catatthewindow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 18:21
Brili писал(а):
а она больше не появится в сериал Да,Бэлла - практически единственный интересный женский персонаж в сериале. И в конце 4 сезона ее заберут адские псы... Brili писал(а):
знаете, что то мне Дин больше в первых сезонах нравился В четвертом и пятом сезонах Дин еще ничего,а вот в шестом-полный отстой,кроме нескольких серий. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 7:21
catatthewindow писал(а):
И в конце 4 сезона ее заберут адские псы...
это я уже видела, надеялась что она тоже из ада вернется catatthewindow писал(а):
В четвертом и пятом сезонах Дин еще ничего,а вот в шестом-полный отстой,кроме нескольких серий. так он станет еще хуже ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2011 16:41
Так Руби тоже поменяют на другую актрису, эта новая Руби мне вообще не нравится |
|||
Сделать подарок |
|
золотистый ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 17:10
catatthewindow писал(а):
золотистый ангел писал(а):
Ну мне еще Руби нравится. Это которая?Блондинка? Да. Кэти Кэссиди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tatianaki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 21:29
Мне Женевьев тоже не очень, по сравнению с Кэти Кэссиди. |
|||
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 0:23
catatthewindow писал(а):
Brili писал(а): Да,Бэлла - практически единственный интересный женский персонаж в сериале. И в конце 4 сезона ее заберут адские псы...
а она больше не появится в сериал А если появиться, то в роли демона, что будет интересно!!!! tatianaki писал(а):
Мне Женевьев тоже не очень, по сравнению с Кэти Кэссиди. А мне обе нравились, по моему отлично справились с ролью. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2011 9:49
BellaBir писал(а):
А если появиться, то в роли демона, что будет интересно!!!! нет мне было бы приятней видеть ее в хорошей роли )) BellaBir писал(а):
А мне обе нравились, по моему отлично справились с ролью. нет вторая мне однозначно не нра |
|||
Сделать подарок |
|
-chertOFFka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 23:07
Не в обиду всем фанатам сериала, коих очень много, мне он категорически не нравится. В свое время тоже начиталась отзывов, послушала хвалебные оды в сторону Сверхъестественного и решила посмотреть. Но была крайне разочарована.
Мне сериал показался чересчур искусственным. Как говорится, на вкус и цвет товарища нет.. |
|||
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 16:11
BellaBir писал(а):
нет мне было бы приятней видеть ее в хорошей роли )) Айша, она же всегда плохую девочку играла!!! Хотя конечно причины почему она такой злой стала в какой то степени её оправдывают. И всё же, думаю ей в демоны самая дорога. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2011 16:28
BellaBir писал(а):
Айша, она же всегда плохую девочку играла!!! ну она была как бы из хороших демонов ))) она ведь помогала бороться с демонами. -chertOFFka- писал(а):
Как говорится, на вкус и цвет товарища нет.. ну как всегда на вкус и цвет)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 16:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 22:19
catatthewindow писал(а):
Ты вот можешь кого-нибудь сразу, навскидку, вспомнить? Я - нет. Я даже перерыв всю память их не обнаружу!!! Дженс мне нра всегда, везде и всюду (ему прощается даже скованность), Джаред - не всегда, но обожаю когда он дурачится, и самое удивительное, что вроде бы прост как 3 копейки... блин, никакого пафоса, откуда у наших что берется? ________________________ Надо предложить ему разжениться обратно!!! А то реально ДЕПРЕСНЯК!!! Все-таки Дэннил Харрис очень смелая девушка, быть замужем за человеком, которого все хотят... врагу не пожелаешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 7:38
starlight писал(а):
Дженс мне нра всегда, везде и всюду (ему прощается даже скованность), Джаред - не всегда, но обожаю когда он дурачится, и самое удивительное, что вроде бы прост как 3 копейки. Да,но думаю эта простота - все-таки немного игра А Дженс-идеал,увы,никогда ни при каких условиях недостижимый starlight писал(а):
Надо предложить ему разжениться обратно!!! А то реально ДЕПРЕСНЯК!! Ты реально читаешь мои мысли starlight писал(а):
Все-таки Дэннил Харрис очень смелая девушка, быть замужем за человеком, которого все хотят... врагу не пожелаешь! Смелая-это единственная приличная характеристика,которую я лично могу ей дать.Ну не могу я спокойно воспринимать жен Джеев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 20:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|