую, из трех героинь! Аликс и Элизабет нравятся одинаково, ну, может, самую малость ,,отстают'' от Джудит!Бронуин не понравилась. _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:15
|
|||
|
[9343] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |