Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2015 15:40
Жду рождественскую серию, которой заканчивается вообще этот сериал. Жалко будет расставаться с героями. Привыкла уже к семейству Кроули. Но посмотрим, что в последней серии, а то может и не надо горевать об окончании. |
|||
Сделать подарок |
|
лори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 7:45
Девочки я хочу 6 сезон посмотреть, но везде перевод одноголосый, хочу хороший перевод.напишите где вы смотрите или качаете пожалуйста? |
|||
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 20:34
Всем привет!
Неожиданно вернулась к просмотру сериала. Неожиданно, потому что он мне поднадоел в 3м сезоне. Сейчас досматриваю 4й, но пропустила пару серий. Скажите пожалуйста, кто такая Роуз и откуда она взялась? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 20:46
Asja писал(а):
Сейчас досматриваю 4й, но пропустила пару серий. Скажите пожалуйста, кто такая Роуз и откуда она взялась? Ася, привет. Роуз , видимо, ввели на замену Сибил... Она племянница Роберта и Коры, дочка Шримпи, шотландского маркиза какого-то там... Хорошая девочка... несмотря на легкость в мыслях невероятную... Добвила хоть какой-то живости сериалу... сюжетная линия у нее довольно светлая и законченная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2015 14:33
Разревелась... ... просто грустно... целых шесть лет вместе с сериалом... Жаль, что заканчивается!
и вот такое видео... тайное... |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2015 16:21
Кристина, спасибо за видео ! Ничего, правда не поняла, кроме того, что Дейзи решила отрезать волосы ! А я уже четыре серии шестого сезона посмотрела. И согласна, что ничего нового и интересного. Все ходим вокруг одного и того же. Так что, хотя и грустно прощаться с героями, но пора. Кстати, я как-то не поверила, что такой человек как Том мог написать Мэри письмо, где рассказывал, что ему приснился Даунтон и он проснулся со слезами на глазах. Он же не романтичный Ромео, чтобы такое писать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2015 22:14
Gerxard писал(а):
спасибо за видео ! Gerxard писал(а):
И согласна, что ничего нового и интересного. Все ходим вокруг одного и того же. Так что, хотя и грустно прощаться с героями, но пора. А я шестой сезон уже пересмотрела раза три... Ну как... пересмотрела... меня сериал так успокаивает, что я его просто ставлю, и и он у меня идет... идет... а я своими делами занимаюсь... красота... Gerxard писал(а):
что такой человек как Том мог написать Мэри письмо, где рассказывал, что ему приснился Даунтон и он проснулся со слезами на глазах. Он же не романтичный Ромео, чтобы такое писать. Согласна... либо совсем мужика ностальгия замучила, либо что-то не то ... о нем думает сценарист... Но вообще, не похоже на него... ... Ну чья-то свадьба в финале все-таки будет... и это будут не Изабелл и Дикки , т.к. они обменивались скромным поцелуем среди гостей... Я безумно надеюсь, что новоиспеченный маркиз... поймет: какую женщину ... верную, смелую, неординарную ему судьба послала и одумается! ... На волне пересмотра... Вот все-таки Мэри... Порой... в отношениях с Анной, она верх альтруизма... понимания, доброты и щедрости показывает... или по отношению к миссис Хьюз... Но в ряде случаев... это несносная, тщеславная, эгоистичная ... И я не понимаю... как же это так... ... Мне еще совершенно не нравится идея свести Дейзи с этим лакеем, который на ферме помогает... Невыразительный он какой-то... Ах если бы Томас был натуралом... ... Ну и совершенно неправильно, на мой взгляд, отсутствие лирической линии у Тома Бренсона... как-то некрасиво замяли историю с учительницей, выставляя образованных женщин воинственными идиотками... ... А уж леди Вайолет как разочаровала в этом сезоне... просто крах... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2015 9:32
Esmerald писал(а):
Я безумно надеюсь, что новоиспеченный маркиз... поймет: какую женщину ... верную, смелую, неординарную ему судьба послала и одумается! Заинтриговала, кто этот новоиспеченный маркиз ? Esmerald писал(а):
Вот все-таки Мэри... Порой... в отношениях с Анной, она верх альтруизма... понимания, доброты и щедрости показывает... или по отношению к миссис Хьюз...
Но в ряде случаев... это несносная, тщеславная, эгоистичная ... И я не понимаю... как же это так.. Особенно она ужасна по отношению к Эдит ! Такая противоречивая натура. Esmerald писал(а):
Мне еще совершенно не нравится идея свести Дейзи с этим лакеем, который на ферме помогает... Невыразительный он какой-то... Не знаю, почему Дэйзи не нравился ее муж. Хороший парень был. Мне так жалко было, когда он умер. Я так понимаю это новый лакей. Он мне тоже никаким кажется. Esmerald писал(а):
Ах если бы Томас был натуралом... Но, Томас не слишком хороший человек. Не надо его Дейзи. Esmerald писал(а):
Ну и совершенно неправильно, на мой взгляд, отсутствие лирической линии у Тома Бренсона. Я все ждала, ждала. И как понимаю зря. Esmerald писал(а):
А уж леди Вайолет как разочаровала в этом сезоне... просто крах... А чем именно ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2015 10:07
Gerxard писал(а):
Esmerald писал(а):
А уж леди Вайолет как разочаровала в этом сезоне... просто крах... А чем именно ? Своим поведением в истории с больницей. Ее заклинило на власти аристократии, и неважно, что она в меньшинстве, неважно, что не права ... Ее не волнует ничто, кроме как любым путем сохранить власть... В общем мне, как человеку советскому, абсолютно непонятно всеобщее благоговение перед ней, и я рада, что ей дали отставку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2015 10:22
Esmerald писал(а):
Ее заклинило на власти аристократии, и неважно, что она в меньшинстве, неважно, что не права ... Ее не волнует ничто, кроме как любым путем сохранить власть... Поведение истинной аристократки. Для нас, конечно, ее поведение разочарование. Но, зато реально. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2015 17:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2015 18:39
Кристина, спасибо ! Эдит вышла замуж? Ура ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2015 19:04
Gerxard писал(а):
Эдит вышла замуж? Ура ! Ксюша, пожалуйста! Ура - не то слово!!! Серия длинная и счастливая... все в меру жизненно, в меру слащаво, но ... по-доброму и жизнеутверждающе! Конечно, смотреть на английском совсем не то удовольствие, что в озвучке, т.к. поняла с пятое на десятое, но тем лучше... Пересмотрю с озвучкой без нервов. А то реально волновалась за Эдит, и за Анну, и за Генри... и за Томаса... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2015 19:17
А что с Томом ? Не нашел себе пару? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2015 19:45
Gerxard писал(а):
А что с Томом ? Не нашел себе пару? Ты имеешь в виду Тома Бренсона или Тома Барроу? Бренсон ... видимо в перспективе ... с парой... на усмотрение зрителя. А у Барроу... есть любимая и вожделенная работа... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:31
|
|||
|
[12816] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |