La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 19:00
Девы, и я терпеть не могу, когда Аленой называют. Категорично против, даже если уменьшительно-ласкательно!
светлая писал(а):
Шотландский - Айлин, Эйлин Самый красивый вариант на мой взгляд. |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 19:36
magnoliya писал(а):
Действительно, перевод очень красивый! японцы вообще - мастера что-то такое выдумывать Гата, как хорошо, еще одна землячка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 19:44
светлая, и я радая тебя видеть! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 20:39
А на греческом то звучит ЭЛИНА!
А вот вам Елена Троянская из кинофильмов ВОТ ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Именно этот фильм мне больше всего понравился - она такая красивая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 12:20
Еленочки, всем доброго дня!
Цитата:
Девы, и я терпеть не могу, когда Аленой называют. Категорично против, даже если уменьшительно-ласкательно! Похоже я одна здесь такая терпеливая светлая писал(а):
Несмотря на трудную выговариваемость переводится красиво , на мой взгляд , - Река мечты Красота какая И, по моему, на любом языке наше имя очень даже красиво звучит светлая, спасибо за интересную информацию По поводу логотипов, клубных карт (что там еще требуется) что-то никто больше не предлагает, а без них Клуб "официально не открыть", так? Вот немного похимичила для логотипов, если что-то понравится - можно доработать, нет - значит будем дальше искать Для клубного путеводителя, если можно анимацию (не дают мне покоя Премудрые ) Без анимации картинка с зеркалом Можно подумать над кадром из Елены Троянской Размеры легко сократить, подпись переставить и прочее, пока сам принцип - нравится/не нравится. Критикуйте И вот зецепила меня японская красота с Рекой мечты если бы иероглиф найти и в подпись поставить... _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 12:29
Всем Ленкам Доброго дня!
светлая (хотела по привычке написать Лена, но тут нас так много...) спасибо за твой список Елен на разных языках. Мне очень нравится Элен и Олена (необычно звучит) и Айлин. Ленни как красиво получилось. Мне матрены из мультика очень нравятся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 12:34
Добрый день!
Ленни писал(а):
Для клубного путеводителя, если можно анимацию Ленни , так здорово! Было бы хорошо, если бы нам разрешили анимацию, но такие вопросы решает Мастер, это к нему. В приципе, анимированные подписи есть же. Ленни писал(а):
если бы иероглиф найти и в подпись поставить... надо посмотреть на сайтах, арабской вязью видела написание нашего имени, а японские иероглифы что-то не попадались Для логотипа кстати, можно отсылать два варианта, Мастер обычно оба утверждает, а потом каждая из нас просто выбирает понравившийся. А вообще у нас в одном из клубов было столько вариантов, что Мастеру отослали два варианта, а в подписи используются гораздо больше - просто ссылками поделились между собой и все. Так что для подписи можно использовать много вариантов. Потому что у меня , например, глаза разбегаются - мне и с зеркалом нравится, и Премудрые, и затея с иероглифом тоже |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 12:47
Вот
по японски Имя Катакана Хирагана Произношение Значение имени Иероглифы Елена エレーナ えれえな e-re:-na Сияние, свет 光 по арабски вниз прокрутить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 12:56
MacKayla писал(а):
Имя Катакана Хирагана Произношение Значение имени Иероглифы
Елена エレーナ えれえな e-re:-na Сияние, свет 光 что -то разночтения какие-то, у меня на другом сайте был другой перевод. Видимо, там еще те спецы по японскому переводят |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 13:30
Ой, там еще заморочки со значением имен. При переводе на японский еще спрашивают, с каким значением имя переводить.
Нашла таблицу с именами на Е, наше 10 получается и различное написание, как я понимаю http://www.jun-gifts.com/personalizedgifts/namelisttwo/e/namelisttwoe.htm и готовую табличку И рада что картинки понравились будем выбирать _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 13:49
Ленни писал(а):
Нашла таблицу с именами на Е, наше 10 получается и различное написание, как я понимаю у них это судя по всему, что -то типа наших диалектов или разных систем письма. MacKayla писал(а):
светлая (хотела по привычке написать Лена, но тут нас так много...) спасибо за твой список Елен на разных языках. Мне очень нравится Элен и Олена (необычно звучит) и Айлин. ой, только что увидела твой пост , я просто этим профессионально занималась, и не только нашим именем. Мне самой понравилось Иляна - как-то ласково звучит и необычно, чувствуется национальный колорит языка |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 19:11
Девочки, мне нравятся ЕЛЕНЫ ПРЕМУДРЫЕ. Очень милые! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 19:15
Привет, Ленуськи!
Ой, какие же Елены Премудрые милафки! Ленни, мне очень нра! |
|||
Сделать подарок |
|
мымрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 19:43
Ленни, премудрые - просто супер!!!!! я обеими руками за! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 19:55
Девушки, обращаю ваше внимание на то, что Премудрые могут пойти только под клубные карты, да и то, если их примет Мастер:
это есть в условиях создания клуба Цитата: - одну или две клубные карты высотой не более 80px, рекомендуемый размер 80*80px. Клубные карты не должны содержать броской анимации |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2025 13:44
|
|||
|
[9969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |