Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 17:46
спасибо за перевод!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 17:52
KattyK, m-a-r-i-n-a спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 18:19
СПАСИБО!!! _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
vilgemina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 20:12
_________________ Если нельзя, НО очень хочется, то МОЖНО |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 20:43
Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 21:34
Катюша, Марина, спасибо за новую главу!
Замечательная глава - трогательная, чуть грустная и очен романтичная KattyK писал(а):
– Нет, ты, моя красавица, награда и фантазия. Я боюсь, что мог бы проснуться и лишиться твоего общества. И стать одиноким, как тритон. Неплохое сравнение Реакция соответствующая (Что-то сейчас так жалко бедного тритона стало... ) KattyK писал(а):
– Люди убили моих родителей. Ого Да уж оптимизма в жизни такой факт не прибавит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 21:36
Катюша, Кеану, Марина. спасибоОчень, очень благодарна Вам за перевод.
Так получилось, что пропустила предыдущую главу, Нет мне прощения, тем более обе главы настолько событийны. KattyK писал(а):
Автор пишет первый роман в новой серии и говорит, что это самая романтическая история, которую она когда-либо придумывала. Что может быть романтичней, любви Кристофа и Фионы. Заметьте, насколько Кристоф уже доверяет ей. Он прочитал ей свою клятву Посейдону. Красиво и так романтично....вот читала бы и читала..., но глава закончилась! Да, отметила еще то, что с чувством юмора у Кристофа тоже полный порядок! KattyK писал(а):
Пусть Хопкинс устраивает свою личную жизнь. А интересно, есть у Хопкинса личная жизнь??? |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 21:42
Спасибо, за скорое продолжение. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 23:29
KattyK, m-a-r-i-n-a, спасибо за новую главу!
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 23:33
LGA писал(а):
Насколько я поняла ему было некогда: занимался Фионой и Декланом, заменил им родителей. И теперь помогает в благотворительной и преступной деятельности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 23:40
Talita писал(а):
Катюша, Марина, спасибо за новую главу!
Замечательная глава - трогательная, чуть грустная и очен романтичная KattyK писал(а):
– Нет, ты, моя красавица, награда и фантазия. Я боюсь, что мог бы проснуться и лишиться твоего общества. И стать одиноким, как тритон. Неплохое сравнение Реакция соответствующая (Что-то сейчас так жалко бедного тритона стало... ) Следующая глава немного прояснит ситуацию со смертью родителей Кристофа. Автор, как всегда, сведения выдает порциями _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 0:02
Мне тоже одинокий тритон запал в душу. Прекрасно и так необычно...романтично "" одинокий, как тритон"", Катя. такая находка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 18:15
Спасибо за новую главу) _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny-JAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 20:24
Спасибо за новые главы!!! Сразу целых две!!!
Интересно как скоро Фиона "заставит" Кристофа полюбить свой долг перед человечеством... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 21:00
KattyK писал(а):
Алене Ох ты ж елки-палки, как я люблю эту самую игру слов Умничка, выкрутилась, авторы иной раз так завернут... хоть бы о бедных переводчиках подумали KattyK писал(а):
Следующая глава немного прояснит ситуацию со смертью родителей Кристофа. Автор, как всегда, сведения выдает порциями Естественно, это добрая традиция, наравне с обрывом главы на самом интересном месте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:07
|
|||
|
[12790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |