Неделя в городке на Диком Западе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Келли Резерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2012

>10 Апр 2012 17:20

Джедидайя Фокс писал(а):
- Я настаиваю. - Как ни больно было ему смотреть в холодные глаза Келли. - В первую очередь мы должны, просто обязаны обеспечить безопасность оставшихся женщин и детей. А на поиски должны будут отправиться несколько самых опытных стрелков.

- Простите, мистер Фокс, - покаялась Келли, - Вы совершенно правы, просто вы так выразились, что не только мистеру О`Рейли, но и мне стало неприятно от этих слов.

Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Я не говорю, что ничего бы не случилось, но я мужчина, и будь я с ними, я бы хоть попытался их защитить. Конечно, я не Геркулес и стреляю не так хорошо, и вполне вероятно, я бы их не спас, но хоть попытаться я мог и должен был, - Юджин отчаянно жестикулировал, пытаясь что-то доказать то ли Келли, то ли самому себе.

- Да нет, Юджин, я имела в виду, что вы бы их проводили и ушли. А потом бы их всё равно прямо из дома похитили, и провожай их - не провожай, ничего бы не изменилось, наверное.

- Идёмте уже на площадь, время почти подошло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2012

>10 Апр 2012 17:26

Сара Сандоваль писал(а):
- Палома, ты может уйти отсюда? Тут не безопсатно, - я не отрываясь следила за Джо. если отвлечься ,конец всему

-И пропустить такое шоу? Ну уж нет. *спокойно ответила Палома и нащупала ствол своего кольта - мало ли, пригодится...*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Апр 2012 17:27

Келли Резерфорд писал(а):
- Да нет, Юджин, я имела в виду, что вы бы их проводили и ушли. А потом бы их всё равно прямо из дома похитили, и провожай их - не провожай, ничего бы не изменилось, наверное.

- Наверное, вы правы, мисс Келли, но я чувствую себя несколько неуютно, словно что-то не доделал или сделал не так. Я знаю, что история не имеет сослагательного наклонения, и никаких если бы быть не может, но все же.

- Да, да, идем, а что там вторится у дверей шерифа? Отсюда далековато ,вижу я плохо, но там... Господи, у них оружие. - Юджин побежал вперед, размахивая револьвером, который он вытащил из кармана.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Отчаянная Джо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Апр 2012 17:28

Сара Сандоваль писал(а):
- Ой-ей-ей, девочки из борделя носят оружие? Я всегда считала их нежными созданиями, как то ты не вписываешься в эту картину Жози.

- Давай не будем играть в игры, детка. Ты знаешь, кто я! Иначе не совала бы мне в нос свои пистолеты! А я знаю, кто ты, Сара - гроза преступников!
Только не на ту напала! Меня не зря называют Отчаянной.

Сара Сандоваль писал(а):
Подняв руку с кольтом прицелилась и выстрела. С Джо слетела шляпа.

Даже глазом не моргнула и стала стрелять по ногам противницы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Сандоваль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Апр 2012 17:28

Палома Сальви писал(а):
-И пропустить такое шоу? Ну уж нет.

- Тогда отойди на пару метров, если заденет пуля, никто не виноват!
Не понимают, что перед ней преступница, думают, что играют в игрушки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джедидайя Фокс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.04.2012
>10 Апр 2012 17:35

- Да, конечно. Пойдёмте.

Глядя, как Келли берёт географа под руку, Джед в очередной раз проклял всё на свете... но что уж теперь локти кусать. Смирись, что этой девушке ты не интересен.

- Я вас догоню. Мне только надо зайти домой.

Джед не собирался сидеть в стороне. Это недотёпу-учёного надо убедить, что он должен остаться в городе, помогать охранять женщин. А сам он принесёт намного больше пользы в поисках... Преподобный снял жесткий белый воротничок, переоделся, взял оружие... Подумав, нерешительно достал из ящика стола потёртую звезду техасского рейнджера... Не думал, что когда-нибудь придётся опять... но...

Захлопнув дверь, Джед решительным шагом направился к площади.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Апр 2012 17:36

Сара Сандоваль писал(а):

Палома отошла чуть подальше, не выпуская из виду обеих противниц и обдумывая ситуацию. Раз Жози все-таки бандитка Джо, то что она делает у участка шерифа? Не дура же она лезть на рожон??? Палома вспомнила, как Жози краснела при упоминании интимных отношений... она же совсем еще невинная девочка, как она и думала! Что же делать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Отчаянная Джо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Апр 2012 17:36

Сара Сандоваль писал(а):
я не отрываясь следила за Джо. если отвлечься ,конец всему

Сара Сандоваль писал(а):

Джо увидела, что противница отвлеклась, и попыталась вскочить на коня.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Келли Резерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2012

>10 Апр 2012 17:38

а что там вторится у дверей шерифа? Отсюда далековато ,вижу я плохо, но там... Господи, у них оружие. - Юджин побежал вперед, размахивая револьвером, который он вытащил из кармана.

Келли бежала следом, ничего не понимая... Похищение, индейцы, перестрелка, да не между бандитами какими-нибудь, а между дамами!

Добежав, она ошеломлённо переводила взгляд с Сары на Жози, пока возмущение не прорвалось наружу:
- Что вы делаете? Росс и Холли похитили индейцы, а вы друг с другом цапаетесь, кто круче! Немедленно прекратите! -Келли топнула ножкой, сердито хмуря брови, призывая их к порядку, - Надо их спасать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Утренняя Роса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Апр 2012 17:42

Росс огляделась и не заметив ножа немного успокоилась. Если е убьют не сейчас. то может еще удастся сбежать. Надо потянуть время. Быть может шериф с людьми выследит нападающих.. Но Джеймс сегодня выходной, и неизвестно когда заметят беду.

Кровопийца писал(а):
-la’ *утвердительно заявил индеец и развязал руки Росс, продолжая за ней наблюдать*

Во взгляд девушки проскользнуло удивление. Она потерла затекшие запястья и села, продолжая пристально наблюдать за индейцем. Он не двигался.

Росс потуже стянула плед на груди, радуясь что его не отобрали. Ей не хотелось бы оказаться сейчас в одной ночной сорочке. Индеец был почти наг, не считая повязки на бедрах. Почему-то это немного волновало девушку, наверное оттого что раньше голым она видела только одного мужчину, своего мужа.

Индеец что-то сказал, но что Росс не могла понять. Может от ее отпускает. Зачем тогда он развязал ей руки. Надо бежать пока можно, мелькнуло у нее в голове. Росс быстро вскочила и устремилась к выходу, но затекшие от долгого лежания ноги подвели ее, и она свалилась на землю после нескольких шагов и больно ударилась плечом о жердину у входа. При этом девушка успела просунуть голову сквозь отверстие на улицу. Ярко светило солнце. Не желая терять ни минуты Росс попыталась встать, преодолевая боль в плече.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Апр 2012 17:42

Добежав до троицы девиц, Юджин остановился как вкопанный, держа пистолет вверх стволом. Честно говоря, он не очень представлял, что делать дальше, и что делать лично ему. Но, *похоже, тут не драка двух куртизанок, отнюдь*. Тут он услышал крик Келли и обернулся. *Господи, ее только тут не хватало*
- Что вы делаете? Росс и Холли похитили индейцы, а вы друг с другом цапаетесь, кто круче! Немедленно прекратите! -Келли топнула ножкой, сердито хмуря брови, призывая их к порядку, - Надо их спасать!

- В самом деле, дамы, дамы, - Юджин попытался сунуться между девушками, - прекратите.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Сандоваль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Апр 2012 17:48

Отчаянная Джо писал(а):
- Давай не будем играть в игры, детка. Ты знаешь, кто я! Иначе не совала бы мне в нос свои пистолеты! А я знаю, кто ты, Сара - гроза преступников!

- Милая. конечно не будем, тут все по взрослому.
Отчаянная Джо писал(а):
олько не на ту напала! Меня не зря называют Отчаянной.

- Слышала-слышала, Отчаянная
Отчаянная Джо писал(а):
Даже глазом не моргнула и стала стрелять по ногам противницы

Пули приземлялись прямо у моих ног, я прыгала назад. но мне это надоело. В то время ,когда я предупреждала Палому об опасности ,девушка успела сесть на коня.
- Вот дрянь!
Прицелилась и выстрелила, пуля пролетела почти рядом с конем и испугавшись встала на дыбы. Соответственно скинула всадницу. Не медля я подбежала к Джо, и схватив за волосы приподняла:
- Детка ,не получилось сбежать? Какая досада, - приставила пистолет к виску, - вставай, тебя ждет виселица.
Не убирая пистолета, я крепко схватила за руки.

- Келли, сейчас состояится казнь преступницы ,не вмешивайтесь пожалуйста . - я толкнула Джо дальше, - не дергайся
- В самом деле, дамы, дамы, - Юджин попытался сунуться между девушками, - прекратите.

- Юджин, не вмешивайся
Я пошла дальше, впереди показалась сооружение для казни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кровопийца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2012
>10 Апр 2012 17:49

Утренняя Роса писал(а):
Индеец что-то сказал, но что Росс не могла понять. Может от ее отпускает. Зачем тогда он развязал ей руки. Надо бежать пока можно, мелькнуло у нее в голове. Росс быстро вскочила и устремилась к выходу, но затекшие от долгого лежания ноги подвели ее, и она свалилась на землю после нескольких шагов и больно ударилась плечом о жердину у входа. При этом девушка успела просунуть голову сквозь отверстие на улицу. Ярко светило солнце. Не желая терять ни минуты Росс попыталась встать, преодолевая боль в плече.

Реакция Кровопийцы была молниеносной - он в два прыжка нагнал белую женщину и, схватив за волосы, втащил обратно. Кинув ее на шкуры, индеец навис над ней.
-djùnà' ái bì dùt ' ìjì bìnànt' à' nànt' à' dòxá yò'!!!! *разразился гневной тирадой Кровопийца* yèxáidèlà gò dè yà tc' ìndí d! *лицо индейца стало жестким, глаза метали молнии*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Холли Руперт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2012
>10 Апр 2012 17:52

Холли с трудом открыла глаза и огляделась. Вокруг были навалены какие-то товары.. кажется, это была какая-то кладовая...
Ну, да, она же ночевала у Росс! - догадалась девушка.
Но что она делает на полу кладовки, и почему так сильно болит голова?

Холли подняла руку и дотронулась до макушки, пальцы коснулись чего-то мокрого, и когда она поднесла их к лицу, то увидела кровь. И, не успев ни о чем подумать, она снова отключилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джедидайя Фокс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.04.2012
>10 Апр 2012 17:52

На подходе к площади Джед услышал крики и выстрелы. Этого ещё не хватало! Что там стряслось?! Кинувшись бежать, он увидел дамскую дуэль, и рыжего ирландца, пытающегося сыграть роль миротворца. Похоже, тут что-то серьёзное.

- Дамы, что тут происходит! Сейчас не время для дрязг. Успокоились и перестали палить в белый свет, как в копеечку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Июн 2025 22:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Freitag Катя, Катюша , твой сад - райский уголок)) Все буйно цветет и радует! Ахх)) . Но..., как заметила Галка, Зато потом - . Gal-ka... читать

В блоге автора miroslava: Билет до Сомали

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя в городке на Диком Западе [14371] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение